Гость
Статьи
Как вы читаете форум?

Как вы читаете форум?

Добрый день! А подскажите, как вы читаете форум? Через прямой эфир? Или подписываетесь на обновления в конкретной теме? Как удобнее? Заранее спасибо за ответы
Алёна
47 ответов
Последний — Перейти
Коза-дериза
Через космос)
гость
просматриваю "новые темы"
Коди
Прямой эфир вообще не смотрела ни разу. Обычно просматриваю новые темы. Очень часто если тема мне не особо интересна, то 1 раз отвечу и больше туда никогда не захожу. Если что-то заинтересовало, то сохраняю в закладках
Гость
гость
Сообщение было удалено
аналогично. если тема мне интересна, то кидаю ее в закладки и заглядываю время от времени.
гость
Сначала захожу в новые темы, если там ничего интересного нет, то иду в прямой эфир.
Коза-дериза
А как делать закладки???
Гость
Читаю через "новые темы", интересные сохраняю в закладки.
Гость
Под настроение. Иногда "новые темы",а иногда просто популярные. Не подписываюсь,в почте и так хватает всякого.
Гость
Коза-дериза
Сообщение было удалено
Браузер у вас какой?
Инга
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорим, что следующий вопрос будет "что такое браузер?))" Я сама только недавно узнала, что это такое)))
Врите лучше
Я и не читаю практически. В основном пишу ))))
Коза-дериза
У меня интернет иксплорер)))))))))
10 мг диазепама
12 +1 Чего тут читать-то?
Гость
Смотрю ТОЛЬКО новые темы, читаю только авторов тем, других комментов НЕ ЧИТАЮ НИКОГДА.

Общение ТОЛЬКО С АВТОРАМИ.
Элис
Новые темы->Вкладки в фаерфоксе->Обновить страницу
Барбарысь
просматриваю список новых тем, читаю заинтересовавшие,иногда отвечаю, после этого заглядываю в прямой эфир.. и ухожу)
Ав
через RSS http://www.woman.ru/forum/rss/

через новые темы http://www.woman.ru/forum/?sort=new

потом читаю журнал эксплорера, там все, где я была
Ав
а, еще через фаерфокс можно через закладку всех тем, но мне так не очень удобно
О В Е Н
на главной стр внизу смотрю,если понравилась,то потом ее нахожу:) спасибо за идею кидать в закладки))))))))
О В Е Н
или открываю во вкладке понравившуюся и слежу за событиями там)))
Открываю тему в новом окне и переодически обновляю!
Через RSS. На интересные темы подписываюсь.
Я смотрю только новые темы, на старые захожу очень редко, только если меня сильно заинтересовало, либо оппоненты интересные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот почему некоторые люди начинают задавать авторам вопросы, ответы на которые уже прозвучали в предыдущих сообщениях. Все просто - лень читать!
Марсианка
раньше только просматривала новые темы, а теперь иногда еще прямой эфир и новые темы опять жешь))
Марсианка
комменты тоже часто не читаю, а сразу отвечаю))) бывают повторяю поэтому кого -то)) на работе некогда еще всех перечитывать.
Кэт
Сначала иду в темы, в которые уже писала. Далее - в прямой эфир, если ничего интересного, иду в новые темы.
читала раньше новые и популярные , сейчас в основном по эфиру гуляю .Но участвовать в дискуссиях интересных тем зачастую просто нет времени в силу специфики работы )))
Марсианка
а точно иногда через журнал в эксплорере иду в старые темы в которых была или писала и их просматриваю.
Жо
Алёна
Сообщение было удалено
))))))) Автор, вы ещё попкорн прикупите)
Жо
я в "новых" открываю 3-4 темы и немного прямой эфир смотрю)
Олюня
В инет захожу да и читаю. Может, я тёмная? но других способов не ведаю.
Жо
а если на обновления подписываться, это шо будет?! всю почту ведь за*рут, это же не форум, а чат)
Гость
я иногда вижу как некоторые люди во всех темах комментируют, ну практически в каждой теме ник знакомый вижу - думаю, как они успевают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это работа у них такая. Инвалиды, нищие - подрабатывают.
Жо
35, это просто ники повторяются)
ЧИтаю новые темы, не все, конечно, а некоторые. На отдельные подписываюсь. Прикольно бывает иногда, когда ктонить комментарий там оставит - через подлгода после того, как про тему благополучно все забыли)
парусекундная
внизу главной страницы смотрю новые темы, если нет ничего интересного, иду на страницу форумов, там выбираю вкладку новые и просматриваю далее вниз. если надо найти что-то конкретное, пользуюсь поиском, когда-то посещенные страницы нахожу в журнале.
как 4. только новые и закладки.

все равно старые темы быстро забываются.

все каждый день на новых сидят
Рупрeхт
Я отcираюсь в новых, а потом смарю, что ответили.
Эврика
Я пару раз подписывалась. У меня ящик на гугле, все обновления одной темы приходят в одну и ту же цепочку, так что ящик не засоряется.
Lovefool
новые темы
Стихия
новые темы.
Стихия
Не по теме.

А что сегодня с форумом! Большинство тем открыть не могу - открывается ледниковый период!
@@@
ПОдскажите, как загрузить аватарку здесь на форуме? Что-то не могу разобраться, не вижу никакой такой вкладки....
@@@
Сообщение было удалено
Нужно зарегистрироваться.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы