Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Нее, Педро, он у тебя не ИНОГДА меняется. Я тут мало кому верю, вот и тебе теперь не верю, однако, готова ответить на твои вопросы. А номерки сверяю по - привычке, брехунов не люблю. Пока, правда, ты не брешешь особо)
Ага, Педро, ща напишу ник, что бы все меня ниже плинтуса обкакали))))
1198 32 года вроде. Мне очень понравиласЬ.сидим мы с Диазепамом,ждем и выходит такая девушка в сером платье с пояском,длинные пушистые волосы,на лицо симпатичная,этакая вечная отличница- глаза нахмурены,губы сжаты)))) Невзирая на абсолютно разную внешность(я полная противоположность),я что-то общее почувствовала. Но в подруги не набиваюсь,как Вася писал,мне просто нравятся умные люди.
606
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Подлец каков:)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Так не нравлюсь я никому... ;))) Тут у меня даже свои фанаты есть, как та Гость, которые по всем темам меня "куснуть" пытаются... Я словно белая ворона, млин.. ;)
Гость
Феля ты с Карей и с Васей давно общаешься и все давно знала.А разосрались вы с ним недавно и тебя понесло.Ты ему раньше в глаза заглядывала,а компромат уже тогда собирала,а после срача с Васей вывалила на форуме.Тоже еще та...штучка))
1200 Вам простоты не хватает нашей провинциальной)))0 Я познакомилась запросто с несколькими ,и на улице,и в кафе....
1209 С Карей давно,с Васей у нас всегда терки были.
1209 И компромат- не мной собраный,а Васины опусы на различных темах,так что не надо врать,тем более трусливо прикрываясь гостем.
Гость
Вы тут все знакомы?)

Блин,не знаю,кому нужны такие "крутые пацаны"..интересно кто-нить на самом деле клюнет...
Снег
1210 феля, со мной знакомятся и когда я с немытой головой в магазе продукты покупаю, но всё дело то кто! знакомится
Снег
1213 вы о ком? всех крутых тут давно разобрали ещё до кризиса
606
Гость
Сообщение было удалено
а вот это другой вопрос:)))) Нам бы потереть, и только)
А кто тут "крутой пацан на раёне?"))))))))
Сообщение было удалено
Почитай, что такое динамический IP, может поверишь тогда, что я - это я.

Я-то не брешу, а ты - кажется мне, в полный рост брешешь. Какой твой ник? Ты же из Питера? из Питера... или мне самому написать твой прошлый ник. Давай будем честными, хорошо?
Felicia
Сообщение было удалено
Я думаю, что Феля.. :))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Не твой собранный? но вывалила его ты) Гостей здесь кроме меня много,так что не гони )
Фелисия, я в шоке... то есть она его еще и ревновала??? Или губы поджаты по жизни??? Вот ведь, судьба - злодейка...
Холодный Дождь
Felicia

А кто тут "крутой пацан на раёне?"))))))))

Чувак тут из себя "крутого" строит, а видно, что он ***
Гость
Сообщение было удалено
А жаль.. ;// Достали уже эти безликие персонажи-гости.. Когда ник есть, то для меня собеседник УЖЕ персонифицирован, что есть гуд. А с Гостями.. :(( ну не номерки же постоянно сверять? :/
222 Холодный Дождь - окуенно крутой ник, всем известен этот форумчанин.. :))

Гость, вы бы хоть что пооригинальнее придумали.. ;)
Снег
1222 ну давайте ещё местных дебилов обсудим
Педро, у меня, мало того, что динамический IP, так дома три компа))) Не мне рассказывать))) Я тут на темах про похудание обычно развлекаюсь с нескольких IP одновременно;))) И я не из Питера, хотя тогда была в гостях у брата. Я живу в диком Мухосранске)А ник не скажу - дай мыло - напишу, если хошь))
Фелисия
1121 Вы не поняли,такое выражение лица бывает у человека,который всегда мыслит,ничего плохого в этом нет...Кого она ко мне ревновать-то может,к 39-летней тетеньке))))))
1226 смотри в профайле.. ;)

Дикий Мухосранск - это Москва? :)) похоже..
1227 Да ладно, Фель, ты еще вполне ничего так - аппетитная.. Так что - какие наши годы? :))
Цунами
Wild_don_Pedro

222 Холодный Дождь - окуенно крутой ник, всем известен этот форумчанин..

Гость, вы бы хоть что пооригинальнее придумали.. ;)

Так лучше вместо Холодного Дождя? Между прочем я под словом Гость никогда не являюсь. Это вы с кем-то меня перепутали. Буду знать, что есть еще один Холодный Дождь, хм...
Да ладно, Фель, подрасти - остынь... И буде разговор;)
буде = будет)))
1230 Вы или супертолстокожи, или как раз наоборот - склоны к тонкой ироничности.. Что есть респект.. Спасибо, вволю посмеялся.. ;))
Не, Педро, не Москва))) Ща, отпишусь;)))
Сообщение было удалено
Да-да... чуть не забыл.. Фотку приложить для опознания не забудь приложить к письму.. ;)) Нуу, если не боишься...
Фелисия
1129 Сожрать меня надумал,чтоле))))) "аппетитная"))))))))
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну что ты сразу в "крайности" бросаешься, Фель, вот ей-богу - как маленькая.. ;))

не сожрать, а всего лишь понадкусывать в разных местах.. ;))
Педро, лови предложение о дружбе)))
Фотка там, даже без фотошопа;)
Цунами
Wild_don_Pedro

1230 Вы или супертолстокожи, или как раз наоборот - склоны к тонкой ироничности.. Что есть респект.. Спасибо, вволю посмеялся.. ;))

А это как вам удобней. По мне так "толстокожестью" не страдаю. А смех это всегда хорошо, особенно в праздник и особенно, когда он ненатужнонеискусственный. Кстати в некоторых людях тонкая ирония сочетается со слегка неуловимой наивностью.
Фелисия
1237 Чур за зад ни кусать,а то потом сидеть больно)))))
Педро, надеюсь на твою порядочность. А у тебя фотка левая(((
Я ушла с мейла. пиши сюда)))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать, а вас не Олег зовут?
МЕНЯ???? Или кого???
Гость
Это был вопрос к Педро...
Сообщение было удалено
Ок. Напиши мне свою почту, я в настроении - пару фоток новых тебе пришлю своих. .;) С НГ.
Я его и сама жду, наверное на меня засмотрелся;)))
Сообщение было удалено
Левая, конечно, как же иначе.. Зато прикольная.. ;) Согласна?
Так, Педро, а зачем почта?? Пиши в агенте... или проблемы с компом???))))
Фелисия
Сообщение было удалено
Да? Блин, а я как раз таки и собирался поступить.. именно за попу куснуть.. ;// А может все же? А? Я нежно, Фель.. ;))
Прикольная, но я таких мачо не люблю... люблю простых, мудрых и сильных.
Гриб
Вася пошел темы шпарить