Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Васаби
2547, читай внимательно, мне твои фото и на фиХ не нужны.
Мева
Коломбина, ты не в курсе - вот и не лезь с нравоучениями.Когда компании "вечно обиженных" тут нет, все так хорошо...Но им не сидится на своей ветке - вот они и ходят гадить на нашу.
Беркович
Еще я поняла, что Сильвия у сама по себе и сказать ничего не может: ей скажешь, она тебе тоже самое в ответ, никогда ничего нового, а потом талдычит на все лады одно и то же, пока ей что-то другое не скажешь...Счас будет тоже самое, обратите внимание!
Мева
Беркович, а ты что делаешь на чужой ветке?Меня учишь, а сама ?...Иди на свою ветку и там командуй.
Мева
Коломбина, могу удовлетворить твое любопытство в отношении Амазонки:она очень симпатичная!Достаточно?
Мева
Коломбина, пошла ты в цирк!Не ты эту ветку открыла, не тебе ее и закрывать!
Мева
Половой член, смотри не попади в уральскую заправку!
Мева
Половой член, это не от Амазонки, а от Эвиты с Беркович.
Мева
Половой член, они-то наи не друзья.У нас с Амазонкой своя компания и свои друзья, а эти пришли с другой ветки.
Мева
Эвите:Шла бы ты домой,Пенелопа!
Shipovnik
2634 - Твоя "женская маленькая месть" длится уже больше года. Может уже хватит? Ты свою фотку предусмотрительно не выставила, где то ты умная, а вот Беркович не побоялась. Так сколько можно её жрать поедом?
Shipovnik
Я все сказала.
Мева
Котик, добрый вечер!Что это на нашей ветке творится - как будто у соседа канализацию прорвало, а ? Кстати, они еще не поняли, что грозить тебе баном бесполезно?...лучше расскажи, что у тебя нового.Между прочим,если хочешь поднять настоение - зайди на ветку симорона и прочти пост 17717 (автор - Машуля).Стихи - прелесть!Там один новенький признался, что давно эту ветку читает как средство от депрессии.
Мева
Между прочим, обьясни Анонимусу, за сколько минут ты избавляешься от бана.
*-*
хай привет чувак кошачий! выжил?!
Мева
Кот,во-1-х, самой книги у меня нет - цитирую по памяти.Во-2-х, насколько я помню. Женевской конференции там вообще нет.А насчет конца света...давно сбилась со счета,сколько раз его предсказывали.Но помню другое:"Когда кончится этот свет, неведомо никому, разве что богу" .Далее там говорится, что те, кто будет говорить. что им это известно - не пророки, а лжецы.
Мева
У меня сегодня тоже был "веселый" день.Вначале ждала рабочих - поменять панель бойлера (обещали не позже 10 часов, пришли в 11;но в качестве компенсации узнала, как на иврите "бракодел" - "хапер");а вечером - только уселась за стол , как свет погас...Спасибо, сосед помог - оказывается, на этом пульте была дополнительная кнопка,о которой я не знала.Хорошо иметь хороших соседей...
Мева
Кот, я пыталась найти дословный перевод в интернете - но не смогла.Запомни:дословный перевод (подстрочник) читается очень трудно.Проза, да еще и суперкорявая.
Мева
И еще советую - зайди к симоронистам.Я только что от них - там одна дает рецепт чесночного масла для очистки сосудов.Спиши и подари коллегам возраста 40+.
Мева
Напоследок:Котик,наша "любимая" компания обосновались на ветке "Израильтянки,нужен ваш совет."Я лично не хочу их трогать (там дурдом в разгаре) и прошу тебя с Амазонкой сделать так же.Не опускайтесь до их уровня!
Anonymous
чего молчим?
Свежий_капучинный_кот
Я щас занят...
Anonymous
Уважаемые участники ветки. Я принёс вам всем свои извинения и после этого вашу ветку не посещал.И впредь не собираюсь этого делать.Ещё раз приношу свои извинения. К сожалению меня забанили - ничего не поделаешь.Но мне кажется неправильным, просить забанить участника, если он извинился и больше не мешает беседе. Всех вам благ. Бывший пол.чл.
Шрек
Благодарю всех, кто попросил за меня в гостевой. Ещё раз приношу извинения и удаляюсь.
Мева
Шрек, принимаю твои извинения.То, что ты извинился, говорит о том, что ты умнее Эвиты.
Мева
Котик,я вчера не выходила , что у тебя хорошего?
>>Алёна<<
Амазонка, привет! Неужели ты не можешь пробиться на форум? выходи давай ).
^..^
Привет, домочаЦЦы)
Свежий_Капучинный_кот
Мева Я отрыл переводы Настрадамуса, там значительная разница. Даже по смыслу... Вообще я сторонник того, чтобы делать будущее своими руками, а не предсказыывать.
Свежий_Капучинный_кот
^..^ Привет -)
Свежий_Капучинный_кот
Anonymous [77939049] Эвита сетевой энергетический вампир. Уже 8 лет она тут гадит и изливает недовольство...
ага
...во ! какие девки в инете http://fishki.net/comment.php?id=29428
Мева
Котик, п. 2032 - ты прав на 100\%.Дело в том, что будущее - не рок, а вероятность.И от нас зависит, что именно из возможного сбудется.Единствено. что мы еще можем - коллекционировать пророчества, чтобы потом посмеяться над ними.
Мева
Анонимусам - игнор!
Мева
Волк, рада тебя видеть!
Мева
Алена, Амазонка вся в делах.Наверно, сегодня вообще не выйдет.
Мева
Кот, я тут нарыла новую книгу Алексея Приймы - "Мир наизнанку".Ну - всё,фантасты отдыхают!..И вот что снова заметила: чем круче ситуация,тем охотнее Прийма демонстрирует свой казацкий юмор.Молодец!
^..^
Всем привет! Вот опять просвистела неделя.Патница.
Мева
Добрый вечер , волк!Завтра отсыпаешься?А я тут передала Коту новую книгу из аномальной серии.Если любишь фантастику - поищи этого Прийму в интернете.Нет, он не фантаст, а специалист по аномальщине.Но его писания - покруче любой фантастики!После него мне даже "Дозор" пресен.
^..^
Добрый вечер,Мева! Конечно отсыпаюсь. Чем я хуже других? :)Спасибо, книжку при случае гляну.Давно ничего кроме тех.литературы не читал.
Мева
Крлсончик,варенья нет. Мед устроит?
Мева
Вол, а ты чем занимаешься,что должен читать тех.литературу?Или это секрет?
Мева
Анонимусам - игнор!
Мева
Простите - опять опечатки пошли.Что-то с клавой...
^..^
Мева, я будущий инженер СВЧ, дописываю диплом, походу работаю по специальности (радиолокаторы).
^..^
Карлсончик, добрый вечер!
Технарь тот еще :))
^..^
Был, но мельком, но экскурсии. Лет 7 назад.А что?
^..^
Компот,только персиковый,но без хлеба))
elena
Добрый вечер, зашла осмотреться.
^..^
Добрый вечер,elena !
О, народ на компот потянулся :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0