познакомлюсь штоле!?
Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний —
Перейти
Да хх.. с ним,настроение ещё портить. Дон Педро,мяяясаааа!!!!!!! Миауууууууууууу!!!!!!!!
Снег
1143 да, сколько семей столько и ситуаций. ну а пока нет мужа не стоит и париться))
1141 Вошел, НО тогда и ты, если воспитанная девушка, войди под СВОИМ НАСТОЯЩИМ ником! ;/ Хорошо?
Felicia
Сообщение было удалено
Держи, обезия, держи, вкусное жареное... свинина.. мммм... ;))
606
Снег
Сообщение было удалено
Снег, когда мне было 22, и даже 25, мир для меня делился только на черное и белое. Измена, все, расстанемся. Однозначно. ТТТ. измен не было. Но изменилась я.
Мням... Я люблю свининку с яблоками или ананасами))))
1158 Я все понял, придешь на сеновал, красотка? Я буду ждать! :))
Только БЕЗ кузнеца.
Только БЕЗ кузнеца.
Felicia
Сообщение было удалено
Извини, из гарнира только картошка жареная с грибами.. сойдет? :)
Фелисия, а Вы его откуда знаете, тоже встречались???
1160 Она придет СО МНОЙ! и ты пожалеешь,что без кузнеца))))))
606
Если ты живешь в мире, развиваешься, читаешь, думаешь, анализируешь, рано или поздно понимаешь - мир многоцветен. да, Снег, миллион цветов и оттенков в мире, а не только черный и белый. и не стоит класть свою жизнь и счастье на плаху в угоду принципам которые придумали неизвестные нам люди сотни лет назад.
Спасибо, Дикий Педро, только у Вас сразу номерок поменялся))) Так и что вы хотите узнать?? Не стесняйтесь, спрашивайте!
Снег
1158 хорошо ещё если черное/белое, а вот если выбрать мужика мешает страх, что тебя предадут бросят и всё такое то здесь конечно гораздо хуже - клиника
Фелисия, ну кого - кого.. Андрея нашего в реале встречали??? Я думала, может сестра молочная... хе...
606
Felicia
Сообщение было удалено
В точку, Феля! Я только с тобой согласная:)))))
Да, Педро, у меня тут уже регистрации нет. Я слишком много нашалила;)
1165 Знаешь, а я вот так не могу,подстраиваться. Мне обязательно надо знать- хорошо или плохо,я же Весы,у нас либо-либо... Поэтому я разложила
всё на две половины- хорошо и плохо,и теперь твердо следую этим принципам. Пусть другие как хотят,у меня свое мировоззрение
всё на две половины- хорошо и плохо,и теперь твердо следую этим принципам. Пусть другие как хотят,у меня свое мировоззрение
1167 Ты знаешь,меня не просто вот бросили- а беременную даже,но я не утратила веры в мужчин,каждые новые отношения как с чистого листа.))))
606
Снег
Сообщение было удалено
Откуда старах что пердадут и бросят?
Снег
1165 здесь даже больше думаешь не о нормах, кем-то придуманных, а о том что действительно тебе нужно, что лучше для тебя
люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех
люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех
1168 Если б я его встретила,то одним из форумчан стало бы меньше- мной или им...)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вот и теперь без регистрации. Пусть будет он, ему нечего терять!
Вот и Я теперь... sorry
Снег
1172 - феля, каждые новые?))
1173- 606, скорее из прошлого негативного опыта. вот фелисия не утратила веру, а некоторые не такие сильные
1173- 606, скорее из прошлого негативного опыта. вот фелисия не утратила веру, а некоторые не такие сильные
Педро,мене там фото сменить советуют,плохая фотка чтоли??? Мне так нравиться))))
1178 Каждые,я когда начинаю тесно общаться,у меня прошлые отношения совершенно из головы вылетают,я даж вспомнить,чтоб сравнить не могу.))))))
Да потому что мужчины все разные,далеко не все Васи))))
Вот Педро,думаю,хороший,добрый,не жадный,любит и хочет детей.... проблема- больно много копается.))))
Вот Педро,думаю,хороший,добрый,не жадный,любит и хочет детей.... проблема- больно много копается.))))
606
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, я не подстраиваюсь. Подстраиваются теперь под меня. Я лев. Решила - сделала. Не нравится, пока.
Мне муж не изменял (ттт) но не давал достаточно внимания, трудоголик. Потерпела пять лет, жужжала-жужжжжала что не хватает, и случилось то, что должно было случиться. Теперь все ок, и цветы, и внимание, и прочее от мужа. Хотя он не в курсе. Просто почувствовал как я изменилась.
Мне муж не изменял (ттт) но не давал достаточно внимания, трудоголик. Потерпела пять лет, жужжала-жужжжжала что не хватает, и случилось то, что должно было случиться. Теперь все ок, и цветы, и внимание, и прочее от мужа. Хотя он не в курсе. Просто почувствовал как я изменилась.
А может Педро - друг Васи, типа плохой и хороший... (не следователь) )))) Тут все размыто, а с Андреем мы познакомились в мейл агенте, там он не был таким придурком, что и купило. А сейчас читаю... и фигею с легонца((((
Снег
1180 у меня опыта гораздо меньше, но и тоже когда я влюбляюсь прошлое не давит, до тех пор пока не начинаются "звоночки" косяки мч. тут что-то не так там что-то не так, а так как хочется семью то начинаешь фильтровать, а соответственно и копаться, что в общем то не плохо, ео в некоторых случаях может и мешать
606
Андрей в жизни не такой. Это он на форуме флудит. Кареглазка по крайней мере писала именно так.
1185 Не верю,невозможно всё время прикидываться,он такое и есть.
606
Снег, а у меня небыло плохих мужчин. Правда. Каждый новый лучше предыщего. Это спираль. Иначе и быть недолжно. ттт
А Вам советую поставить крест на плохом, стереть все из памяти, и начать все с чистого листа, где будут только ХОРОШИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ!
А Вам советую поставить крест на плохом, стереть все из памяти, и начать все с чистого листа, где будут только ХОРОШИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ!
1182 Понятно. Изменила,значит. отрицательно отношусь к этому.
606, он и вправду был не такой, но комплексов куча((( Одно взбесило, что не умеет тормозить, если оскорблять то - по - полной, хотя виноват был сам. Ему бы психолога хорошего, да девку понимающую. И квартира ему нужна, как я понимаю, т.к. у него своя, возможно и есть, но там он не один.
Гость
Вася придуривается ,он действительно не такой ,просто вуман его развратил.Да хватит его гнобить,у всех бывают ошибки.
606
Felicia
Сообщение было удалено
Я то согалсна! Даже мужики фигеют временами с него. Но Карегдазка ведь в обратном нас уверяла. Себя защищала получается...
606, может никакой Кареглазки и не было...
Снег
606 вам везёт на мужчин -это хорошо! но как стереть из памяти? чем плох опыт? разве он может мешать?
хороший и заботливый мужик тогда когда любит во всех остальных случаях это эгоист
хороший и заботливый мужик тогда когда любит во всех остальных случаях это эгоист
1192 Я с ней общалась,как это не было. На самом деле в Москве при обилии мужиков хрен кого найдешь.Удивительно это.
606
Felicia
Сообщение было удалено
А я оценки моим действиям и не прошу. Я взрослая тетя, и 10 лет замужем. Фель, расслабься, я знаю твою позицию - все кто изменяют ***:) Ток жизнь мы проживаем кажая свою. И у иной верной жены послужной список до замужества в сотни раз больше чем у единыжды изменившей жены) такова она жизнь...
606
единожды
Сообщение было удалено
Ты еще и номерки сверяешь?? ;)) Однако.. ;) У меня IP динамический, вот он иногда и меняется.. ;)
Вначале я хочу ЗНАТЬ твой настоящий ник, самая честная.. :)
Вначале я хочу ЗНАТЬ твой настоящий ник, самая честная.. :)
1194 - Офигеть... еще одна дура, как я((( Этот же мужик живет в компе, ассоциирует себя с ним, и ЛИЧНОСТЬ он только здесь... Интересно, на сколько свиданок её хватило)??? А сколько ей лет, если не секрет?
Felicia
Сообщение было удалено
Окуительная фотка! Мне нравится! Сиськи в особенности.. ;)
Снег
1194 да, хреновых тут каждый второй
и они такие противные. складывается впечатление что они все в погоне за выживаемостью
и они такие противные. складывается впечатление что они все в погоне за выживаемостью
606
Сообщение было удалено
Ж+М+ж....?? я согласен. .;))
606
Сообщение было удалено
да нееее. Карик реальная:) У нее доча. И у них действительно были отношения)
Сообщение было удалено
А какой ник был тогда ?
Следующая тема
Предыдущая тема