Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Дима
У меня сестра тоже рвалась за руль по схожим причинам. На мой взгляд это не пошло на пользу её психике :() Так что береги, Пух, нервы :)
Дима
К чему присоединюсь, извините? :) Я предпочитаю действовать инкогнито :)))))
Пух
Ну, ДИм, да поставь ты privacy там себе и никто тебя не найдет и не увидит :)
Пух
И что случилось с ее психикой? (я тянула до последнего, дальше уже реально неудобно. К лету нужно за руль)
Дима
Надёжнее, вообще, ничего никому нигу-гу :)
Дима
На мой взгляд она вся с низу и до верху издёргалась :() У Вас-то небось движение ещё более интенсивное и, видимо, водители ещё более нервные :() Хотя, млжет быть, всё зависит от психики и от скорости адаптации :) Мне, кажется, в Москве лучше метро ничего нет в плане перемещения :)
Пух
Дим, ну я же не в Москве :)
Дима
Боюсь даже спрашивать : Хде :) Ну, если там у вас не как при нересте осетровых, то тогда тебе, кроме удовольствия, ничего не грозит - так я думаю :)
Пух
У нас именно так. Да сейчас везде так. А что делать-то? МАрштрутку после бассейна ждать, а на такси тоже не наездишься...
Дима
Из двух зол получается. Ну да, я тебя прекрасно понимаю - бассейн это большое удовольствие, а вот простудиться совсем никакое... Да и в маршрутке ехать ещё то развлечение, наверное :)
Irikan
Всех с первым днем календарным весны :)) *** Дим, чем больше однородности, тем больше люди стремятся выделиться, мне так кажется :) Прочла отрывки из "ФиФ", большое спасибо! :))) в общем, надо мне книгу прочесть, а то на крысах как на самом интересном месте все и обрывается :)))) так смеялась: "Профессор, у него хвост отвалился!" :)))) Про "Аватар" все сходится, никакая это не фантастика, подозреваю, что и не детектив тоже :)))) Однако, боюсь, что после прочтения книги, не смогу читать или смотреть современную фантастику :--/
Irikan
Пух, права - дело очень полезное, поддерживаю! (когда только сама соберусь их сделать..) :))) Но и с Димой тоже согласна, нерест это еще мягко сказано :)) честно говоря, побоялась бы сесть за руль в любом советском городе, большом или маленьком :)
Irikan
На фейсбуке нет эккаунта, утомляют эти сети, это сколько же времени надо, чтобы их постоянно вести, апдейтен.. бррр! и начинают раздражать, лишний раз предпочитаю не заходить на уже существующие.. Ну кому какое дело, ем я сейчас макароны, валяюсь с температурой или читаю книжку. Или какое мне дело, что другие делают, даже знакомые люди. Приват, не приват, а эккаунты взламываются. Статусы а ля "3 недели на Канарах!" и куча фоток на фоне собственного благополучия - прямая наводка для мошенников. Вот, ворчливая минутка от Ирикана :))
Дима
Со вторым днём весны :))) Хотя у нас далеко не так жарко, как хотелось бы :()
Дима
Имей ввиду Ир, что она "ФиФ" на самом деле :) не так легко читается :() Местами она очень смешная и вопросы порой очень интересные Лем поднимает, но у него большая любовь к теоретизированию :-) и он просто обожает специальные термины в некоторых местах эта книга просто-напросто нечитабельна :) Хотя, как мне кажется, настоящий филоЛух :) продерётся через любые препятствия :о)
Дима
"Бывает так же, что эти рачки являются самыми развитыми существами на планете" :) Там ещё было про то, монстров откладывающих пурпурные яйца в физиков :)))))))
Irikan
У нас тоже не очень-то и тепло, иней на траве был сегодня утром, ветер холодный :) *** Кусок про пурпурные яйца ты зажал :))))) Что поделаешь, Дим, добраться бы до книги :))
Пух и Пушель
Присоединяюсь к поздравлениям с наступившей весной. Сегодня с Пушелем снеговика слепили. Веселое до чего занятие! :)
Пух и Пушель
Ворчливый Ирикан, мне интересно, варишь ты макароны или читаешь книжку :)
Пух и Пушель
Закончила с сумерками, пятую незаконченную часть читать не стала. Посмотрела первый фильм. Девочка понравилась, мальчик - меньше. Поначалу все семейство Cullens вызывало скорее недоумение, но потом привыкла, Элис тоже понравилась. Концовку сделали зело пугающую, в книжке такого не было. Танец Эдварда с Беллой не сильно понравился :)
Пух и Пушель
Начала читать шопоголика, на этот раз - ура - на английском - начала не с начала - с шопоголика и бейби - долго хихикала, когда домой ехала, пугала людей в транспорте - завтра если будет время набросаю цитат.
Пух и Пушель
Пушель говорит мяу, ав-ав, каррр и изображает пищащего мышонка. И еще папа. Больше ничего :(
Пух и Пушель
Вот. Отчиталась.
Пух и Пушель
Ир, наспамила тебе комментов вконтакте
Пух и Пушель
Вместо шопоголика - Сэлинджер - Right after the eleven-o'clock news last night, what do you think he asks me? If I think Franny might like a tangerine!

The child's laying there by the hour crying her eyes out if you say boo to her, and mumbling heaven knows what to herself, and your father wonders if maybe she'd like a tangerine.
Пух и Пушель
but

the other one, old Marty, was murder. Old Marty was like dragging the Statue of Liberty around the floor. The only way I could even half enjoy myself dragging her around was if I amused myself a little. So I told her I just saw Gary Cooper, the movie star, on the other side of the floor. "Where?" she asked me--excited as hell. "Where?" "Aw, you just missed him. He just went out. Why didn't you look when I told you?" She practically stopped

dancing, and started looking over everybody's heads to see if she could see him. "Oh, shoot!" she said. I'd just about broken her heart-- I really had. I was sorry as hell I'd kidded her. Some people you shouldn't kid, even if they deserve it. Here's what was very funny, though. When we got back to the table, old Marty told the other two that Gary Cooper had just gone out.
Пух и Пушель
И под занавес моя любимая (всем вспомнить контекст): I damn near sent a telegram to old Stradlater

telling him to take the first train to New York. He'd have been the king of

the hotel.
Пух и Пушель
Я вас люблю, люди! Всем спокойной ночи.
Дима
Доброе утро. Тандеринчик - мандаринчик :) Одно могу сказать я их поедаю в неимоверных колличествах в любом состоянии будь то грустное или весёлое :) - бездумно чишу и пожираю :)
Дима
А люди, люди, люди... КАК ТУЧИ... :о)
Irikan
Пух, это своеобразная месть на мое ворчание? чтобы я еще заходила в социальные сети? :))))))
Irikan
Пух, мне весь подбор актеров понравился и песни к фильму тоже, слушаю очень часто :)) а это редко, когда саундтреки воспринимаю как музыку как для самостоятельного, отдельного от фильма прослушивания! и фильм очень милый, уютный, душевный :))) чего не скажешь о втором :(
Irikan
а-а, Пух :))))) Дим, тебе тоже будет интересно! только что наткнулась на экслеровском форуме в соответствующем разделе по сумеркам:

1. Главный персонаж (Г.п.) прибывает на новое место.

2. Он несколько отличается от окружающих.

3. Там наличествует семейство, у всех золотистые глаза.

4. Один из членов семейства, увидев Г.п. в первый раз, хочет его убить.

5. Г.п. хочет стать "таким же, как они".

6. После кучи событий ( обретение любви Г.п., битв, некоторых разборок с третьим-лишним ) Г.п. проходит некий обряд и становится "одним из них".

Думаете, прочитали всю "Сумеречную сагу"?

А вот и нет, вы смотрели "Аватар"...

:))))))))))))))
Irikan
Пух, если у тебя будет время, зайди на этот форум, целый раздел - сумерки, там девушки порой такое отжигают!!! :)))))
Irikan
Some people you shouldn't kid, even if they deserve it. :))

Пух, без гугла не вспомню контекст :)) давай отгадку!
Дима
Доброе утро. Да, всё старо как мир. Вчера по "Евроньюс" смотрел зарисовку по "Аватару" - Камерон рассказывал сколько технических новшеств они применили :) т.е. никто и не претендовал на что-то новое в смысловом плане. Как при производстве микропроцессоров - освоили новый процесс производства :)))))
Пух
Ир, это из Над пропастью во ржи Я со всеми тремя перетанцевал по очереди. Одна уродина, Лаверн, не

так уж плохо танцевала, но вторая, Марти, - убийственно. С ней танцевать

все равно что таскать по залу статую Свободы. Надо было что-то придумать,

чтоб не так скучно было таскать ее. И я ей сказал, что Гэри Купер,

киноартист, идет вон там по залу.

- Где, где? - Она страшно заволновалась. - Где он?

- Эх, прозевали! Он только что вышел. Почему вы сразу не посмотрели,

когда я сказал?

Она даже остановилась и стала смотреть через головы, не видно ли его.

- Да где же он? - говорит. Она чуть не плакала, вот что я наделал.

Мне ужасно стало жалко - зачем я ее надул. Есть люди, которых нельзя

обманывать, хоть они того и стоят.

А смешнее всего было, когда мы вернулись к столику. Марти сказала,

что Гэри Купер был здесь. Те две - Лаверн и Бернис - чуть не покончили с

собой, когда услыхали. Расстроились, спрашивают Марти, видела ли она его.

А Марти говорит - да, только мельком. Вот дурища!
Пух
Дааа, кстати саунтреки рулят, простите за выражение, мне очень понравились. А как тебе Джейкоб?
Пух
Про Статую Свободы - это ж самое начало, там, где он в отеле останавливается и собирается телеграмму Стредлейтеру давать.
Irikan
Дим, ну да, мы и ходили-то новые технологии смотреть :)) теперь Бертоновская "Алиса в стране Чудес выходит" в 3Д, муж тащит смотреть :))) обалдеть, я его на "аватар" затаскивала, он меня - на "алису", а ведь должно было быть наоборот! :)))
Irikan
Пух, так я эту книгу читала аж в ин-те на аналитическом чтению :( помню сюжет-то смутно, зато ярко момент, когда Холден удивлялся, что тетенька может рыдать на мелодрамой, но в жизни оказывается жестокосердной..
Irikan
Джейкоб - действующее лицо или актер? :)) милый мальчик, очень подходит на роль :) где-то читала, что ему для роли во втором фильме пришлось сумасшедшее количество мышц накачать, что, наверное, для здоровья не очень хорошо.

А тебя которая часть больше понравилась? :))) мне как-то все, в каждой нахожу, что перечитать .о))
Дима
Я вот тоЗе весь в раздумьях, очень хочется посмотреть "Алису", так как я люблю очень книгу, но и поэтому же не хочу :))))) Сходишь, расскажешь... *** Почему наоборот? "Алиса" это в чистой воды "фантастика" если судить по Лему, а вот "Аватар" это вовсе не фантастика, а переодетый детектив с элементами слезливого романа :)
Дима
Поздравляю с предстоящим праздником 8 марта - днём большого колличества цветов на улицах :)))) Пусть ваша жизнь будет интересной и увлекательной, весёлой и беззаботной, не скучной и не летящей слишком быстро, но и не тянущейся как кот, которого тянут за Фост :) Вот. Пусть весна придёт в своём лучшем обличае с зелёной травкой, ручейками, всякими зайчиками и белочками и перетечёт в ещё более милое лето :-)
Дима
Буду только во вторник одним словом :)
Пух
Спасибо, Дим! ;)
Пух
Алису я бы тоже посмотрела, главным образом из-за Фрая и актера, который Снейпа играл.
Пух
Ир, имела в виду Джейкоба актера, потому как в индейском ключе я его не воспринимала, однако понравился. *** Понравились больше всего первая и вторая части - наверное одинаково. Дальше уже скучнее, но понравился конец - люблю когда все хорошо. Но меня чуть-чуть зацепляло то, что джейкоб imprinted с Несси. Хотя вроде бы все хорошо и так и надо, но почему-то было капельку обидно за Беллу, хотя ее как раз все устраивало :)
Пух
Ирикан, перечитала бы ты Холдена что ли. Хорошая вещь то, несмотря на академичность.
Пух
Да эта тетенька не то чтобы жестокосердная. Хотя наверное так и есть. Просто про таких хочется сказать просто глупая, противная, равнодушная тетка. То есть слово жестокосердная кажется для нее слишком красивым :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова