Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Кактус
Во-1-х, Мистерия не под баном - я сейчас с ней пообщалась на другой ветке.Во-2-х, раньше (не знаю,как сейчас) маца продавалась в булочных совершенно свободно.В-3-х, в Европе с Америкой сейчас последний писк гастрономической моды - хумус из Израиля.
Кактус
Специально для незнающих:хумус - это разновидность горохового пюре .Обычно его мажут на хлеб...Вещь весьма вкусная, но...последствия как от любого гороха.
Anonymous
мода на хумус, видимо в связи с ростом цен на российский газ :)
Мистерия
ПРИВЕТ :) 3155 Да Хумус спецефичного вкуса ,как сказала Кактус из турецкого гороха пюре ,вообще-то блюдо скорей арабского произхождения , хотя рецептура меняется ,есть разный Хумус
Мистерия
Кактус ты совершенна права НАСЧЕТ мацы ее свободно продавали в булочных, но потом Синагога , внесла просьбу Вцк Партии :)) , чтоб Мацу продавали только через них , потому что невозможно кошерое продавать с некошер , а в СССР тогда не было, кошерных магазинов
Мистерия
Кактус ,а ты купила мацу ? у меня мука мацовая есть , может чего спечь муж с работы принес ,еще спрошло года лежит , может спечь чего ?
Мистерия
Да насчет Хумуса , я в Германии спросила в турецком магазине , у них нет горох есть, а хумуса нет
Мистерия
Вот Тхину я не очень люблю , а хумус можно с соленым огурчиком :)
Мистерия
да Кактус ,насчет игрушки :))да наладоник очередной :)) ну хорошенький такой :)
Мистерия
Я хочу на Пейсах на север поехать :) а потом Подруга из Москвы прилетает :)
Мистерия
Кактус ты сладкое не очень ? я знаешь что люблю на Пейсах? , миндальное печенье и кокосовое :)) ,но я поправляюсь от них :)
Anonymous
Мистерия, ну как можно даже в слове кошерное делать ошибку. Какое это тебе "кошерое"? И что такое в Германии " у них нет горох есть, а хумуса нет"? Что это за "нет горох"?
Рысь Хвостатая
Мистерия, напишите мне в аську, есть ценная для вас информация. Аська под ником.
Мистерия
Рысь спасибо ,у вас есть маил ? у меня нет аськи:(
Мистерия
3166 смотри за собой ,писалось не тебе , граммотей форумный ,меня это ни как не трогает, изучи правила инета заодно , чтоб не казаться дураком без ошибок :))) потому что поговорит то не о чем с табой, все нарываешься и нарвешся :)!
Anonymous
Мистерия, грамотей, а не раММотей. На что может нарваться человек, который пишет грамотно и указывает на ошибки. Очень интересно узнать?
Мистерия
3166и еще ,отличай описки от ошибок , умник из дет сада и не флуди :)
Anonymous
Мистерия, чтобы исправить твои ошибки нужно очень много времени. Попробуй сама уважать собеседников и писать грамотно и внятно.
Мистерия
на бан ! 3172 может нарваться за постоянное провокации и флуд и хамство по отношению к другому участнику и вот на это может !и нетолько !читай выше про правила , разговор окончен :)
Anonymous
Мистерия, ты уже давно в бане. Или это не так? Чем я тебя провоцирую?
Anonymous
Мистерия, ты что такая нервная? Это ты не уважаешь собеседников, когда пишешь непонятные посты. И ещё угрожаешь мне. За что? Я никого не оскорбляла.
Рысь Хвостатая
Мистерия, есть левый мэйл, который я использую для форума, основной давать не буду - потом не отобьюсь от спама. Мэйл под ником.
Мистерия
Рысь давайте :), как мне эти хвосты надоели :)
Мистерия
3180 ТЫ оскорбила меня !, указав мне на ошибки и обхамила , зайди еще раз и с друго входа , или выйди нервная тут ты , и неадекватная кт ому же сто постов про ошибки :)
Anonymous
Мистерия, это ты хамишь. В моих постах нет хамства. А ты опять пишешь глотая буквы. Ты злишься?
Anonymous
Мистерия, это не так тяжело, прежде чем отправить очередной пост, прочти и исправь свои ошибки. Построй предложения так, чтобы собеседникам было понятно о чём ты пишешь.
Рысь Хвостатая
Мистерия, мэйл под ником.
Anonymous
Мистерия, зачем вы обзываете людей идиотами? Я вас обзывала?
Мистерия
Что я невная это вы осебе сказали ?3191
Anonymous
Мистерия, вы разделяете понятия. Я вас ненграмотной не называла. Я сказала, что вы пишете безграмонтно. А то, что вы собебеседников не уважаете-это факт. Зачем ты мне угрожаешь?
Anonymous
Мистерия, ну вот опять. Как можно, уважая собеседника написать такую фразу?_________"Что я невная это вы осебе сказали ?3191"_______Неужели нельзя было прочесть и исправить ошибки прежде чем отправить?
Anonymous
3197, где вы увидели, что я копаюсь в чужом белье?
Рысь Хвостатая
Мистерия, Anonymous [93585344] вас тонко и грамотно провоцирует, не ведитесь :)
Anonymous
Рысь Хвостатая, если вы такой тонкий психолог, то скажите ещё, зачем я "тонко и грамотно провоцирую" Мистерию?:)))
Мистерия
Рысь отписалась , теперь и вы не обращайте внимание ,она цепляет :)
Мистерия
как я и сказала :)
Рысь Хвостатая
Не знаю, аноним, я не психолог, но мне бы в голову не пришло нравоучительным тоном указывать другим на ошибки в постах, обращенных не ко мне. Зачем вы это делаете, я не знаю. У всех своя мотивация. Возможно, что цели у вас самые благие: повысить общую грамотность населения, но почему-то сомневаюсь в этом :)
Anonymous
Мистерия, что на этой ветке является флудом? Тут сплошной флуд. Темы же нет никакой.;)))
Anonymous
Рысь Хвостатая, любой человек стал бы уже давно проверять за собой то, что он пишет. Мистерия этого не делает. Из-за этого её узнают на всех ветках и гонят. Что за психология у Мистерии-Малки. Менять ники, но писать так же невнятно, чтобы её узнавали?
Мистерия
72683727] Аноним там есть перевод с транлита внизу, попробуйте, может сработает , а если админ не может справица с нациствующими подстрекателями, поможем :) есть на эти случии меры и статьи и все применяемо:)
Anonymous
Мистерия, зачем ты всё время всех пугаешь?
Рысь Хвостатая
Аноним, я просто заметила, что узнают и гонят ее всегда одни и те же люди. Другие собеседники к ошибкам равнодушны, суть ее постов понятна и так. Она никого не оскорбляет никогда, пока не спровоцируют... Поэтому я предположила, что неприятие ее людьми, которые ее везде находят, связано с национальностью, а нацизм - это всегда крайне неприятно.
Мистерия
3201 хочеться пугать ,а что ты испугалась ?:))значит есть чего боятся , Когда не чего Боятся то и пугаться ненадо :) применяй слова правильно, граммотей ,значения слов изучи , предупреждать , объеснять :)!
Мистерия
Кактус позвони вечерком ,чего расскажу :) и как там у тебя чего получилось :)?
Anonymous
Мистерия, ты глубоко ошибаешься. Я никогда в адрес евреев ничего плохого не писала. Я никого не оскорбляю и не пишу гадостей ни в чей адрес.
Anonymous
Рысь Хвостатая, мне абсолютно всё равно какая у неё национальность. Честно.:)))
Мистерия
Рысь я позже подойду , тут часто цепная реакция , а есть те кому выгодно, но вы правы вомногом , у нас ветки и евреи и русские и разные люди разных конфессий
Мистерия
93585344]докажите ? так же так что вы это не вы :)))?в прочем вас не о чем и не просили и и провоцировать ,и обики выикивать свое безкультурие выпоказали :) вы просто как муха летаете и все ,а тема вверху обозначена ? читайте ?))!и не флудите ,давайте поговорим о вас ?:))
Кактус
Мистерия, мацу я еще не покупала.А сладости я люблю.
Кактус
Анонимус, признайся честно. что тебе очень хочется повыпендриваться, да нечем.Вот ты и считаешь чужие описки.Иди лучше почитай хорошую книгу .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0