познакомлюсь штоле!?
Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний —
Перейти
Мамо, мине тока до 6 утра продержаться - потымсь на работу. Ты же знаешь, мамо. Тусться нэ умею, мамо.
Гость
Доца,ты ж не робей,я ж очи-то прикрыла...спююю...
Мама Максюни
Здравствуйте! Извините пожалуйста что беспокою, мой сыночек участвует в конкурсе, если Вам не сложно проголосуйте пожалуйста! Времени займет не много, а нам важен каждый голос. Еще раз простите пожалуйста, очень не удобно, но выбора другого нет. ЭТО НЕ СПАМ! только там нужно зарегистрироваться, но это очень быстро и не к чему не обязывает, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим! ЗАРАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Во дурдом то устроили за ночь.
Народ видимо после бурной ночи отсыпается. Педро, ты то когда на работу ходишь если по ночам сидишь?
А эта, со звездочками...уж не та ли особа что всем желающим свои эротические фотки писала и готова была на такси к первому встречному мчаться, для секса. Отбрили и обида сидит? Эдакая бесплатная ***. Где то у меня её эротические фотки завалялись, щас поищу)))))))))
Надеюсь народ узнает своих героев без одежды?
apelsin
Любовнег
Сообщение было удалено
В командировках хорошо знакомиться, да)
вы менеджер проекта, Любовнег?
вы менеджер проекта, Любовнег?
Любовнег
Сообщение было удалено
какие у вас требования к девушкам?
apelsin
Снег
Сообщение было удалено
йа, йа из Питера. только поздно пришла) все мужчины разбежались уже
apelsin
Любовнег
Сообщение было удалено
главное чтобы пузика пивного не было)
а что тебе пузо? наерное главное чтоб кошелек толстый был!?
апельсин, тебе какие эротические фотки больше нравятся, там где только сиськи или там где лобок бритый?
апельсин, вот скажи, ты всегда бреешь свою пилотку наголо?
Ладно, можешь не отвечать, вечерком собирутся форумчане тогда обсудим и фотки и стоит ли брить пилотку наголо.
соберутся
Андрей
Сообщение было удалено
мне фотки чужих людей неинтересны, сорри, Вася
apelsin
***** - это я
Твоё право, а мы вечерком с удовольствием обсудим бритый лобок одной дамочки))))
apelsin
вот и знакомься тут, эх, а потом твои фотки на всеобщее обсуждение выставят(
apelsin
Андрей
Сообщение было удалено
очень мило с твоей стороны
**** на прошл странице - это не я, если ты попутал
**** на прошл странице - это не я, если ты попутал
ага, я верю тебе. Не,я к тебе без претензий, мы ж будем обсуждать не твои фотки,а другой))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
начну с фотки где тётя в фартуке
Женева
Я влюбилась на работе. В соседнем кабинете сидит. Сталкиваемся в корридоре и то не часто. Вроде он тоже поглядывает с интересом в мою сторону, но дальше никаких движений(((( Как познакомиться? Из головы не выходит он у меня( Подскажите, у кого такая ситуация была. По работе мы не пересекаемся(
Lakom
Женева
Сообщение было удалено
Спросите у него который час, столкнувшись в коридоре. Кокетливо и с улыбкой. По его реакции вы все поймете. А дальше женская природа подскажет;)
Гость
Женева
Сообщение было удалено
Ты бы свою ветку создала, и постила бы там подобные вопросики.
Что за наглость?
Что за наглость?
nnnnn
Андрей, я тут влюбилась в одного 19 летнего мальчика , блондин, красавец, рост 185 ,
пошли кафе с ним отношения выяснять : оказалось он *** . а что :девицы беременеют, деньги на них нужны , а мальчиков полно 18-19 летних которые хотят секса ( правда в России их в Армию забирают, а я не в России живу ) и красивых. Ну он правда и девочек и мальчиков хочет.
пошли кафе с ним отношения выяснять : оказалось он *** . а что :девицы беременеют, деньги на них нужны , а мальчиков полно 18-19 летних которые хотят секса ( правда в России их в Армию забирают, а я не в России живу ) и красивых. Ну он правда и девочек и мальчиков хочет.
Гость
Как свидание прошло,Андрей))
И где эротические фотки?
И где эротические фотки?
Любовнег
тээээкс. а где все? отвечаю на все вопросы оптом.
я не менеджер проекта. вообще не понимаю этой должности. и про свою писать не буду -какая разница кем я работаю. Зарабатываю я головой, зарабатываю нормально. значит голова хорошая и деньги будут всегда. Что еще надо, прально?
пивного пуза у меня нет, есть 5 кило лишних если считать от идеального веса (рост минус 110), но это фигня все. Спортом занимаюсь регулярно.
и самый главный вопрос. какие у меня требования к девушкам. Их одновременно и много и вместе с тем их нет. если хотите готов подискутировать на енту тему))
и кстати, емейл я свой оставил по ходу зря - никто его не заметил. ну и ладно.
я не менеджер проекта. вообще не понимаю этой должности. и про свою писать не буду -какая разница кем я работаю. Зарабатываю я головой, зарабатываю нормально. значит голова хорошая и деньги будут всегда. Что еще надо, прально?
пивного пуза у меня нет, есть 5 кило лишних если считать от идеального веса (рост минус 110), но это фигня все. Спортом занимаюсь регулярно.
и самый главный вопрос. какие у меня требования к девушкам. Их одновременно и много и вместе с тем их нет. если хотите готов подискутировать на енту тему))
и кстати, емейл я свой оставил по ходу зря - никто его не заметил. ну и ладно.
ПМС
1385 ну не расстраивайся пупсик
Любовнег
1386 даже и не собирался, куколка.
Такс, я тут, начнемс обсуждать фотки. Любовнег, хочешь позырить фотки одной голой форумчанки которая с тобой тут в ночи тёрки вела? Там и лобок бритый и сиськи куцые и жопельсон
Щас народ подтянется, я еще и фотки фельки выставлю
схожу пока что перед длительным заседанием покушаю, чаю попью, с морозу то только пришел
ПМС
вась ты чё злой такой
Фелисия
Да ради бога,все и так знают,я никогда себя красоткой не считала. Девчонки,а выложите Васю,у кого есть,чисто посмеяться)))))
Любовнег
привет Андрей,
а ты чего такой агрессивный то сразу?))) я вот седня с парнями в волейбольчик поиграл - расслаблен и спокоен)) надо в ванну пойти полежать еще и всеееееееее
а ты чего такой агрессивный то сразу?))) я вот седня с парнями в волейбольчик поиграл - расслаблен и спокоен)) надо в ванну пойти полежать еще и всеееееееее
Фелисия
1393 Здорово,волейболист)))))
Любовнег
хотя массажика еще для полного щастья не хватает...ммм...
Любовнег
фелисия а это ты та же самая фелисия которая с обезьяной на аватарке или вы разные??
Да я это,я))))))) Вот неверующий)))))))))
Гриб
Требую, чтобы было и по-быстрому
что было по быстрому?
Гриб
Васек с Фелей все красотой меряются?
Джоли
и я не поняла...что по-быстрому.
Гриб-интриган...
Гриб-интриган...
Джоли
1400. Гриб | 24.02.2010, 22:17:22 [3440411973]
ХАааааааа)))))
ХАааааааа)))))
Гриб
Вася, а вдруг Фелисия лучше тебя ножи мечет?
Они там в тундре все опасные.
У них типа если мужик способен по морде белому медведю дать, на такого и внимание обратят
Они там в тундре все опасные.
У них типа если мужик способен по морде белому медведю дать, на такого и внимание обратят
Гриб
1402 Фотошоп ;-)
Джоли
да вася....
дар речи потерян.
дар речи потерян.
Джоли
1405. Гриб | 24.02.2010, 22:19:43 [3440411973]
1402 Фотошоп ;-)
Я тупаяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))
1402 Фотошоп ;-)
Я тупаяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема