Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Дима
А мы рыбу запекли и она у нас получилась горькой :((( не понятно почему... То ли купили не очень свежую (хотя запах был приятный и кожа красивая), или она испортилась, когда как-то не закрыли морозильник плотно на ночь... Её сегодня пришлось скрипя сердцем выкинуть :((( Вчера пришлось готовить опять - сделали пюре из картошки и каштанов :) и курицу с овощами, но уже без спец. тайской приправы от Святой Марии :)
Irikan
Дим, чем ты ее кормишь? :)))) дбру!
Irikan
так у нас не продают, а растут стайками то здесь, то там :)))
Дима
Просто удобрениями, через неделю :) Она у нас по началу, как и у тебя кажется, хотела сдохнуть, а потом передумала :---) Видимо адаптировалась :-)
Дима
В Алма-Ате они тоже раньше росли и в городе, а теперь на каждом газоне по 10 машин и кроме машинного масла там мало, что имеется :(((( А эти, видимо, в горах выдирают вместе с клубнями...
Дима
Пришлю тебе фотки своей :) Щас :) для любования :-)
Дима
Вчера присобачил винтчестер к нижней части стола и блок питания - лепота - кухонный стол на 750 Гигобайт, четырёхядерный с интегрированным видеоядром :)
Irikan
Дим, осталось еще стол подключить к виртуалу :)))) *** может и мне свои чаще кормить? регулярно они только листики отращивают, вот и сейчас повыпускали свежие :)
Irikan
видела в магазине орхидеи, у которых листья росли как бы стопкой вверх :)
Дима
Доброе утро. В принципе это есть в планах :))))) *** Деметра его знает, если они выпускают листья, то им видимо хорошо и приятно - из каких-то соображений они же растят листву, видимо хотят закрепиться на данном участке :о) *** может быть моя в шоковом состоянии и оттого цветёт и хочет ещё? Сам не знаю.
Дима
Читаем "Гончие Бафута" Даррела про Африку :) - прикольная книга. Ты читала? Одно описание охоты на белок чего стоит :))))) Оказывается жутко умные зверьки. Много-много умное животное, масса. - Большое? - Много-много кусается... :)))) Или что-то такое :о)))))) Хорошо их там белка дрессеровала одна :)
Дима
7162. У меня вроде они стопкой и растут на феланопсисе, только не вверх, а в бок :) и она от этого нуждается в опоре - горшок заваливается ибо :-)))) Или как-то совсем по особенному? :)
Irikan
Дбру! :) "гончие бафута" не читала, про белок там, говоришь :))) *** на тех определенно вверх, листья друг на друге, хотя кто знает, может со временем они и будут дружно заваливаться набок :))
Дима
Про белок много :) Там они одну на дерево загнали, расстелили сети, пугнули, а она в единственную дыру, потом поставили тщательнее сети, так она через них сиганула, кажется в одного охотника, да ещё успела его тяпнуть :))))))) Хотя в конце концов они её словили :)))) А каких-то других с красивыми полосатыми хвостами, они пытались поймать в высокой траве, при этом они настролько хитрые, что понимают то, что их загоняют и начинают драпать в сторону загонщиков :)))) Даррел говорит, что те белки, что видели как ловили этих уже не поймаются тем же способом! :)
Дима
У меня они заваливаются так как я не вертел горшок... О чём сейчас дико жалею.
Irikan
это в Африке они такие хитрые или вообще? :)))
Irikan
если есть такой замок с дужкой, то повесь его сзади горшка, зацепив край дужкой, он хорошо держит :)))
Дима
Сравнительно исследования интеллектуального развития белок он там не приводит :), думаю из соображений политкорректности :-) и отчасти сложностей по организации достоверного и честного тестирования :)
Дима
7171 :) Лишь бы изгаляться над несчастным человеком :) * Доброе утро! * А мы на выходные поедим отдыхать и плавать в бассейне √ испытывать новую амуницию :) Я наконец смогу нормально плавать с трубкой :-)
Дима
Т.е. 7170 естессно :)))) Вчера проходили новую тему по англ. прошедшее продолженное :) Узяс :-) Вроде часть непоняток она разъяснила, но всё равно не очень понятно :) на одной странице написано, что for и since суть индикаторы пёфекта, а на следующей пример с for, но в прошедшем :)))) Мистика :-)
Irikan
Дбру! Дим, не поняла твой пост в 7172, ты сам с собой уже? :))))
Irikan
насчет англ. времен у меня скорее была проблема не в понимании, а в том, чтобы к ним привыкнуть :))))
Дима
7174 Ой-ой-ой ;) Могу же я ошебиться оДин Раз в жизни, наверное :)))))
Дима
7175. Они тебе казались чуждыми? :)))) Мне надо просто (хотя это не просто :) ) понять какое время что именно выражает и в каких случаях и тогда я могу им пользоваться... Меня убивает неизвестность :)
Irikan
сапер по жизне ;))) *** еще не ясно было, как их все сразу можно удерживать в голове и оперировать ими и да, какое в каком случае, табличек, схем море себе рисовала :))))
Дима
Рисковый парень :) *** Нам раздали таблички тоже самопальные и в книгах есть, но пока не попробуешь не поёмёшь :)
Irikan
пардон, по жизнИ :о))) *** ты сам рисуй, так быстрее выучишь и разберешься :)
Irikan
кстати, про замок я на полном серьезе, большую орхидею именно так и держу в равновесии :)
Дима
Доброе утро. Поздравляю с грядущим праздником так как 8 меня не будт как и 9 :)))) У нас праздник перенесётся на понедельник т.е. отдых :) Так вот желаю быстрого прихода весны со всеми полагающимися атрибутами в виде птичек, подснежников, капели, листиков, голубого неба, нежного солнца каковые :) поспособствуют неизменно хорошему настроению, здоровью, самочувствию и прочему :))))
Дима
7180 Будем надеяться, что всё у меня получится и я буду знать хотя бы английский :))))) А ты за это время выучишь испанский и ещё кучу всего :)
Дима
Не думаю, что у нас можно найти такое разнообразие замков, да ещё точно под диаметр горшка :)))))
Irikan
Дим, большое спасибо за поздравление! :))) тебе тоже хорошего настроения и весны в душе :))
Irikan
Дим, все у тебя получится с английским, ты на правильном пути :)) кстати, об испанском, купила исп. газету на выходных, читаю, общий смысл понятен, но иногда приходится обращаться к словарю за помощью. Газета толстенькая, буду читать долго и нудно, наверное :))) *** Дим, ну обыкновенный средний замок, сделаю фотку спешел фор ю :)))
Дима
Доброе весеннее утро :) Съездили на свою "зону" отдыха :) - интересно она всё же выглядит: эдакое зарево в вечернем небе :), домики красивенькие, на мой взгляд, в немецком стиле, комнтаты здоровые, всё задумано прекрасно :), но вот воплощение не очень так как все комплектующие китайские - выглядят из далека роскошно :)), а с близкого расстояния жалко :) при этом функционируют примерно так же, как выглядят с близкого расстояния :)))) Сильно разочаровал только бассейн, вода оказалось довольно холодной, мне было сложно согреться даже в сауне, народ выпивал вокруг бассейна, курил в раздевалке и тут же пытался её проветрить... :() при этом ещё прекрасные зажимы для носа держались только на сухом носу :) и не давали возможности испытать труюку в бассейне :() А вот природа порадовала - солнышко, ели посеребрённые снегом и всё такое :)
Дима
Трубку т.е. для подводного плавания :) Хотя надо отдать должное цена проживания очень демократичная, даже очень :), при этом пока (на первых порах) прокат коньков и лыж бесплатный, и на коньках мы покатались вдосталь надо сказать :) *** Ещё купили хлебопечку "Мулинекс", вчерась запустили в производство французский народный хлеб :)))), рецепт очень простой : мука, вода, соль да дрожжи.С утра получили буханку хлеба с пылу с жару - практически чудо : вечером налил воды на дно, насыпал муки и дрожжей, а на утро - на получай каравай :) Интересная игрушка.
Irikan
Дбру! :)) Дим, какой кошмар - "народ выпивал вокруг бассейна, курил в раздевалке и тут же пытался её проветрить.", брррр! по мне так лучше заплатить побольше, но не сталкиваться с такими безобразиями!
Irikan
Попробуйте сделать хлеб с разными семечками, орехами, а также посмешивать муку, ржаную с пшеничной и т.д. :)) печка с таймером, как я поняла? в свое время тоже думала, о такой штуке :))) вроде она и биквиты печет..
Дима
7189. Ну да кошмар, при этом форменный :-) А что это ты вдруг? Ты же любишь ужастики? :)))))) Ну, теперь-то мы там, в бассейн ходить не будем, как говорит Масяня √ 100 пудово :))))) Если завтра не забуду, скину фотки √ там не так страшно, как кажется, а даже мило местами :) Разница в цена Ир просто огромадная √ в 6 раз, в бассейн мы здесь будем ходить просто на просто, а вот на природу придётся тудЫ √ хош не хош, а отрываться от народа низя :)
Дима
Да она с таймером, правда у неё есть ряд более-менее серьёзных недостатков, она при срыве электроснабжения хранит программу несколько минут всего, а LG к примеру 40 :) (другое дело, что LG я не куплю при любых раскладах :)) Потом они, видимо в коммерческих целях, у относительно компактных моделей, убрали бородинский хлеб из настроек Про бисквиты не знаю, она точно делает тесто для пицц и пельменей. А большую мы не захотели, очень она уж солидная и у нас есть только модели с пластмассовым корпусом, а хочется красоты
Дима
Мы её тока вчера прикупили ;-) У жены горят глаза натурально и трясутся руки от самых плеч :-) тоже хочет насыпать туда всё, ей почему-то охота льняных зёрен туда.
Irikan
ужасы люблю только на киноэкране, а не на отдыхе :))) *** в 6 раз, ого, круто!
Irikan
чтобы испечь бородинский хлеб нужны особые настройки??? я думала только рецепт и продукты нужны :) *** хлеб со льном у нас самый любимый, кстати :))) покупаем часто, не приедается
Дима
Добрый день. Хорошо у Вас там, наверняка, ещё и свежий с хрустящей корочкой, как в Париже я покупал? :() У нас-то, только в "Рамсторе" хлеб свежий бывает, более-менее хорошего качества :((( *** Говорят у бородинского какой-то особый ход приготовления, эта штука же нагревает ингридиенты до опеределённой температуры, потом, замешивает, ждёт пока поднимится хлеб и печёт :) Видимо у Бородинского эти стадии имеют какие-то свои параметры, отличающиеся от белого или серого :() * Вчера пытались купить сухое молоко, рекомендуют его добавлять, а не обычное, чтобы не свернулось, так натурального с фонариком днём не сышишь :() всё сплошные заменители с небольшим колличестовом собсвенно молока или вообще сурогаты из всяких Е с циферками :)... Ужос :() *** Купили Турецкие дрожжи, запах стал поприятнее, чем от наших. Да, хлеб получился вполне себе вкусный, но всё же простой - французская булка на воде и дрожжах мне кажется вкуснее :)
Дима
Напал на рекламные ролики по Принцу Полукровке, никак не могу остановиться √ просматриваю и просматриваю :)
Дима
Ужасы с эффектом присутствия, погрузитесь в мир кошмаров нашей зоны отдыха :о) *** Да, разница очень большая :-()
Irikan
где напал? я тоже хочу :))))
Дима
http://www.filmz.ru/film/3239/video/#dwnl5634 тут :) Хотя, наверное, на корневом сайте Гарри Поттер тоже есть :) Жаль, что ждать аж до 17.07...
Дима
Почти чтА тебе подарок :)
Дима
Ну и как? Нраится? :))))) Душа из фильмов действительно ушла, но вот видео ряд, по крайней мере в роликах, очень хорош :)
Irikan
17.07. где он появится? у нас обычно на месяц-два позже, чем в США и России :) *** Папатела трейлер, прикольно, посмотрим, чего они там наснимали :))) как можно за пару минут трейлера понять, есть душа или нет? :))