Гость
Статьи
Ищу подруг для …

Ищу подруг для всестороннего самосовершенствования. Вместе интереснее!

Здравствуйте, девчонки.
Хочу найти таких же девушек, как я, стремящихся изменить свою жизнь. Тех, кто хочет развиваться и внешне и внутренне, но боится разрушить старый порядок жизни или не знает, с чего начать.
Я почитала форум "Психология" на этом сайте. Пришла к выводу, что девушек, желающих измениться много. Вместе это делать проще и интереснее.
В этой теме я предлагаю рассказывать о себе, ставить цели, делиться каждодневными маленькими победами и большими достижениями. Давайте советовать друг другу интересные книги, мудрые фильмы, обмениваться хорошей музыкой, делиться жизненным опытом. Обсуждать диеты, средства по уходу за собой- совершенствоваться внешне и внутренне.
Всем тем, кто стоит на распутье, кто считает себя неудачницей и искренне хочет изменить положение посвящается!
Надеюсь, поддержите мою инициативу.
Скандалистка
33 ответа
Последний — Перейти
Ну_ почему обязательно неудачницей? Так Вы отпугнете желающиx :) Можно совершенствоваться и без того, чтобы изначально быть лузером.

А задумка оч интересная.
Vous tes la plus belle
А ты бреешь киску?
я буду в компании! с чего начнем?
Вредная
Я тоже имею такое желание! Особенно хотелось бы избавиться от лени!

Тогда надо выработать план действий!!!!
Р▓С─Р╣Р╢Р╫Р╟С▐
Сообщение было удалено
да!да! пункт первый - лень. Я не работаю, сижу дома. сижу - моё основное занятие
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
я брею киску
комсомолка
я тоже с вами!)

хочу избавиться от дурацких женских капризов! Ну например когда когда парню устраваешь сцены не из-за чего, а понимаешь это потом, или переживаешь, а потом осознаешь, что все ок;))
Гость
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
А я не брею и не буду брить,я за естественность...
мне лень писать, но я вас почитаю)

самосовершенствование - это хорошо
начну первая. Список книг, которые меня впечатлили:

1. Мастер и Маргарита (ну это еще со школьных времен, классика)и все, что есть у Булгакова

2. Все книги Рэй Бредбери

3. Алан Дин Фостер "Чужие 1,2,3"

4. Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"

5. Все рассказы А. П, Чехова

6. Чарльз Дикенс "Большие надежды"

7. Все книги Оливия Войнич, в особенности "Овод", рыдала навзрыд

8. Самый любимый Эрих Мария Ремарк "Три товарища" и т.д.
Музыка: Мадита, океан эльзы, тнмк, друга рiка, обожаю lush
Malinka
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
У вас лысая кошка?? Бедняжка....
Гость
Я могу порекомендовать сайт-Твоя йога,там много программ и практик для самосовершенствования,медитации,практика открытия 3 глаза,активация меркаба,энергетическая музыка и т.д
Веснушка
буду поправляться
Сообщение было удалено
Немного Вас поправлю, дабы все смогли найти интересующую книженцию... Этель Лилиан Войнич "Овод" например....
Р▓Р╣С│Р╫С┐С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
спасибо, а ведь и правда Этель Лилиан...это значит, пора перечитать снова
Ника
Привет всем!!! Я всем девочкам и девушкам,замужним и пока еще нет,но очень стремящимся:),настоятельно советую прочесть " Духовные правила отношений"Йегуда Берг(автор).Книга супер,помогает:)Можно на озоне заказать.
Ника
Скандалистка
Сообщение было удалено
Привет всем!!! Я всем девочкам и девушкам,замужним и пока еще нет,но очень стремящимся:),настоятельно советую прочесть " Духовные правила отношений"Йегуда Берг(автор).Книга супер,помогает:)Можно на озоне заказать.
Кристина
Заходи ко мне на сайт http://oriflame-site.ru

Он мой инструмент изменения жизни к лучшему, т. к. с его помощью я строю бизнес )). А чё ещё остаётся разочарованной в мужчинах женщине?
Скандалистка
Сообщение было удалено
Заведомо провальная идея.........

Стадность - убивает саму Идею изначально.

Для развития - нужен достойный пример,

а не переливание из пустого в порожнее...

всякого бреда.
буду поправляться
Сообщение было удалено
все книги хорошие!

выделю Чехова, Булгакова и Бредбери -любимые писатели просто.
самосовершенствование -это хорошо, только автор по-моему все в одну кучу свалили, слишком большой объем, ну в общем все в одну тему уместить сложно. мне кажется.

идея хорошая. посижу тут с вами.
Гость
девочки а кто нибудь йогой занимается? скиньте ссылочки на хорошие комплексы))
Катёна
привет всем,я читать не люблю!!!а вот средства по уходу за телом посоветовать всегда могу,это моя слабостьт))
Гость
самосовершенствование в том и заключается, что это САМОстоятельный путь, для каждого индивидуальный
Вредная
Ой, а тоже на йогу хочу пойти!!!! В СПБ

Катёна посоветуй что-нибудь из увлажняющего для тела и лица на зимней период а кожа плохо реагирует на холод и шелушиться .=======================================================

А по поводу книг

У Ремарка много хороших произведений и Черный Обелиск и Ночь...(не могу вспомнить дальше название) но многие произведения перекликаются с войной, а это не все любят.

Сейчас я читаю Драйзера - Финансист, Титан - тоже на любителя , но поможет разобраться в финансовом мире + история любви , верности , целеустремленности -короче каким надо быть чтобы добиться успеха.

---------------------------------------------------------

И хотела бы ещё чему-нибудь научиться - например танцевать =))
Ведьма_4ка
Девченки, посмотрите фильм "Первая попытка", Режиссер: Сергей Гинзбург, Год: 2009 - перевернул мое сознание!
kati.gol@mail.ru
Привет!хочу найти себе подруг. Пишите!
kati.gol@mail.ru
привет! ишу подруг! пишите
Анастасия
Скандалистка
Сообщение было удалено
Анастасия
Привет! Я из Екатеринбурга
александра
Привет! Я бы тоже с удовольствием пообщалась на тему самосовершенствования. Очень хочу изменить жизнь, читаю соответствующую литературу.
Гость
Какие вы все бодрые, оптимистичные и энергичные! У вас обязательн все получится. Вы молодцы, девчонки. Посижу, послушаю.
Миша25см
Я тожа писиалогыу лублу.Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы