"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Доброе утро. Вот тебе и да :) Как так на месяц-два позже? :() Вы же на острие Европы находититесь, можно сказать вы есть локомотив старого света, а по Потеру такие нелициприятные задержки :)))))) *** Там, аж их два было :) Ну видимо сумма души и спецэффектов величина постоянная... :о))))))))) А, вообще, конечно спецэффекты, судя по роликам, становятся всё лучше и лучше к счастью :)
Дима
[797760039]
Гы, мы благабадаря :) и тебе тоже дозвонились таки до родственников в Германии - слишком много циферок набирали оказывается :) у нас с сотки, когда звонишь, не нужно ничего Акромя кода страны и номера набирать :) Одно плохо родственник работает на каком-то автозаводе и у них там "кризис" заключающийся в том, что часть зарплаты платит государство или совет земли :) - я не очень разобрал, и соответственно "приглашай" зависит от дохода :) Ну ничего, мне каЦа, что кризис рассасётся у вас в скорости :)
Дима
[797760039]
Надо теперь придумывать куда и как намыливаться в этом году :)))) Наверное, стоит попробовать самостоятельно в Италию, на Сицилию :-)
Irikan
[3980166564]
Дим, у вас еще там прилично снега :))) (посмотрела фотки), вы и помидоры выращиваете? что-то такое похожее увиделось на фоне герани :)
Irikan
[3980166564]
не знаю, но заметила, что обычно позже, наверное, нужно время для перевода или рекламы.. :) хотя поттер в этот раз выйдет 16.07. :))
Дима
[797760039]
Доброе утро. Ага, один помидор стоит маленький :))) Это корни жены, у них было две или три дачи, всё отобрали, а она всё никак не может успокоиться :) Правда на этот раз хочет ограничиться горошком и уже с красивыми цветами :))))))) Тут прилично снега будет ещё до мая, наверное. Как там в "День Сурка" : - Вставайте и тепло одевайтесь, да у на холодно, очень холодно. Тут вам ни Маями. - На наших губах... - На наших заиндивевших губах застыл вопрос...
Дима
[797760039]
7208 :)))))) Наш разливочный цех хронически отставал, а теперь хронически обгоняет - мы задолго до начала встретили Новый Год :)
Irikan
[3980166564]
да, это не Рио-де-Жанейро :)))) *** пусть лучше позже, но с хорошим переводом и озвучкой, русские озвучки терпеть не могу, хоть уши затыкай и читай по губам.. :)
Пух и Пушель
[3087042998]
Так, кто тут обсуждает варианты летнего отдыха? (Пух ходит вокруг и тяжело вздыхает) Охохо. Мы если только осенью куда-нить поедем :(
Пух и Пушель
[3087042998]
НА РАБОТУ ХОЧУ!!!! Хнык, хнык!
Дима
[797760039]
Доброе утро. Пухи хотят на работу, у нас ветер и снег, всё в сугробах - сплошные колизии :о) Я бы с удовольствием бы посидел дома :-) * Ходили в выходные в бассейн, опробовали ласты, н-да, великая вещь, особенно, если плавать на спине - уподобляешься маленькой торпеде :) - чуть шевелишь ногами, а скорость просто обалденная :)))))) Только вот вставать на дно очень сложно, я пару раз был буквально на краю гибели :-)))))) Одно только огорчает - купили два фирменных зажима для носа разной конструкции Arena и Speedo - нифига не держат т.е. держат, но только на воздухе, в атмосфере магазина :() Никак не могу насладиться подводным плаваньем :(), вчера купили китайский набор юного плавуна - ухо-нос :)))), прищепка пристала так, что даже горлом стало тяжело дышать, при этом стоимость очень хорошая, примерно 1/10 от цены Speedo, ко всему в наборе ещё имеются оригинальные затычки для ушей :))))))))) Осталось протестить :)
Irikan
[3980166564]
Дбру! :) одна я довольна тем, что имеется? имхо, надо уметь быть довольным/счастливым при любом раскладе в жизни :)
Irikan
[3980166564]
Дим, понимаю еще прищепка для носа, но затычки для ушей так прямо необходимы???
Дима
[797760039]
Доброе утро :) Я в принципе доволен, но люблю и поворчать в сласть :)))) Ты "Гончие Бафута" не начала читать? А то мы уже заканчиваем, так и не обсудим с тобой :() *** Затычки для ушей шли в комплекте, мне они ворде не нужны, но, наверное, китайцы без них не могут ступить и шага :---) * Без зажима для носа или специальной маски закрывающий нос, невозможно воспользоваться дыхательной трубкой :() так как вода заливается через нос ибо :) давление во рту равно атмосферному и через сообщающиеся сосуды имеем то, что имеем :) Может быть и через уши польётся так как уши фроде тоже связаны с носом ;-()
Irikan
[3980166564]
Дбру! :))) тянем-потянем Диму за уши, тянем-потянем, пока он каравай не выложит на стол :)))))
7228. Наверняка, Пуховы родители с удовольствием с этим самым младенцем какое-то время поиграют :)
Irikan
[3980166564]
да, мне с очками осталось еще в интернете читать
Дима
[797760039]
Помню, ты меня за чтение из Инета агитировала :) * Негде распечатать? Хотя может получиться и дорого
Дима
[797760039]
Что это я разразился целым градом вопросов на том месте, где должны быть исключительно повествовательные предложения :)
Irikan
[3980166564]
Забираю свою агитацию обратно :)))
Дима
[797760039]
Доброе утро :) У нас аж -15, жуть... Агитация не воробей... :))) Вчера забавную главу читали в Гончих, у Даррела организовался огромный зверинец, включающий кучу обезьян, к нему стало ходить огромное колличество народа посмотреть на них, особенно всем нравились маленькие детки - выглядили они очень умилительно. И вот одна дама, из часто приходящих, стала ему рассказывать о прелестях проживания на лоне природы, о том как он жестоко поступает - вырывая этих милых созданий из их естественного ореала обитания, где они были счастливы и ввергая их в пучину неволи, сажая в клетки и делая их несчастными :) Он прослушал внимательно лекцию и попросил её асистировать ему в деле приёма только, что поступившего очень милого детёныша мартышки, она радостно согласилась :) Он начал с того, что исследовал его помёт на предмет глистов, которых там оказалось видимо-невидимо, потом стал извлекать при её помощи каких-то специфических подкожных блох, которые выедают обезьян изнутри. И в конце концов стал извлекать личинок каких-то там мух из наростов в хвосте :))))) говорит, что за любительницей животных пришлось бежать через весь лагерь :о)
Irikan
[3980166564]
Дбру! :) Дим, от такого любой побежит, не только любители диких животных в дикой природе :))))
Irikan
[3980166564]
Дбру! :)) вчера купила крем с какао-масло, как открыла, чуть ли не кинулась есть его, такой запах обалденный, шоколадный %)))))
Дима
[797760039]
Доброе утро :) Значит это верный способ :) У нас таки теплеет :)
Дима
[797760039]
Да, я тоже люблю разного рода Nutel'ы, если ты о шоколадном креме конечно :)
:))) Доброе утро. Косметрический крем на основе шоколада или ароматизированный какао-бобами? :))) Негуманно это как-то. Того и гляди скоро женская косметика будет напоминать чипсы по асортименту - со сметаной и луком, с сыром, с бужениной... :))))) *** Вчера надыбали турецкий "улучшатель" для теста, жена поставила хлеб - так он чуть хлебопечку не пробил :)))))) Вот оказывается как делаются разного рода турецкие и французские батоны - чуточку эмульгатора и получаем чудесное чудо :)
Пух и Пушель
[3087042998]
Дим, можно тебя виртуально пнуть? :)
Пух и Пушель
[3087042998]
Ир, ну скажи ему, а?
Пух и Пушель
[3087042998]
Кстати сейчас читаю ""Дорога уходит в даль" Бруштейн - вчера Пушеля разбудила диким смехом: Я пецарь рычального образа! (это вместо рыцаря печального образа) :))))
Дима
[797760039]
Пух, можно пнуть, но :) скажи хотя бы за что?
Дима
[797760039]
А мы никак не можем дочитать Даррела, я болею так как :()
Irikan
[3980166564]
Пух, неблагородное это дело пинать чахлых Димов, вон смотри, опять заболел..
Irikan
[3980166564]
рычальный пецарь :))))
Пух и Пушель
[3087042998]
Дим, не болей! :)
Дима
[797760039]
Доброе утро. Да, я вроде постепенно выздаравливаю :) во как :) у нас даже +7 судя по термометру :)))) Надо же и на нашей улице весна настала :) Дочитали Гончих, гачали Джерри островитянина :), жена любит собак, вот я и посоветовал. Вообще, после Даррела, как-то он так натянутым представляется, по началу жена даже незаметно кривилась :))))) так как думала, что книга социальная и несёт глубокое морализаторское начало :о))))), потом поняла, что я не так жесток и сам тоже хочу жить долго и счастливо :о)
Дима
[797760039]
Вчера небыло так как был Наурыз т.е. языческий новый год - праздник возраждени жизни :)))) Мы не могли такое событие не отпраздновать :)))) * Использовали хлебопечку для приготовления теста для пиццы, милое дело как оказалось - приятно смотреть как она там трудится в окошке :)