А здесь есть атеисты?
Может пообщаемся?
Anonymous
471 ответ
Последний —
Перейти
Чайка
Да, я безнадежная атеистка.Но - в отличие от некоторых - не навязываю других своего мировоззрения и ненавижу. когда мне пытаются что-то внушить.
Чайка
А смерти я не боюсь, - хотя бы потому, что имею представление о том, что "там".
Жо
397, для какого начала?
МО
392 Я боюсь смерти, потому что хочу жить, а, конечно же, не из-за кары, которая меня, якобы будет ждать... В нее я не верю. А вот в перерождение и в вечную душу - да...Еще я боюсь умирать, потому что у меня дети маленькие...
Кактус
МО,поищи "Письма живого усошего-1" Баркер.Поможет...Там есть реальная инфа.
Кактус
А перерождение - факт...Иногда такой, что фантасты могут отдыхать...
фноним
почитала ветку и, кажется, я агностик:) Я считаю, что бог - он в нас самих, это наша душа. А не некое "существо на небе". Правда, в понятие души я вкладываю нечто, что есть у всех - у людей, у животных, у земли и у камня... Энергия существования
софи
402 чайка расскажите что "там" с вашей безнадёжно атеистической позиции. у вас интересный взгляд на тему.
софи
399 а зачем нам умышленно закрыли глаза на эти сущности? зачем нам обнулили память при входе? о чём заботились? о теле которое не выдержит других вибраций или о мозге как главном приёмнике передатчике. чтобы не было посторонних помех в эфире и перегруза памяти. почему человек не приспособлен видеть эти сущности? а почти все животные видят?
софи
где на каком этапе возникла необходимость в человеке как в думающем и созидающем и разрушающем обитателе планеты (в отличие от животных)? у животных же нет библии. и живут себе нормально свой век. плодятся и размножаются. видят сущностей. интуитивно знают свою религию.
МО
405 Кактус, ты что издеваешься? От чего поможет? Или ты хочешь сказать, что ты смерти не боишься? Супер-герой?
GELA
Извините все страници не осилила.Была со мной такая история.Захожу в церковь,подхожу к бабульке, которая живет при церкви и как я понимаю за это выолняет какую то работу(их там много таких),спрашиваю к кому мне обратиться,я хочу покрестить сына.Она мне обьяснила и вдруг спрашивает,а ты сама крещеная? Я-нет.Блин люди, миленькая,приятная бабулька вдруг становится монстром.Она буквально напала на меня!Давай орать что я такая вся ужасная,я не имею права даже находиться на трритории церкви,что я палка в канаве и бог меня как мусор даже не замечает.Нифигасе возлюби ближнего!
Anonymous
Мо,а зачем думать о смерти?
Anonymous
Как вы считаете, атеисты будут освобождены от "уплаты налогов" за незнание закона?
Михаил
GELA, я думаю, дело в том, что если Вы сами некрещеная, то как же Вы можете дать ребенку христианское воспитание, и зачем, действительно, тогда крестить его? То есть, может, Вы и правы, но непонятка тут есть. Прочее со стороны той женщины - вопрос эмоций, культуры и чего хотите. В церкви люди самые разные встречаются, как и на улице.
Михаил
414, законы законами, а совесть совестью, ее-то не обманешь, так что если и законов не знать, то шансы есть, поскольку Бог смотрит в сердце.
Anonymous
GELA, ну так истинно верующая паства она в основном из людей типа этой бабульки и состоит. А остальные кого вы в церкви встретите, в том числе и сами церковники в своем многочисленном большинстве, - циники, удобно устроившиеся под сенью храмов. Бог он не в храме, а в сердце. В российских храмах бога и нет почти. Церковь сейчас находится в процессе накопления власти, земельных уходий, и капитала. Она прощает своим служащим все, если они денежки в клювике приносят. Вы в Девеево съездите, и сразу вам дитя крестить расхочется. Там что ни батюшка, то на джипе. Денюжки у них откуда на жизнь такую? Не за тем ли они в церковь шли, обоздав на роздачу слонов в бизнессе, и не родившись в советской номенклатуре? Вы биографии отцов церкви почитайте. Посмотрите как много из них из рабочих. А если в интернете нек. работу проведете, то нетрудно найти инфу по плотной службе верхущки РПЦ в КГБ. И нести своего ребенка крестить в эту церковь к таким священникам?
Чертовка
394 Так, Мо сказал мне что не надо бояться жизни, а жить, и признался, что боится смерти. Ну а мне кажется, что боязнь жизни и боязнь смерти это одно и то же. Я считаю, что смерти многие боятся, инстинкт самосохранения никуда не делся в процессе эволюции, а вот Мо один из немногих кто не побоялся признаться в боязни смерти.
Чертовка
414 Я думаю, что атеистов незнание законов не освободит от ответственности. Даже не надейтесь. Да и кто поверит в ваше незнание? О законах божьих сейчас очень много информации везде, в т.ч. и в инете. Быть может у господа Бога даже есть свой собственный сайт.
Ласка
Я сегодня в журнале "Коммерсант -власть" наткнулась на интерессную информацию: есть прямая зависимость от уровня доходов американцев и их верой. Понятно, что чем денег меньше, тем вера больше. Есть над чем задуматься...
МО
Чертовка, спасибо. Но я женщина...:)))
МО
Ласка, признайтесь, вы миллионерша!!!:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Чертовка
МО, простите, это у меня ассоциации вашего ника с Мо из Симпсонов. Итак Мо одна из немногих...
Чайка
Атеист, Иисус Христос из Назарета - реальная личность.Но он не имеет никакого отношения к христианской церкви;более того, если б он увидел своих нынешних последователей,то перешел бы на нелитературный жаргон.Для этих рясоносителей не имеет значения, чем торговать - хоть словом ИИсуса Христа, хоть гнилой картошкой.
Anonymous
425- цеп тебе в Ж
Непридуманные истории
Чайка
Чертовка, согласна с тобой на 100\%.Так что гореть в аду будем вместе!
Кактус
Ну вот и я не выдержала - присоединилась...Ласка, нет абсолютно истинной религии.В каждой религии есть кусочек истины .Поэтому - уважай другие убеждения!Ты тоже не всё знаешь.
Кактус
Ласка, не слишком ли многое угрожало власти церкви (п.376)?В советских учебниках еще ничтожная доля их варварства описана!
Кактус
Чертовка, зайди со своей депрессией к симоронистам.Они в "Советах психолога".
Anonymous
428 не мели чушь. В твоей религии может и есть чуть истины. За другие - не подписывайся, если не знаешь.
Чайка
Софи,если буду рассказывать,что "там",выйдет роман.Бросьте мне пару слов на мыло - там мне удобнее будет передавать большие блоки инфы.
Кактус
Да,МО,смерти как таковой не боюсь потому что имею представление о том, что "там". Боюсь только мучений, связанных со смертью - примерно так, как и уколов.А тебе что, завидно?Да?
Чайка
Анонимус, факты - упрямая вещь.Почитай "Евангелие от Фомы", если найдешь!Я нашла...
Кактус
Анонимус, чего не знаю - не пишу.Это - ЗНАЮ.
Так
Кактусу: можно кормиться и хлебом с песком пополам, но при наличии нормальной пищи-это преступно. Типов религий много, но почемуто христианство стоит от них обособленно, не типично. Подумайте почему.
Anonymous
436- не типов, а конфессий. Любая конфессия стоит обособленно.
Anonymous
кактус, кто ты такая, чтобы утверждать, что ты ЗНАЕШЬ? Ты - Бог??
МО
Кактус - супергёрл, она смертельной агонии боится также как и уколов:)))И знает, что ее там ждет...:)))
Чертовка
Смерть может быть и легкой, без мучений, во сне, например. За советы, спасибо, но вряд ли мне надо обращаться за помощью к симоронистам или к специалистам. Депрессии, как таковой у меня, я думаю нет, а скорее чувство тревоги. Мрачный взгляд на вещи тоже присутствует...
Кактус
Так, подними нос от книжек:в христианстве не больше обособленности, чем в других.Просто нам христианство привычнее .
Кактус
Анонимус (п.438),чтоб это знать, не обязательно быть богом.Почитай Баркер,"Письма живого усопшего-1" и Алексея Прийму - вот и получишь кле-что.Но у меня есть и другие источники...
Кактус
Чертовка, вот поэтому я тебя и приглашаю к симоронистам.Сама вылечилась у них от кое-чего похуже твоей тревожности.А насчет счастья...Говорят, что счастлив 24 часа в сутки разве что поросенок на откорме.
Кактус
МО, я не знаю, а только предполагаю.У меня еще много времени впереди - и грешить, и каяться.Просто, пока ты урожай подсчитываешь, я грядки готовлю.
Anonymous
кактус, почитать тебя - диву даешься, какая ты хитровые***ая, все то ты знаешь и везде впереди всех!! вах=вах... НЕ ПИ*ДИ!!
Кактус
Анонимус, а тебе завидно,да?Так и скажи!А то ведешь себя, как Моська.
Кактус
Чертовка,с тобой чертовски интересно.Эта ветка явно гаснет, если ты ее еще читаешь - брось мне ссылку (мейл под ником) - будем общаться напрямую.
Люся
я вот одного не пойму,почему люди никак не хотят осознать,что религия-ничто!Её создали только для того,что бы людей держать в "упряжке" и тем не менее я ужасаюсь ск-ко молодых идёт к Матрёне..Там же толпы и все они утверждают,что им она помогает.Получается что религия оказывает мощное давление на общество.И как бы неудобно утверждать что так много недоделанных,а так ведь и получается...
Кактус
Люся, ты не помнишь,что такое самовнушение?Ну. а на святых иконах и подобных им целая армия зарабатывает.Да, некоторым помогает Матрена...А более умным = симорон,где каждый сам себе создает правила.ХОчешь познакомиться поближе - зайди на "Советы психолога" - они там сидят.
Дьявол
О ЧЁМ?
Следующая тема
Предыдущая тема