Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Irikan
сегодня ходили по магазинам, проторчали часа три в игрушечном :о)))) 1 час в согнувшись попалам возле детского набора "юный стоматолог" - голова с ширко распахивающимся ртом и рядом зубов, которые можно по вкусу удалять и вставлять, чистить, сверлить и прочее :))))) жаль, не еду домой сейчас, а то подарила бы племяннику :)))))
Дима
Доброе утро. А мы тоже взялись за Ярмарку, многое из неё забылось :))) Поржали, жена всплакнула даже. Хеменгуэя успели почитать "Фиесту", раньше я восновном фокусировался на Матадорах и быках, а тут на отношениях в "коллективе" ;) Интересно, что все не переносят своих соотечественников за границей :) И вообще мне теперь Ирэн везде мерещиться даже в "Фиесте" Брет с ней проассациировалась :))))) * А я успел побывать на курсах по менеджменту т.е. по улучшению процессов и методам статистики :))))
Дима
Я тоже вчера отправил племяннику подарочек, правда ничего такого великолепно прикольного не видели, всё же братья китайцы не такие выдумщики как немцы. А если и сделают игрушку, то смотреть на ней без слёз нельзя :)))) Я бы тоже племяннику своему такое что-то бы прикупил весёлое, всё же хорошо тебе, Ир, что можно по-настоящему оторваться на игрушках и человека порадовать классным подарком :)
Дима
Гы, я бы объязательно купил бы набор юннй стоматолог :)))) Представляю себе сестра просыпается, а он над ней склонился со светилкой и бормашиной :)))))))))))
Дима
Я всё простое куплял ему : две книжки на английском Бредбери про Одуванчиковое варенье и Пуха :))))) А также фильм про Поттера и иргушки про него же :() Не знаю понравится ли ему, он к "Инциклопедиям" имеет отвращение :))))))
Дима
А у нас тут было до -28 :() Правда мы были в Боровом, в лесу :) Гуляли ночью по морозу, видели интересное явление - столбы световые вокруг солнца в мороз...
Пух и Пушель
У нас минус 26. Сидим с пухом дома
Дима
А у нас стало получше тут, до -12. Но всё равно, не очень весело. Хотелось бы тепла.
Irikan
Всем привет! :)) у меня небольшие каникулы, начиная с сейчас :)) Пух, только что видела рекламу клубничных духов ив роше на мейл.ру, ты искала :)))) *** Дим, так я же не купила этот набор, он слишком объемный, чтобы по почте послать :))))) я даже не представляю, что в таможенной декларации тогда написать.. голова - 1 штука :)))) твой уже читает книги на англ.? круто :))
Irikan
вау, у вас температурный экстрим :)) у нас уже обратно все потеплело и растаяло :)
Дима
Доброе утрою. Ир, поздравляю с каникулами! Это позитивный момент :) Жалко, что не купила - забавная шутка, представляю себе, как твой брат потирая руки, открывает посылку, и при том большую посылку, предвосхищая ПАГАРОК... А там эдакая голова с расшиперенным ртом, наверное, решит, что и ты там загнила маленько :))))
Дима
У нас тоже экстрим и даже более того вчера днём было -28 и сейчас не чуточку не легче, хоть и -26 :) Как гововрится потеплело :о))))) Хорошо, хоть, что я тут обретаюсь в новые времена, закупился термобельём, лыжной экипировкой, включая специальные очки - хорошо, идёшь себе, как в маленьком домике :о))))) Главное, чтобы наша сверхчитающая общественность не придавила на перекрёстке :)))) У нас кое-где распродажи вчера купил на одну из стен балкона кафель своей мечты :), пёр его вчера на такси - жуть : обледенелый испанский кафель - насмешка судьбы :)
Дима
Не представляю себе как тут народ поднимал Целину в таких жутких условиях - жлья нет, условий для жизни никаких, еды тоже - прямой билет на тот свет, а уж про тех, кто сидел по лагерям и говорить не приходится, наверняка, в течение первой такой зимы, любой отдаст концы...
Irikan
Дим, ага жаль, но такие подарки лучше лично вручать, чтобы насладиться реакцией ;)))) *** что за рисунок на кафеле? *** в каком смысле сверхчитающая общественность? :))
Дима
Это уже чересчур хорошо, ещё и насладиться :)))) *** А рисунка нет у него цвет под камень из которого колонны сделаны аркады, что перед храмом Петра и Павла в Риме/Ватикане :) Известняк что ли и при этом имеется ещё 2-а бардюра и небольшие декоративные элементы - типа под состаринная резьба по этому же камню, на них написано сделано вручную, вот :)))) Правда кафель жутко тяжёлый, не знаю выдержат ли стены и наш "левый" клей :)))) *** В том смысле, что у нас далеко не Италия - переедут и привет, а читающая это в том смысле, что в СССР народ же был сверх начитанный и всё такое :)
Дима
Что-то я тоже совсем уже никаких согласований и прочего - мозги окончательно замёрзли :))))
Дима
А народ, что теперь у нас на машинах плюс ко своей начитанности благоприобретённой в СССР, ещё догнался :) в нашем, уже суверенном государстве, горячо алкаемыми в то время - машинами, шмотками, едой и теперь очень гордый и неприступный разъезжает туда-сюда сигналами бибикалок подгоняя менее "удачливых" сограждан, как бы намекая :), что можно и перед ним пробежаться освободив побыстрее так ему необходимую дорогу :))))
Пух
Всем привет!!! А мне подарили Шанель Кристал. Сижу нюхаю. :)) Люююди, новый год скоро
Irikan
Пух, привет! :))) новые духи появились?
Irikan
Дим, ну не знаю.. плитка, которая напоминает Ватикан, кхэм.. не ожидала от тебя :)))))
Irikan
сегодня купили колюче-пахучих еловых веток :))) здоровые такие, заменяют полноценную елку, я прямо заметалась - чем нарядить?! :)) в общем, получилось почти как в простоквашино, только поломанных часов с кукушкой и одноглазой куклы у нас нет :)))) зато есть плюшевый лось с надписью кока-кола, соломенные снежинки и деревянные деды морозы :)))) вот прибеднилась и сразу вспомнилось "...отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок." :)))))
Irikan
у кого какие планы на новый год, кстати? :) у нас, по традиции, никаких :)))
Irikan
собираюсь только в канун сходить на выставку Моне и, надеюсь, уболтать мужа на поход в кино на "Аватар" :)) кто-нибудь уже видел? стоит в 3д смотреть?
Дима
Доброе утро. Ну... не каждая из плиток по форме и размеру, как Ватикан :о)))) Камень напоминает по фактуре и цвету :) У меня с площадью, которая на поверхности нет плохих ассоциаций, там очень приятно и мило сидеть под лучами солнца.
Дима
У меня что-то совсем отвратно на душе и, вообще, ничего встречать не хочется :() Хочется самому всех послать куда-либо что-либо встречать желательно сразу в Лапландию... *** Нет, этот фильм не видел, а Моне это хорошо. Вчера, меня насильно направили на корпоротив, посмотрел награждение, далее вышел "тенор" (?) и так громко кричал в микрофон, что я аж выскочил при всей своей законопослушности и пропустил часть с "залванием шаров" :)))) Надеюсь, никто не расстроился в этой связи :-)
Пух
Аватар хвалят, только в 3д не ходи. Глаза устанут 3 часа смотреть. А мне как ни странно захотелось сходить на Шерлока Холмса. Хотя сначала я громко кричала, что в жизни туда не пойду и нет Шерлока кроме Ливанова, но как-то начинаю сдаваться :)
Пух
У нас планов тоже никаких. Даже елки удастся нарядить только 31 декабря. Поедем к маме и будем там елку наряжать. В планах - каток, санки и т.д. Вчера устроили пиццу-пати и смотрели Орден Феникса. Хороший получился вечер :) тока традиционно не выспалась :)
Дима
Я бы к маме с привеликим удовольствием бы поехал... А придётся тут куковать.
Irikan
Всем доброе утро :)) *** Пух, "Шерлок" у нас выйдет аж в январе :))) на 3д все равно пойду, почитала мнения после фильма, все в диком восторге, 3д именно в этом фильме к месту, а не дешевый понт :)
Irikan
Дим, как это заливание шаров??? тенором??? :))) *** ты уж не раскисай, подумай, что как ты еще ни разу не встречал новый год и сделай это :)))
Irikan
Пух, классно, тоже хочу каток и санки, санки больше :))) у нас вчера дождь шел, сегодня плюс и снег идет... бя! купили настольную игру "Лабиринт", осваиваем + "Дживс и Вустер" смотрим на англ. с англ. субтитрами ;))
Пух
Ооооо! дживс и Вустер рулят! Одобряем!
Пух
Well-well-well yourself! ^))
Дима
Тенор пытался выдавить шары ударной волной :)))) Заливание шаров это объязательная процедура предшествующая хождению на рогах :)
Дима
Я его встречал весьма консервативно так что мне предоставляется огромный выбор, даже огромадный, не побоюсь этого слова. Давеча ходили покупать холодильник, продавец попался хороший, разговорился. Пришла дама покупать пылесос, попросила распаковать, он распаковал, уже собиралась брать, как заметила ещё один чуть дороже, спросила почему, он ей подробно объяснил и даже продемонстрировал... в результате она опробовала около 10 пылесосов, в результате чего родился прообраз пылесоса её мечты :), который должен был состоять из различных частей представленных на её обозрение. В результате после нескольких часов демонстраций она грустная, совершенно без пылесоса :), поплелась домой :) Боюсь со мной произойдёт нечто подобное :-)
Дима
А я постоянно, но урывками и на работе смотрю последнего Поттера на англицком, уже тошнит :) Правда теперь без субтитров, но просто меньше понимаю :) Но всё равно раздражает, что они не взяли меня режисёром - всё же не так и всё не то, Роулинг совсем другое имела ввиду :))))
Дима
А здесь так ровно всё, так холодно и столько снега, что я не хочу санки... Мне надо море, пальмы и позновательные развалины, желательно на неочень крутой горе, поросшей лесом, без машин, с незлобными бабуинами и так, чтобы я как раз не очень устал ехать туда на велике :)))) Да, и пусть там будут орхидеи и попугаи :) И ещё супермаркет Standa или Dia% - я не привередливый :-)
Дима
И как там Дживс с Вудстером? Что твоя Кира Найтли в "Гордости и Предубеждениях" трандычат, небось, что есть мочи, чтобы всё собрание сочинений Вудхауза уложить без купюр в 30 минутный фильм? :)))))))
Дима
Вообще, они зачем-то (это я всё по Поттеру, не истолкуйте привратно :)) включили эту сцену в кафе, ясно, что надо быть полит коректными, но чёрт побери :), выкинуть столько важных эпизодов из сюжета ради того, чтобы выполнить бюрократическим способом свой человеческий долг перед эмигрантами... :о)))))
Irikan
Дим, какую сцену в кафе? чего-то я уже не помню :о) *** О да, болтают с большой скоростью :)) в "министре" еще хуже - за 30 мин. серии без титров уставала быстро!
Irikan
не, Дим, попугаев не надо, они орут :)))) нельзя ли каких-нибудь птиц по мелодичнее ? а так картинка очень даже ничего :))))
Irikan
I say :)))
Irikan
Дим, пока ты боишься, новый год уже пройдет :)
Дима
Доброе утро. Самое начало, Гарри сидит в кафе, что внутри метро и читает газету. С ним заговаривает девушка официантка-афроамериканка :) *** Ну и как тебе министр? Смешно хоть? :() А то я даже чувствую на себе ответсвенность не малую :)
Дима
Попугаи очень милые, особенно мне понравились те, что живут в Новой Зеландии в горах, забавляесь разборкой машин туристов :))))) Нам бы таких побольше :-)
Дима
Дима - боится, а новый год идёт :)
Дима
У нас в магазинах и на базаре интересная ситуация - никаких скидок, к только рост цен :()
Irikan
В качестве новогодней открытки :)))))

http://www.youtube.com/watch?v=c5Gs3hEkNXM
Irikan
А, я тоже не поняла, к чему эта сцена была.. пятое колесо в фильме :) *** Так вроде раньше делилась восторгами насчет "министра", когда нелицензионным образом смотрела :))) Дим, пора тебе гингко принимать :)))) *** Да, очень милые попугаи :))) они еще в овцах дырки проковыривают, за это их милые фермеры стрелять пытаются..
Irikan
Вчера случайным образом посмотрела англ. кукольный мульт "Петя и волк" (на музыку Профьева, конечно же). Обалденно сделан! Обязательно смотреть! :))) На фоне всеобщей компьютеризации это был пир для глаз, ушей и прочих эстетических рецепторов :))) все равно что после диснеевских мультиков посмотреть нашего винни-пуха :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова