Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Медовые орешки к чаю
А как тебе вот это платьице? http://i043.radikal.ru/0803/d4/9a82234e12b7.jpg
Медовые орешки к чаю
Плесье-это что? :)
Мистерия
Орешки хорошо ,оно классика
Мистерия
Как гафре , только гафре сладочки маленькие , частые ,плесье наоборот крупные ,не частые ,но тоже складки на тканях
Мистерия
Гафрэ,так правильней :)
Мистерия
Орешки, погодь сейчас вернусь
Медовые орешки к чаю
Гофре только помельче-это плиссе тогда. Ну теперь понятно. :) Да, мне плиссировка тоже нравится.
Мистерия
Нет это когда покрупней складки, а вообще я сама путаю , мне мелкие не идут я баба начайник в гафре смотрюсь:)
Медовые орешки к чаю
А!! гофре-это когда вообще почти не складки, а мелко сжатая ткань. А плиссе-это мелкие складки. ВОт. :)
Медовые орешки к чаю
еще есть гофрированная бумага, сжатая такая. В разрезе как змейка.
Медовые орешки к чаю
мне еще вот это платье очень нравится. http://i047.radikal.ru/0803/af/9a94ec28a1fc.jpg
Мистерия
Вобщем мелкие и частые мне не идут :) они меня полнят , вот :)
Мистерия
Орешки ты помнишь фильм Карнавал ? Там на Муравьевой почти такое было более пышное даже , конец 70 мода ?возвращается или 40 ?
Мистерия
Унас в платьях то неходят , редко к сожалению :(
Мистерия
Орешки ты тут еще ?, мне с бумажками закончить надо, еще минут 15, я вернусь ,а то меня отвлекают звонки, я никак доделать не могу:(
Медовые орешки к чаю
Мистерия, фильм Карнавал помню немного, но Муравьеву не помню что-то.
Медовые орешки к чаю
А у нас платья все-таки носят, что радует. Мистерия, посмотри вот эту страницу, там юбки. Тебе нравится первая желтая и вторая с желтым ремешком? В смысле, тебе сочетание цветов такое нравится?
Мистерия
Позвони мне позвони, помнишь песню ?, но включи ссылку , с фильмами и музыкой, там есть и эта песня,увидишь ,она почти в таком похожем
Мистерия
ОРешки я тут купон решила прочетать что мне дали в супере , что-то не пойму , мне в магазине сказали что духи тоже входят в скидку , теперь муж говорит только косметика притом девицы меня так уверяли что и духи, ну ладно, не велика та скидка :)
Мистерия
Орешки, давай ссылку
Мистерия
Кактус ты где сегодня ?вылезай
Мистерия
Орешки ты ушла ?
Кактус
Мистерия, пока мне негде играть.В Иерусалиме была хоть студия "корчак", а здесь пока ничего.остается только нацепить что-нибудь и в таком виде ходить по городу.Правда, так делает в основном молодежь...
Кактус
У меня интернет запрыгал.
Мистерия
Кактус в душе всегда 17 :)так что все нормально :)
Мистерия
Чего это с ним? ,ты когда звонила кака раз ребета были ты помнишь?, знаешь она и их кусала , вобщем непонятно что за агрессия такая у котенка, может правда от мамы отняли рано ?
Кактус
Сегодня отдыхала на полную катушку.Кроме того - мое предположение сбылось:соседнюю со мной квартику купили.То-то так тщательно ремонтировали...Сегодня уговаривала нового соседа не трогать кактус оставшийся от прежней жилицы.
Мистерия
Кактус наша кошка с нами почти 16 лет прожила, ведь помню котенок пришел маленький месяца полтора, но чтоб арессия была ,и у нее котята были одна у свекрови живет кошка , незнаю ет такой кусачести что-то с психикой возможно
Кактус
Кошки - существа непредсказуемые.Не зря их писатели-фантасты любят...
Мистерия
Почему Кактус не трогать , что в нем ?, вобщем лучше нетрогать :)
Кактус
Это не психика, а просто характер такой...Кусачий.
Мистерия
Ну писатели только пишут ,а нам с этими очарованиями жить :) но так муж сказал что он хочет ласкогово зверя и все , злого, не хочет , знаешь это неприятно , когда кусается ,все время ,ладно отдали, разговор закрыт
Мистерия
Да ребята сказали что прививки когда ей делали ,она еще как-то после вела себя спокойна , может там морфий ?:)
Мистерия
Ждагарханян- Джагарханян
Мистерия
Кактус ты тут еще ? помнишь мы с тобой гуляли и когда в магазинчик зашли сотовые я смотрела ? Там с ребятами разговорились , так вот один из них арменин , светлый так интересно ,второй раз встретила у нас арменина
Кактус
Мистерия. у нас во дворе растет очень колючий кактус, так сосед боится, что его ребенок поцарапается.А мне жалко...Он вель остался от прежней хозяйки, причем я его застала в состоянии мумии и выходила.А сейчас этот кактус стоит весь в цвету.Такие красные кисточки...
Кактус
А вообще хорошо сейчас...Сидим на своих ветках и спокойно болтаем.Давай так:только эти подружки залезут к нам - сразу просить в гостевой, чтоб убрали посты забанили.Вот и всё!Что они там болтают о нас - меня лично не колышет.
Кактус
Найдешь другую кису, ласковую.Не проблема.
Кактус
ладно, сейчас просмотрю новости - и спать.Спокойной ночи!
Anonymous
восстановим справедливость http://www.spasi.ru/history/mnrm.htm#Можно\%20ли\%20не\%20празд новать\%208\%20марта? ____ Для всех интересующихся этим праздником
Мистерия
Кактусик извини я уходила :), Конечно найдем киску мне уже тут несколько вариантов предложили
Мистерия
Спокойной ночи :)
Мистерия
ОРешки ,а у некоторых 8 марта все :))) как думаешь это здвиг :)?
Мистерия
Ссылку то дай , завтра на зелено -желтое ,если завтра вылезу ? дел по горло
Мистерия
ОРешки помнишь Мультик кококое все , крассивое , какое все зеленое ,какое солнце желое ,кокое море синие :) ко-ко ко-ко ко-кокорококо :) !
Мистерия
не море, а небо и океан чудес :) !
Мистерия
Так я пошла приму ванну ,выпью чашечку кофе ,и на последок я скажу :)
Мистерия
А куда наш котик пропал ?:)!
Мистерия
Мохнатый шмель - на душистый хмель,
Мотылек - на вьюнок луговой,
А цыган идет, куда воля ведет,
За своей цыганской звездой!
А цыган идет, куда воля ведет,
Куда очи его глядят,
За звездой вослед он пройдет весь свет -
И к подруге придет назад.
От палаток таборных позади