998 я только после 19-20 часов бываю,когда все дела переделаны))) Да и холодно у нас,снега по колено,куда пойдешь-то? Вот и сидю,а уже с завтрашнего дня буду прогуливать))))
Феля, мне уже не 20, но когда я комменты пишу, мне все говорят, что мне 17-18, что я жизни еще не знала, что ты вот в институт на бесплатное поступи, а потом поговорим ну и тд.
Фелюня
[1876731266]
14001 Аленушка,поверь,МНЕ видно,что тебе не 20 лет.
Феля, это юношеская категоричность, не больше. Ну в конце концов, кто бы она не была, вроде не троллит, никому не мешает, пусть пишет. К тому ж Педро вроде ее реальность подтвердил, вы ему не очень в этом вопросе поверили?
Фелюня
[1876731266]
998 кисик,что у тя,что у меня нет другой жизни,кроме работы и форума))))),так что не тренди много.
Да не верьте, вас никто не заставляет, но вы ведь тоже сидите ночами в инете, хотя вам с утра на работу, не правда ли? На данный момент я занимаюсь написанием диплома, а это как известно не требует строгого графика, работаю я тоже не от звонка до звонка, и меня уже очень давно никто не обеспечивает, своя голова на плечах имеется! До сих пор учусь потому, что брала академку были причины. А то что до сих пор ребенок так это же прекрасно, это надо ценить, в душе мы все до старости дети!
14003 знаешь,то поверю,то опять сомневаюсь. Странно как-то,вот что-то мешает,ведь здесь же народу полно и в подлинности других сомнений не возникает,а тут интуиция какая-то...
предлагала ей фотку отправить мне,так ведь не стала!
998. Кисик, все просто, женщине после 25, да еще и с семьей, детьми и с работой выделить целый вечер на подруг и гулянки не так просто как кажется. То одно, то другое, даже по телефону сложно долго говорить, дергатория постоянная. А форум - в этом смысле удобно, я об этом уже писала.
Вы его слишком всерьез воспринимаете, зачем? Лично против вас он ничего не имеет, такой у него стиль, имидж и смысл пребывания здесь. А вы или ваши мнения для него - повод высказать свои взгляды и все. Думаете мне он мед льет?)) Подозреваю что встретьтесь вы с ним в жизни, все было бы совсем по другому.
Кисик, а вам трудно послать фотку Феле? Почему нет? Вы насколько я помню не боитесь показывать себя))
Фелюня
[1876731266]
14027 Требую подтверждения факта,что я хоть раз выложила чье либо фото "со злости". Я может и злая,но благородная и счестная. Так что не тебе трендеть. Второе замечание уже делаю.
неужели нельзя построить отношения с любимым человеком так, чтобы они и в дальнейшем приносли радость всю жизнь, создать свой мир на двоих, в который даже не всегда захочется кого-то пускать? Иметь общие интересы! Я конечно понимаю что важно, чтоб у каждого было что-то свое, но ведь самое главное это внутренняя гармония, и тогда неоткуда будет браться раздражению!
Гость
[3801036605]
Аленушка
Сообщение было удалено
Это и есть мой ник. Принципиально.
Фелюня
[1876731266]
14031 Нахрена мне мужчины? Я их боюсь,не нужны они мне. А хоккей люблю за четкость игры,за непредсказуемость,за возможность сбросить туо множество эмоций.... Люблю и всё. Без привязки к мужчинам.