Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Фелюня
998 я только после 19-20 часов бываю,когда все дела переделаны))) Да и холодно у нас,снега по колено,куда пойдешь-то? Вот и сидю,а уже с завтрашнего дня буду прогуливать))))
Фелюня
Сообщение было удалено
Феля, мне уже не 20, но когда я комменты пишу, мне все говорят, что мне 17-18, что я жизни еще не знала, что ты вот в институт на бесплатное поступи, а потом поговорим ну и тд.
Фелюня
14001 Аленушка,поверь,МНЕ видно,что тебе не 20 лет.
Фелюня
Сообщение было удалено
Феля, это юношеская категоричность, не больше. Ну в конце концов, кто бы она не была, вроде не троллит, никому не мешает, пусть пишет. К тому ж Педро вроде ее реальность подтвердил, вы ему не очень в этом вопросе поверили?
Фелюня
998 кисик,что у тя,что у меня нет другой жизни,кроме работы и форума))))),так что не тренди много.
Lakom
Сообщение было удалено
Могу привести пример поста Гриба в мой адрес буквально 5 минут назад (хотя я ему принципиально никогда не отвечаю и не пересекаюсь)

Аленушка, тебе возраст не поможет. Стерва она всегда - стерва.

Заметьте, я с ним НИКОГДА ни о чем не спорила.
Фелюня
Сообщение было удалено
Да не верьте, вас никто не заставляет, но вы ведь тоже сидите ночами в инете, хотя вам с утра на работу, не правда ли? На данный момент я занимаюсь написанием диплома, а это как известно не требует строгого графика, работаю я тоже не от звонка до звонка, и меня уже очень давно никто не обеспечивает, своя голова на плечах имеется! До сих пор учусь потому, что брала академку были причины. А то что до сих пор ребенок так это же прекрасно, это надо ценить, в душе мы все до старости дети!
Фелюня
Сообщение было удалено
Черт! ;)

Ну вот, меня раскусили! ;)

Надо было лучше шифроваться !
Фелюня
14003 знаешь,то поверю,то опять сомневаюсь. Странно как-то,вот что-то мешает,ведь здесь же народу полно и в подлинности других сомнений не возникает,а тут интуиция какая-то...

предлагала ей фотку отправить мне,так ведь не стала!
Фелюня
Сообщение было удалено
У Фели там уже компромат на всех есть???? ;)

А на меня что-нибудь хоть есть? :)
Фелюня
14005 Гриб ,он ведь не всегда такой. А ругается он не потому что любит это делать,а потому что хочет нас сделать лучше (пустое это занятие))))))))))))
Фелюня
14009 Зачем мне это?
Lakom
Сообщение было удалено
за мужчинами я кстати реже замечала такое поведение, хотя иногда встречаются и такие, почему же все таки больше злословить любят женщины?
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Аленушка, вы такая скучная и пресная, что даже неохота на вас собирать что-то. Простите если что.
998. Кисик, все просто, женщине после 25, да еще и с семьей, детьми и с работой выделить целый вечер на подруг и гулянки не так просто как кажется. То одно, то другое, даже по телефону сложно долго говорить, дергатория постоянная. А форум - в этом смысле удобно, я об этом уже писала.
Гость
Фелюня
Сообщение было удалено
Вот именно.
Фелюня
Сообщение было удалено
Ну может и хочет, но вот смысл этой фразы в мой адрес я так и не понимаю.

Ему прямо таки жжет, что у кого-то все нормально бывает?

Что кто-то не считает противоположный пол - козлами и уродами?

Что у кого-то нормальная семейная жизнь?

Что кто-то смог это все построить, а он не способен?
Фелюня
Сообщение было удалено
А у нас все затопило( погода противная просто сил нет(
Фелюня
14014 Добавлю. когда живешь в провинции,да ещё денег нет,так не много находишься по вечерам )))) Забегу за продлуктами и домой.)))
Гость
Фелюня
Сообщение было удалено
Это он тебе поведал или сама придумала? "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и?..........")))))))
Гость
Сообщение было удалено
Прощаю :)

А почему из кустов? :)
Фелюня
Жила бы в столицах,так прикупила б абонемент на хоккей))))) Заместо форума.))))
Фелюня
14019 Надо на людей ширше смотреть.)))))
Фелюня
Сообщение было удалено
поверь у меня есть другая жизнь, работа и форум это слишком мало, помимо есть еще много хорошего и я не готова это пропускать
kisik
Сообщение было удалено
Зато и вчера и сегодня солнушко целый день было!

О! Я же вчера даже в кафешку ходила и потом мы по Невскому гуляли!
Аленушка
Сообщение было удалено
Вы его слишком всерьез воспринимаете, зачем? Лично против вас он ничего не имеет, такой у него стиль, имидж и смысл пребывания здесь. А вы или ваши мнения для него - повод высказать свои взгляды и все. Думаете мне он мед льет?)) Подозреваю что встретьтесь вы с ним в жизни, все было бы совсем по другому.
Фелюня
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такая притча о споре ветра и солнца о том, кто сильнее (ее все знают). Задача - сорвать плащ с путника.
Фелюня
Сообщение было удалено
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Какие кусты?!
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну одним словом побеждает то добро и человеколюбие, а от зла и хамства мы еще сильнее в плащ закутываемся.
из пр.эфира
фелюня, а чего в хоккее такого? я была на одной игре, чуть не уснула, благо игр в телефоне много. там же взглядом за шайбой не успеваешь.
Гость
из пр.эфира
Сообщение было удалено
Во дает! Там вокруг МУЖЧИНЫ! Непонятливая какая........
Lakom
Сообщение было удалено
Я прямо таки уверена, что при личной встрече он бы что-то бекал и мекал, а потом трусливо смылся бы.

Я его воспринимаю не больше, чем попрошаек около метро. Думаю от них надо избавляться, чтобы вид не портить.

Но мне были бы интересны причины такого искажения сознания.
из пр.эфира
Гость
Сообщение было удалено
и все пьяные) да ну нах

вот футбол люблю, ору на стадионе как ненормальная, шизую, падающую трибуну могу оформить. А коххей чето не дается мне(
Кисик, а вам трудно послать фотку Феле? Почему нет? Вы насколько я помню не боитесь показывать себя))
Фелюня
14027 Требую подтверждения факта,что я хоть раз выложила чье либо фото "со злости". Я может и злая,но благородная и счестная. Так что не тебе трендеть. Второе замечание уже делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы высказываете суждение обо мне, то на форуме не первый раз, а значит какой-никакой ник у вас есть, может даже и авторизованный.

А вы высказываетесь анонимно.
Гость
Сообщение было удалено
И на улице мужчины!

А если в бассейн пойти, то там еще и почти голые мужчины!

И что?
Lakom
Сообщение было удалено
неужели нельзя построить отношения с любимым человеком так, чтобы они и в дальнейшем приносли радость всю жизнь, создать свой мир на двоих, в который даже не всегда захочется кого-то пускать? Иметь общие интересы! Я конечно понимаю что важно, чтоб у каждого было что-то свое, но ведь самое главное это внутренняя гармония, и тогда неоткуда будет браться раздражению!
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Это и есть мой ник. Принципиально.
Фелюня
14031 Нахрена мне мужчины? Я их боюсь,не нужны они мне. А хоккей люблю за четкость игры,за непредсказуемость,за возможность сбросить туо множество эмоций.... Люблю и всё. Без привязки к мужчинам.
Я вживую хоккей люблю, ходили месяц назад, я как дурочка жалась к мужу, столько мужиков и пяток женщин, даже страшновато как-то))))
kisik
Сообщение было удалено
;)

Вот после такого поста все окружающие и подозревают, что тебе 17 лет :)
Гость
Сообщение было удалено
А.

Ну ладно.

Я вас все равно простила, идите с миром.
Фелюня
14038 на такой лепет даже ничего отвечать не хочется...Чего ж ты сидишь и не строишь,тебе не 16 лет. Пора бы уж ,девушки детишек рожают в 24 года.
kisik
Сообщение было удалено
Нет, Кис, ты не права, она так не сделает. Сказать резко может, но если пообещает не выкладывать не выложит. Это тип человека такой.
Lakom
Сообщение было удалено
А я недавно на переговорах сидела, 5 мужиков и я одна.

И я им вещала, куда им деньги надо тратить ;).

А они кивали так умно и на последнюю страницу моего отчета так умно смотрели :)
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
И не подумаю. Мне пока тут не наскучило.
Фелюня
Сообщение было удалено
Так! ;)

Не надо тут грязных инсинуаций! :)

Да и 90% тех, кто в 20 лет рожают - расходятся.
Гость
Фелюня
Сообщение было удалено
О как! А я пинг-понг люблю. За это же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова