Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Фелюня
Сообщение было удалено
Просто мохнатых/волосатых не люблю! :)

Брезгливость у меня к ним какая-то!...

Мохнатые у меня только с потными и ассоциируются!
Аленушка
Сообщение было удалено
а понятно, я вот сегодня смотрела какие залежи снега за городом, с ужасом думаю что будет, когда все окончательно начнет таить!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
е совсем тебя поняла?
kisik
Сообщение было удалено
Я этим летом в Анапе была... в сентябре... едешь, а с одной стороны дынно-арбузные громадные кучи, а с другой - виноградники! :)))))

Подходишь в этой дынно-арбузной куче и думаешь: съем ВСЕ!!!! :)
Wild_don_Pedro
Аленушка
Сообщение было удалено
Это у тебя комплексы с детства какие-то.. ;((( И ничего мы не потные. уффф...
kisik
Сообщение было удалено
забыла букву Н поставить(((
Фелюня
Аленушка,так их мыть нужно. Промокнуть полотенцем и осторожно расчесать шерсть,не допуская сваливания,колтунов и паразитов))))))
Аленушка
Сообщение было удалено
А у меня там недалеко родственники живет)) Так что мне все эти места с детства знакомы, они для меня родные, эти арбузные баштаны, степи...
kisik
Сообщение было удалено
И забыла, конечно же море...
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
В смысле - у меня комплексы?

У меня нет ни на ногах/руках/груди волосатости и комплексов по этому поводу тоже нет :)

Я же ж не говорю, что ТЫ - мохнатый и потный.. (вот Феле, например, мохнатые даже нравятся :)))).

Хотя я вот тут подумала: может это мои гены противятся волосатым мужчинам, потому что это явно не славянская внешность... ну там кавказцы всякие?... поэтому мне мохнатушки и не нравятся?

Может быть такое?
Фелюня
909 Я кавказцев терпеть не могу!!!!
Фелюня
Сообщение было удалено
Феля!!! ;))

Для таких целей у меня есть две кошки :)
Фелюня
Сообщение было удалено
Почему?

Они же пушистенькие!
Фелюня
912 Аленушка,дело в том,что сначала симпатия ,а потом уж секс. И тогда уже лохматость значения не имеет... Любишь-то не за это.
Фелюня
Сообщение было удалено
Любишь то не за это, но представь..

Сидит ОН...а у него из выреза рубашки кудряшки торчат....

фууу..... бе....
Фелюня
914 У меня б не сидел)))))))))
А вот мне честно абсолютно все равно, волосатый или нет мужчина который мне нравится или которого я люблю, потный или нет, какая разница? Я же люблю в нем все целиком, а не отдельными кусочками!Я на такие мелочи вообще внимания не обращаю, а бывает даже, что когда он потный например после тренировки мне это даже очень нравится...))) есть в этом ощущение какой-то мужской сути и силы
Аленушка
Сообщение было удалено
ну это достаточно мужественно, на мой взгляд
Фелюня
916 Да уж прямо...нормальный мужик сходит в душ. Вот если он просто мокрый,это да. А если потный-нет.
Wild_don_Pedro
Фелюня
Сообщение было удалено
Феля, я уже давно из душа пришел, а ты все еще на вумане - а ну быстро в койку! Ишь, разболталась с девчонками - завтра же и тебе, и мне на работу.. :))
Фелюня
Сообщение было удалено
На душ иногда просто может не хватить времени...или всегда можно пойти вместе...не знаю я не вижу ничего противного в поте любимого мужчины. Или можно потом после пойти вместе в душ...
Wild_don_Pedro
"За две недели грудь выросла на два размера!..." - вот такие темы на вумане.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
это от чего интересно? такое же не возможно! но если конечно съесть лошадиную дозу гормонов, но это же очень вредно для здоровья!
Wild_don_Pedro
922 Да разводка это.. ;)))
Wild_don_Pedro
Видмо, про ЧУДО-биодобавки. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
думаешь разводка7
Фелюня
919 Выпала в осадок.... Не ждите,ушла спать))))))
Фелюня
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить, что бы он у тебя делал? ;)
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Давай..мы прокоментируем)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага ;)

Прокомментируем с чувством, с толком, с расстановкой.... по вумански, любя....:)
Гриб
Болтуны :-|
Фелюня
Алё!!!! Народ!
Привет! Всех с пятницей))))
Привет, Катюховна! Спасибушки, и тебя с началом выходных)))
Lakom
Сообщение было удалено
Спасибо! да, неделя была что надо...думала, выходные не наступят))) УРА-УРА-УРА!
На днях ходили на концерт Л. Успенской, вспомнилась атмосфера кабака 90ых, когда гуляли ребята, у которых каждый день мог стать последним. И клубная культура еще не вступила в такие права как сейчас, эх, сложное было время и интересное)
наше имя
Феля, Вы супер:)

Ладно фотки "писика".Но не понимаю, о чём мог разговаривать с ней Педро??

Зато понимаю ,о чём мог ЛюбовнеГ.Оба тупы как пробки.

Единственное..судя по его вялым рассказам, деУшка оказалась не только тупенькой ,а ешё и страшной.
Lakom
Сообщение было удалено
Лаком, ничего не могу сказать...как-то мне все это не запомнилось, но надеюсь, что концерт тебе понравилось)))
13937 *понравился* что-то я не сильно русская сегодня)))
Концерт - да, у Успенской такая спецфисськая манера держатся на сцене, забавно, полное отсутствие хореографии, ссутулится, ноги подсогнет и не разгибая переставляет их в такт музыки. Но с публикой контакт держит хорошо и чувствуется что на сцене живет, а не работает
Но передает голосом такие диапазоны чувств и эмоций, что каждая песня - как маленькая жизнь))) Все таки талант - это что-то неуловимое и простое
мое имя
Но голос, согласись, закачаешься! Бархатный такой, обволакивающий)))) если бы она пела на французском, цены бы ей не было!
13941 сорри, это я была, не зарегилась)
Привезла с собой дядю из Нью йорка еврейской внешности с непроизносимым именем, голос - копия Утесова, он зал просто взорвал диапазоном)
Lakom
Сообщение было удалено
да...я тоже люблю под настроение старые записи слушать)
Да, голос у нее удивительный, то бархатный, то пронзающий до макушки)) Кабриолет она оставила на десерт естесьно)
xxx
http://aviva-luciyen.livejournal.com/
Тебе нравится Элиас? Последние несколько дней гоняю только её -

http://www.youtube.com/watch?v=pnRWlRtQd3c

весна))))
Цветами ее просто завалили, аплодисменты практически не стихали, сколько хожу на концерты наших звезд, такой ажиотаж -редкость)
Lakom
Сообщение было удалено
)))) песня на века!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова