Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Дима
Доброе утро истчо раз :) Сегодня обвалили н.валюту на 25% - всё встало на свои места :), жаль зарплата уменьшилась, а так теория берёт верх :о) *** В куклы смысла заколачивать нет, Ир, куклы то её, а вот в башмаки того, кто говорит при этом с нижней части каблука пожалуй стоило бы :)))))
Дима
Во вторник запекли кету с лимонами и приправами прям в фольге :)))) второй день ем с макаронами и получаю истинное наслаждение :) Вчерась купил 10 кг мандаринов ещё по старому курсу и по цене 1 бакс за кило :)))))
Irikan
да, в фольге вкусно, это наш самый ленивый вариант, рыба продается выпотрошенная, остается только помыть, посыпать чем-нибудь и завернуть :)) а я лимоном уже на тарелке сбрызгиваю, внутрь фольги не кладу его, т.к. это же кислота, она чего-то там разъедает, что-то выделяется в еду + фольга-то алюминиевая :)
Irikan
Дим, тогда время такое было, многие это говорили совсем искренне с самыми лучшими намерениями, насилие не было бы решением :)
Дима
Аллюминиевая фольга всегда покрыта оксидом аллюминия так что ничего страшного :)))))
Дима
Ну не знаю, уже греческих писателей и философоф говорится о таких вещах, а они жили и писали раньше всех :))))))))) Живи и дай жить другим, а со своими идеями в области того как надо жить другим иди подальше и даже можно бегом :-)
Дима
Просто и супер вкусно :)
Дима
Вежливый, тактичный человек всегда есть вежливый, тактичный человек. А разного рода хамло так же остаётся всегда хамлом.
Irikan
ну не знаю, дома у нас так никто не делала, поэтому я как в ресторане видела, так и поступаю - лимон к рыбе отдельно :)) кстати, а в средиземноморской кухне иногда добавляют цедру лимона как специю, потом уже на тарелке лимоном сбрызгивают :)) *** что так алюминий, что эдак... немцы не советуют заворачивать в фольгу разрезанный лук и лимон :)
Irikan
в то время древних греков и римлян использовали только как орудие пытки детей в школе :)))) *** почему сразу хамло? человек может искренне заблуждаться
Дима
Доброе утро. Я заметил в Испании, что там лимон часто добавляют в мясо и рыбу :) оттуда и взял, а потом по "Дискавери" шла чреда программ о рыбалке с Рэксом Хантом - там почти всегда добавляли лимон в рыбу. Точно не помню на какой стадии, но кажется до готовки её на огне :) *** Я понмю про аллюминий на уроке химии в школе рассказывали, как я помню химичка говорила, что не следует мешать в аллюминиевой кастрюле еду корябая стенки и всё будет хорошо :))))
Дима
Как там в "Вам письмо" : " - Попадая за границу люди часто делают глупые вещи. - Да, платят за коженные куртки больше, чем они стоят, но не влюбляются в фашистских диктаторов" (с) :)))) Заблуждаться можно тогода, когда не видишь результата или на себе любимом, а когда лезешь в чужую жизнь или просто-напросто травишь человека это уже никакое не заблуждение, а обычная человеческая натура - получать удовольствие от унижения другого человека и главная радость, наверняка, заключается в наблюдении реакции затравленного :)))))) Всё это старо как мир.
Irikan
Дбру! :) не очень кисло получается, если сразу лимон положить?
Дима
Вроде нет, его можно выжать в неё или как в последний раз жена сделала - фаршировала рыбину несколькими дольками :) Красиво и вкусно :)
Дима
Вчера в магазин электроники зашли, так там такой ажиотаж - в нём цены не успели или не стали поднимать, народ прям тащил огромные кучи аппаратуры, один мужик набрал аж на 6000 долларов всего, жена за ним застряла на кассе :)))))
Irikan
ого, а в продуктовых за тушонкой никто не ломится?
Дима
Вроде нет, её и так никто не покупает :-) Народ пытается свои деньги "вытащить" как бы т.е. те 25%, которые государство в лице кризиса или наоборот оттяпало :)
Дима
Мы вот тоже поддались массовому психозу, купили наушники на работу :-)
Irikan
в такой ситуации трудно не поддаться :) хотя наушники не такая уж и крупная покупка :) вы же ремонтируете, может для этого купить что-то?
Дима
Зато архинужная и архиважная :))))) *** Если често, от ремонта слегка тошнит :) Я предлагал, вообще-то, жене взять что-то, но она не проявила энтузиазма :) Если честно меня от ремонтов всяческих жутко тошнит :)
Дима
Т.е. вот такая вот перемежающаяся тошнота :))))) Возможно, плохое питание или неправильный режим дня :-)
Irikan
неправильный режим труда и отдыха? :)) наверное, когда ремонт затягивается, надоедает просто-напросто..
Дима
Доброе утро. Думаю что не так. Когда человек живёт один, он может свободно располагать своим временем и посвящать его любимым занятиям, времени много и можно получать удовольствие от простых вещей. Жизнь течёт в свободном потоке тогда и видимо вещи, которые доставляют удовольствие для одного и для двоих разные. Так как время для двоих гораздо меньше и всё превращается в гонку.
Дима
Вчера слегка поддался общей истирии :), купил себе брюки и рубашку Коламбия :))))))))
Irikan
о, коламбия хорошая фирма, поздравляю :)))
Дима
Мне тоже нравится, что и как они шьют :-) Правда цены у них порой жутко кусучие :)
Irikan
Дим, ты как с другой планеты пишешь... ничего такого не замечаю, жизнь также продолжает течь в свободном потоке как и до того :) есть общие интересы, есть у каждого свои, никакого напряга нет, какая еще гонка?
Дима
Соседи две ночи не давали спать, устраивали клуб юных сквернословов с 3 до 6 утра :() Сегодня поставил им циркулярную пилу через таймер по 15 минут каждый час с 9 :)))))))))) И ещё Утром "Шугакубез" - ранее творчество Бьёрк, даже для меня её поклонника, тяжело переносимая вещь :)))))) Ночью не могли уснуть, слушая их визги матерные, так включали аудиокнигу на английском "Моя семья и другие животные" Даррела :) : Спиро ай сэзззз :)))))
Дима
6980. Ну мы-то с тобой не идентичные близнецы, наверное :)))) Лично мне трудно привыкнуть к совместной жизни...
Irikan
твое описание напоминает управление фирмой, когда отделы соревнуются друг с другом за ресурсы, доходя до каннибализма..
Irikan
цены даааа, но мы стараемся покупать во время скидок :)
Irikan
хм, вам беруши надо покупать, нам прищепку для носа :))) милицию, наверное, бесполезно вызывать в таких случаях?
Irikan
6982, да не все люди братья, некоторые сестры :)))))
Дима
6983 :) Ты смотришь слишком много фильмов ужасов :о)))))))))) Просто очень сложно достичь такого же уровня комфорта (мне) как при жилье в одиночку.
Дима
Мы тоже стремимся так же делать, но иногда нервы не выдерживают и хватаешь даже за полную цену - так как наши размеры ходовые и порой на скидках висят сугубо "страшные вещи" :)
Irikan
нет, я слишком много учебников прочла :)
Irikan
может тебе элементарно место не хватает? еще одной комнаты, чтобы посидеть одному?
Дима
6985. А смысл её вызывать? Люди имеют, наверное, полное право разговаривать в своей собственной квартире... Хоть бы даже и матом и в полный голос... Была бы ваша полиция, вызвали бы. Наша, даже, когда ей преступников сдают сами граждоне, как выяснилось, предпочитает не писать протоколы, а снимать с них дань.
Irikan
6988, это верно, к тому же если и остаются хорошие, то только мужские :-/
Дима
6989. Это только усугубляет твою вину :о)
Дима
6990. Туалет-то у нас есть :---) Не знаю, Ир.
Irikan
да, разговаривать имеют право, но есть часы, когда они не имеют право нарушать покой других граждан, не знаю, как это на русском называется
Irikan
6990 - т.е. ты себя оцениваешь, как достойного только туалета? :)
Дима
6992 У меня жена об этом тоже вчера стонала :))) Думает купить брюки как у меня, наплевав на то, что они мужские :))) Вчера пришли из магазина, она сразу их напялила - хорошо, что они ей большие :-)
Irikan
замок не с той стороны будет, я уже пробовала
Дима
6996. Просто это место, чтобы посидеть одному и подумать над своим поведением и питанием :)
Дима
6995. Боюсь от вас долго ехать машина будет :)
Irikan
6999, а еще говорят, бытие (=комната) определяет сознание..
Любовь
??
Дима
Доброе утро :) 7001 :) У меня совмещённый санузел... Там стиральная машинка стоит, порошек, зубная паста... :-)