Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Кактус
Рысь хвостатая, просто тут кое у кого аллергия на Малку.И они, вместо того чтобы лечиться,устраивают охоту на нее.А вот разумный пример:Юрий Куклачев.
Кактус
У его младшего сына обнаружилась аллергия на кошек.Вместо того, чтобы выбросить кошек (как поступают многие люди),он занялся здоровьем сына.В результате сын не только полностью избавился от аллергии, но и стал папиным партнером.
Кактус
Анонимус, перечитай собственные посты - например,3189.
Кактус
Улыбочка,накаркаешь на свою голову.Тут на симоронской ветке Кошка призналась. что своими пожеланиями "богатого любовника" привлекает богатых любовников себе.Но ты желаешь не богатых любовников - значит, получишь в конце концов именно свои пожелания.
Кактус
Мистерия, я сегодня вообще никакая.Сейчас посмотрю новости - и баиньки.
Кактус
Мистерия, сегодня купила небольшую пачку мацы.А на работе сегодня полегче - в основном за счет того, что не стояли , а сидели (правда, на ящиках).Пересаживали шалфей.Надышалась!Заодно набрала обрезков для чая.И обьяснила напарнице, что шалфей на иврите "марва". Так что буду пить чай с шалфеем.
Кактус
Анонимус, прими срочно лекарство и запомни:разбитые автобусы (даже если они на ходу) перевозят только на тягачах.Так что не выдавай свой бред за реальность.
Anonymous
Малка, честно говоря, мне тебя уже жалко. Пытаешься пообщаться, а тебя гонят и банят. Попробуй попросить извинения у тех кого обидела и попытайся не разводить скандалов.
Anonymous
я тоже присоединяюсь к этим словам. Это уже просто закономерность, что на той ветке где ты появляешься, рано или поздно будет конфликт в котором ты главное лицо. Извинись перед теми кого обидела и не повторяй своих ошибок!
Кактус
Мистерия,как дела?Кончила уже свой ремонт?А у меня хохмочка:получила бутылку пива.На работе шеф попросил помочь на упаковке, и побыстрей.Одна из наших и попросила в шутку:мол, если управимся вовремя - всем по пиву.Я хоть пива не люблю,но - отказываться не стала.
Кактус
А еще мне сегодня досталась антикомариная лампа.Вот так...Собиралась купить - и получила бесплатно.Теперь думаю,куда ее повесить.Тут хоть озера нет, но комары летом здорово надоедают...
Anonymous
Anonymous [19988757],Кому на Красной двери Малка с Кактусом нужна?
Кактус
Анонимус, главное - что нам красная дверь не нужна.Я лично не люблю сплетни и интриги.
Anonymous
кактус, горбатого знаешь что исправит?
Anonymous
Кактус, если ты не любишь сплетни и интриги, как ты можешь с Малкой общаться?
ага
гы !!!-вижу .....ну и нахрена себе нервы портить --- не общайся и всё
ага
ооооооо!!!!--да вас тут в засаде ещё пару тёток сидит
Anonymous
не пару а больше :)
Кактус
Нам есть о чем говорить, а вас это не касается.
Anonymous
И опять как всегда в гостевой жалоба. У вас без нас скоро ветка закроется, а вы нас удаляете.;)))
Anonymous
Интересно,почему это Малка должна перед вами извиняться?С каких это радостей?Если вы на нее обиделись за то, что за ней по всему форуму бегаете - так на обиженных воду возят.Так что сидите, троица, на своей Красной двери, и не смешите форум.Впрочем...вам же нечем заняться.Скучаете...и от скуки скандалы затеваете.Если не будет Малки - вам говорить не о чем будет.
Anonymous
А Кактус без вас не пропадет. Она уже тут напостила за вечер...
Для нашей любимой Малки
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю, бываю - вредна. Но такая, как есть, я на свете одна. :)Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить.
Для нашей любимой Малки
Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, почти не боюсь.
Для нашей любимой Малки
Я, такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю, вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. :)
Для нашей любимой Малки
Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Для нашей любимой Малки
Малка, специально для тебя это стихотворение! Ты классный человечек!
Anonymous
Кактус, Малка, когда у вас в Израиле Пасха? В эту субботу?
Кактус
Да, Пейсах (именно так произносится) в эту собботу.Правда, я не очень-то егь соблюдаю...В том смысле, что мацу ем,но от хлеба не отказываюсь.Я без хлеба голодная.А маца - она как галетное печенье.
Кактус
Совесть,Благорродство и Достоинство -Вот оно, твое святое воинство.Протяни ему свою ладонь,За него не страшно и в огонь.
Кактус
Лик его высок и удивителен.Посвяти ему свой краткий век.Может, и не станешь победителем,Но зато умрешь,как человек.
Кактус
Доброжелатель, ты что,читать разучился?Я процитировала Булата Окуджаву!Мы в компании часто так развлекаемся.
Кактус
Господи да господи, Всё вам дай да дай.Когда же это кончится, когда наступит край?Ну что вам всё - на блюдечке,Да чтобы через край?А сами что умеете? - "дай, дай,дай".
Кактус
А автор этой песни живет в Иерусалиме.Славная девочка, между прочим.
Кактус
Мистерия, как дела?А я сегодня после работы носилась, как соленый заяц.Холодильник затаривала...В честь праздника мы не работаем 2 дня, так что надеюсь реализовать хотя бы половину своих планов.А то просто смешно - шторы месяц лежат неоконченные!
Кактус
Римская империя времен упадка Сохраняла видимость строгого порядка:Цезарь был на месте,соратники рядом,Жизнь была прекрасна,судя по докладам.
Anonymous
Девочки с Праздником Свободы !!! Хаг Самэах !чтоб все мечты сбылись !!! :) !
Maybe
Кактус, Малка, с праздником Вас!
Кактус
Спасибо, анонимус!
Кактус
Что,Мейби,прищла мириться?
Стрезорочка
кактус, разуй глаза, тебя всего лишь поздравляют с праздником.
Anonymous
А ты причем Стрезорочка:)?
Доброжелатель
3232, вот уж не думала, что Окуджава знает какой-то Кактус или вы писать разучились?)
Anonymous
Доброжелатель ,оставте это, вам то какое дело в этот Праздничный день кого знает Окуждава ?и кто как пишет ? этож не важно ,главное что вы не знаете ,что это строчки Окуджавы, в отличии от Кактус
Доброжелатель
У вас праздник, а у нас просто выходной, поэтому не учите меня жить!
Anonymous
Ну выже учите жить, Доброжелатель ,а праздник не отменяет выходного :)!кстати еслиб не у нас Праздник где-бы были все остальные ! :)
Anonymous
А насчет выходного, сегодня у Православных "Вербное воскресение " ? хотя я незнаю точно ли это праздник и какой ?,вы наверно знаете, это тоже Доброжелатель? ,так что сегодня одни праздники :))!
Стрезорочка
клепа, не сомневайся даже, это точно праздник, но тебе знать не обязательно :)
Доброжелатель
Малка, иди уже отмечай, чего тут торчать?)
Anonymous
ты Доброжелатель 79925585] читать как разучился ?, вроде тебя не спросили где кому быть ?, а Пейсах идет неделю ,так-что отмечаем всем миром :)! где как хочет и потом все праздники с вечера , так что еще вчера начался :)),а ты чего ,не отмечаешь, а тут торчишь ?
Игра «Кроссворд»
Перейти