25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что за "перспективное отделение",куда родители устраивают?
Расскажите,чтоб не попасть туда.А то у пациентов "перспективного отделения" потом не радужные перспективы откроются.
Расскажите,чтоб не попасть туда.А то у пациентов "перспективного отделения" потом не радужные перспективы откроются.
Гость
и что дальше?
рассказываю дальше...И тут мне стало совсем весело-сидела я дома с малым ребенком,а он гулял...развлекался и дебоширил-не забывая при этом приходить домой чтоб задать мне хорошую трёпку назвать меня *** и блядью-напомнить мне ,что в этой квартире я ничего не имею....
когда дочери исполнилось два года я отдала её в сад,денег мне он давал 50рублей в день-хватало на то чтоб отвезти привезти ребенка в сад из сада и на хлеб/молоко...
Хорхелина
Отсюда вывод: не надо на слабо замуж выходить!
так продолжалось ещё два месяца-и я съехала к своим родителям,вышла на работу,расплатилась с долгами-накопившимися за два года сидения дома-похудела-что не маловажно,т.к выглядела к тому моменту я натуральной коровой.
После этого ещё два года я искала свое женское счасье в меру сил и примитивных возможностей-ходила с подругами в бар по выходным пила,курила,находила мужиков-с которыми больше месяцадвух не встречалась,т.к. свобода почему то была важнее...
После этого ещё два года я искала свое женское счасье в меру сил и примитивных возможностей-ходила с подругами в бар по выходным пила,курила,находила мужиков-с которыми больше месяцадвух не встречалась,т.к. свобода почему то была важнее...
Хорхелина
Сообщение было удалено
вы правы!но возраст был у мну дурацкий,и мозгов не було!
Врите лучше
Автор, а сколько вам сейчас лет?
Врите лучше
8 Это я к тому, что если вы на пенсии, то рассказ может затянуться...
а через два года встретила мужчину(моего нынешнего мужа),познакомились,стали встречаться,он стал отвозить меня с дочкой до дет.сада ,а меня на работу.Я у него ночевала -среда/суббота(мама в эти дни согласилась сидеть с ребенком),а в одно воскресное утро через два месяца он сказал что так продолжаться не может,и что мы едим за кроватью для моей дочери и он перевозит нас к себе...
в Начале мая мы переехали ,в середине мая я узнала что беременна,в июне наконец-таки развелась,в августе мы поженились.А в январе у нас родилась дочка.Сейчас уже почти год как мы вместе,и я радуюсь каждому дню проведённому с ним рядом!У НАС замечательные детки-и вообще всё замечательно.
К слову сказать-с бывшим мужем поддерживаем нормальные отношения-он по воскресеньям берет дочку-гуляет с ней-дарит подарки-денег на ребенка дает регулярно...вот как то так )))
Врите лучше
Все? Очень познавательно.
Врите лучше
Сообщение было удалено
ВСЁ!просто хотелось с кем то поделиться!
Kella
Ой, если я начну рассказывать про свою жизнь - форума не хватит, а мне только 24 года и все "приключения" со мной начались с 20 лет. И, слава богу, без больших потерь для меня, хотя о многом произошедшем сожалею, но не до истерик, уже все утихло. До 20 лет я была домоседкой, училась всегда хорошо, тянулась к знаниям, танцевальный - пение - вязание все детство. А потом за 4 года успела побыть и любовницей иностранца почти 2 года, и сделать два медикоментозных аборта, и выйти замуж за американца, а через полгода развестись. Успела съездить в Тунис и увидеться в реале с человеком, с которым познакомилась в инете. На новой работе завела роман с шефом на год, после чего уволилась и зареклась больше никогда не иметь отношений с женатыми. Провстречалась недолго с мол.человеком, но с ним отношений не сложилось, расстались в прошлом году. Сейчас я на новой работе, одна пока, но поумневшая наконец-то. Пока что жизнь идет ровно, даже скучно. Может это передышка перед очередным вихрем событий?
Fly
"тянулась к знаниям, танцевальный - пение - вязание "
"успела побыть и любовницей иностранца почти 2 года, и сделать два медикоментозных аборта, и выйти замуж за американца, а через полгода развестись." (а американец - это не иностранец?)
"новой работе завела роман с шефом на год, после чего уволилась"
Бесценный опыт! Несравненный!
Моя плакаль!
"успела побыть и любовницей иностранца почти 2 года, и сделать два медикоментозных аборта, и выйти замуж за американца, а через полгода развестись." (а американец - это не иностранец?)
"новой работе завела роман с шефом на год, после чего уволилась"
Бесценный опыт! Несравненный!
Моя плакаль!
Kella
Даже самой стыдно осознавать, что все это было в моей жизни...Если бы можно было переписать события, то я бы не стала выходить замуж за, именно, того американца и получше бы предохранялась. Хотя первая беременность была практически "расчитана" мч, а потом он трухнул, я же не долго думая, выпила таблеточки. Второй залет - глупость чистой воды, решила на месяц прервать пить контрацептивы, типа дать организму передышку. Из всего хорошего, что я приобрела - высшее образование и собственное жильё. И что я имею сейчас - сохраненный оптимизм и позитивное отношение к жизни и людям. Думаю, все именно так и должно было быть.
Kella
Сообщение было удалено
мне тоже не так уж много ))) 27
"И что я имею сейчас - сохраненный оптимизм и позитивное отношение к жизни и людям. Думаю, все именно так и должно было быть."
так держать!
НАШ ДЕВИЗ-С ПОЗИТИВОМ ПО ЖИЗНИ!
так держать!
НАШ ДЕВИЗ-С ПОЗИТИВОМ ПО ЖИЗНИ!
Гость
Я всегда живу с настроением, что моя жизнь - полный тухляк, и мысленно всегда далека от того, что происходит вокруг. Но если сейчас написать хронологию хотя бы последних лет 8, никто даже не поверит. А мне всё равно скучно, должно было случиться что-то другое...
mishelinn
А у меня вообще такое чувство, что все самое настоящее уже прошло, впереди все очень уныло...
кость
mishelinn
такого быть не должно!!!всё самое лучшее всегда впереди!!1
такого быть не должно!!!всё самое лучшее всегда впереди!!1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
главбух
Kella
Сообщение было удалено
напечатайте рассказ под названием "Забавы ***"
главбух
melamori989
Сообщение было удалено
а вы организуйте партию "Международное движение шалав за позитив"
Nu
главбух,вы дебило?
А мне нравится тема,потом время найду тоже выговорюсь,это же так интересно рассказать о себе и осмыслить все то что было.А то живем и ничего не замечаем.Ну я по крайней мере такая,накосорежу всякого,а думать про это не хочу и живу позитивненько себе,а друзей-то и не осталось,они то все помнят...
А мне нравится тема,потом время найду тоже выговорюсь,это же так интересно рассказать о себе и осмыслить все то что было.А то живем и ничего не замечаем.Ну я по крайней мере такая,накосорежу всякого,а думать про это не хочу и живу позитивненько себе,а друзей-то и не осталось,они то все помнят...
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 868 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Парни сюда25 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
Предыдущая тема
ну понятно что родилась росла и развивалась-согласно возрасту.Закончила 9 классов -хорошо что хоть дали закончить!Не без помощи родителей поступила в медицинский колледж(мечта у мамы была-дочь мед.сестра)-училась с горем по полам,часто попадала в сомнительные компании(но есть он-ангел хранитель-сберег меня от разных бед),на 1ом курсе моя бывшая одноклассница и хорошая подруга начала нюхать *** и покатилась "с горки",а на 3ем курсе колледжа мою лучшую подругу и однокурсницу посадили на малолетку за грабёж.Вот тут то мой не очень большой и умный мозг решил включиться ,и предложил мне прекратить уже кабениться и закончить колледж.В этом же году(в конце третьего курса) я познакомилась со своим будущим (первым) мужем.колледж я всё таки окончила через год,и даже умудрилась сдать госэкзамены без троек.Отец помог устроиться работать в больницу в хорошее перспективное отделение.(к слову сказать -не знаю куда бы я скатилась без своих замечательных родителей).Через год после окончания учёбы (проработав год ),я вышла замуж,а было это так-ехав на машине мимо ЗАГСа я сказала своему возлюбленному -"Слабо ли ему пойти сейчас и подать заявление а ЗАГС",на что он ответил ,что ему совсем таки и не слабо,вот так ,через три месяца мы поженились.Сняли квартирку и стали жить поживать-как выяснилось уже после свадьбы муж мой оказался сильно ревнивым человеком,по этому скандалы в доме были постоянные-хотя повода я не давала-просто ревновал он и придирался к каждому столбу!Но и в этих условиях мы прожили целый год,а потом я забеременела-и как водиться -решила рожать!Мы переехали к моим родителям-я родила замечательную дочку-жили сложно-муж мог не приходить ночевать,пил,и вообще вел себя не всегда адекватно-так мы прожили ещё год....и....переехали в квартиру,доставшуюся мужу по наследству от деда.