я на форуме не так давно, и поэтому мне это не известно, хорошо если я могу положиться на ваше честное слово пишите адрес сейчас пришлю! надеюсь хоть это убедит вас в моей реальности
Фелюня
[1876731266]
14052 FeliciaNova@mail.ru
Только я завтра уезжаю и в комп до конца след.недели не зайду. Потом отпишу
Хорошо, что на страницу, а я в бытность работ на предприятиях частенько сталкивалась, что смотрят на губы, пытаются фигуру угадать, пришлость наработать менторский тон))) Он хорошо отрезвляет)
нет это вполне понятно, я имела ввиду то что если все будет замечательно и гармонично, то не будет никакой злости или раздражения и она не будет выливаться нигде, пусть даже и на форуме!
я знаю что всему свое время, я искренне верю в судьбу, а ребенка не от любимого и единственного мужчины я не хочу! Мне торопиться пока некуда, и до 39 не досижу, я просто это знаю!
054. Кисик, вот ты возмущаешься, что такие бяки тебя в чем то подозревают и как можно быть такими желчными. А в семейной жизни муж, по идее самый близкий и родной может так ранить, что эти местные тролли нервно кусают ногти. Причем даже не нарочно злобным словом, а сам этого не понимая, просто потому что он - другой и с ним нужно искать ту самую гармонию. Если ты так на чужих людей реагируешь, откуда ты возьмешь выдержку и здравомыслие для того, перед кем открыта и беззащитна?
Во избежании ненужных историй приходилось ходить в строгих, полуприталенных закрытых костюмах, мужчин было много вокруг. А у них же воображулина начинает работать, если четкого силуэта нет)))
да меня уже давно мало что задевает, я это так просто дискутирую. А то что самый близкий и любимый человек может сделать больнее все на свете, то это я прекрасно знаю, сталкивалась и с этим, но ничего как говориться что нас не убивает, то делает нас сильнее. И даже не смотря на то, что мне было очень больно в жизни и не раз, я все равно готова рискнуть и начать все с чистого листа с новым человеком и не побояться что будет опять больно, а просто довериться ему безоговорочно, я просто не представляю как может быть иначе! И даже если он причинит мне боль я ее переживу и справлюсь с ней, а если нет, то я в ответ постараюсь не причинить ненароком ему, и приложу все силы и усилия для того чтобы это сберечь!
А у меня из-за сегодняшнего дождика обломался поход в клубешник, у подруги была, а когда от нее возвращалась, то под такой ливень попала что вся вымокла до нитки, пока сушилась, голову мыла все желание идти пропало, а мои девчонки сейчас там веселятся вовсю, вот думаю может все таки к ним подъехать или лень уже совсем никак не могу решить)
Гриб
[62836816]
О, опять "замужняя" Аленущка по ночам на форумах тупо плавает
Действительно странно, но у нас идет дождь))) Слушай а ты не знаешь чем можно темную краску подсмыть? А то у меня уж больно яркие темные волосы, хотелось, чтобы они были хоть как-нибудь поспокойней, готова просто убить сестрицу!
Спокойной ночи) Так я не далеко от Южного полиса живу, я живе прямо напротив ТК Питер, наверное должна знать! Интересно как получаеться, что у меня идет дождь, а у тебя нет ведь получаеться совсем не далеко живем!