вот решила попробовать написать о себе....может быть ещё кому то так же захочется поделиться. ну понятно что родилась росла и развивалась-согласно возрасту.Закончила 9 классов -хорошо что хоть дали закончить!Не без помощи родителей поступила в медицинский колледж(мечта у мамы была-дочь мед.сестра)-училась с горем по полам,часто попадала в сомнительные компании(но есть он-ангел хранитель-сберег меня от разных бед),на 1ом курсе моя бывшая одноклассница и хорошая подруга начала нюхать *** и покатилась "с горки",а на 3ем курсе колледжа мою лучшую подругу и однокурсницу посадили на малолетку за грабёж.Вот тут то мой не очень большой и умный мозг решил включиться ,и предложил мне прекратить уже кабениться и закончить колледж.В этом же году(в конце третьего курса) я познакомилась со своим будущим (первым) мужем.колледж я всё таки окончила через год,и даже умудрилась сдать госэкзамены без троек.Отец помог устроиться работать в больницу в хорошее перспективное отделение.(к слову сказать -не знаю куда бы я скатилась без своих замечательных родителей).Через год после окончания учёбы (проработав год ),я вышла замуж,а было это так-ехав на машине мимо ЗАГСа я сказала своему возлюбленному -"Слабо ли ему пойти сейчас и подать заявление а ЗАГС",на что он ответил ,что ему совсем таки и не слабо,вот так ,через три месяца мы поженились.Сняли квартирку и стали жить поживать-как выяснилось уже после свадьбы муж мой оказался сильно ревнивым человеком,по этому скандалы в доме были постоянные-хотя повода я не давала-просто ревновал он и придирался к каждому столбу!Но и в этих условиях мы прожили целый год,а потом я забеременела-и как водиться -решила рожать!Мы переехали к моим родителям-я родила замечательную дочку-жили сложно-муж мог не приходить ночевать,пил,и вообще вел себя не всегда адекватно-так мы прожили ещё год....и....переехали в квартиру,доставшуюся мужу по наследству от деда.
рассказываю дальше...И тут мне стало совсем весело-сидела я дома с малым ребенком,а он гулял...развлекался и дебоширил-не забывая при этом приходить домой чтоб задать мне хорошую трёпку назвать меня *** и блядью-напомнить мне ,что в этой квартире я ничего не имею....
когда дочери исполнилось два года я отдала её в сад,денег мне он давал 50рублей в день-хватало на то чтоб отвезти привезти ребенка в сад из сада и на хлеб/молоко...
так продолжалось ещё два месяца-и я съехала к своим родителям,вышла на работу,расплатилась с долгами-накопившимися за два года сидения дома-похудела-что не маловажно,т.к выглядела к тому моменту я натуральной коровой.
После этого ещё два года я искала свое женское счасье в меру сил и примитивных возможностей-ходила с подругами в бар по выходным пила,курила,находила мужиков-с которыми больше месяцадвух не встречалась,т.к. свобода почему то была важнее...
а через два года встретила мужчину(моего нынешнего мужа),познакомились,стали встречаться,он стал отвозить меня с дочкой до дет.сада ,а меня на работу.Я у него ночевала -среда/суббота(мама в эти дни согласилась сидеть с ребенком),а в одно воскресное утро через два месяца он сказал что так продолжаться не может,и что мы едим за кроватью для моей дочери и он перевозит нас к себе...
в Начале мая мы переехали ,в середине мая я узнала что беременна,в июне наконец-таки развелась,в августе мы поженились.А в январе у нас родилась дочка.Сейчас уже почти год как мы вместе,и я радуюсь каждому дню проведённому с ним рядом!У НАС замечательные детки-и вообще всё замечательно.
К слову сказать-с бывшим мужем поддерживаем нормальные отношения-он по воскресеньям берет дочку-гуляет с ней-дарит подарки-денег на ребенка дает регулярно...вот как то так )))
Ой, если я начну рассказывать про свою жизнь - форума не хватит, а мне только 24 года и все "приключения" со мной начались с 20 лет. И, слава богу, без больших потерь для меня, хотя о многом произошедшем сожалею, но не до истерик, уже все утихло. До 20 лет я была домоседкой, училась всегда хорошо, тянулась к знаниям, танцевальный - пение - вязание все детство. А потом за 4 года успела побыть и любовницей иностранца почти 2 года, и сделать два медикоментозных аборта, и выйти замуж за американца, а через полгода развестись. Успела съездить в Тунис и увидеться в реале с человеком, с которым познакомилась в инете. На новой работе завела роман с шефом на год, после чего уволилась и зареклась больше никогда не иметь отношений с женатыми. Провстречалась недолго с мол.человеком, но с ним отношений не сложилось, расстались в прошлом году. Сейчас я на новой работе, одна пока, но поумневшая наконец-то. Пока что жизнь идет ровно, даже скучно. Может это передышка перед очередным вихрем событий?
Fly
[259226106]
"тянулась к знаниям, танцевальный - пение - вязание "
"успела побыть и любовницей иностранца почти 2 года, и сделать два медикоментозных аборта, и выйти замуж за американца, а через полгода развестись." (а американец - это не иностранец?)
"новой работе завела роман с шефом на год, после чего уволилась"
Бесценный опыт! Несравненный!
Моя плакаль!
Kella
[942026477]
Даже самой стыдно осознавать, что все это было в моей жизни...Если бы можно было переписать события, то я бы не стала выходить замуж за, именно, того американца и получше бы предохранялась. Хотя первая беременность была практически "расчитана" мч, а потом он трухнул, я же не долго думая, выпила таблеточки. Второй залет - глупость чистой воды, решила на месяц прервать пить контрацептивы, типа дать организму передышку. Из всего хорошего, что я приобрела - высшее образование и собственное жильё. И что я имею сейчас - сохраненный оптимизм и позитивное отношение к жизни и людям. Думаю, все именно так и должно было быть.
"И что я имею сейчас - сохраненный оптимизм и позитивное отношение к жизни и людям. Думаю, все именно так и должно было быть."
так держать!
НАШ ДЕВИЗ-С ПОЗИТИВОМ ПО ЖИЗНИ!
Гость
[216977148]
Я всегда живу с настроением, что моя жизнь - полный тухляк, и мысленно всегда далека от того, что происходит вокруг. Но если сейчас написать хронологию хотя бы последних лет 8, никто даже не поверит. А мне всё равно скучно, должно было случиться что-то другое...
mishelinn
[1838471225]
А у меня вообще такое чувство, что все самое настоящее уже прошло, впереди все очень уныло...
кость
[205827507]
mishelinn
такого быть не должно!!!всё самое лучшее всегда впереди!!1
а вы организуйте партию "Международное движение шалав за позитив"
Nu
[2672430310]
главбух,вы дебило?
А мне нравится тема,потом время найду тоже выговорюсь,это же так интересно рассказать о себе и осмыслить все то что было.А то живем и ничего не замечаем.Ну я по крайней мере такая,накосорежу всякого,а думать про это не хочу и живу позитивненько себе,а друзей-то и не осталось,они то все помнят...
ну понятно что родилась росла и развивалась-согласно возрасту.Закончила 9 классов -хорошо что хоть дали закончить!Не без помощи родителей поступила в медицинский колледж(мечта у мамы была-дочь мед.сестра)-училась с горем по полам,часто попадала в сомнительные компании(но есть он-ангел хранитель-сберег меня от разных бед),на 1ом курсе моя бывшая одноклассница и хорошая подруга начала нюхать *** и покатилась "с горки",а на 3ем курсе колледжа мою лучшую подругу и однокурсницу посадили на малолетку за грабёж.Вот тут то мой не очень большой и умный мозг решил включиться ,и предложил мне прекратить уже кабениться и закончить колледж.В этом же году(в конце третьего курса) я познакомилась со своим будущим (первым) мужем.колледж я всё таки окончила через год,и даже умудрилась сдать госэкзамены без троек.Отец помог устроиться работать в больницу в хорошее перспективное отделение.(к слову сказать -не знаю куда бы я скатилась без своих замечательных родителей).Через год после окончания учёбы (проработав год ),я вышла замуж,а было это так-ехав на машине мимо ЗАГСа я сказала своему возлюбленному -"Слабо ли ему пойти сейчас и подать заявление а ЗАГС",на что он ответил ,что ему совсем таки и не слабо,вот так ,через три месяца мы поженились.Сняли квартирку и стали жить поживать-как выяснилось уже после свадьбы муж мой оказался сильно ревнивым человеком,по этому скандалы в доме были постоянные-хотя повода я не давала-просто ревновал он и придирался к каждому столбу!Но и в этих условиях мы прожили целый год,а потом я забеременела-и как водиться -решила рожать!Мы переехали к моим родителям-я родила замечательную дочку-жили сложно-муж мог не приходить ночевать,пил,и вообще вел себя не всегда адекватно-так мы прожили ещё год....и....переехали в квартиру,доставшуюся мужу по наследству от деда.