Интересно с чего же вы заключили столь не высокое мнение о моих умственных способностях? Не поделитесь? А так к слову скажу, что на свои умственные способности мне жаловаться не приходиться в отличие от вас по видимому... Что же касается страшной, то поверьте это далеко не так, интересно а о себе вы можете такое сказать? Или горазды только других обсуждать?
970. Да, тоже классика жанра. У нее еще есть песня "Любимый". Что-то "через поле снежное к тебе...". Я и не знала что это она исполняет, тоже очень душещипательно
На самом деле не всегда и не везде, есть очень много цельных, реализовавшихся в жизни людей которым нет необходимости злословить о других чтобы поднять свою самооценку!
74. Ну это оборотная сторона публичного анонимного форума - обязательная плата за удобство в общении. Обменялись мы инфой, отошли, дела поделали, с парой тройкой новых людей пообчались походя. Это удобно, в реале за вечер затруднительно. Это достоинства. Но за все надо платить. Вот за это удобство платим анонимными и не только нападками, которые в реале тоже маловероятны. Вот с такой философской позиции когда к этому относишся, не паришся совершенно. Да и нападать не интересно на человека, который не реагирует на это. )))
Да если честно, я по этому поводу не переживаю, просто меня поражает сколько же желчи сидит в некоторых людях, и прямо никак им не успокоиться, я просто копаю глубже и задумываюсь какая же не счастливая и не интересная должна быть у них жизнь! И еще меня поражает низость их самооценки, это же надо себя до такого довести, чтобы даже самое простое негативное высказывание в адрес других приносило радость, ведь зачем обычно люди пытаються унизить других? Да затем чтобы поднять свою жалкую самооценку, и хоть на миг подняться в своих глазах, у кого таких проблем нет, тому это и не надо!
Ну конечно, Кисик! Вы когда в отличном или ровном настроении захотите гадости писать или делать? Это за гранью интереса просто. Даже если видишь заблуждения другого, жестко охаивать и "называть вещи своими именами", как тут частенько оправдывают разнузданность вы не будете. Время тратить на это просто не захотите))
Киса
[2914198069]
ЗдорОво))) решила зайти ,проведать вас) Что нового? Установили правду чьи фото настояшие ,а чьи нет?))))
А вот недисциплинированность ума - это вообще беда русских. Не учат нас с детства правильно относится к своим мыслям и настроениям. Куда кривая понесла, туда и понеслись. Пусть позже жесткое эмоциональное "похмелье", но сегодня вылью грязь на голову ближнего. Это все от невежества, Кисик, от темноты и непонимания себя.
981. Хай, Киса! Все от фото открестились, как черти от ладана, только насчет Стаса Агентша подтвердила))) А что на самом деле мне лично индифферентно, я людей не по внешности воспринимаю.
и меня это просто поражает, да как же можно так не любить и не беречь себя? Как можно даже не замечать как порой низко падаешь? и как можно не понимать что очень даже многим понятны истенные намеки и подоплека их поведения!
985. А это уже стадия, когда человек просто не способен себя адекватно увидеть. Как алкаш до последнего не признает что болен. Все происходит постепенно, исподволь.
да если бы хотя бы называли вещи своими именами, то это бы хоть куда не шло, так ведь все иначе! Прямо из кожи вон умудряются вылезти, чтобы что-нибудь не лицеприятное про другого сочинить, да очернить хоть кого-то, так ведь намного проще себя воспринимать, но неужели все так плохо, что чтобы хоть немного успокоиться надо обязательно верить, что кто-то хуже, тупее, страшнее... Без каких-либо сравнений что ли уже никак?
987. Кисик, это проза жизни, обыденность, пора привыкать потихоньку, что самодостаточных, удовлетворенных жизнью людей - меньшинство и они редко выпячиваются и кричат об этом на всех углах. А вот несчастье крикливо и скандально, оно должно постоянно извергатся, чтоб не удушить носителя. Поэтому один такой ущербный перекричит 3х гармоничных по той простой причине, что они кричать не будут, поулыбаются сочувственно и дальше пойдут. А вы поменьше задерживайтесь рядом с крикунами, не рискуйте заразится ;)
Да нет я думаю, что для тех кто понимает что есть в жизни *счастье* это не заразно) Обидно ведь провести вот так всю жизнь в этих криках, не лучше ли во всем разобраться и просто наслаждаться процессом!
У кого-то настроение плохое, кто-то и правда так считает, кому-то не нравитесь лично вы,.. да мало ли еще причин!
А у реализовавшихся в жизни цельных людей тоже есть своя точка зрения на разные вещи.
Вот допустим у моего начальника ;)
Фелюня
[1876731266]
Девки,ну ладно,пусть мы убогие и невостребованные тут топчемся. А вы-то такие красивые тут чего делаете? Чего девка в 24 года забыла на Вомане,что она не может найти по жизни себе парня? Так что 989 пост и на свой счет тоже отнесите. Не бывает этих самых удовлетворенных жизнью людей. Людям всегда чего-то ,да не хватает. И не надо лицемерия,типа 988 поста "вокруг так много столь несчастных людей". Сами точно такие же.
990 Я не верю этому кисику по нескольким причинам.
1. Девка в 24 года всё учится
2. При остутствии родителей кто содержит
3. Если и учится и работает,откуда время НОЧАМИ торчать на форуме. Утром же на учебу,а потом на работу. типа.
4. в 24 года- и такие восторженные тона ребенка,так и пишет про себя- ребенок. Смешно))))) Я в 24 года уж 4 года главбухом была,своим родным помогала и замуж вышла. А эта до скольки лет в детях-то сидит? Причем КТО взращивает в ней это детство? Если подросток вдруг остается без родителей (есть такие жизненные примеры,к сожалению),то он наоборот рано взрослеет,как правило интенсивно работает,не до институтов,себя б прокормить.
Ну,ещё всякие мелочи есть,но про них писать лень))))))))
990. Вот когда молоденькая девочка брызжет ядом - ответ однозначный - проблемы в родителях, семья тяжелая, поскольку естественное качество юности - беззаботность и лучезарная наивность. А вот когда женщина "обременяется семьей", то риск стать пессимистичной брюзгой возрастает во много раз, другая ответственность и риски. Это уже выплывает та самая безграмотность и невежество в самом сложном - выстроить гармонию с мужчиной и детьми. И в такой ситуации у человека только один путь - руки в ноги и за работу, но тяжелую и не сразу дающую результат. Вот и возникает огромный соблазн слить бяку и облегчится хоть на короткое время. То же самое касается и мужчин, хотя на женщине лежит особая ответственность.
Да нет поверьте, я вполне довольна своей жизнью, конечно бывают моменты которые меня не устраивают, но я с ними вполне справляюсь! А то что нет парня так это не оттого что мне трудно его найти, вовсе нет, совсем наоборот, а оттого что я никак не могу найти именно то что мне надо, просто я в этом отношении такая или все или ничего! С кем попало я быть не собираюсь, слишком ценю себя для этого, мне нужен один единственный и другого я не приемлю, не люблю размениваться на ерунду! А то что я сижу на вумане, так это для меня своего рода развлечение и не болие того, просто я работаю на компе да и сюда поглядываю, иногда увлекает, иногда нет, вот и все. А вот почему вы здесь столь много времени проводите не могли бы вы ответить или совсем нет никаких других дел, или вообще нет другой жизни, вуман и работа и все?
Аленушка, вы удивитесь моему ответу, но в нем на самом деле гораздо больше выдержки и здравого смысла чем в половине форумчанок. Он, конечно иногда перегибает палку в резкости выражений, но редко за этим стоят ненависть и злоба. Скорее скука и раздражение)