Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
elena
А при чем здесь компот? Я сегодня пирогов напекла с капустой.
^..^
С квашеной? :))
elena
Нет, со свежей. Из готового теста. Не научилась от бабушки в свое время, вот знатная была кулинарка. Мои домочадцы вдруг залюбили домашнюю кухню, а я люблю их, вот и приходится чем-то удивлять. Иногда случается "день кулинарных катастроф", например, мясо, тушеное с айвой. Я неправильно выбрала айву и она на вкус была что-то вроде тертой арбузной корки.
^..^
Мясо арбузной коркой не испортишь :)
Anonymous
Где-то я вчера уже этот стих видела.:)
Свежий_капучинный_кот
Леди Ночь А чем вы по жизни занимаетесь?
Свежий_капучинный_кот
^..^ А Вы одно и тоже что Волк и Серый Волк?
Мева
Привет всей честной компании! Карлсончик,что за мед - не знаю (подарили на Новый Год), но вкусный!
Anonymous
Дааа... классно ветку почистили !! ))))))))))))) Самое ценное оставили :)
Anonymous
))
Свежий_капучинный_кот
Злые люди заходили....
Клеопатра
Кот ,да все нормально:) админ все правельно сделала,что тебе ненравитца?:)
Клеопатра
Котик:) ,ты сегодня здесь?:)У меня есть перерыв,пока от дел:)
Клеопатра
Мева ты тут:) выходи , дела делами,а друзей забывать не надо?:)
Свежий_капучинный_кот
Эивта появилась -))) Знаешь анекдот поддельные про елочные игрушки? Выгледят как настоящие но радости не приносят! Разве можно подделать неповторимую и блистательную Клеопатру?
ВНИМАНИЕ!
Кот, Мева! Клеопатра с номером 55691403-это подстава. Кто-то специально подделывает её стиль письма и пытается говорить за Амазонку.
Свежий_капучинный_кот
Все ваши описания Сильвии верны.. с точностью до наоборот -) Завидуйте ей ;)
Мева
Котик, я здесь.В "Советах психолога" дискуссия - одной женщине-астрологу начали активно гадить.Она решила выяснить кто это - оказалось, что ее мать и сестра!Они решили таким образом ее "от греха отвратить".Тоже мне...заместители господа бога нашлись!
Мева
Я ей посоветовала найти и прочитать книгу Анатолия Руденко "Иванка.Моя жена - колдунья".
Мева
Представь себе картину:современный парень,сын "сталинского сокола",влюбился в девушку из старинного знахарского рода.Ну?
Мева
Если эта книжица попадется тебе - прочти, не пожалеешь!
Кактус
Кот и Карлсончик,ау!Прилетайте на малиновое варенье!
Anonymous
Кактус,ну ладно Карлсончик, а как Кот может на варенье прилететь? Коты варенье не едят.-)))
Anonymous
И коты не летают.-)))
Anonymous
О хереть! :) Мева, ку-куууу :)
Кактус
А наш кот летает!Завидно?И сладкое очень любит!
Anonymous
интересно, а кактусы ваши тоже летают?
:))))
Анонимус, они тут все трое летают. Анаши накурятся и улетают- летают..варенье кушают ....а потом жжжжжжужжжжаттттттттттт-жжжжжужжжжатттттттт)))))))))))
Anonymous
:))) а мы с тобой тоже летаем? ))))))))))
Интересное кино ))
японцы - ПОТОМКИ ЕВРЕЕВ?
Израильский ученый-этнограф Йо-сеф Эйдельберг утверждает, что японцы и израильтяне связаны кровными узами, имеют общие корни и происхождение. Прослеживая тесную связь истории, религии, традиций, языка и письменности японцев с древней культурой евреев, ученый приходит к заключению: жители Страны восходяще-о солнца ≈ это потомки потерянных ╚десяти колен Израиля╩. Согласно библейским преданиям, эти колена исчезли еще в 722 году до н. э., когда ассирийцы завоевали Самарию (Западный берег реки Иордан) и увели населявших ее евреев в полон. Вырвавшись из плена, евреи ушли на восток и поселились ╚где-то за Китаем╩. Уже многие десятки лет израильские миссионеры разыскивают на островах Полинезии, в глубинных районах Индии, Пакистана, Южной и Центральной Азии, Дальнего Востока затерявшихся сородичей, чтобы вернуть их на Землю обетованную. Следуя преданиям, Эйдельберг нашел следы утерянных колен в Пакистане, Афганистане, Монголии и даже Китае. Прослеживая миграцию еврейских предков далее на восток, ученый остановил свой выбор на Японии. Начав с изучения японского языка, Эйдельберг пришел к неожиданному открытию, установив поразительное сходство по корням, звучанию и значению более 3000 ивритских и японских слов. Близость обнаружилась также между еврейскими письменами и японскими буквами. Перейдя к тщательному изучению японской мифологии, начиная от сотворения мира и до конца VIII века н. э., Эйдельберг сделал удивительные открытия. По его версии, в древней истории евреев и японцев много общего, а их цари имели схожие имена, внешность и даже погибали на поле брани при одинаковых обстоятельствах. Вооружившись столь обширными познаниями, Эйдельберг отправился в Токио. Войдя в доверие к японским священнослужителям, этнограф сумел проникнуть в святая святых ≈ храм Синто, где его ожидали новые сюрпризы. Выяснилось, что самым почитаемым местом в храме является ╚хондана╩ ≈ алтарь книги. Сами японцы не знают, откуда и когда появилось это название. Эту т
Интересное кино ))
Эту тайну, как утверждает Эйдельберг, ему удалось раскрыть: в ╚хондане╩ когда-то хранились свитки вывезенной из Палестины священной Торы ≈ Книги книг. Японские летописи не дают ясного ответа на вопрос, откуда вообще появились японцы на островах. Однако в них говорится, что их предки 667 году н.э. ходили в далекий поход для освобождения завещанной им бо гом ╚Страны канов╩, а по пути им пришлось воевать с племенами ╚эбису╩ Ученый убежден, что речь идет об из вестной японцам того времени Земле ханаанеев, как когда-то называлась Палестина, а воевали они с иевусеями ≈ народом, о котором упоминается в Торе. Правда, иевусеи жили задолго до нашей эры. К сожалению, ученому пока не удалось убедить японцев в своей правоте.
Интересное кино ))
ну , как вам такие гипотезы?
Мева
Интересное кино, это - обычная фантастика.Если сумеешь, прочти "Тайну Пегаса" Джордано Бруно - он еще не такие фокусы там выкидывает.Говорю "если сумеешь", потому что у Джордано Бруно стиль "предложение на абзац, а абзац на треть страницы".Но когда я приспособилась - влюбилась.Потому что это - сочетание кристально чистой логики и скорпионьего жала.
Мева
Анонимус, нам анаша не нужна.А на кактусе можешь сам посидеть.
Anonymous
Типа на на тебе, Кактус, посидеть ? Да ты мне как-то не нужна. Сидеть ещё на тебе.
Поступил приказ!
Так, чтобы с утра, в 11-00 все были тут! Будет перекличка. Разбираться будем с каждым в отдельности!
Anonymous
Интересное кино )), ага, особенно письменность, "японскими буквами":)))), если учесть, что они, японцы то есть, слизали эти самые буквы:)) у китайцев:))). Но безусловно, Эйдельберг молодец, нашел повод посетить Японию, да еще небось и на нахаляву:)))
Свежий_капучинный_кот
2070 И правда забавно -)))))
Свежий_капучинный_кот
кактус если будет время, почитаю. Вообще же по поводу колдуний есть книга священника Радиона "Искушение человека нечистыми духами" если не ошибаюсь. А с научной точки зрения есть книга "Разрываюший оковы" Нила Андерсона
Кактус
Котик,книга священника Родиона есть в интернете?Если есть - дай ссылку; а то у меня тут только иеговисты.С ними не о чем разговаривать...
Кактус
Анонимус, ты меня насмешил.
Кактус
п.2088 - делать нечего! Я в это время на работе, денежки зарабатываю!А ты - дурью маешься.
Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёё )))))
Кот разоткровенничался :)) Ветка "Неужели я одна такая?" - Да, кот, ты одна такая ))))))) Бедняга, ему же с женщинами не везет )))).... читаем кота : улыбочка"ведь мы боимся, что пошлют, что это ударит по нашей самооценке. что потом опять придется ночью плакаться в подушку.." Есть такое... Я более менее научился с этим бороться. Но иногда может накатить депресняк, если несколько отказов за один день.
ДАЛЕЕ ))) (чем дальше, тем интереснее))) : Чувак. Есть еще СЗ где можно писать девушкам и телефон, чтобы им звонить. На улице сейчас почти не знакомлюсь. По причине зимы. Не так давно мы гуляли со знакомым и я подошел к 5 бабам. В результате 2 телефона. О отношений. А на СЗ могу и 30 написать и больше. *** Ну конечно, дружок, с тобой как поближе познакомятся, сразу желание пропадает )) Ха-ха!! сбивает тебефоны ))
ДАЛЕЕ ))) (чем дальше, тем интереснее))) : Чувак. Есть еще СЗ где можно писать девушкам и телефон, чтобы им звонить. На улице сейчас почти не знакомлюсь. По причине зимы. Не так давно мы гуляли со знакомым и я подошел к 5 бабам. В результате 2 телефона. О отношений. А на СЗ могу и 30 написать и больше. *** Ну конечно, дружок, с тобой как поближе познакомятся, сразу желание пропадает )) Ха-ха!! сбивает тебефоны ))
кому интересно, посмотрите ))) короче, у кота проблемы в отношениях с противоположным полом. Кот, там какая-то девушка с западного урала к тебе подбивала клинья, мне кажется, что учитывая твои жилищные проблемы, для тебя это самый оптимальный вариант )) И она по-моему была готова пойти на сблидение )) Удачи!!
Свежий_капучинный_кот
У меня проблем нет, сейчас меняю девушку. Ничего особо страшного в этом не вижу.
Свежий_капучинный_кот
Кактус вот Родион http://www.suzdalgrad.ru/spasi/spasi-08.html
Вот он подробно http://bogistina.info/bibl/svyash.shtml
А вот научный подход и лучшая книга. http://www.evangelie.ru/forum/t19791.html
Кактус
Котик, открылось!Отличная вещь, спасибо тебе!Но вот названных мной книг (Евангелие от Фомы и "Тайны Пегаса! Джордано Бруно) в интернете нет.Евангелие от Фомы издано в сборнике "Апокрифы древних христиан",он может быть не только в Публичке,но и у думающих священнослужителей.
Свежий_капучинный_кот
Кактус Вы какое имеете ввиду Евангелие от Фомы? Детство Христа или полноценное? Если второе, то оно не так интересно. Оно во многом повторяет канонические, насколько я знаю. А Детство Христа это вещь!
Игра «Кроссворд»
Перейти