Снег, когда мне было 22, и даже 25, мир для меня делился только на черное и белое. Измена, все, расстанемся. Однозначно. ТТТ. измен не было. Но изменилась я.
Если ты живешь в мире, развиваешься, читаешь, думаешь, анализируешь, рано или поздно понимаешь - мир многоцветен. да, Снег, миллион цветов и оттенков в мире, а не только черный и белый. и не стоит класть свою жизнь и счастье на плаху в угоду принципам которые придумали неизвестные нам люди сотни лет назад.
[3087051708]
Спасибо, Дикий Педро, только у Вас сразу номерок поменялся))) Так и что вы хотите узнать?? Не стесняйтесь, спрашивайте!
Снег
[972834367]
1158 хорошо ещё если черное/белое, а вот если выбрать мужика мешает страх, что тебя предадут бросят и всё такое то здесь конечно гораздо хуже - клиника
[3087051708]
Фелисия, ну кого - кого.. Андрея нашего в реале встречали??? Я думала, может сестра молочная... хе...
606
[2548573610]
Felicia
Сообщение было удалено
В точку, Феля! Я только с тобой согласная:)))))
[3087051708]
Да, Педро, у меня тут уже регистрации нет. Я слишком много нашалила;)
Да потому что мужчины все разные,далеко не все Васи))))
Вот Педро,думаю,хороший,добрый,не жадный,любит и хочет детей.... проблема- больно много копается.))))
606
[2548573610]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, я не подстраиваюсь. Подстраиваются теперь под меня. Я лев. Решила - сделала. Не нравится, пока.
Мне муж не изменял (ттт) но не давал достаточно внимания, трудоголик. Потерпела пять лет, жужжала-жужжжжала что не хватает, и случилось то, что должно было случиться. Теперь все ок, и цветы, и внимание, и прочее от мужа. Хотя он не в курсе. Просто почувствовал как я изменилась.
[3087051708]
А может Педро - друг Васи, типа плохой и хороший... (не следователь) )))) Тут все размыто, а с Андреем мы познакомились в мейл агенте, там он не был таким придурком, что и купило. А сейчас читаю... и фигею с легонца((((
Снег
[972834367]
1180 у меня опыта гораздо меньше, но и тоже когда я влюбляюсь прошлое не давит, до тех пор пока не начинаются "звоночки" косяки мч. тут что-то не так там что-то не так, а так как хочется семью то начинаешь фильтровать, а соответственно и копаться, что в общем то не плохо, ео в некоторых случаях может и мешать
606
[2548573610]
Андрей в жизни не такой. Это он на форуме флудит. Кареглазка по крайней мере писала именно так.
1182 Понятно. Изменила,значит. отрицательно отношусь к этому.
[3087051708]
606, он и вправду был не такой, но комплексов куча((( Одно взбесило, что не умеет тормозить, если оскорблять то - по - полной, хотя виноват был сам. Ему бы психолога хорошего, да девку понимающую. И квартира ему нужна, как я понимаю, т.к. у него своя, возможно и есть, но там он не один.
1192 Я с ней общалась,как это не было. На самом деле в Москве при обилии мужиков хрен кого найдешь.Удивительно это.
606
[2548573610]
Felicia
Сообщение было удалено
А я оценки моим действиям и не прошу. Я взрослая тетя, и 10 лет замужем. Фель, расслабься, я знаю твою позицию - все кто изменяют ***:) Ток жизнь мы проживаем кажая свою. И у иной верной жены послужной список до замужества в сотни раз больше чем у единыжды изменившей жены) такова она жизнь...
Ты еще и номерки сверяешь?? ;)) Однако.. ;) У меня IP динамический, вот он иногда и меняется.. ;)
Вначале я хочу ЗНАТЬ твой настоящий ник, самая честная.. :)
[3087051708]
1194 - Офигеть... еще одна дура, как я((( Этот же мужик живет в компе, ассоциирует себя с ним, и ЛИЧНОСТЬ он только здесь... Интересно, на сколько свиданок её хватило)??? А сколько ей лет, если не секрет?