Гость
Статьи
ищу друга

ищу друга

порядочные мужчины! давайте знакомиться
Пётр
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ух-ты
Угу, коллега по работе так "дружился" с очаровательной брюнеткой. На свидание пришел очаровательный лысый молодой человер с оранжевой розой в руках...
Пётр
102 - дядя, тема обычная:)
красота
Петр, вы меня ничем ущемить не можете, вы создали эту темы для провокации! всем и так ясно , что существуют специальные места и сайты где вы собираетесь вполне нормально. а вам нужен скандал тут:)
Пётр
106 - красота, потрудитесь прочитать начало темы, я ою этом уже писал:)
дядя
Давайте разберем слово порядочный, сначчала? Что это за качество такое? Это человек который не предает, человек на которого можно положиться? Или это приятное и порядочное знакомство, которое после совместного посещения театра, непременно продолжится в более интимной и таинственной обстановке?)))
Пётр
уже четвёртый человек пишет о провакации и разводке, хорошенькая реклама этому форуму, ничего не скажешь:)
красота
109 это не реклама..это факт. на всех форумах это существует, где нет регистрации ников. в этом ничего удивительного нет
Пётр
дядя, порядочный, это тот у кого порядок в голове, а то есть он не смешивает одно с другим, человек это прежде всего человек, а уж потом все его ярлыки:)
Пётр
110 - красота, так не создавайте разводок, сделайте форум приятней:)
ух-ты
Расслабься, Пётр. Тут как-то тема была - хочу замуж. Так автора с первых же постов так заклеймили! С вами еще ласково. На форуме вообще вредно хотеть. Даже дружить.
а я нашла
ну что ? дружить бум? я готова пообщаться с потенциальным другом)
Пётр
ух-ты, да я и не напрягаюсь, не первый год в инете, ничего нового пока не услышал:)
дядя
Ну, почему, Петр, я только не верю вам. И что же получается.. одни непорядочные люди вокруг. Но тем не менее, как вы пишите, друзей у вас - много. Видать остроты порядочности не хватает)))
Пётр
ух-ты, а то, что кого-то заклеймили тоже не удивительно, время такое, люди стали злее чем собаки:)
Пётр
дядя, я не говорил, что вокруг меня одни непорядочные, я говорил, что таких много, но это не значит, что я веду с ними общение, все мои многочисленные друзья очень порядочные люди:)
ух-ты
Собаки-то в чем провинились? Или тоже сплошь непорядочные? :)
а я нашла
кстати, что на счёт возраста? мне 20)
ух-ты
25.
Пётр
среди моих друзей есть люди не только принадлежащие к гетеросексуалистам, как впрочем они все ещё и разнонациональные, однако это не мешает им быть порядочными:)
Алексей
мда ребята..... прочитал пару страничек - быстро пишете... вот дела творятся - весело..
Алексей
122 - Петя, а скажите, какие у Вас общие интересы с гомосексуалистами?
Пётр
119 - ух-ты, собака бывает кусачей, только от жизни собачей - делайте выводы:)
красота
120 а я нашла, да он мужчину ищит..ты что не прочитала..мужчина ищит мужчину;))
Пётр
124 - Алексей, общих интересов много - спорт, искуство, хобби и т.д
а я нашла
126- а я думала для дружбы пол не имеет значения эхх))
дядя
Вы просто великомученник, Петр, в мире собак. Мои многочисленные друзья... - о, если бы они вас слышали.)
Петр, друзей всегда не много, их мало!
Какой смысл вы вкладываете говоря - многочисленные? Так не бывает!
ух-ты
Вывод: не зли премилых форумчан и на тебя никто не гавкнет!
Пётр
128 - а я нашла, конечно не имеет, вы правильно поняли:)
Алексей
127 - Петр, сорри за прямой вопрос, а Ваша ориентация?
Натали
127, Футбол, рыбалка?
а я нашла
Пётр, а сколько вам лет?
Пётр
129 - дядя, если у вас 3 друга, это ещё не означает, что у кого-то их может быть 33. В дружду вкладываю обычные понятия, которые описаны в словаре Даля:)
дядя
да, Петр, я постеснялся спросить.. А какая, правда? ориентация...
Пётр
130 - ух-ты, вы просто умничка:)
ух-ты
Мужчины не умеют дружить с женщинами, они влюбляются, причем как-то намертво. Когда любовь переходит в дружбу - это еще ничего, а вот любовь, выросшая из дружбы - полный ...
Пётр
133 - Натали, да, и это тоже:)
ух-ты
Обидно бывает...
Пётр
132 - Алексей, а это имеет значение?
а я нашла
ух-ты, а мне кажется, наоборот, из дружбы в любовь- это самый лучший вариант
дядя
Петр, у меня нет вообще друзей. Друзья - это из детства.
а я нашла
только у меня так не получалось ни разу)
Пётр
136 - дядя, а вы мне не показались стеснительным, в чём подвох?
дядя
У меня есть люди которых я люблю. И с которыми дорожу добрыми отношениями.
дядя
Про стеснительсность - не понял)
ух-ты
Я нашла, это когда ты тоже не против, а вот если ты только дружишь, а тебя уверяют в обратном... Жуть. И дружбе конец и любви не вышло!
Пётр
143- дядя, это плохо, что нет, и это вас характеризует далеко не с положительной стороны:)
Натали
А я люблю рыбалку!
Пётр
147 - дядя, а что тут непонятного, про Карла Валезинни не постеснялись, а про оринтацию вдруг напало стеснение:)
Алексей
141 - для меня это не имеет значения. Это был прямой вопрос. К людям другой ориентации я отношусь совершенно спокойно, так как принимаю людей такими, какие они есть. Как говорится это личное дело каждого как минимум. Мне просто было интересно, а отвечать или нет - Ваше право конечно же...
Пётр
150 - Натали, на что ловите?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова