Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
kisik
Сообщение было удалено
Кис, или ты меня не поняла, или я не понимаю. Ты вопрос задаешь, почему люди иногда хотят заниматся чем-то по отдельности?
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не против ;)
Фелюня
Сообщение было удалено
я на форуме не так давно, и поэтому мне это не известно, хорошо если я могу положиться на ваше честное слово пишите адрес сейчас пришлю! надеюсь хоть это убедит вас в моей реальности
Фелюня
14052 FeliciaNova@mail.ru

Только я завтра уезжаю и в комп до конца след.недели не зайду. Потом отпишу
Аленушка
Сообщение было удалено
нет просто у меня есть одна пара перед глазами, и я их ставлю в пример! я искренне верю что такое может быть не только у них!
Аленушка
Сообщение было удалено
Хорошо, что на страницу, а я в бытность работ на предприятиях частенько сталкивалась, что смотрят на губы, пытаются фигуру угадать, пришлость наработать менторский тон))) Он хорошо отрезвляет)
Фелюня
Сообщение было удалено
да я уже отвечала, что пока еще не встретила такого человека с кем мне бы захотелось строить, абы с кем не вариант!
Фелюня
14056 Ты так до 39 досидишь,как я,но я хоть попутно ребенка родила...
kisik
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть женщина знакомая на работе ;)

Оба умные, симпатичный, добились многого в жизни, зарабатывают - всем бы так.

Но это ТАКАЯ работа.

Это только со стороны кажется, что это так все легко и невесомо...
Lakom
Сообщение было удалено
нет это вполне понятно, я имела ввиду то что если все будет замечательно и гармонично, то не будет никакой злости или раздражения и она не будет выливаться нигде, пусть даже и на форуме!
Lakom
Сообщение было удалено
Фигуру угадать?

Это что значит?

Я менторский тон не применяю ;) С таким людьми это опасно для жизни в прямом смысле ;)
Фелюня
Сообщение было удалено
я знаю что всему свое время, я искренне верю в судьбу, а ребенка не от любимого и единственного мужчины я не хочу! Мне торопиться пока некуда, и до 39 не досижу, я просто это знаю!
Фелюня
Сообщение было удалено
а сегодня не проверить почту?
054. Кисик, вот ты возмущаешься, что такие бяки тебя в чем то подозревают и как можно быть такими желчными. А в семейной жизни муж, по идее самый близкий и родной может так ранить, что эти местные тролли нервно кусают ногти. Причем даже не нарочно злобным словом, а сам этого не понимая, просто потому что он - другой и с ним нужно искать ту самую гармонию. Если ты так на чужих людей реагируешь, откуда ты возьмешь выдержку и здравомыслие для того, перед кем открыта и беззащитна?
kisik
Сообщение было удалено
Она тебя помариновать хочет ;)
Фелюня
14064 Спать пошла уже,глаза закрываются)))))
Фелюня
Сообщение было удалено
Споки! ;)
Аленушка
Сообщение было удалено
Во избежании ненужных историй приходилось ходить в строгих, полуприталенных закрытых костюмах, мужчин было много вокруг. А у них же воображулина начинает работать, если четкого силуэта нет)))

Да, менторский - для определенной категории)))
Фелюня
Сообщение было удалено
Спокойной)))
Lakom
Сообщение было удалено
;)

А у меня такое платье есть - голубое ;)

Вроде строгое, но с декольте ;)

Ага ;)

Как раз то, что вы и подумали ;)
Lakom
Сообщение было удалено
да меня уже давно мало что задевает, я это так просто дискутирую. А то что самый близкий и любимый человек может сделать больнее все на свете, то это я прекрасно знаю, сталкивалась и с этим, но ничего как говориться что нас не убивает, то делает нас сильнее. И даже не смотря на то, что мне было очень больно в жизни и не раз, я все равно готова рискнуть и начать все с чистого листа с новым человеком и не побояться что будет опять больно, а просто довериться ему безоговорочно, я просто не представляю как может быть иначе! И даже если он причинит мне боль я ее переживу и справлюсь с ней, а если нет, то я в ответ постараюсь не причинить ненароком ему, и приложу все силы и усилия для того чтобы это сберечь!
kisik
Сообщение было удалено
Кристина!

Донт ворри, би хэппии!
Фелюня
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, вот как только тут появитесь так сразу и отправлю!
Аленушка
Сообщение было удалено
Да не парюсь я, честно, даже не и за чего))) Давайте о чем нибудь веселом и позетивном!
kisik
Сообщение было удалено
А я завтра в гости к подруженции иду! ;)

У нас с ней намеченный план - выпить, всех обсудить, залезть в контакт, обсудить всех еще раз, позвать ее соседа, поржать с ним.

Потом приедет муж, скажет какие мы с ней дуры ;)
Аленушка
Сообщение было удалено
Отличный план)))!!!
kisik
Сообщение было удалено
Ага ;)

Она типа болееи и на улицу выходить не хочет ;)
А у меня из-за сегодняшнего дождика обломался поход в клубешник, у подруги была, а когда от нее возвращалась, то под такой ливень попала что вся вымокла до нитки, пока сушилась, голову мыла все желание идти пропало, а мои девчонки сейчас там веселятся вовсю, вот думаю может все таки к ним подъехать или лень уже совсем никак не могу решить)
Гриб
О, опять "замужняя" Аленущка по ночам на форумах тупо плавает
Аленушка
Сообщение было удалено
Да с появлением контакта, знакомых можно не только обсудить, но еще и рассмотреть, а потом еще раз и обсудить только что увиденное)))
kisik
Сообщение было удалено
А разве сегодня был дождь?

Я с работы шла в 6 - сухо было, вроде ;)
kisik
Сообщение было удалено
Это да ;)

Она - моя бывшая однокурсница, поэтому количество тех, кому можно кости перемыть - оооочень много ;)
Аленушка
Сообщение было удалено
Да он и сейчас вовсю идет, а вы в Питере живете?
kisik
Сообщение было удалено
А еще есть скайп ;)
kisik
Сообщение было удалено
Да!

Сейчас глянула на улицу - даже признаков дождя нет!

Я на юге живу.
На юге Питера, или совсем другом юге?
kisik
Сообщение было удалено
А чего это на Вы? ;)

Давай на ты! :)
kisik
Сообщение было удалено
На юге Питера!!!
Аленушка
Сообщение было удалено
Давай на ты) А я живу на Московском у нас льет как из ведра, противно так(((
kisik
Сообщение было удалено
Странно! Мне до Московского километров 5 ;)

У меня под окнами - стадион, так вот смотрю - двое собачников гуляют... не спеша так...... собачки рядом бегают ;)
Ты уже покрасилась то?
Действительно странно, но у нас идет дождь))) Слушай а ты не знаешь чем можно темную краску подсмыть? А то у меня уж больно яркие темные волосы, хотелось, чтобы они были хоть как-нибудь поспокойней, готова просто убить сестрицу!
Аленушка
Сообщение было удалено
Ага, еще вчера!
kisik
Сообщение было удалено
Ну можно, конечно, несколько раз подряд помыть и пигмент вымоется естественным образом, а можно попробовать Эстель Профешнл колор офф.

http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/
Ну ладно, Кисик, пошла я спать!

Желаю там тебе все смыть хорошо!

У меня тут недалеко ТК Южный полюс, там вроде около входа в Перекресток я видела магазинчик парикмахерский, где Эстель профешнл продают.
интересная штучка, а у меня волосы не вылезут?
kisik
Сообщение было удалено
Хароооший вопрос!

Не знаю :)

Найди в инете отзывы.

Хотя, может быть ты просто еще к цвету не привыкла, вот тебе и кажется, что темный?
Аленушка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) Так я не далеко от Южного полиса живу, я живе прямо напротив ТК Питер, наверное должна знать! Интересно как получаеться, что у меня идет дождь, а у тебя нет ведь получаеться совсем не далеко живем!
kisik
Сообщение было удалено
да, действительно странно! :)

Мне до Питера на машине 10 минут ехать.
Аленушка
Сообщение было удалено
Аленушка
Хароооший вопрос!

Не знаю :)

Найди в инете отзывы.

Хотя, может быть ты просто еще к цвету не привыкла, вот тебе и кажется, что темный?
Ага, вот именно! Мне до Южного тоже 10 минут! Сейчас специально подошла к окну и на улочку глянула, идет!!! Вот удивительно!