Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, я публичный человек)))) прям аж распирает от важности))) Отпишусь, конечно, интимные подробности опуская
Как думаешь, на каком свидании будет секс? Судя по мнению форумчанок нужно мусолить не меньше месяца, а я за то чтоб не позднее третьего свидания.
прохожая
Андрей
Сообщение было удалено
ну

ну удачи.а то я пока все это читала,прямо испереживалась вся
долго читала? всего то с сотню постов.
Любовнег
ну вот емое. стоит вас оставить как вы тут же подеретесь... а какая иема в начале была хорошая...
прохожая
Андрей
Сообщение было удалено
не долго.надо было лучше погулять сходить у нас сегодня погода обалденная.а вообще так ничего,живенько общнулись.про свиданье не забудь
сам скоро прогуляюсь, хорошая погода, потеплело вроде. Может даже на всю ночь загуляю, эххх.
Любовнег
Сообщение было удалено
а ты куда пропал? садись рядом, удочку возьми, стакан давай налью, бум девок клеить
Вася, ты что ли тему эту замутил? Ахаха.. Кое-что почитал, посмеялся... ;))) Рейтинговая тема получилась.
612 йа конечно. не ожидал тут твоего появления, в последний раз ты на меня обиделся как помню
прохожая
Андрей
Сообщение было удалено
так ты определись на первом свидании или на третьем.какой-то ты непостоянный в своих заявлениях
Любовниег, тебе какие сиськи нравятсЯ, какого размера? И лобок любишь бритый или с волоснями? Пусть претендентки знают наши вкусы
прохожая
Сообщение было удалено
я предполагаю а бог распологает. как получится, если случится что на первом, я буду не против, а если созревание будет к третьей свиданке, ну пусть так будет, главное не затягивать, либо да либо нет
прохожая
Андрей
Сообщение было удалено
вот речь не мальчика а мужа.умора
Андрей
Сообщение было удалено
Я??? Нет, исключительно на Кареглазку.

К тебе вопросов нет, братан! ;))
Андрей
Сообщение было удалено
Че-то мне поплохело... ;)))))
Любовнег
сиськи мне нравятся разные. как и лобки впрочем.

стакан налей, но пить не буду))
Что поплохело то? Как там обладательница шикарных сисег поживает? Любовь по прежнему?
Любовнег
Сообщение было удалено
болеешь штоли?
А мне сиськи покатят и небольшие, главное чтоб обладателница оных была симпатичной ебливой сучкой, умной и с квартирой)))
621 Все нормуль... ;)) Тихо ты, не спугни рыбок.. ;)))))
Любовнег
а я вот че то не пойму - дон педро он от чего такой выпендрежник?

здоров как бык (ттт).
бесквартирные меня не очень привлекают, но если будет со съёмной, то фиг с ним.
Андрей
Сообщение было удалено
Последний пункт добил нахрен.. ;))) Вася, у тебя же есть в Питере квартира? Какая тебе разница - есть у нее квартира или нет?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ты хотел сказать сучек)))))) или рыбок?
Любовнег
Сообщение было удалено
Ты про кого - про меня, или про Васю??

И вообще - ты мне здорово напоминаешь товарища СИЛИКОНА.. ;))))
Любовнег
Сообщение было удалено
он суперлюбовнег, от одного его вида рыбки писчат и прыгают на ***. Это талант
628 А какая разница, молчите, поручик Ржевский, молчите! :))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну ту квартиру я сдаю в аренду, а трахатса то охота где то, вот и ищу с квартирой. Ну и сам посуди, нафига мне нищенка!?
Любовнег
а че здесь тогда делает если супер? он должен быть круглосуточно занят по идее)))

с силиконом не имею ничего общего.
632 А живешь тогда где? Раз своя в аренде. Ты же в Москве сейчас?
Неа, на силикона не похож, тот наглый самоуверенный тип, а любовнег говорит что новенький + скромный
633 Сегодня праздник - а значит "отдых".. ;)
Ну да, живу в гостинице нашей фирмы, условия заипись, как в 4*. Всем доволен.
Отдыхаем по полной, я уже два стаканчика дерябнул, харашо))))
Только что то девок на ветке нету, странно, столько мужчин готовых к знакомству и ни одной тётки.
Любовнег
я скромный...приятно. хотя впрочем это правда. тут донпедро в паралльельной ветке какой то странный ответ написал что думал что мне меньше 30 лет...а тебе самому сколько, мой испанский друг?
638 А я вчера хорошо так наклюкался в клубе с друганами... но посидели мирно, сами удивились... Только пару рюмок нечаянно разбили.. ;))) Вот, сижу... потихоньку в себя прихожу - чай с пирожными потребляю.. ;)
Андрей
Сообщение было удалено
Неа, я не готов, мне сейчас эти знакомства нафиг не нужны... У меня и так сейчас нирвана.. ;))
Любовнег
вы своим сра**м распугали я то про себя не знаю что здесь делаю - испачкаться страшно...пойду руки помою)))
Любовнег
Сообщение было удалено
***, я просто думал, что тебе меньше 30 лет, вот и все. Ты че? Мнительный? :))

А лет мне сколько - смотри мой профайл, о мой итальянско-албанский друг.. ;)
Странный ты какой то, испачкаться страшно...руки помыть.....Ты вообще мужчина или нет?
прохожая
Андрей
Сообщение было удалено
не могут вклиниться в вашу содержательную беседу,господа
646 Неумелые ишшо.. :))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
здорово
Любовнег
екарный бабааай. дак ты старше меня ишо. к тому же земеля...в иксы небось ходил вчера ? возьми меня в следующий раз а то надоело с подчиненными с рабботы ходить - непедагогично))..
прохожая, сама то ты из которых будешь, лет сколько? как к сексу относишься?
Любовнег
ну наконецто девушка. здравствуйте, проходите, устраивайтесь поудобнее) чай кофе?
это мы что, все трое из Петербурга? аккуеть не встать
651 ты ей чистый спирт предложи
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова