Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Wild_don_Pedro
А вообще - полистал я архив, что написали, пока на тренировке "убивался".... Бедный Любовнег - чуть не запинали совсем, только Вася положение и спас.. ;))

Каракурт, привет, я сегодня в жиме от груди 160 кг на раз толкнул - доволен, обалдеть как! :) Наконец-то..

Я, конечно, понимаю, что для тебя - это обычное дело, но для меня - маленькое, но достижение.. ;)

ВСЕХ МУЖИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ С 23 ФЕВРАЛЯ, а также женщин-военнослужащих, если здесь есть такие.. ;)
Снег
1102 не знаю чё там нравится васе, но если мне не понравится как он целует в лобок то какой у меня лобок уже будет не важно
Wild_don_Pedro
1103 Дружить надо, короче! И все в семье тогда будет хорошо! :)
Wild_don_Pedro
Снег
Сообщение было удалено
:))) Я представил, как ты своих ухажеров потенциальных тестила.. ;))) Гыыыыыы.. ;)) мама рОдная..
1104 Хоть и поздно уже,поздравляю с 23 февраля! а чего я тебе желаю,ты и сам знаешь)))))
Снег
606, всё ты правильно говоришь. только вот как некозла распознать, они ж все сначала козлятами прикидываются
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Я знаю, Фелечка. Я и сам хочу - но сама же понимаешь - по заказу так не бывает.. Потому - просто живу.. ;)
606
Ну и я тогда всех еще раз поздравляю в 105 раз!!!;)))) воть)
Снег
1106 дружить? а если я его не хочу больше? продолжать дружить?
1109 Снег,некозлов не бывает,так что просто наименее козлистого выбирай,а так будь готова- они все козлы!!!!! Рано или поздно их козлиная сущность всё равно вылезает))))))
Wild_don_Pedro
Да, Фель, как там наши на олимпиаде? :) Я не знаю - я на тренировке был. :)
Wild_don_Pedro
Снег
Сообщение было удалено
Если НЕ ХОЧЕШЬ вообще и никак, ни под каким сосусом, то какая нафиг тогда дружба.. Значит и не друг он тебе уже.. ;// Развестись лучше.
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
угу. Как и в вас - ваша баПско-стервозная... ;))

Главное - это самому(ой) это понимать - и сдерживать, душить свое гоМно в себе.. :)
1114 Всё ОКЕЙ!!!! Девки взяли ЗОЛОТО в биатлоне эстафета 4Х6. А Скобрев завоевал СЕРЕБРО в беге на 10 тыщ.метров!)))))))
Снег
1113 феля, да я в курсе

1115 педруля, а левак не укрепляет брак?
1116 Дык я и не спорю. Мы все сцуки,это и так понятно. Иногда сдерживаешься-сдерживаешься,а потом каааак оторвешься!))))

Но нам-то простительно,у нас ПМС))))
606
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ой, какой у нас Каракурт супермужчина, вау:) И в руках умеет себя держать т.е в меру сдержан. Младца!
1118 Я против измен,вапще навеки. Щитаю,если отношения себя исчерпали,то надо уходить,чтобы начинать новые. просто не представляю даже,как можно изменять.
1120 Руки потные ваши уберите!)))))) Моё.
Wild_don_Pedro
117 Классно! %)

118 Снежок, я не знаю, я в отношениях когда бывал - то не изменял своим любимым..

119 Вот хиренькие - придумали отмазку - ПМС какую-то.. ;)
Андрэ, ладно.. Послушала и хватит... Может тут девушкам рассказать про наше свидание???? Думаю, что после этого желающих познакомиЦЦа уменьшится, да и так их не много! Гы - гы)))))
606
Снег, а зачем продолжать "дружить" если вы не муж и жена, нет никаких взаимных обязаностей?
606
Felicia
Сообщение было удалено
хаааа) да у тя и рук на всех не хватит) О верности не забывай, так-что верным только по паре в руки:)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Уууу... :))) Врушка какая. .;)
1126 )))))) это моё и это тоже моё)))) Стол мой,холодильник мой,всё что в холодильнике тоже моё))))))))))
Снег
дяди тёти тёти дяди, я тоже за верность ногами руками и всем остальным.

606 , я о будущем, теоритически , вот что делать если не "стоит" а семья-дети?
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, ты уже! и Каракурта в свой личный гарем записала? :))) Ну ты и жадная.. ;))эээ.. страстная, я хотел сказать.. ;)
1124 Давай. Интересно послухать.
1129 я думаю,что надо попробовать возродить былое,если совсем никак- разводиться. Ну и что дети? спасибо всё равно не скажут
Wild_don_Pedro
Снег
Сообщение было удалено
Так не бывает, если на мужа раньше стояло, а теперь нет, то значит он или совсем уж распустил себя или внутренне сильне изменился... А это надо ВОВРЕМЯ просекать и предотвращать.. На то вы и семья, имхо.
606
Felicia
Сообщение было удалено
;-))))) Аххххха, поначиталась тебя, такая темпераментая, что и я фффся твоя:))) Нафик мужиков)
1134 я с женщинами не пробовала,мне и себя хватает до ужаса,чересчур я активная))))))
Снег
1133 что значит просекать и предотвращать? примеры
606
Снег
Сообщение было удалено
Снег, если серьезно, не слушай дядь и теть. Слушай свое сердце, если такое случится. Да и всегда слушай только саму себе, а не посторонних людей. Небывает одинаковых ситуаций и людей, а следовательно и универсальных советов.
Снег
1132 а может это забвение какое нашло просто? разведусь а через полгода опомнюсь и что же, локти кусать?
Снег
1137 да ты права конечно
1138 Вапще-то речь не о полугоде,а о длительном постепенном угасании. А если такая взбалмошная,то таким семейная жизнь противопоказана.
Дикий Педро, войди под своим профилем - тогда буду оппонировать.

Фелисия, рассказывать нечего. Ржу до сих пор))) Закомплексованный, цеплючий - легче дать, чем отказать. Про мужские достоинства, или отсутствие оного не буду - боюсь обидеть. Тоска зеленая, отрывается мужик здесь всех унижая. Потому, как сам из себя ничего не представляет. Троллингом занимается - в детстве много обижали (сам рассказал, я за язык не тянула). Вобщем, тоска. Да и сомневаюсь, что его родня хоть какие - то пшеки, скорее так... но, это в личку.
606
Сообщение было удалено
***... чуть не подавился куском мяса.. ;)))))) Может и мне податься в Фелин гарем тогда...? *задумчиво так*.. ;)

Фель, ты как - молодежь берешь?
606
Снег, я не опрадываю измены. Но действительно бывают в жизни ситуации когда иначе никак. Либо жена истеричка вечная рыба пила, либо довольная и счастливая миновавшая семейнвй кризис благодаря любовнику. Рыбу пилу скорее муж бросит в итоге.
141 Вот и карик так сказала...Вцепляется,как рак... Мне ту,с которой якобы он ходил на свидание,жалко даже,надеюсь,на второе она не придет,если не дура.
1142 Нет! Доставайся молодым!
606
Felicia
Сообщение было удалено
Тогда тебе самое время попробовать с женщинами. Активом будешь;))))) Фель, надеюсь, ты оценишь мой юмор:)
1142 Мяса дай)))) Тогда я подумаю))))
Фелисия, если не дура, то не придет. Там ловить нечего, и по- моему, он до сих пор женат... Даже, типа, в съемную квартиру не приглашает))))
Снег
1140 я утрирую
1146 А что,у нас тут целая диаспора ***,может и уйду)))
606
Felicia
Сообщение было удалено
И правильно!:) Козлов там точно нет) Только козочки:)
1148 Прально,Кареглазка так и сказала- в гарем не пойдет. Значит,точно официально не разведен,врет на каждом шагу.
1151 Мееееееее!!!!)))))))))))))))))))