Привет! Как следует из темы, то вот ищу девушку, для... ну вообщем для... знакомства, проведение части времени вместе, общения, а там как пойдет:) Не много о себе: умный (не скромно за то правда:)) высокий около 187 или может малек и выше, постоянно росту:) (иногда в ширь) вес оптимальны -75 кг. Увлекаусь книжками, экстимальными видами спорта (горный туризм) из-за моих увлечений периодически бываю покоцаный - то рука, то нога в бинтах. Не пью и не курю -причем принципиально, даже матом не ругаюсь, хотя признаться, иногда очень даже хочется:) Мне кажется, что есть чувство юмора, да нет точно есть:) Возраст мой по ощущениям лет на 20-20,5, а биологически лет на 10 поболе будет. Ну что я все о себе и о себе, теперь о той с кем хотел бы познакомиться. Умная, добрая, красивая, спортивная, ПОЗИТИВНАЯ, не эгоцентричная, без чисто потребительского подхода к окружающим людям, не гламурная тусовщица. роста ну среднего или выше среднего, а то я ведь типа не маленький:) Я бы еще сказал - домашняя, но любящая путешествовать, желательно из Москвы или области. Мои недостатки, сразу скажу, что бы не было не приятных сюрпризов: иногда ворчлив (1% жизненного времени), сморкаюсь без платка... вроде все.
Привет,Privet!:) А Вы откуда? В какие горы удалость посмотреть?
Вася
[3729303541]
50 а без бабовысеров в мою сторону не можешь? бабья сущность не позволяет? С чего ты взяла что я не умею любить? Сама то способна или только в качестве кошелька?
10,11,14)))страшно представить что будет если всерьез заинтересуетесь)))
по сабжу: без фотки смысла нет..и так ниче по поводу мат.положения не понятно.Я не к тому что меня инет знакомства волнуют,просто не вижу ниче про машину,проживание (один ,с родит),снимаете ли квартиру и пр...
как к детям относитесь,семье-какое место она в вашей жизни будет занимать.
Про то к чему стремитесь,чего хотите
Вот что волнует женщин.
А вы совсем не про то написали,ненужное...и второстепенное
ты ***,автор и скупердяй! "не любящую путеществовать". "малек".. прочитала сморщилась. правильно написал,тебе еще и 20-ти нет. а то, что пиписка до 30 доросла, еще ничего не значит.
тетя гена
[1311819179]
супер девушка
Сообщение было удалено
ищет такую же
котенок
[440732815]
о да тоже бесят телочки, ищущие алигарха))имхо, они на женщинах своего круга женятся..причем не обязательно красотках. а вам лишь бы дырочку пристроить))чем толще кошелек, тем шире ноженьки раздвигаются)))
мне жизнь и здоровье дороже чем любая девушка так что биться с 20 ххулиганами предоставляю вам, такие продвинутые во всем дамы-эмансипе. вы же и боевыми искуствами овладеваете и на джипах ездите и ваще)))))