Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Дольфикс
кактус с праздником тебя , ты мужского роду :)
Белый чай
Привет Кактус, но можно не большое кресло купить , я не люблю когда не удобно , особенно спина , все от позвоночника но стул хорошо ,для осанки но когда много сидиш напрягаешь да и отдохнуть хочется убобно
Белый чай
Катус ты где ? я убегаю ненадолго скоро вернусь ?
Белый чай
Кактус :)
Кактус
Дольфикс, я женщина.
Кактус
белый чай, я сегодня вышла поздно и ненадолго.Устала...
Белый чай :)
Кактус ну рассказывай :)
Кактус Мне некогда жуть :) слушай я сегодня была магазине ,там такие серенывые шелковые или сатиновые кофточки и сарафанчики мне так понравилось нежные очень
Завтра в Тель- Авив еду :) там посмотрю чего есть если время будет
Anonymous
Белый чай, рассказываю. Ты в очередной раз писала всякую фигню на одной из веток. Над тобой все смеялись, но ты не замечала. Почему? А потому, что тебе скучно. С тобой никто не общается и ты получаешь удовольствие даже тогда, когда о тебе отзываются , мягко говоря, неочень хорошо. Но ты об этом не задумываешься и завтра опять влезешь в очередное .......
Да я необращаю я уже обратила :), Кактус , онио детях много говорят но что дают то ? это мы потом спросим :)И узнаем у мамаш тут кормящих и так прям добрых куда деваться :)
Anonymous
Белый чай, ну что ты плетешь? Что это за фраза?//Да я необращаю я уже обратила // Как можно не обращать, если уже обратила?:))))))
Anonymous
Белый чай, как с тобой общаться можно, когда не понять, что ты пишешь?
Anonymous
Белый чай, что значит по человечески? Я не понимаю, что ты пишешь.
2277 плетеш ты ,а я разве тебе написала ?нет , не хочешь не общайся и не флуди , тут все сильно переживают за меня, ах спасибо , я взрослая девочка позабочусь и о других тоже :)
Anonymous
Белый чай, ну посмешила, ты сегодня вечер юмора устроила.:)))) Спасибо. Спокойной ночи.:)
Anonymous
Белый чай, ты не обижайся, но ты персонаж для смеха. Как напишешь что-нибудь, все, о серьезном разговаривать уже нельзя. Только хохотать. Ты специально так пишешь?
Anonymous
Да не умеет она нормально писать, грамоте не обучена
Anonymous
2285, я тогда не пойму, почему на неё обижаются. Её в серьёз воспринимть нельзя. Плетёт что-то там себе под нос.:)))
Anonymous
Белый чай, Вы мне нравитесь! Вы очень веселая и дружелюбная. И тому, что анонимы имеют против вас, есть обьяснение, которое порядочные люди знают и принимают во внимание. Белый чай, я написала про Вас на ветке "А кому кто на форуме запомнился?". Оставайтесь такой же неординарной и дружелюбной.
Anonymous
Не сомневайтесь аноним, она такой и останется. Дружелюбия и неординарности у нее на десятерых хватит!:)
Дружба
Это не форум о знакомстве. Кто с кем знакомится? Все время ругня. Не понятно зачем вы здесь? Не общаетесь, только отгавкиваетесь от случайно забежавших.
Anonymous
шо такоя..... клепа опять чем-то недавольна?
Дружба
2297-это я.
Дружба
Эйфория, ничего не понятно. Сами прочтите то, что написали.
Свежий_капучинный_кот
Анонимусы, это наше вечное...
Они же КПСС, православый мракобесный люд.... Агрессивно послушное стадо с одинаковым мнением и одинаковыми лицами.
Кактус
Кот, ты абсолютно прав.А лезут к нам они потому, что на других ветках у них давным-давно автобан.
Кактус
Кот и Белый чай, есть предложение:игнорить анонимусов.Белый чай,можешь просто навесить мне посты - я вечером прочту и отвечу.
Shipovnik
Кактус, боюсь что Малка еще долго тебе ничего не сможет "навесить":)
Как только она обойдет бан и появится на форуме, я тут же сообщу об этом Админу! И так будет до тех пор, пока она не извинится перед Мейби за то, что на каждом углу склоняет её ребенка и престарелых родителей. Я многое могу понять и простить, но только не это. Счастливо оставаться.
ва
ва
Кактус
Кот,спасибо!Выхожу заново.
Кактус
Кажется,кто-то считает злейшим личным оскорблением то,что я не отвечаю на ее выпады.
Леди Ночь
Кот, Свежий Капучиный, сегодня Всемирный День Кошей! С праздником тебя!:))))
Леди Ночь
Кошек, а не кошей:)
Кактус
Леди Ночь,тебя то же! Ведь кое-кто считает,что в душе каждой женщины живет кошка...Так что мы имеем полное право попраздновать и сегодня!
Кактус
Белый чай, у меня к тебе почти профессиональный вопрос...Что будет модно этим летом?
Леди Ночь
Кактус, у меня кошка не а душе живет, а в доме:), я скорей змея, чем кошка.
Anonymous
Привет :) Здорово, можно из змеи, яд вырвать
Леди Ночь
2309, Малка, а своего тебе уже не хватает??
Anonymous
2308 ну это ваш пост ? вот тому и будем выдирать
Anonymous
Кактус ,а что сейчас носят ?
Anonymous
Мне сегодня некогда, я позвоню позже напишу , но мне привезли из БОлгарии может помнишь розовое масло духи в деревянной такой бутылочке :)
Кактус
Белый чай, мне пришла в голову одна мысль...Похоже, что наши трое "подружек" просто-напросто обзавидовались.Тебе они завидуют,что у тебя есть любящий заботливый муж,нормальный ребенок и более-менее стабильная работа;Коту - что у него престижная профессия и перспективная должность,что он живет в крупном культурном городе, а что не женился до сих пор - так просто потому,что еще не нагулялся.
Кактус
А мне завидуют, что я не реагирую на их выпады,что я не жалуюсь на жизнь на каждом углу,что у меня явно достаточно широкий круг интересов,который им неизвестен...А что имеют они?Сама знаешь...Вот и злятся.
Кактус
Болгарское розовое масло помню, у меня даже сейчас деревянная бутылочка от такого лежит.Оставила на память...
Anonymous
Кактус, это вас симоронисты научили такому аутотренингу?:). Они не завидуют Ор, они ее жалеют.
Anonymous
Это Кактус так медитирует, сама себе внушает. Счастливые люди, общаются и радуются жизни, а не как паскудные собачки тявкают на каждом углу. Раз Сильвия такая счастливая, что же она как злобная голодная псина ошивается на Красной двери и всё гавкает и гавкает ??? Не похожа на счастливого человека. Убогие какие , ужасти.
Свежий_капучнинный_кот
Леди ночь "Кот, Свежий Капучиный, сегодня Всемирный День Кошей! С праздником тебя!:))))"
Спасибо большое -))))))
Свежий_капучнинный_кот
Кактус да, Шипа крайне бессовестно себя ведет. Вы ее почти не упомянаете, а она Вас постоянно. Нет бы простить да забыть...
Свежий_капучнинный_кот
" Счастливые люди, общаются и радуются жизни, а не как паскудные собачки тявкают на каждом углу."
Так и общайся. Надерись мартини, на по мужикам.... Зачем претензии предьявляешь?
Игра «Кроссворд»
Перейти