А вообще - полистал я архив, что написали, пока на тренировке "убивался".... Бедный Любовнег - чуть не запинали совсем, только Вася положение и спас.. ;))
Каракурт, привет, я сегодня в жиме от груди 160 кг на раз толкнул - доволен, обалдеть как! :) Наконец-то..
Я, конечно, понимаю, что для тебя - это обычное дело, но для меня - маленькое, но достижение.. ;)
ВСЕХ МУЖИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ С 23 ФЕВРАЛЯ, а также женщин-военнослужащих, если здесь есть такие.. ;)
Снег
[972834367]
1102 не знаю чё там нравится васе, но если мне не понравится как он целует в лобок то какой у меня лобок уже будет не важно
Wild_don_Pedro
[802583787]
1103 Дружить надо, короче! И все в семье тогда будет хорошо! :)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Снег
Сообщение было удалено
:))) Я представил, как ты своих ухажеров потенциальных тестила.. ;))) Гыыыыыы.. ;)) мама рОдная..
1109 Снег,некозлов не бывает,так что просто наименее козлистого выбирай,а так будь готова- они все козлы!!!!! Рано или поздно их козлиная сущность всё равно вылезает))))))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Да, Фель, как там наши на олимпиаде? :) Я не знаю - я на тренировке был. :)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Снег
Сообщение было удалено
Если НЕ ХОЧЕШЬ вообще и никак, ни под каким сосусом, то какая нафиг тогда дружба.. Значит и не друг он тебе уже.. ;// Развестись лучше.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Felicia
Сообщение было удалено
угу. Как и в вас - ваша баПско-стервозная... ;))
Главное - это самому(ой) это понимать - и сдерживать, душить свое гоМно в себе.. :)
1118 Я против измен,вапще навеки. Щитаю,если отношения себя исчерпали,то надо уходить,чтобы начинать новые. просто не представляю даже,как можно изменять.
118 Снежок, я не знаю, я в отношениях когда бывал - то не изменял своим любимым..
119 Вот хиренькие - придумали отмазку - ПМС какую-то.. ;)
[3087051708]
Андрэ, ладно.. Послушала и хватит... Может тут девушкам рассказать про наше свидание???? Думаю, что после этого желающих познакомиЦЦа уменьшится, да и так их не много! Гы - гы)))))
606
[2548573610]
Снег, а зачем продолжать "дружить" если вы не муж и жена, нет никаких взаимных обязаностей?
1129 я думаю,что надо попробовать возродить былое,если совсем никак- разводиться. Ну и что дети? спасибо всё равно не скажут
Wild_don_Pedro
[802583787]
Снег
Сообщение было удалено
Так не бывает, если на мужа раньше стояло, а теперь нет, то значит он или совсем уж распустил себя или внутренне сильне изменился... А это надо ВОВРЕМЯ просекать и предотвращать.. На то вы и семья, имхо.
606
[2548573610]
Felicia
Сообщение было удалено
;-))))) Аххххха, поначиталась тебя, такая темпераментая, что и я фффся твоя:))) Нафик мужиков)
1134 я с женщинами не пробовала,мне и себя хватает до ужаса,чересчур я активная))))))
Снег
[972834367]
1133 что значит просекать и предотвращать? примеры
606
[2548573610]
Снег
Сообщение было удалено
Снег, если серьезно, не слушай дядь и теть. Слушай свое сердце, если такое случится. Да и всегда слушай только саму себе, а не посторонних людей. Небывает одинаковых ситуаций и людей, а следовательно и универсальных советов.
Снег
[972834367]
1132 а может это забвение какое нашло просто? разведусь а через полгода опомнюсь и что же, локти кусать?
1138 Вапще-то речь не о полугоде,а о длительном постепенном угасании. А если такая взбалмошная,то таким семейная жизнь противопоказана.
[3087051708]
Дикий Педро, войди под своим профилем - тогда буду оппонировать.
Фелисия, рассказывать нечего. Ржу до сих пор))) Закомплексованный, цеплючий - легче дать, чем отказать. Про мужские достоинства, или отсутствие оного не буду - боюсь обидеть. Тоска зеленая, отрывается мужик здесь всех унижая. Потому, как сам из себя ничего не представляет. Троллингом занимается - в детстве много обижали (сам рассказал, я за язык не тянула). Вобщем, тоска. Да и сомневаюсь, что его родня хоть какие - то пшеки, скорее так... но, это в личку.
***... чуть не подавился куском мяса.. ;)))))) Может и мне податься в Фелин гарем тогда...? *задумчиво так*.. ;)
Фель, ты как - молодежь берешь?
606
[2548573610]
Снег, я не опрадываю измены. Но действительно бывают в жизни ситуации когда иначе никак. Либо жена истеричка вечная рыба пила, либо довольная и счастливая миновавшая семейнвй кризис благодаря любовнику. Рыбу пилу скорее муж бросит в итоге.
141 Вот и карик так сказала...Вцепляется,как рак... Мне ту,с которой якобы он ходил на свидание,жалко даже,надеюсь,на второе она не придет,если не дура.