Гость
Статьи
ищу друга

ищу друга

порядочные мужчины! давайте знакомиться
Пётр
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
дядя
Петр, а вас само пожелание дружбы с мужчиной как думаете характеризует?))
Пётр
152 - Алексей, вроде ответ очивиден, поэтому не счёл нужным отвечать, а ваше отношение к этому вопросу вызывает уважение:)
Пётр
154 - дядя, а вы только с женщинами дружите?
дядя
Ну, теперь все понятно, наконец-то!
Петя - любит мужчин)
Только почему на женсокм форуме он их ищет... Есть тематические сайты, Петя))
дядя
Петр, я люблю не по половому признаку. Только одно различие есть - с мужиками я не ахаюсь)
ух-ты
Ну чего вы Петю обижаете? Он их не любить, он с ними дружить. Книжки, театры, рыбалка (ничЁ не забыла?)
Пётр
157 - дядя, я рад, что вам для понимания понадобилось так мало времени. Только я люблю не только мужчин, я вообще люблю людей. А на ваш вопрос я уже отвечал:)
Пётр
158 - дядя, а где я говорил, что люблю по половому признаку?:)
ух-ты
Пётр, а ты где работаешь?
Пётр
ух-ты, спасибо за поддержку, но я вроде как не просил помощи, или я вызываю ощущение, что меня легко обидеть?
Натали
На перловку, так как живность всякую боюсь:)
дядя
Ага, любитель карего глаза..
Пётр
162 - ух-ты, в телекоммуникационной компании.
Натали
164 это ответ на 153
ух-ты
Тьфу ты Пётр, как ребенок. Шучу я. Не обижайсЬ! Я вредная, но не очень.
Пётр
165 - дядя , про цвет глаз я ничего не говорил:)
ух-ты
Сдаётся мне, он не про глаза ляпнул...
Пётр
Натали, а то, что попалось на перловку в дальнейшем не используете в качестве наживки?:)
дядя
Петр, женщин до слез могут тронуть отношения двух пи... извините, ***. Они вам сочувствуют и хотят уже обнять))
Пётр
170 - ух-ты, просвятите непонятливого, плиз:)
Пётр
172 - дядя, скажите, если я не вызываю у вас сочувствие, что вы тут делаете?:) Лююопытство, или есть другая причина?:)
Натали
Пётр, а Вы ищите сочувствия или все же друзей?
Пётр
175 - Натали, сочувствие ищет дядя, не даром же он завидует:), а я ищу друзей:)
дядя
Я здесь затем, чтобы вы не обольщались по поводу своей особенной какой-то порядочности))) Вежливость пидора - вот и вся порядочность. И сочувствующий, томный взгляд. Вот образ вашего будущего друга))
Алексей
157 - Дядя, я Вам объясню почему Петр пришел на этот сайт: потому что зачастую бывает, что лучшие друзья у женщин - люди ммм... скажем с другой ориентацией, вот и все. Не буду ни в чем осуждать Петра, смысла нет, но по крайней мере человек четко говорит что ему нравится и не боится, что его закидают камнями. Да, согласен, есть мораль общества, и даже в том, что к *** все относятся более терпимо чем к мужчинам, но это не более чем мораль. Конечно, вызвать негатив может то, если человек кричит и показышничает своей ориентацией, это конечно неправильно, в остальном - пусть каждый делает то, что хочет, если ему это приносит удовольствие.
Пётр
177 - дядя, а я и не обольщаюсь, я просто являюсь порядочным человеком, чего не отнять у меня, так это порядочности, чего не могу сказать в ваш адресс:) А какой там вы образ рисуете моего будущего друга, мне до лампочки, хотя можете пофантазировать, говорят это полезно:)
Пётр
пошёл обедать... Натали, по вашему совету заодно выбегу из канторы с поднятой рукой и призывом "ищу друзей" - вы обещали не пройти мимо, жду с нетерпением:)
ух-ты
Теперь КВН всплыл: - Где вы работаете? - На телевидении. - Правда, а я слышал, что на телевидении работают или ***, или евреи... - Я не еврей, успокойтесь. :)
дядя
"Одной рукой себя хвалил, другой же чей то зуй дро чил". Это про Вас, уважаемый, Петя)))
Anonymous
Дядя, а вам что здесь нужно? Проходите мимо, или вы получаете удовольствие пытаясь унизить других?
дядя
Петя-петушок, Ваш призыв, особенно, если он будет в районе Политехнического музея, не останется незамеченным)))
дядя
183, вас то я как унизил?
дядя
Иля вы считаете нормальным если бы сейчас сотня мужчин ответила бы Пете взаимностью?)
Anonymous
Дядя, не отвечайте взаимностью, но зачем вы пытаетесь сказать Пете гадости?
Алексей
187 - культура общения, не более того....
Пётр
182 - дядя, да что мы всё обо мне, да обо мне, раскажите что-нить о себе:)
Пётр
184 - дядя, думается мне, что вы туда часто на экскусию ходите, ну судя по тому, что вам так понравилась моя ветка:))
Алексей
Петр покушал)))) Петр, и вот скажите, что когда познакомитесь - оставите емайл прям тут что ли?
ух-ты
Фотка где?
Пётр
183 - Anonymous, некорорые унижая других пытаются повысить свою самооценку, я уже говорил, о том, что собака бывает кусачей, только от жизни собачей, я на него не обижаюсь:)
дядя
Петя, я не на экскурсии хожу. Я не приезжий. А вот вам не мешало бы)))
Пётр
191 -Алексей, ну да, оставлю тут емайл, а что тут такого?:)
Пётр
ух-ты, скоро будет:)
дядя
Петя, а вас я чем унизил? Вы же сами сказали о себе. Я вас не тянул за язык. Или вы восхищения собой ждали?)
Пётр
дядя, я Москву получше вашего знаю, особенно центр, знаю каждый закоулок:) Так что, ходите на экскурсии это полезно, особенно для вас, расширите свой кругозор:)
Алексей
195 - Вам нравится когда над Вами прикалываются что ли? Петр, а вот скажите, как я понимаю, что Вы знакомитесь не первый раз. Вопрос: на тематических сайтах наверняка были, там что - хуже? По крайней мере все знают кто и для чего пришел. Или там просто больше хамства... хочу понять в чем разница..
Пётр
197 - дядя, меня вы не унизили, и даже более того,при всё вашем желании вам это не удастся:)
дядя
Петр, вы свой кругозор расширили безусловно лучше) И не только кругозор)
ух-ты
Прикол, если Петя, окажется какой-нибудь Полиной... Хотя утверждал, что порядочный... Бум ждать фотку с улыбкой.
Пётр
199 - Алексей, хамство везде хватает, разница в том, что на тематических сайтах много реально неадекватных людей и много развода:)