Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Медовые Орешки к Чаю
2313 Свежий Каппучинный! Большое тебе спасибо за поздравления!! Все твои пожелания принимаю! :) Мне они нравятся! :))
Медовые Орешки к Чаю
Олениха с олененком )) , пасиба за поздравление! :)))) Оленёнок у Вас симпатичный, подарите мне его в качестве подарка :)))
Олениха с олененком ))
Орешки, олененок не игрушка, он живой, не дарится!
Медовые Орешки к Чаю
Оленихза, ок, оленёнка не надо тогда :). ________Свежий Капучинный, привет! Ну отдохнули без меня на этой ветке, теперь я буду снова вам надоедать !
Мева
Анонимус, ты круглый дурак - или придуриваешься?Всем известно, что у сибиряков самое крепкое здоровье.
Мева
Нет,не исправили; и когда исправят - не знаю.У них заказов полно, а бригада всё та же.Считай - треть города без бойлеров сидит!
Мева
Я не люблю электрические грелки.От классических резиновых тепло более мягкое.
Мева
Ладно, спокойной ночи.Сейчас посмотрю новости - и на боковую.Устала, и завтра рано вставать...
Мева
Зануда и дебошир - понятия взаимоисключающиеся.Да, Кармель пила - и оно мне очень понравилось.
Мева
Что делать с бойлерами?Чинить, конечно.Другого выхода не вижу.
Мева
Да, курсы в порядке.
Олениха с олененком ))
Ой, что ж столько всего свалилось на вас, холодрыга, грелки пропали, электричество в подъезде вырубили, бомжи мерзнут. Зато у меня хорошие новости, Израиль и Россия договорились отменить визы! так здорово, мечтаю съездить в вашу страну. У меня странное желание: хочу для себя приобрести национальный еврейский костюм, как я понимаю, домашний, потому что моя подруга купила, когда была в Иерусалиме, и не только его, прикупила еще мужу бедуинский костюм :) и кажется костюм ваших местных мусульман? ;) Сейчас с ней разговаривала по тел., она сидит дома в вашем платье , такая вся счастливая, говорит: А ты знаешь, такое удобное платье для дома и теплое :) Настоящая домашняя женщина ! Вот, как хорошо, где нас нет :)
Олениха с олененком
вижу, все спят, и я тоже :) До завтра! Если найду время, загляну :)
Медовые Орешки к Чаю
ау, пряничные, просыпайтесь! Вылезайте из свои теплых постелек и марш все к компьютеру, побазарить со мной! :) Ну или компьютер под одеяло затащите, если уж сильно морозит у вас там :)
Медовые Орешки к Чаю
У нас, кстати, вообще не холодно, а жарко :). Сезон дождей, теплых и сильных, с громом и молнией. Но вчера и сегодня дождя нет, только ночью гроза с громом и молнией была. :) Какая несправедливость! Вы мерзнете, а я от жары плавлюсь! Была бы возможность, я бы переслала вам в Израиль и в Россию треть нашей жары :) и солнца!
Леди Ночь
О! Возвращение блудной дочери:)) С Днем Рождения, Медовая!
Леди Ночь
2406, Лечиться не пробовала, хотя, ты права-бесполезно!
Леди Ночь
И почему это "с таким подхалимажем", или ты обиделась, потому что тебя не поздравила?, а не хотела:)))
Медовые Орешки к Чаю
Леди Ночь, спасибо за поздравление! :) Я думала, Вы уже про меня забыли :), а, оказывается, помните! Приятно! :))
Леди Ночь
2419, помним-помним!:) Подарок, да ладно НЗ, но не знать хотя бы название картины-это просто бЭзнравственно:). И вообще я ей уже сказала, пусть не упоминает мое имя всуе, и я про нее даже и не вспомню.
Мева
Добрый вечер всем!Олениха с олененком,я в свое время пыталась выяснить, как выглядит национальный еврейский костюм - и ничего не нашла.В каждой стране евреи одевались по-разному...Думаю,что изначально он напоминал одежду бедуинов.
>>Алёна<<
Амазока, ремонт -ужасно (. Терпеть не могу ремонты и переезды ).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мева
Да,Олениха в олененком,если будешь в Иерусалиме - я брошу тебе телефончик моего братца.Он экскурсоводом подрабатывает, все интересные места знает.
>>Алёна<<
Нормально ). Как это отвалился кусок бетона? Я думала только у нас творятся такие безобразия ). У нас холод стоит собачий, слава Богу дома тепло, но на работе был собачий холод. Еле сбежала ).
>>Алёна<<
Моя уже спит ). взяла привычку шляться где-то до поздна, приходит и заваливается спать.
пупс
а чего вы тут ругаетесь, не совсем поняла?
пупс
но сильвия тебя явно боицца :)
пупс
в реале не привелось. а на форуме кто ж не знает сильвию?
пупс
а ты видела? красотка небось.
пупс
а где сильвия? сильвия, не трусь, выходи на честный бой... ой, на свеццкую беседу!
пупс
ну тогда в связи с уползанием противников с ринга, победа присуждается эвите. иди и ты охолонь :)
пупс
я тоже :)
>>Алёна<<
Да уж.... Весело ).
КОЛОМБИНА
черт горит из Амазонки, прокуратор, ее,ее! надо призывать к порядку!
Пятый римский прокуратор Иудеи, Самарии
Коломбина, я не воспитываю Эвиту, её право, как себя вести. Просто разочарование в человеке.
КОЛОМБИНА
Прокуратор хватит про Эвиту! Поговорите про свою подопечную Амазонку.
2498 а вы похожи на 13-го чертенка. предательница.
До свидания. Я ухожу. Мне неприятно находиться продолжительное время среди людей, находящих удовольствие в поливании друг друга грязью. Эх вы...человеки разумные....
маленькая гнусь
ага, уже принял на грудь 500 капель валерьянки.
чертенок, но не 13
и после этого почувствовал себя прокуратором ! ;))
маленькая гнусь
да-да, отвечайте на каждую подлость этой мерзкой парочки и тем самым стимулируйте ее к новым подлостям. а вот если бы у вас хватило выдержки объявить им полный игнор, вы могли бы насладиться картиной их поистине нечеловеческих страданий. у меня заранее слезы наворачиваются на глаза при мысли об этом. но нет, на такой простой и разумный шаг вы не способны.
КОЛОМБИНА
Маленькая гнусь, 99\% их подлостей игнорировались и игнорируются. Эвиту вчера видимо прорвало, потому что эта парочка опустилась уже окончательно, чувствуя отсутствие отдачи. Я тоже обычно пропускаю мимо их гадости, но сегодня у меня есть свободное время поговорить. Нельзя тоже, чтобы в гостевой звучали только их поклепы, указания админу забанить неугодных и не было здравомыслящих ответов. Администратор тоже не может сидеть день и ночь читать, докапываясь до истины, она чисто по-человечески поддается их влиянию. А эти двое, надо сказать, очень хорошие психологи, знают, когда, как и что преподнести, чтобы своего добиться
маленькая гнусь
да, слаб человек.
маленькая гнусь
вот, коломбина, ты сама все сказала: они добиваются своего. так есть ли смысл реагировать на их фуйню, если это ведет к достижению их цели?
маленькая гнусь
впрочем, чего это я вас учу? бесполезно.
чертенок, но не 13
Смысла реагировать нет-это факт. И сообщать о себе какие-то факты было явной ошибкой, но кто знал, как говорится. И теперь они этим во всю пользуются.
Васаби
2526, маленькая гнусь - золотые слова!!!!
Тоже прослезилась:))
Тоже прослезилась:))
КОЛОМБИНА
Народ, кстати, а есть у кого ее фотки? Покажите, если не жалко, хочется увидеть лицо этого монстра
Васаби
Беркович, я все понимаю, поэтому она свои и не показывает, боится, что крыть нечем будет:)
Васаби
2542, КОЛОМБИНА, а мне даже и не хочется, что можно ожидать там увидеть, у недобрых, коварных людей все на лице отображается.
Следующая тема
Предыдущая тема