Гость
Статьи
Тем, кому за 30, и у …
Обсуждение закрыто

Тем, кому за 30, и у кого нет мужа и детей. Давайте общаться.

Мне 31. Кто одинок, и кому не где и не с кем встретить Новый ГОД, давайте скооперируемся.Приглашаются парни и девушки.Пишите. Мейл под Ником.
Лора Палмер
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Убили.Да, привидение, призрак, что поделать, бывает.
Anonymous
ужас, ну и зануда ╧5
VEROCHKA
Avtor, ny i kantingentik vi tyt sobrali. YZHAS! ODNO XAMSTVO...
Anonymous
Автор, а в каком городе вы живете?
Ю.У.
Знаете,в любой ситуации всегда есть плюс.Я встречала прошлый НГ одна и мне понравилось,по сравнению с позапрошлым,в ночном клубе.Не надо притворяться что тебе страшно весело,улыбаться через силу и плясать изо всех сил,зная что никому до тебя нет никакого дела.И кстати год прошел не плохо-весенний отпуск в Питере,осенний на море,правда только один роман,ну и что?Не верьте в приметы,попрощайтесь с детством-не надо ожиданий волшебных перемен и соответствующего праздника,просто настройтесь на позитив.
Anonymous
А я тоже буду встречать НГ одна, ну как бы одна, на борту круизного лайнера, а потом кругосветный тур.
rbw
Кто из Питера? У нас уже компашка из двух вуманчан собралась на НГ. Присоединяйтесь!
ГАЭЛЬ
Мне недавно стукнуло 36! Семьи нет (давно разведена), детей тоже пока нет. Новый год тоже собираюсь одна куковать! Может есть какие-нибудь идеи? Я думала о катке и прочих веселых местах. Скооперируемся? А то одной страшновато. Друзья, конечно, зовут, но... Хочется свежих идей! Мэйл под НИКом
Anonymous
Девочки! От всей души желаю вам в Новом году встретить свою половинку! Просто верьте, прислушивайтесь к себе и все придет, поверьте. Мне 35 и совсем не давно я также с печалью и грустью в душе писала, что одна....В этом году вышла замуж и очень-очень счастлива!!! Теперь мечтаю о ребенке. Будьте счастливы!!!
?
А тебя разве не убили, Лора Палмер?
Anonymous
А вы откуда? Мне правда 22... Но я бы тоже с вам НГ встретила. :)
Anonymous
млин, ну что за темы, блин ну встреть сама одна,я лично не вижу тут никакх преград, тоже самое что поужинать одной, если уж так случилось, мне и с собой весело, так и хочу всех выпроводить вон!! и остаться в тишине..уууууууу.....кайфец!!!
Anonymous
Лора. А зачем "встречать Новый год"??? Че, еще не выросли?
Я его ни в детстве, ни сейчас не встречаю.
Сплю, если под окнами не сильно шумят
Anonymous
6, а это не в вас мужик в прошлый НГ стрелял, за то, что под его окнами шумели?
СТЕРВА
а здесь тока такие и собираются кому не хрен делать
Ну и Нушка
Я одна. В прошлом году одна встречала Новый Год. Мне говорили, что плохо одной встречать. Так и вышло. В этом году умер самый родной мне человек.
Anonymous
10, самый лучший мой год был после того, как я встречала Новый год одна. И, кстати, я не слышала такой приметы.
Anonymous
Ну а если человек не хочет встречать Новый год один? Не хотите к автору присоединяться , так и не надо, вас же не заставляют. Мне , кстати почти 34 , мужа нет ПОКА, соответсвенно детей тоже. Но у меня все впереди. И Новый год я буду встречать, потому что это самый волшебный праздник. А те, кто ни в детстве , ни сейчас не встречают его, просто лишены очень многого - отличного праздника! Удачи Вам, Автор, и пусть Новый год принесет Вам счастье , удачу , Любовь!
Ирэн
Оспадя! Да что за люди! Девушка все доходчиво объяснила и пригласила тех, кому одиноко. Какого черта вы начинаете засорять ветку своим негативом? Она вас что за шкирятник тащит? оскорбляет как-то? Нравится быть в одиночестве - флаг в руки!
Anonymous
Привет, Лора! С удовольствием присоединюсь к теме. Я тоже не хочу встречать НГ одна, хотя никаких примет в связи с этим не рассматриваю, просто хочу веселиться. Есть идея - пойти вместе в какой-нибудь большой найтклуб с танцполом. Мне 35.
Темный Конь
А я прошлый встречал один, и этот буду опять один. Уже начинает нравиться...
Москва
Одна буду на НГ, пишите, если есть интересные идеи. Вместе-то веселей! Правда, мне 25, но какая разница?
Anonymous
Мне уже давно за 30 и я уже давно встречаю НГ одна и весь год тоже проходит в одиночестве и ничего я не могу с этим поделать, и проблема во мне. Наверное психологического характера.Мечтать мечтаю хотеть хочу, но как доходит до дела, теряю интерес к мужику.
Ха
А из Питера есть кто?
Жанна
Явно никто не хочет присоединяться! Даже как-то непонятно!
Anonymous
И МНЕ 36 СТУКНУЛО . И НИ СЕМЬИ НИ ДЕТЕЙ. А ОТМЕЧАТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДУ, ЛЯГУ СПАТЬ.
Anonymous
мне 38, семьи нет, детей нет. новый год одна.
Ленусик
ой. А с одним ребенком, почти взрослым, принимаете? Мне 36, сыну 16, но у него своя компания. Он в НГ будет-то со мной, но потом сразу уйдет в свою тусовку. Так что тоже буду одна. А вы все где живете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова