У меня нет ни на ногах/руках/груди волосатости и комплексов по этому поводу тоже нет :)
Я же ж не говорю, что ТЫ - мохнатый и потный.. (вот Феле, например, мохнатые даже нравятся :)))).
Хотя я вот тут подумала: может это мои гены противятся волосатым мужчинам, потому что это явно не славянская внешность... ну там кавказцы всякие?... поэтому мне мохнатушки и не нравятся?
А вот мне честно абсолютно все равно, волосатый или нет мужчина который мне нравится или которого я люблю, потный или нет, какая разница? Я же люблю в нем все целиком, а не отдельными кусочками!Я на такие мелочи вообще внимания не обращаю, а бывает даже, что когда он потный например после тренировки мне это даже очень нравится...))) есть в этом ощущение какой-то мужской сути и силы
916 Да уж прямо...нормальный мужик сходит в душ. Вот если он просто мокрый,это да. А если потный-нет.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Фелюня
Сообщение было удалено
Феля, я уже давно из душа пришел, а ты все еще на вумане - а ну быстро в койку! Ишь, разболталась с девчонками - завтра же и тебе, и мне на работу.. :))
На душ иногда просто может не хватить времени...или всегда можно пойти вместе...не знаю я не вижу ничего противного в поте любимого мужчины. Или можно потом после пойти вместе в душ...
Wild_don_Pedro
[802583787]
"За две недели грудь выросла на два размера!..." - вот такие темы на вумане.. ;))
На днях ходили на концерт Л. Успенской, вспомнилась атмосфера кабака 90ых, когда гуляли ребята, у которых каждый день мог стать последним. И клубная культура еще не вступила в такие права как сейчас, эх, сложное было время и интересное)
Концерт - да, у Успенской такая спецфисськая манера держатся на сцене, забавно, полное отсутствие хореографии, ссутулится, ноги подсогнет и не разгибая переставляет их в такт музыки. Но с публикой контакт держит хорошо и чувствуется что на сцене живет, а не работает