Ищю девушку, (супер девушку!)
Привет! Как следует из темы, то вот ищу девушку, для... ну вообщем для... знакомства, проведение части времени вместе, общения, а там как пойдет:) Не много о себе: умный (не скромно за то правда:)) высокий около 187 или может малек и выше, постоянно росту:) (иногда в ширь) вес оптимальны -75 кг. Увлекаусь книжками, экстимальными видами спорта (горный туризм) из-за моих увлечений периодически бываю покоцаный - то рука, то нога в бинтах. Не пью и не курю -причем принципиально, даже матом не ругаюсь, хотя признаться, иногда очень даже хочется:) Мне кажется, что есть чувство юмора, да нет точно есть:) Возраст мой по ощущениям лет на 20-20,5, а биологически лет на 10 поболе будет. Ну что я все о себе и о себе, теперь о той с кем хотел бы познакомиться. Умная, добрая, красивая, спортивная, ПОЗИТИВНАЯ, не эгоцентричная, без чисто потребительского подхода к окружающим людям, не гламурная тусовщица. роста ну среднего или выше среднего, а то я ведь типа не маленький:) Я бы еще сказал - домашняя, но любящая путешествовать, желательно из Москвы или области. Мои недостатки, сразу скажу, что бы не было не приятных сюрпризов: иногда ворчлив (1% жизненного времени), сморкаюсь без платка... вроде все.
ДОБРОГНЕВ
73 ответа
Последний —
Перейти
ДОБРОГНЕВ
privet
Сообщение было удалено
Привет,Privet!:) А Вы откуда? В какие горы удалость посмотреть?
Вася
50 а без бабовысеров в мою сторону не можешь? бабья сущность не позволяет? С чего ты взяла что я не умею любить? Сама то способна или только в качестве кошелька?
52 а чем докажешь, что сам не баба??
Гость
Вася решает. Все по делу пишет.
Гость
Я все думаю, кого-то мне Вася напоминает.
Отара Кушинашвили!
Отара Кушинашвили!
Кошечка
блин, сморкаюсь без платка это все было!!! мог бы с этого начинать, меня стошнило
Красотка
Куда слать фото?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
кто то мне уже про Отара Кушунашвили говорил, не ты ли?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь всегда писать по делу, на бабовысеры больше не ведусь
10,11,14)))страшно представить что будет если всерьез заинтересуетесь)))
по сабжу: без фотки смысла нет..и так ниче по поводу мат.положения не понятно.Я не к тому что меня инет знакомства волнуют,просто не вижу ниче про машину,проживание (один ,с родит),снимаете ли квартиру и пр...
как к детям относитесь,семье-какое место она в вашей жизни будет занимать.
Про то к чему стремитесь,чего хотите
Вот что волнует женщин.
А вы совсем не про то написали,ненужное...и второстепенное
по сабжу: без фотки смысла нет..и так ниче по поводу мат.положения не понятно.Я не к тому что меня инет знакомства волнуют,просто не вижу ниче про машину,проживание (один ,с родит),снимаете ли квартиру и пр...
как к детям относитесь,семье-какое место она в вашей жизни будет занимать.
Про то к чему стремитесь,чего хотите
Вот что волнует женщин.
А вы совсем не про то написали,ненужное...и второстепенное
Гость
Вы забыли дописать - а во лбу звезда горит!
тетя гена
ты ***,автор и скупердяй! "не любящую путеществовать". "малек".. прочитала сморщилась. правильно написал,тебе еще и 20-ти нет. а то, что пиписка до 30 доросла, еще ничего не значит.
тетя гена
супер девушка
Сообщение было удалено
ищет такую же
котенок
о да тоже бесят телочки, ищущие алигарха))имхо, они на женщинах своего круга женятся..причем не обязательно красотках. а вам лишь бы дырочку пристроить))чем толще кошелек, тем шире ноженьки раздвигаются)))
Умная ,добрая,спортивная,никому не нужная в реале)))))))
ДОБРОГНЕВ
[quote="Арина"]Умная ,добрая,спортивная,никому не нужная в реале))))))) Отчего же, очень даже нужна:) Извольте обосновать сие Ваше утверждение:)
ТусЯ
сморкаюсь без платка это все было!..фу фу какая ГАДОСТЬ
ТусЯ
Ищите на СЗ,здесь все при мужьях
Гость
У Васи расширился словарный запас.. бабовысер. Во всех ветках на радостях сует. повесь как диплом на стенку, убогий!
Гость
Да-а-а! Здесь автор-самый адекватный. Автор, а кто вы по гороскопу, для общей информации?
ДОБРОГНЕВ
Гость
Сообщение было удалено
По гороскопу друидов я родился под знаком Картаса:)
Эл президенте Альенде
Заинтересовавшаяся слегка
Сообщение было удалено
ну вот, я девственник, еще не познал так сказать....может есть желающие так сказать ввести в курс дела...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эл президенте Альенде
мне жизнь и здоровье дороже чем любая девушка так что биться с 20 ххулиганами предоставляю вам, такие продвинутые во всем дамы-эмансипе. вы же и боевыми искуствами овладеваете и на джипах ездите и ваще)))))
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 716 тем
Новые темы за неделю: 173 темы
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ