Нее, Педро, он у тебя не ИНОГДА меняется. Я тут мало кому верю, вот и тебе теперь не верю, однако, готова ответить на твои вопросы. А номерки сверяю по - привычке, брехунов не люблю. Пока, правда, ты не брешешь особо)
[3087051708]
Ага, Педро, ща напишу ник, что бы все меня ниже плинтуса обкакали))))
1198 32 года вроде. Мне очень понравиласЬ.сидим мы с Диазепамом,ждем и выходит такая девушка в сером платье с пояском,длинные пушистые волосы,на лицо симпатичная,этакая вечная отличница- глаза нахмурены,губы сжаты)))) Невзирая на абсолютно разную внешность(я полная противоположность),я что-то общее почувствовала. Но в подруги не набиваюсь,как Вася писал,мне просто нравятся умные люди.
Так не нравлюсь я никому... ;))) Тут у меня даже свои фанаты есть, как та Гость, которые по всем темам меня "куснуть" пытаются... Я словно белая ворона, млин.. ;)
Гость
[3384801134]
Феля ты с Карей и с Васей давно общаешься и все давно знала.А разосрались вы с ним недавно и тебя понесло.Ты ему раньше в глаза заглядывала,а компромат уже тогда собирала,а после срача с Васей вывалила на форуме.Тоже еще та...штучка))
Почитай, что такое динамический IP, может поверишь тогда, что я - это я.
Я-то не брешу, а ты - кажется мне, в полный рост брешешь. Какой твой ник? Ты же из Питера? из Питера... или мне самому написать твой прошлый ник. Давай будем честными, хорошо?
А жаль.. ;// Достали уже эти безликие персонажи-гости.. Когда ник есть, то для меня собеседник УЖЕ персонифицирован, что есть гуд. А с Гостями.. :(( ну не номерки же постоянно сверять? :/
Педро, у меня, мало того, что динамический IP, так дома три компа))) Не мне рассказывать))) Я тут на темах про похудание обычно развлекаюсь с нескольких IP одновременно;))) И я не из Питера, хотя тогда была в гостях у брата. Я живу в диком Мухосранске)А ник не скажу - дай мыло - напишу, если хошь))
Фелисия
[2505251628]
1121 Вы не поняли,такое выражение лица бывает у человека,который всегда мыслит,ничего плохого в этом нет...Кого она ко мне ревновать-то может,к 39-летней тетеньке))))))
222 Холодный Дождь - окуенно крутой ник, всем известен этот форумчанин..
Гость, вы бы хоть что пооригинальнее придумали.. ;)
Так лучше вместо Холодного Дождя? Между прочем я под словом Гость никогда не являюсь. Это вы с кем-то меня перепутали. Буду знать, что есть еще один Холодный Дождь, хм...
[3087051708]
Да ладно, Фель, подрасти - остынь... И буде разговор;)
1230 Вы или супертолстокожи, или как раз наоборот - склоны к тонкой ироничности.. Что есть респект.. Спасибо, вволю посмеялся.. ;))
А это как вам удобней. По мне так "толстокожестью" не страдаю. А смех это всегда хорошо, особенно в праздник и особенно, когда он ненатужнонеискусственный. Кстати в некоторых людях тонкая ирония сочетается со слегка неуловимой наивностью.
Фелисия
[2505251628]
1237 Чур за зад ни кусать,а то потом сидеть больно)))))
[3087051708]
Педро, надеюсь на твою порядочность. А у тебя фотка левая(((