Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Irikan
Слушайте, как лучше вновь обретенным одноклассникам отвечать на вопросы про детей? Ну как вот вежливо дать понять, что пока не предвидится ничего такого, жизненные обстоятельства, и избежать доборжелательных замечаний типа "Не затягивайте!" :--/ Может заделаться сторонницей чайлдфри, с них как бы взятки гладки? Хотя вообще я против быть сторонницей чего-либо..
Irikan
Поздравляю!!! :))) очень рада за вас!
Irikan
Дим, к вам пристают с подобными распросами? чем отмахиваетесь?
Irikan
Фух, распихнула все книги по коробкам, 2 еще под вопросом, брать или нет :) Еще кучу папок с бумагами куда-нибудь впихнуть и было бы совсем замечательно :)
Irikan
There was also a well. On the first day Coraline's family moved in, Miss Spink and Miss Forcible made a point of telling Coraline how dangerous the well was, and they warned her to be sure she kept away from it. So Coraline set off to explore for it, so that she knew where it was, to keep away from it properly. :)))) Хорошая девочка :)))
Irikan
Верный признак того, что не проснулась, - на картинке с изображением окна виндоус нажимаю на крестик, чтобы закрыть :))) Дбру!
Irikan
Так.. ку-ку, вы где? :))) Пуха явно забанили пчелы, а Диму, видимо, украла итальянская мафия :)))
Дима
Доброе утро. Точно! Ходил в посольство - забирал визы. Таки сделали. Передо мной девчёнку жёстко обломали (других слов на найду), сказали, что приглашение у неё не оригинал это раз и что лицо в ЕЭС, которое её пригласило прислало ей не все необходимые страницы паспорта. :() Пришлось слушать мне её крики, мол: - Почему сразу не сказали? Типа: - У меня уже вылет на носу... Но работники посольства были неумолимы. Я ещё подумал, что хорошо то, что меня обламали сразу, если бы это было бы сегодня, то у меня был бы разрыв сердца.
Дима
10106. Такова плата за общение. В коллективе всегда трудно - всех обуревают разного рода чувства и мысли, все вращаются в разных кругах... Скажи просто, что тебе так есть балдёжно :) Мол ты просто вкушаешь от жизни то, что вкушается, живёшь одним днём, далеко в будущее не заглядываешь это превегатива мужа мол :)
Дима
10107. Спасибо! К тому же теперь как раз в точку :)
Дима
10108. Я говорю, что привык важным вещам уделять максимум внимания. У меня сейчас два ремонта, надо, чтобы ребёнок рос в нормальных условиях. И это к стати правда, я так дейстительно думаю. К тому же я полагаю, что у нас должны быть хорошие отношения и единая позиция, выяснять что-либо в такой ответсвенный период просто не допустимо. Особенно учитывая мои пусть и скромные, но всё же познания в психологии :)
Irikan
У меня иногда такое ощущение, что прежде, чем принять на работу в посольство или консульство, проходят тест на бесчувственность и бюрократические замашки :--/ Часто бывает, что люди не правильно или не полностью заполняют документ, но ведь можно все это как-то в другой форме сообщать.. Ну в общем, комментировать тут, наверное, бессмысленно. Хорошо, вы получили в конечном итоге :)
Дима
10110. Подкрепляешь дух. силы? :)
Irikan
Придумать ремонт или другую стройку века? Я не хочу врать :))) и не столько из-за моральных посылов, сколько из-за того, что забуду, что соврала, а потом попалюсь на этом :))))) Дим, ну и это слишком длинное объяснение, если перед каждым так распинаться.. у меня внутри сразу протест - почему я должна вообще что-то объяснять?! :))) "там у нее внутрэ" :))))
Irikan
Да, муж-то в командировке, Muse на полную громкость и читаю "Корэлайн", перемежая с отвисанием в контактах, упаковкой ящиков и прочей ерундой a la Кевин один дома :))))
Дима
10118. Я, вообще, удивляюсь как кто-то, кроме нас умудряется выехать? :) Лично я перезаполнял эти чёртовы анкеты, наверное, с десяток раз... При этом перевести правильно все справки, подписать у начальства их на английском... Ещё написали в квиточках, которые нам дали с паспортами, о том, чо мы должны в 8 дневный срок получить вид на жительство :() Какой к чёрту вид на жительство???? Я не собираюсь там жить, какая ещё эмиграционная полиция - я не собираюсь никуда эмигрировать.
Дима
10120. Ну потому что ты общаесться и не хочешь врать :) Люди же любопытные все - никуда от этого не дется :) У тебя переезд, поиск работы, психологическое привыкание и множество всяких других дел :)
Дима
10121. Весело да? :) С одной стороны скучно без второй половины, а с другой всё же расслабляешься до некторой степени :) Видимо всё равно чувствуешь чего от тебя ждут и делаешь это, если не очень напряжно, но всё равно на долговременной основе это утомляет и некоторое "облегчение" в радость :)
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Да, есть немного скучания, из-за этого я теперь ложусь спать глубоко ночью :))) Да и сам по себе думаешь, что человек с работы, устал, не буду включать громкую музыку и т.д. Кстати, интересный побочный эффект: когда одна, тв не включается вообще, уже 3 дня без понятия, что в мире творится :))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Я тебе скажу, что они подумают: "С жиру бесится!" :)))
Irikan
10122 - м-да, а в другие страные не хотите попробовать поехать? что-то Италия - слишком замороченный вариант..
Пух
Всем привет! А не отвечать никак? Я про детей. Кому вообще какое дело. А на совет не затягивайте - отвечать непременно. Ну правда. НЕ знаю, если человек настолько странный, чтобы лезть с такими вещами, может ну его в сад?
Дима
10125. :) А в мире всякие-разные забостовки, во Франции как всегда жгут автомобили, у вас Меркель сказала, что попытка совмещения разных культур в одной стране - Германии провалилась... или что-то такое.
Дима
10126. Кто-то же должен и с жиру беситься, чтобы быть так сказать точкой отсчёта :)
Дима
10127. Я за ради маман :) хочу туда, она же у меня и искусствовед по совместительству. В молодости ездила в Венгрию, дали им разменять только 25 рублей на поездку. Все нормальные люди набирали вещи, а она книгу Ботичелли миланского издательства за 10 руб и по музеям и достопримечательностям :) Она у меня Ботичелли ман :)))))) Так что ей прямая дорога во Флоренцию. :) Ну и в Риме музеи Ватикана она тоже наверняка не проигнорирует :)
Irikan
Пух, привет! :)) Ты заходила в контакты? там новые фотки :))) *** Можно и как-то так ответить, только ситуации бывают разные, не всех хочется отфутболивать, человек ничего плохого сделать не хотел :) А вот интересно, я, наоборот, в 95% не спрашиваю ничего такого личного, напр., почему развод. Может с той стороны меня считают... равнодушной мадам :)))
Irikan
Дим, она с вами едет? здорово! :))) Представляю, как она уже все в предвкушении :)))
Irikan
10130 - стану эталоном :))) *** 10129 - так это еще на прошлой неделе мусолили :-()
Irikan
Ладно, пошла я за мороженым и средством для мытья плиты и духовки. Квартиру надо чистой сдать, чтоб блестело :))
Пух
За мороженым - это дааа :) Не, в контактах я не бываю, сейчас зайду посмотрю.
Дима
10132. Я вот тоже стараюсь не спрашивать, захочет человек сам расскажет. А так прям какое-то Дистапо получается :)
Пух
Ир, не знаю, мне просто в голову не приходит = человека о чем-то таком спросить, мало ли там чего... Хотяя - вот может я сейчас ошибаюсь, но у меня как-то так: если человека не хочется футболить, то я может скорее всего и объясню что-то или напишу "влом объяснять" - то бишь не хочу говорить об этом. А если я знаю, что человек не поймет, то мне сразу хочется отфутболить
Дима
10133. Мы хотели же летом всю нашу "шоблу" вывести, но не получилось так как у части поспарта были старые по европейским меркам, тогда мы родителей и брата жены отфутболили туда отдельно, а сейчас мам с нами :) * Она жутко нервничает и вообще её уговорить было черезвычайно тяжело. Я думал уже, что всё - хана, не получится. И сейчас ещё до конца не расслабился, так как везде какие-то странные проблемы возникают в том числе и на работе.
Дима
10134. До нас видимо долго доходит :)))
Дима
Вот приеду в Ату, как пойду в Интерфуд, как наберу вашего немецкого мороженого, как начну его есть в три горла... Эх, быстрее бы. :)))))))
Пух
Я просто как Зуи, наверное :) вот т ы нагоняешь на людей страх, молодой человек,- сказала она очень спокойно.- Ты или принимаешь кого-то, или нет. Если человек тебе понравился, ты сам начинаешь разглагольствовать, так что никто словечка вставить не может. А уж если тебе кто н е понравился - что бывает гораздо чаще,- то ты сидишь как сама смерть и ждешь, пока человек собственноручно не выроет себе яму. Я видела, как это у тебя получается.
Дима
С другой стороны не всегда получается определить с первого взгляда можно ли с этим человеком общаться или нет :() Вообще некая добрая воля нужна, я сужу по тому как у нас народ сдаёт экзамены и как я сам их сдавал недавно - не все люди легко "находятся", с другой стороны уже резерв этой самой доброй воли довольно таки мал.
Irikan
Боже мой, на улице так холодно, что в комплект к мороженому пришлось взять и лимон :) А главное, найду ли я шапку, которая уже упакована? *** Дим, да на здоровье, я все равно такое мороженое не ем :)))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
ты имел в виду гестапо? :)))
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
Да вот, отослав очередное резюме, нужно чем-то себя вознаградить. Вообще это ужасно, весь этот процесс поиска работы, написание резюме, кромсание себя, чтобы понравиться потенциальному работодателю, отнимает много душевных сил :( Если есть подходящая вакансия и надо на нее реагировать, то считай весь день насмарку уйдет. О том, чтобы порисовать или заняться чем-нибудь творческим, нет и речи. Время проходит, а в результате никаких результатов в никаком направлении.
Irikan
Пух, ты очень разумно рассуждаешь! :)) Не то чтобы это меня удивляет :))))) Спасибо, теперь и у меня оно по полочкам разложилось. Как ты всего Сэлинджера уже знаешь! :))
Дима
10144. Какое такое? Интересно? :() Ты знаешь какое я люблю? :о)))))))) Я люблю МовенПико-подобное :) Последний раз брали там - она было всё в итальянских флагах и внутри мороженного были пьяные вишни :) *** 10145. Точно, всяких там Борманов :)
Дима
10146. Прекрасно себе представляю твоё состояние. Помню как тяжело было найти работу после армии - просто жуть. Интересно ты проводишь глубокие исследования организаций куда стремишся? :)
Irikan
Ну вот такое мёвенпиковское и имела в виду, со всякими стружками, ягодами, соусами и вкусами :)) *** По-разному, если фирма мне очень интересна, то копаю поглубже, если не очень, то только необходимый минимум. Зависит еще от размера фирмы, у маленьких на сайте мало информации, нечем "поживиться".
Irikan
Дим, а почему она нервничает? она же уже была заграницей.. Или она боится личной встречи с Ботичелли? :) *** Кстати, краем уха слышала, что в Италии не очень дела с отоплением, берите на всякий случай теплые вещи, чтобы спать :))
Irikan
≈ Как здоровье вашей совы?

≈ Сова поживает прекрасно, благодарю вас

Моя сова околела пять лет назад, но я ответил, как велела мне вежливость. Говорят, современный ритуал обмена любезностями берет корни из давно забытого наречия; в старину приветствие примерно так и звучало: ╚Ком сава?╩ :)))))
Irikan
http://www.lookatme.ru/flows/new_names/posts/101473-karandas​hnoe-iskusstvo - золотые руки у человека!
Дима
10150. Правда? А что это оно тебе не НРА? :() Оно же хорошее, оно же пригожее :) Или уже объедатушки? :) С соусами мне тоже не очень-то, а вот ягоды я выедаю из мороженого с удовольствием :) А ты любишь, надо полагать, чистое и натуральное? :) *** Добрео утро.
Дима
У ма натура переживательная, она за всё переживает :) и очень ответсвенная. *** Это важная информация - про отопление, спасибо! :) К стати ты не дашь ссылку на аэропорт Амстердама, а? :)
Дима
10152. Ответ же Сава бьян :), что означает, что Сова пьяна и находится в хорошем расположении духа :)