Девочки, всем привет. На Вумане бывали раньше такие темы, не знаю, как сейчас. Это исключительно для развлечения. Не задумываясь, нажимайте Ctrl+P (или функция "вставить") в окне поста - присылайте на тему то, что оказалось скопировано Вами в последний раз. Давайте посмотрим, что получится. :-)
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам √ превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.
Теперь все чаще ловлю себя на мысли что вся моя недавняя жизнь прожита на два четко разделенных фронта. Я никогда их не смешивала.
Жо
[2811194779]
Жесть
Сообщение было удалено
не пришлю, я последним пароль копировала)
Гость
[1225535217]
К посту 8 - это актер, который сыграл венгра в старом советском фильме "Отпуск за свой счет". Сегодня с утра его смотрела. Оказывается, этот симпатичный мужчина погиб в 41 год - автокатастрофа...
А я обожаю вязанные платья - крючком. Примерно такие. Есть у меня и теплое. Смотрится всё эффектно, автор, если хотите - то идите мерить и берите. Хотите взгляд со стороны, возьмите с собой подружку/мужчину.
В 1975 году Британско-Голландская химическая организация Shell разработала и внедрила в практику стратегического анализа и планирования свою собственную модель, получившую название матрицы направленной политики. Ее появление было
Не задумываясь, нажимайте Ctrl+P (или функция "вставить") в окне поста - присылайте на тему то, что оказалось скопировано Вами в последний раз. Давайте посмотрим, что получится. :-)