Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Мева
Обманчив женский внешний вид,Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единсво арфы с мясорубкой.
Мева
У многих авторов с тех пор,Как возраст им повесил нос,При сочинительстве - запор,А с мемуарами - понос.
Мева
Ну как? Мне нравится!
Кактус
Я сегодня полдня была в бегах.Зато наконец-то приобрела шерстяные гамаши.Одна тетка "оттуда" привезла.Тут ведь всё или хлопчатобумажное, или синтетика;а от нее тепла особого нет.Мой сосед сегодня жаловался, что не может согреться.
Мева
Зато на другой ветке мне дали адрес очень интересного для меня сайтика.Теперь читаю и наслаждаюсь...
Мева
Вернулась с очередным "перлом" - вот, полюбуйтесь..."Почему генералы носят шапки из каракуля?- Издали мозги напоминает!"
Леди Изысканность
Я бы постаралась бы сначала все отремонтировать потом втаскивать новую мебель.Мне кажется что тебе надо всю квартиру ремонтировать если уж там с потолков такие куски падают ,о, ужас!Кабинет свой ты уже перекрасила?и как,поток клиентов вырос?
Эльфина
Привет, как у вас дела?
Эльфина
Привет, как у вас дела?
Леди Изысканность
а о чем ты тогда страдала в 2106?
Леди Изысканность
а кто это?заделал такую спаленку
Леди Изысканность
а кто это?заделал такую спаленку
Леди Изысканность
конечно,такие тона не для спальни,на мой взгляд если хозяйка не любит экстремальный секс ;) По мне так чем светлее спальня тем лучше
Леди Изысканность
мне тоже нравятся пастельные тона,в спальне я уже писала,стены у меня слоновой кости,а шторы и покрывало однотонные сиреневые с серебристым отливом.Тюль очень интересный,тоже в сиренево-розовых тонах,рисунок крупные цветы.Смотрится очень стильно:)
Леди Изысканность
Самбук-крем
Ингредиенты: Крупа манная 2 ст.л., сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.) 1 стакан или сироп (клубничный, малиновый, вишневый и др.) 3/4 стакана, сахарный песок для самбука с соком 3/4 стакана, для самбука с сиропом 2 ст.л., желатин 1 ст.л., вода 3 стакана.
Леди Изысканность
http://www.1name.ru/name-recepts/recept-7247/ вот еще ссылка на другие самбуки:)
Леди Изысканность
Попробуй смешать цвета,сиреневый с песочным,разной насыщенности,будет смело и интересно,сюда же и абрикосовый можно добавить.А салон надо делать таким,чтобы в нем было всем удобно и гостям в том числе:) ,а не только твоему мужу:), у него должны быть свои аппартаменты,а в салоне бывают разные люди, длолжна быть универсальность
Кактус
тайцы и лосины - тоже штаны в обтяжку, но других фасонов.
Мева
А зелено-черная спальня - это оригинально...Непонятно только, какие сны в такой приснятся.Я лично предпочитаю для спальни пастельные тона.
Мева
Леди Изысканность,а я не люблю сиреневый.У меня квартира в коричневых тонах,гардины на окнах белые.Стены были белые - я их не стала перекрашивать (комната и так маленькая, а цветная побелка или обои - еще меньше покажется).Единственная неподходящая деталь - ковер на стене ;он зеленый с оранжевым.Но так хорошо смотрится!
Мева
Тут не видно.Но как тебе шипа:до всякой бочки затычка!Впрочем...я ее уже поняла.Гонористая особа с тощим кошельком и образованием на уровне ЦПШ.Как говорится, медицина бессильна...
Мева
Знаешь, я тут вспомнила рассказ...Некий голливудский актер оказался на бобах, и его агент посоветовал сдать в наем часть своего шикарного поместья.Тот согласился (надо же счета оплачивать?), и тот же агент через своих знакомых нашел ему жильца - молодого адвоката.Через какое-то время к адвокату приехала его мать - моложавая вдовушка.
Мева
Актер сразу обратил на нее внимание:симпатичная,одеватеся недорого, но со вкусом;держится просто,без гонора.Приехала с одной спортивной сумкой - видимо (по его мнению),небогата - и вся надежда на будущие доходы сына.К тому же оказалась его давней поклонницей.
Мева
В конце концов актеру предложили выгодный контракт (правда, в рекламе - но он столько времени сидел без работы, что был рад и этому!) и он сделал этой даме предложение.Оказалось, что эта скромная особа - владелица роскошного поместья и миллионерша!Просто...богатые люди не считают нужным выставлять свое богатство напоказ.Все эти моды, фирмы и шик - для тех, кто хочет СДЕЛАТЬ ВИД,ЧТО ОН БОГАТ,и только.
Жадная Баба-Яга
2190, а что нам за это будет???
Мева
Маркиза, а как можно унять наглых скандалисток и сплетниц?Мне-то ничего,А вот Амазонке они крепко навредили.
Мева
Анонимус, сделай фокус - скройся с глаз.
Мева
Кстати,насчет моралистов...Почему-то больше всего любят следить за чужой нравственность те, у кого рыльце в пушку.Маркиза, это тебе!
Мева
заможем - замужем.Опять опечатка...
Для ленивых запощу здесь )))
Предсказания Ванги на 2008 год
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
Для ленивых запощу здесь )))
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Мева
Анонимус,там не указан источник?Я что-то у Ванги такого и близко не видела...Кстати,читала предупреждение:многие пишут всякую чушь от имени Ванги - это не тот случай?Проверь!
Мева
Да.Анонимус, если ты всерьез интересуешься аномальщиной - укажи сферу интересов, а я кину тебе ссылочку.
Крошка
главное, что я увидела, эо то что муслимы будут хозяйничать в европе и очень скоро _))))) ты как на это смотришь?
пятый римский прокуратор Иудеи, Самарии и Идумеи
Не-е, Крошка, ты не крошка, ты провокаторский кусок приманки! -))Муслимы не будут хозяйничать в европе, органы у них коротки для этого!
Пятый римский прокуратор Иудеи, Самарии
-)) вы уверены, что она вообще окончится, если начнут применять ядерное оружие??
хотите сказать, что особо шустрые европейцы смотаются на южное полушарие? или имеете ввиду тех, кто там живет?-) а самим мусульманам от ядерного оржуия будто бы ничего не будет? бред.
а дальше вообще бред из разряда фантастики Стругацких. Если на северном полушарии уже живности не останется, то откуда вдруг Китай станет мировой державой?
2221 аноним, скромным людям для того и дана скромность, чтобы люди считали, так как вы-)), а глупым и мозгов не дано и скромности. они просто беременеют.
Мева
Анонимус, на сайте http://key999.ru есть хорошие авторы (думаю, что фантастов от аномальщиков ты отличаешь). Исключение тут - Мулдашев.Нет, я не считаю его фантастом;просто он что-то нашел, а что - сам не понял.Кроме того, набери в каком-нибудь помковике имя "Прийма Алексей Константинович" - этот достойный потомок донских казаков полез в аномальщину,сохранив трезвую голову - чем и интересен.Кроме того, Прийма хорошо пишет.
Мева
Учти, даже если от писаний Приймы сам ТОлкиен готов подать в отставку - это все равно факты.
Мева
Откровенно говоря, я не верю всем этим предсказаниям - потому что слишком часто наблюдала этих пророков в луже.Но есть одна вещь, похожая на реальное пророчество - это поэмка Валентина Сидорова "Песнь о Шамбале".Но в ней Израиль не упоминается.
Мева
кстати, о Нострадамусе...Я читала дословный перевод его катренов - там нет ни Израиля, ни России.Все предсказания касаются Франции и стран, так или иначе влиявших в то время на Францию.
Мева
Анонимус, у тебя комп никогда не барахлил?Как забарахлит - поймешь, откуда опечатки бывают.Попросту говоря - не придирайся к пустякам, а то я подумаю, что ты на большее не способен.
Мева
Анонимус, ты просто не в курсе - на знаешь, что в Израиле дома построены исключительно в расчете на жару.То, что климат не везде как в Эйлате,строители просто забыли.Да,в Союзе было холоднее.Но там и дома спланированы иначе,и отопление было постоянное и дешевое,и шерстяные вещи - а не смесь хлопка с акрилом,как в Израиле.Так что не ехидничай...
Мева
Орешки, с днем варенья тебя!Выходи на форум!
Медовые орешки к чаю
2301 Мева, большое спасибо за поздравление! :) Мне очень приятно, что многие помнят о моем дне рождения! :)
Медовые орешки к чаю
2333, конечно, аноним, ну как Амазонку не отблагодарить? :) Обязательно!! :)
Медовые орешки к чаю
ща погодьте пять сек, я тут поздравления получаю :) в асе :))
Олениха с олененком ))
Орешки и тебя с ДР ! Море радости, океан любви и озеро денег - звучит красиво! Именно то , что и нужно человеку для счастья!
Игра «Кроссворд»
Перейти