Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Амазонка
Знаешь МЕВА никода не думала, что слово объяснять и угрожать,как и предупреждать , имеют одно значение :)
Амазонка
Так пошла я :) бай ,бай :) Спокойной ночи :)
Амазонка
МЕВА завтра прочтешь . Я все веселюсь Может быть, трясет своей железякой у самой не крыши ,своей ,не черта , одна железка с колесами ,и она рот тут открывает :)
Амазонка
Превет :)у меня чего то с компом вот проверяю :)
Амазонка
Так вроде все в норме :) моя девица порасилась в черный цвет , такая жгучая брюнетка с оттенком ,каштана чуть заметного хной красилась и немножко краски , нащ папа еще не видел чудо :)
Амазонка
Тут ей учительница по английскому все в белый красятся , но папа то наш считает что блондинки это , определеный стереотип :)поэтому брюнетка еще сойдет :), хотя зачем я незнаю и так темная шатанка , портить волосы ,хоть хна и не плохо но краска , ой она вообще себе все понадела ногти наростила хотя свои были хорошие ,и масочки всякие для волос , ой смешные подростки :)
Амазонка
да а еще она мне отколоа что хочет на Хип -Хоп пойти :) я незнаю это танцы или прыганье , Бальные или Латино . А Хип -Хоп :) но раз хочет пусть прыгает , сцена это ее :)
Амазонка
Мева ты мне расскажешЬ потом потом о программе :)
Амазонка
Только не шатанка, а шатенка :)
Амазонка
Аноним она тебе еще лекции прочтет еще и на трех языках :)
Мева
Анонимусам - игнор!Нечего на них время тратить.
Мева
У меня есть антискандальное предложение:дураков просто игнорить.
Амазонка
Привет Мева :)
Амазонка
Нет не курсы, кружок ,уже пошла :)сегодня !
Амазонка
Мева послать его куда? :) да что-ты ,он то до магазина дойти не может и хочет , целая эпопея ,тут послать :) незнаю, чего придумаем :)
Амазонка
Я была у сосудистово и прям вся вне себя , он меня отправил говорит все беседер , нечего мне голову морочить :( а я то на халяву тут рассчитывала , вообщем в пролете :(
Амазонка
Мева я знаю ,а я знаю что есть у гусей :) у них есть жир :)
Амазонка
А еще знаю что с них нечего взять, кроме воды :)
Амазонка
Мой накачал такую музочку , варианты инструменталки , всех песен , известный ,но советской эстрады, звучит потрясающе, вариант очень интересный в этом исполнении :)
Амазонка
Мева я смотрела салон ,мне непонравился , он ещеи большой , но незнаю надо чтоб мой тоже посмотрел, там подушке может и не плохо ? мне сразу згрузили их мальчишку на типуль :)
Амазонка
Во Мева сейчас мне сообщил что пойдет , покупать завтра дочки мебель :) наконец-то , лед тронулся господа присяжные заседатели :)
Амазонка
подушке подушки , вообщем я устала :) еще кучка делишек :)
Амазонка
Я думаю может машину купить :) ? А Мева чего сказешь? буду за этой железякой следить :) не было у меня хлопотов ,куплю парося :)
Амазонка
Мева слушай , мой мне вчера что этого на настольжи пробило :), он мне "Я помню как ты ,хорошо водила " тогда еслиб ты знала что я водила и и он то прав тогда не имел , все мне проел , "это не так это не то ", у меня то практики тогда никакой , а нервотрепки сколько было, а я за рулем :)а он мне под руки говорит :) , ужас ,я сказала больше вместе сним не сяду , сейчас когда он уже сам водит , получил 8 лет назад права он мне заявляет ,это что я тогда ....:)унас называеться кто лучше, кто выше рыгнет , кто сильней , быстрей :0) дух соперничество с ленью :) мне весело :)
Амазонка
Знаешь Мева на чем я эти эксперименты проводила? , было Пежо 105, мужу выдали для меня с работы чтоб я потринировалась :)ему лет 15 , его бы на свалку надо , но там стояло мн его пригнали :) там сцепление никакое :) тоесть выжил , оно хочет, едет хочет нет :)но ехаь оно хотела больше чем не ехать :) и тормоз , тоесть почти его отсуствие , ой как вспомню:)) я там кого-то задела легонько :) , а надо на горочку :) и улицы узкие , я препарковалась и бросила где-то в пром зоне :)ну оказываеться что я теперь молодец :)через 10лет вот так вот надо ждать похвалы , осталось памятник за терпение :) и счастье будет полным :)
Мева
Тем, кто учится водить, всегда дают машины похуже.Это уж как закон...
Мева
Обычно - пью чай с бытербродиком.У меня аппетит с утра, а не вечером.
Мева
Отрывок чего?Из Федота-стрельца?
Мева
Если из Федота - то возьми хохму...В конце , когда Федот вернулся и взял всех за шкирку, Баба Яга заявляет:"Я -фольклорныйй елемент, Уменя есть документ.Я вообще могу отсюда Улететь в любой момент!".Исполнительница этой роли первая из нас дернула за границу (в Канаду).Как напророчила!
Мева
Я сейчас налегаю на сметану.А насчет того, что сладкое вредно...Пусть говорят,нам больше достанется!Я тоже сластена!
Мева
Если хочется серебряную куртку - почему бы и нет?У меня, кстати, есть - только к ней нет комплекта.
Мева
Филатов умный человек.Ты случайно не помнишь, какую роль играли на Руси скоморохи?
Мева
Комплекта нет - то-есть одеть под нее нечего.Нет ни брюк подходящих, ни юбки.Она серебряная с черной отделкой;можно б черные джинсы, но я не люблю черное.А белые мне пока не попались...
Мева
Насчет клоунов - примерно так...Но они не столько забавляли,сколько учили и воспитывали.Иногда очень обидно...Сама знаешь, что такое оказаться на посмешище...Оттого-то власти их и ненавидели.
Мева
А насчет черного-белого - я ношу то, что мне нравится.если я не люблю какой-то цвет - зачем мне одевать вещь такого цвета?...
Мева
Кстати, сегодня сидела в библиотеке - читала "Учение Сириуса".Вроде бы контактерный текст, но я воспринимаю это как фантастику.Интересно! - и всё.
Мева
Насчет наших "подружек" - французы говорят :"ЧЕго бог не дал, того в аптеке не купишь".
Мева
В принципе, серебряную куртку можно одеть с коричневыми или темно-синими джинсами.Но я не сильно парюсь.Попадется подходящая вещь - куплю,не попадется - переживать не буду.Тут одеваются кто во что горазд.
Мева
осполченная = испорченная.
Мева
раньше я читала любую фантастику запоем, а сейчас "наелась".Теперь могу получить удовольствие только от фольклористов - типа Сапковского или Толкиена.Во-1-х, они не так кровожадны, как американоподобные.Во-2-х, у них не знаешь, что на следующей странице.
Мева
Ладно, я пошла.Уже 7.30...Посмотрю новости и...я тут нашла новый сайт с мистикой.Новенькое!Кстати, как тебе такое высказывание? "Чем отличается литература по экстрасенсорике от фантастики? - Местом на полке!"
Мева
Да, не стоит уходить в философию.Это скучно...Спокойной ночи!
Мева
В Рождестов жена вернулась, Словно солнце улыбнулась.Вся румяная с лица,В новой шубке из песца,Крутит ключ от иномарки,Ив багажнике подарки.Муж:"Откуда?блядовала?" - "Нет, родной, - колядовала!"
Мева
Ну как?
Мева
Спокойной ночи!
Мева
насчет влажности - я сама из приморского города.Так вот вам история... Приехал с нам сибиряк зимой и перез пару дней говорит:"Да, ваши - 10 градусов - это похуже, чем наши - 40!."
Мева
И он прав.У них ведь воздух сухой, а у нас - влажность около 100\% + постоянный ветер.
Мева
А что в Исаакиевском?Когда я была последний раз. его вернули церковникам - а они своей мазней все стены закрыли.Раньше, когда там был музей,стены были открыты - и экскурсоводы специально показывали незнающим,какой красивый камень пошел на облицовку...Ну, а об экспонатах молчу...Монаха со снопом до сих пор не могу забыть.
Мева
Анонимус, еще как бывает!Меня тоже раз забанили по ошибке.Спасибо, друзья выручили...
Мева
Мой разум точат будничные хлопоты,
Долги над головой густеют грозно,
а в душу тихо ангел шепчет:"*** ты,
Что к этому относишься серьезно".
Игра «Кроссворд»
Перейти