Мамо, мине тока до 6 утра продержаться - потымсь на работу. Ты же знаешь, мамо. Тусться нэ умею, мамо.
Гость
[3384801134]
Доца,ты ж не робей,я ж очи-то прикрыла...спююю...
Мама Максюни
[2610358474]
Здравствуйте! Извините пожалуйста что беспокою, мой сыночек участвует в конкурсе, если Вам не сложно проголосуйте пожалуйста! Времени займет не много, а нам важен каждый голос. Еще раз простите пожалуйста, очень не удобно, но выбора другого нет. ЭТО НЕ СПАМ! только там нужно зарегистрироваться, но это очень быстро и не к чему не обязывает, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим! ЗАРАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А эта, со звездочками...уж не та ли особа что всем желающим свои эротические фотки писала и готова была на такси к первому встречному мчаться, для секса. Отбрили и обида сидит? Эдакая бесплатная ***. Где то у меня её эротические фотки завалялись, щас поищу)))))))))
Я влюбилась на работе. В соседнем кабинете сидит. Сталкиваемся в корридоре и то не часто. Вроде он тоже поглядывает с интересом в мою сторону, но дальше никаких движений(((( Как познакомиться? Из головы не выходит он у меня( Подскажите, у кого такая ситуация была. По работе мы не пересекаемся(
Lakom
[335666731]
Женева
Сообщение было удалено
Спросите у него который час, столкнувшись в коридоре. Кокетливо и с улыбкой. По его реакции вы все поймете. А дальше женская природа подскажет;)
Гость
[3589812888]
Женева
Сообщение было удалено
Ты бы свою ветку создала, и постила бы там подобные вопросики.
Андрей, я тут влюбилась в одного 19 летнего мальчика , блондин, красавец, рост 185 ,
пошли кафе с ним отношения выяснять : оказалось он *** . а что :девицы беременеют, деньги на них нужны , а мальчиков полно 18-19 летних которые хотят секса ( правда в России их в Армию забирают, а я не в России живу ) и красивых. Ну он правда и девочек и мальчиков хочет.
Гость
[3874738499]
Как свидание прошло,Андрей))
И где эротические фотки?
Любовнег
[3560224733]
тээээкс. а где все? отвечаю на все вопросы оптом.
я не менеджер проекта. вообще не понимаю этой должности. и про свою писать не буду -какая разница кем я работаю. Зарабатываю я головой, зарабатываю нормально. значит голова хорошая и деньги будут всегда. Что еще надо, прально?
пивного пуза у меня нет, есть 5 кило лишних если считать от идеального веса (рост минус 110), но это фигня все. Спортом занимаюсь регулярно.
и самый главный вопрос. какие у меня требования к девушкам. Их одновременно и много и вместе с тем их нет. если хотите готов подискутировать на енту тему))
и кстати, емейл я свой оставил по ходу зря - никто его не заметил. ну и ладно.
Такс, я тут, начнемс обсуждать фотки. Любовнег, хочешь позырить фотки одной голой форумчанки которая с тобой тут в ночи тёрки вела? Там и лобок бритый и сиськи куцые и жопельсон
а ты чего такой агрессивный то сразу?))) я вот седня с парнями в волейбольчик поиграл - расслаблен и спокоен)) надо в ванну пойти полежать еще и всеееееееее
Фелисия
[3717409925]
1393 Здорово,волейболист)))))
Любовнег
[3560224733]
хотя массажика еще для полного щастья не хватает...ммм...
Любовнег
[3560224733]
фелисия а это ты та же самая фелисия которая с обезьяной на аватарке или вы разные??