Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Медовые орешки к чаю
Кактус, вот здесь архивированные файлы некоторых номеров журнала Наука и Религия. Один есть даже за 1987 год. http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/''Nauka_i_religiya''/_''Nauka_ i_religiya''.html
Медовые орешки к чаю
Кактус, а вот здесь официальный сайт журнала Наука и Религия, там все есть :) http://www.n-i-r.ru/glavn.php
Кактус
Орешки,СПАСИБО! Теперь понятно, почему я не могла найти ее через поисковики!
Белый ландыш
Тут -тук есть кто в домике ?
Белый чай
Ну вот никого нет :(
Кактус
Не было - теперь вышли.Добрый вечер, новички!
Белый чай
Привет Кактус :)
Белый чай
Ну вот ,я только хотела вопросы задать все убежали :(((
Дольфикс
да ладно, кактус, ты не узнала? ;)наша лошадь в дверь постучалась :), в гости ломится ))
БЕЛЫЙ ЧАЙ
Доброй ночи Дольфикс, какой знакомый ник и стиль
БЕЛЫЙ ЧАЙ
Дольфикс, а вы тут чем все занимаетесь религией и и рецептами ?
Белый чай
Ой не хорошо, ник большими получился
Дольфикс
Белый чай (какой ник из области фантастики, разве такое бывает?) я не поняла что кто и о чем здесь, сама недавно. А вам знаком мой ник? да, была такая особа одна,вы ее знали?но я не она
Naisa
Тук-тук-тук!Пустите в Ваш уютный домик!!!
Белый чай
Доброе утро . Naisa конечно можно , вроде не гонят никого
Белый чай
Дольфикс я ничего не поняла, что вы сказали , если можно попонятней
Кактус
Белый чай бывает:это чай без заварки (другое его название - "белая роза").По-моему, нормальный ник - не хуже других.А рецептами мы тут не занимаемся :это только Узбечка неизвестно откуда свалилась со своим пловом.
Белый чай
Какутус привет :) да все просто ,это запахов духов" Новая заря" кстати просто чудо , они пахнут свежестью и табачком ,одни из тонких нот и стойких
Белый чай
Ой Прости Кактус
кац
2219....и шё -- эта вода без заваггки и сахагга и есть белый чай ???
Белый чай
НУ Вообщем резонно , узбечка и плов, все как положенно, еще Карран прицепить , то будет полный набор
Дольфикс
набор чего?мы тут по моему свободно общаемся,вы имеете что-то против узбечки с пловом и корана ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Добрый день ,-для Дольфикс ,научитесь нормально высказывать мысль, ваших постов тут 3 ?, или у вас другие ники тут ?так что пока я читала выше постоянных участников тут 3 или 4 вот тут все ----218415 февраля 2008 20:41:50Бугевиллия [24569172]
Прямой эфир, это здесь прямой интернет из бедлама.Шиповник, Мейби,Коломбина , Узбечка - пациенты .Постоянные обитатели - Кот,Амазонка и Мева
Прямой эфир, это здесь прямой интернет из бедлама.Шиповник, Мейби,Коломбина , Узбечка - пациенты .Постоянные обитатели - Кот,Амазонка и Мева
Белый чай
Хотя я видела еще, ник Орешков толи Медовые толи к чаю ? из постоянных
Белый чай
Дольфикс и еще , я думаю ,что вам ответила , на ваши вопросы и комне у вас их, больше не будет, я не люблю вранья , и провокаций ,темболее детских, а что я люблю или нет, исключетельно мое дело
Кактус
Анонимусам - игнор!
Кактус
Дольфикс, просто Узбечка тут всех достала.По-моему, занудство тохо должно иметь границы.
Кактус
Кац, у тебя нет чувства юмора.
Дольфикс
Кактус у каца с юмором как раз всо в порядке
Дольфикс
2228 кактус ты очередной раз обещаешь игнорировать Сильвию-чай,ну сколько можно тупить? Ни ума.НИ ЮМОРА!
Кактус
Что за крик в песочнице?
Кактус
Дольфикс,успокйся со своими глюками.Кот - это кот,он своих ников не меняет.Хочешь знать, кто такая Бугенвиллия?Пошли ей на мейл - авось сама о себе расскажет.И нечего тут под ники подкладывать имена своих подружек.
Кактус
Кроме того, если я под ником анонимуса выдам что-нибудь и меня проигнорят - не обижусь.
Кактус
Кстати, где кот?Котик, ау!Без тебя тут все закисли!
Белый чай
Привет :) Ну у нас тут мужчины есть , и Кот и Волк , тогда с ПРАЗДНИКОМ !:)
Белый чай
Кактус как жизнь молодая ?
Белый чай
Кактус мы эти дни все в заботах, все вделах, купили кучу какой-то мебели , и всякого ,теперь у нас нечно вроде склада- сарая :)
Белый чай
Муж себе на праздник купил шикарное кресло для компа :) теперь сидит как король лев :)
Белый чай
Так ,а я убегаю из караван сарая в гости , надо перевести дух , что-то за эту неделю много всего всех и сразу :)
Белый чай
Забыла купила полусопожки , черненькие на шнуровке ,каблучек небольшой ,вот осталось сумку как всегда и сотовый :)
Дольфикс
Так,Чай ,с празником,тебя тоже ,с днем Советской Армии ::) смотри в оба ::)
Дольфикс
чай ,сарай татарское слово ,чтото ты не то пишешь :)
Дольфикс
аноним привет ! а может чай быть белым как думаешь ?
Anonymous
Одни пузыри.-)))
Anonymous
Блажен, заставший время славное Есть в каждой нравственной системе
во весь размах ума и плеч, идея, общая для всех:
но есть эпохи, когда главное - нельзя и с теми быть, и с теми,
себя от мерзости сберечь. не предавая тех и тех.
во весь размах ума и плеч, идея, общая для всех:
но есть эпохи, когда главное - нельзя и с теми быть, и с теми,
себя от мерзости сберечь. не предавая тех и тех.
Белый чай
Изведав быстрых дней течение, Моей душе привычен риск,
я не скрываю опыт мой: но в час разлуки с телом бренным
ученье - свет, а неучение - ей сам Господь предъявит иск
уменье пользоваться тьмой. за смех над стадом соплеменным.
я не скрываю опыт мой: но в час разлуки с телом бренным
ученье - свет, а неучение - ей сам Господь предъявит иск
уменье пользоваться тьмой. за смех над стадом соплеменным.
Anonymous
Во дела, половина постов куда-то исчезло.-)))
Кактус
Анонимусы, хватит шифроваться - все равно видна ваша трусость.
Кактус
Белый чай, твой муж сидит у компа на кресле, а я на стуле.Но ничего - он удобный!А кресло у меня не помещается.
Кактус
Мужчин - с праздником!А анонимусов...интересно, когда праздник для среднего рода?
Следующая тема
Предыдущая тема