Обсуждение закрыто
давайте устроим вечер встречи форумчан woman.ru!!!
Собственно такое предложение! Кто с нами?))
Наташа А
291 ответ
Последний —
Перейти
трам-пам-пам
шо такое "слой"?
Сто Лет Одиночества
ляля. я - моментальной. Я на разных ветках сижу.
Anonymous
трам-пам-пам, ляля. А про язык вы забыли?)))
ляля
Трам-пам-пам ,а что можно и ногами? блин, мне такой дедушка ещё ваще не попадался, кошмар, начинаю новый торт есть,всё!
трам-пам-пам
141, тогда и кляп понадобится, надо не забыть)
трам-пам-пам
ляля, погоди не ешь, 30071334 скоро тебе такого дедушку приведёт)
Anonymous
трам-пам-пам, кляп можно из ваты,которая в хрудях сделать. Ну тогда на кой вам дедушка здался?)))
ляля
141, а что можно ещё и языком? всё нафиг, жизть прошла можно сказать девственнеческая,аааа!
Anonymous
трам-пам-пам, я дедушек не привожу. К ним нужно самим ходить. Не гоже старому человеку таскаться по квартирам.)
трам-пам-пам
Тык))))))))))))))))
трам-пам-пам
Зараза, летит зайцем в Москву снег смотреть)
Тык
Ляля, не надо тортики есть. Их лучше на хруди принимать.
трам-пам-пам
ляля, всех дедушек не надо, они ж все тортики съедят, нам одного хватит)
трам-пам-пам
Тык, дожди тоже хорошо, воздух чище)
Тык
трам-пам-пам, дожди хорошо. Только если мороз ударит, то передвигаться можно будет только на 5 точке.)))
трам-пам-пам
Тык,а коньки тогда на что?)
Тык
трам-пам-пам, ой нет. Бабушка на коньках-это еще то зрелище. Все равно на 5 точке окажусь.)))
трам-пам-пам
Тык, ну можно и на санках, а дедушка на коньках будет их везти)
ляля
Тык классно ты придумала!!!Всё хочу на виллу тортики есть,уу, будет весело!
трам-пам-пам
Тык, ну тебе не угодишь)))Тогда на попу подушку привяжи)
трам-пам-пам
ляля, а я эти фото ещё в том году видела)
Тык
трам-пам-пам, спасибо. Уже привязала. Тут тема была про сидение на вумане. Так я там была попой в мозолях. Вот теперь на подушке и сижу.))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
трам-пам-пам
Тык, приятных снов))
krista
Maiami AUUUUUUUUUUUUUUUUu!!!!!!!!
Наташа А
Фига се какую темку развели))) я вообще предлагала в москве, просто уесть куча знакомых с других форумов, у которых встречи проходят на УРА! Но если здесь столько траблов, то даже не знаю... =)
Зараза
и мне номер скайпа не дала, хрюша..не полечу я в Москву на снег смотреть. Лучше пойду с пальм финики срывать. (не подумайте что х..ем груши околачивать))
Begemot
При организации встречи незнакомых людей, во-первых указывать город, во-вторых указывать сумму причем достаточно точно, в-третьих указывать время сбора и время на само мероприятие, далее как приехать и как уехать, далее примерную программу, далее обозначить само место, желательно с фотками, далее состав участников - возраст важен, тем кому 17 трудно с теми кому 40-50. Вот примерно так. Иначе ничего не выйдет. И еще, из обещавших приходит меньше половины. Я сам живу в Петербурге, участвовал во встречах других форумов.
Забава
А я помню как СЛО купался пьяный в холоднющей воде на встрече форумчан. ТОлько я тогда под другим ником была. А теперь он меня не узнает) Хи-хи)))
Забава
А еще до этого СЛО сел на пирсе, свесил ножки в воду, вытащил мобильник, деньги, ключи, фотик. Утопиться хотел)))
Забава
Но на самом деле, СЛО очень хороший, когда он трезвый. И готовит тоже очень хорошо и вкусно!
Забава
А если серьезно, встречи форумчан очень полезны. На одной из таких встреч я познакомилась с девушкой, с которой мы стали хорошими подругами и вскоре будем даже вместе работать! А она через меня познакомилась со своим нынешним бой-френдом, с которым они вместе больше года и очень счастливы!
трам-пам-пам
krista, дружить это хорошо)))
Anonymous
СЛО давно лечиться пора, у него 3 стадия алкоголизма и деградация и распад личности. а он по женским форумам ходит...сло, иди на нотдринк. не ты первый не ты последний кто с этой проблемой столкнулся и справился. Не прячь голову в песок-само не пройдет, ты просто сдохнешь
трам-пам-пам
Забава, а ты на фотах встреч есть?)
Зараза
189, я наушники не могу подключить) У меня нет колонок, через ресивер слушаю, и я не наю куда их втыкать чтобы и в наушниках слышать и в колонках) Это мой вечером придет попробует. Кстати, пауза наверно будет долгая) Я с кем то из России разговаривала, так меня слышали через пару минут после того как я что то сказала)
Забава
трам-пам-пам, смотря на каких фотках. Я на самом то форуме больше года не была. А те встречи, которые самые первые СЛО организовывал, там есть ;) Да что фотки! Я щаз лучше выгляжу, постройнела))))) Шучу конечно. У меня тогда ник другой был. СЛО не знает, что я это я. И вообще он за что-то на меня тогда сильно обиделся (впрочем не только на меня)
Сто Лет Одиночества
Забава. О... ту встречу вспоминаю с... ностальгией чтоль))) Есть чего вспомнить)))) Ни на кого я не обиделся, а если обиделся, то давно забыл. Не забыл только чудовище под ником Фантастика, которое уехало с подругой не заплатив, а потом лила на вумэн идею, что я зарабатываю на встречах деньги.
Anonymous
202, ты, наверное, тетя в берете.
Забава
207, нет ее парень не со встречи и не с вумана вообще. Просто через меня познакомилась
Зараза
фу...
Anonymous
А я мечтаю с теми сись ками познакомиться,что к СЛО прижимаются..........(см. фото)
трам-пам-пам
а куда ККМ пропала - кто знает?
Забава
трам-пам-пам, не скажу в чем одета. Пусть это останется тайной ;)))))
Забава
У нее все хорошо! Просто ей форум надоел.
Сто Лет Одиночества
Забава. Ну зачем-ж раскрывать секреты, особенно про сиськи.
Забава
СЛО, ну а че? Может я наврала? ;)
Зараза
аа..нашла куртку
Зараза
мамочки..посмотрела дальше..какая ж она страшная то
Забава
Зараза, ага, пасиб. Смотрю и че то снова на встречу хоцца!:))
трам-пам-пам
а я не нашла блондинку в куртке
Следующая тема
Предыдущая тема