Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Irikan
Дбру! Дим, а что за цветок? Мои словари такой тоже не встречали :) *** Жалко очень, ведь по моей глупости она осталась без двух зубов.. Она у меня сейчас в категории "ослабленные растения", а ослабленных нельзя удобрять. И кажется, у нее еще одна детка лезет!
Irikan
И я совсем забыла про детские школы-курсы? Надо вам как-то ограничить поиск, потому что море информации, трудно ориентироваться. У меня еще идея пришла, там, где проводят курсы ин. языков, нет никаких объявлений о наборе для поездки? Во всяком случае, там поинтересоваться.
Дима
Это прото цветок - произнесённый на детский манер :)))) *** Зубов? :() Я к стати когда поливал свои одной отломал корень, так как она им приросла к поддону :() Вчера-сегодня пытались сделать индюка на вертеле - жуткая вещь... Столько намучались, в результате плита всё равно его как-то странно вращала - рывками, а потмо мясо стало чуть нежнее и привет она совсем перестала вращаться, при этом стала, что ваши негры с верху и с низу а по бокам похожа на сырую... :() При этом пришлось её снимать с вертела и класть на чёрно-прожаренную часть, что бы прожарить противоположную строну :) В обед попробовл - не стоил результат таких мучений :о)
Дима
А что за детские школо-курсы? :) Его хотят сдать :) в местный Гёте институт или его курсы (не знаю точно что), но сестра решила сети поиска расширить, чтобы, значит, всю информацию заиметь :)
Irikan
Зубы = листья :)) *** Ого, вы не мелочитесь, я бы сначала на кошках потренировалась :))) У нас целого индюка даже не видела, продается либо грудинка, либо верхняя часть лапы, с которой, кстати, не знаю, что делать и насколько она вкусная, а грудинка надоела :)
Irikan
А я вчера медовые маффины сделала :)) Из опыта всегда ставлю меньше масла и сахара, как и в этот раз, но все равно надо еще уменьшать дозы. Если тебе интересно, напишу подробнее. В общем, нравится сочетание меда и орехов в выпечке, делала медовую коврижку, очень вкусно было. А здесь пробивался вкус сливочного масла, фе, есть можно, но не перфект :)) когда-нибудь попробую с меньшим количеством и тогда уже определю рецепту место в хит-параде :)
Irikan
flarze = flower?
Дима
Жене как-то жутко захотелось индюка, вот дай ей индюка и всё тут :)))) Пошли мы на базар, спросили про инюка, нам показали какой-то страшный, давно эксгумированный труп, видимо последнии часы жизни данный индюк провёл под пытками и цену за него заломили по нашим меркам нешуточную около 100 долларов :() Я уже решился брать, но жену напугал его вид и цена по сравнению с курями :) После данного инциндента она уверовала, что индюков раздают только по блату и за большие деньги и мы их не увидим ни на вот столечко :) И конечно увидили тут же продаваемые с машины - огромные, розовые упитанные индюки, без следов какого-либо насилия на телах :) Я решился просить процену, мне сказали, я переспросил не за кг ли? За штуку, - последовал ответ. Тут же купили одного, отошли немного, вернулись купили ещё одного. Идём через час через то же место у них ещё три, взяли всех :) Одного отдали родителям :)
Дима
Часто в фильмах и книгах читал я про цельно зажаренных свиней, волов и проч. и описания поедания их. Жутко захотелось попробовать, примерно как жене первого индюка :))))) Что-то мы там уже делали кажется гуся :) *** Ноги, Ир, совсем из другого мяса - как будто разная живность, не резал бы индюка сам пластами, так и не поверил бы. Мясо там очень жёсткое - грудинка на нашем приготовилась - стала нежной и вкусной, а вот мясо на ногах ещё надо постараться разжевать :()
Дима
Интересует, мне маффины очень нравятся (то что мы делали) - готовится быстро и вкусно. Я люблю медовый торт, просто обажаю, а жена любит сливочное масло :))))))) Так что скидывай :)
Irikan
Школы-курсы еще разбросаны по разным землям, неплохо бы в этом плане тоже сузить поиски. Есть какие-то предпочтения? С ин-том Гете очень хорошая идея. У них, наверняка, должны быть поездки и курсы в Г. в арсенале :)
Дима
10062. Ага, но это, наверное, свойственно только одноау произведению Вудхауза "Lord Emsworth and Girl Friend", так как этот самый Лорд Эмсворд в нём тоже не понял значения этого слова :)
Irikan
Рецепт в том доке, поищи. Масла взяла 70 г. вместо 100 г. и мне показалось слишком, в след. раз возьму только 50 г. :)) Сахара 70 г. и меда 150 г. (предварительно растопив на водяной бане), по сладости получилось ок. Во всяком случае больше меда не стала бы класть. И еще, они очень быстро румянятся! Первая партия чуть не сгорела, пришлось в срочном порядке снижать температуру с 200 на 180 и накрывать листом фольги :)) Они еще прикольно так посередине внутрь упали, получились эдакие воронки, которые теоеретически можно заполнить кремом от медовика и получатся мини-тортики :))) Пойду сфотографирую :)
Дима
10066. Да, хорошая. Но, как я понял, сестра хочет начать раньше. Точнее хочет узнать с какого возраста лучше начать. Я тот форум почитал, что ты рекомендовала и так понял, что лучшее качество преподавания в больших городах, и, по моим соображениям, видимо в Землях бывшего ФРГ. Никто такими вопросами там не интересуется - люди пробуют просто как-то интегрироваться в немецкое общество уже во взрослом состоянии. И я вот что подумал, что видимо какие-то летние языковые лагеря и есть, но они уже должны быть в какой-либо красивой местности, ну под тип наших пиНЭР лагерей... Хотя, возможно, такого института у вас и нет.
Дима
Да и ещё там парень намякивал, что курсы отличные от государственных стоят каких-то безумных денег. Стало интересно, какого порядка это безумие? :)
Irikan
Лови фото :))
Irikan
Еще рисунки с курсов пофотографировала, если ты еще на работе, пошлю их тоже :) Сильно не критиковать!
Дима
Доброе утро. Интересненько. :) Пока ничего не пришло :) А критиковать хочется :) А мы ударными темпами на выходных делали ремонт - мазали, переностили шкаф и холодильник, клеили обои и даже успели сходить в бассейн :))))
Irikan
Дбру! :) Так ты в пятницу не гугукнул с работы, поэтому не стала ящик забивать :)) *** А мы наконец-то нашли подходящую кровать, заказали, еще кучу мебельных обежали, вчера паковали ящики, разбирали вещи, журналы, чемоданы.. Дома бардак и разгром :)
Дима
Видимо было много всяких других и разных дел - вот и не гугукалось :)))) У нас молнышко вроде как вылезло. Кровать тоже сфоткай ага? Очень интересно, что вы так долго выбирали :)
Irikan
Спальня будет в начале декабря, кухня в ноябре :)) Хе-хе, боюсь, что при таком раскладе (наши долгие и нудные поиски) у тебя будут слишком большие ожидания, посмотришь на фотку и скажешь: "Че за фигня." :)))
Дима
Весь по уши в сайте с мебелью :)
Дима
С кожей им что-то совсем не удаются модели - по крайней мере судя по фотографиям.
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Это те, которые как бы с обитым кожей или тканью изголовьем? Как они называются по-русски? У мужа была идея такую купить.. :)
Пух
Всем привет! Отправила вам целую кучу фоток с дня рожденья Пушеля :)
Пух
Понравились все твои художества. Прям самой захотелось! :)) И ландшафт твой нравится, что ты его ругаешь. А витамины больше с чесноком понравились :) Я бы еще шиповник нарисовала...
Irikan
Пух, ой как стыдно, я совсем забыла.. Поздравляю Пушеля с днем варенья, здоровья ей! Какая она уже большая! :))) А кто ее так стрижет красиво? Так хорошо ей! :))) *** Не побоялись батут дома ставить! :))))
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
спасибо! :)
Пух
Спасибо :) Бабушка ее стрижет. С воплями и печеньем :)) *** Да, батут наше все. Мне прям самой нравится...
Irikan
У бабушки золотые руки :)) А у меня было такое превратное представление о батутах, что дети на них прыгают как полоумные и отлетают в разные стороны, разрушая по траектории полета интерьер :)))
Пух
НЕ, ну мы не разрешаем одной прыгать. Только с нами за руки. Другое дело, что не всегда слушается... Но она вообще любит по нему полазить, медведей туда рассадить
Irikan
Летели медведи

И Пушель их запускал.. :)))
Дима
Да, батут дома для ребёнка это круто. :) Ничего не боишься Пух. Хотя, наверное, будь я ребёнком одобрил бы.
Дима
10079. То где кожа или ткань повсюду. Как бы вся кровать их них сделана - на фотографии напоминает дермантин. У зятя был диван и кресла китайские из белой натурнальной кожи - смотрелось гораздо эстетичнее. Хотя я кожу не лю.
Irikan
Дбру! А мне что-то кожаные диваны и кресла нравятся в последнее время :) единственное, стоят они дорого. А какой материал считается хорошим и долгоиграющим для мягкой мебели? Мои родители как-то купили из материала, напоминающим бархат, так через 2 года появились "лысины".
Irikan
Дим, лови фото :)
Дима
Дбру. Сейчас всё стоит дорого :), а что стоит дёшево разваливается в момент установки :) Наверное, всё что сделано у вас долгоиграющее :), а китайское - зависит от фортуны :) Не объязательно ткань облезет, может и корпус развалиться, крепления выйти из строя... У родителей жены (к примеру) из гусака крана на кухне стал бить фонтан :) - бесплатный увлажнитель воздуха :), купили им Grohe и теперь никаких фонтанов нет как и прочих милых сюрпризов :)
Дима
Хоть блин бери и езжай туда. Красиво. Вообще странный город - не наш типичный. Какие-то домики с большими садами, длинные улицы без забегаловок и домов. Париж вот похож на город в моём понимании, а Рим к примеру как-то не очень какой-то он не город, а Люксембург ещё больше не город.
Irikan
Люксембург - в первую очередь крепость :)) А улицы и площади с кафе и ресторанами мы не фотографировали :) *** Дим, здесь тоже полно дешевых и быстро разваливающихся вещей.. Собственно качество всегда требует инвестиций :)
Дима
А тогда понятно, это стало быть спец. репортаж :) *** Всё же есть одна, как мне кажется, принципиальная разница. У наших мастеров из любых материалов получается абсолютно одно и тоже. А у ваших надёжность вещи определяется материалами т.е. можно быть уверенным, что те кто собирают умеют читать чертежи и сделают всё максимально близко к проекту. По крайней мере отсюда так всё выглядит :) Надо всё же как-нибудь выбраться в Германию, посмотеть :)
Irikan
Дбру! :)) Вчера вечером попался любопытный список лучших кнг фэнтези. Понравилось, что есть краткое описание серий. Уже думаю кое-что скачать :)) Большинство имен незнакомы :)) Вот статья полностью, она англ.: http://www.bestfantasybooks.com/top25-fantasy-books.php
Irikan
Дим, а зачем мне посторонние люди на фотографиях? :)) *** Давайте, выбирайтесь :))
Дима
Добрый утр! :) Мне кроме Тролкина все незнакомы :) Мне уже поздно начинать читать новых авторов фэнтези. Гарри Поттера мне за глаза хватает :)))
Дима
Город предполагает наличие людей, как муравейник муравьёв, улий - пчёл, пустыня - песка, море - воды и т. д. :)
Дима
Нам бы выбраться в Италию в этот раз, а то что-то как-то всё тяжело.
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Какое ж оно доброе, если приходится присутствовать на твоих читательских похоронах фэнтези :--/
Irikan
Вот и небо заплакало, Дим, от этого :)))
Дима
10101. Я и "нормальные" книги не успеваю читать, а уж мучать фентези... :) В юности-то хорошо было - глотал всё подряд лишь бы фантастика :)), а теперь то не сё, это не то :)
Дима
У нас пока небо держится :)
Дима
Кажется визы дали таки! :) А то нам пришлось выкупить билеты на самолёт - я аж чуть не позеленел :() Жена теперь шлёт почти непрерывным потоком фотографии Умбрии, Тосканы... Чувствую нас там разорвёт на части :)