Ищу подруг для всестороннего самосовершенствования. Вместе интереснее!
Здравствуйте, девчонки. Хочу найти таких же девушек, как я, стремящихся изменить свою жизнь. Тех, кто хочет развиваться и внешне и внутренне, но боится разрушить старый порядок жизни или не знает, с чего начать. Я почитала форум "Психология" на этом сайте. Пришла к выводу, что девушек, желающих измениться много. Вместе это делать проще и интереснее. В этой теме я предлагаю рассказывать о себе, ставить цели, делиться каждодневными маленькими победами и большими достижениями. Давайте советовать друг другу интересные книги, мудрые фильмы, обмениваться хорошей музыкой, делиться жизненным опытом. Обсуждать диеты, средства по уходу за собой- совершенствоваться внешне и внутренне. Всем тем, кто стоит на распутье, кто считает себя неудачницей и искренне хочет изменить положение посвящается! Надеюсь, поддержите мою инициативу.
хочу избавиться от дурацких женских капризов! Ну например когда когда парню устраваешь сцены не из-за чего, а понимаешь это потом, или переживаешь, а потом осознаешь, что все ок;))
Гость
[993113850]
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
А я не брею и не буду брить,я за естественность...
Музыка: Мадита, океан эльзы, тнмк, друга рiка, обожаю lush
Malinka
[3654339723]
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
У вас лысая кошка?? Бедняжка....
Гость
[993113850]
Я могу порекомендовать сайт-Твоя йога,там много программ и практик для самосовершенствования,медитации,практика открытия 3 глаза,активация меркаба,энергетическая музыка и т.д
Веснушка
[1537887701]
буду поправляться
Сообщение было удалено
Немного Вас поправлю, дабы все смогли найти интересующую книженцию... Этель Лилиан Войнич "Овод" например....
спасибо, а ведь и правда Этель Лилиан...это значит, пора перечитать снова
Ника
[1964679096]
Привет всем!!! Я всем девочкам и девушкам,замужним и пока еще нет,но очень стремящимся:),настоятельно советую прочесть " Духовные правила отношений"Йегуда Берг(автор).Книга супер,помогает:)Можно на озоне заказать.
Ника
[1964679096]
Скандалистка
Сообщение было удалено
Привет всем!!! Я всем девочкам и девушкам,замужним и пока еще нет,но очень стремящимся:),настоятельно советую прочесть " Духовные правила отношений"Йегуда Берг(автор).Книга супер,помогает:)Можно на озоне заказать.
Кристина
[1371507219]
Заходи ко мне на сайт http://oriflame-site.ru
Он мой инструмент изменения жизни к лучшему, т. к. с его помощью я строю бизнес )). А чё ещё остаётся разочарованной в мужчинах женщине?
самосовершенствование -это хорошо, только автор по-моему все в одну кучу свалили, слишком большой объем, ну в общем все в одну тему уместить сложно. мне кажется.
идея хорошая. посижу тут с вами.
Гость
[2187539117]
девочки а кто нибудь йогой занимается? скиньте ссылочки на хорошие комплексы))
привет всем,я читать не люблю!!!а вот средства по уходу за телом посоветовать всегда могу,это моя слабостьт))
Гость
[149849327]
самосовершенствование в том и заключается, что это САМОстоятельный путь, для каждого индивидуальный
Вредная
[1982839450]
Ой, а тоже на йогу хочу пойти!!!! В СПБ
Катёна посоветуй что-нибудь из увлажняющего для тела и лица на зимней период а кожа плохо реагирует на холод и шелушиться .=======================================================
А по поводу книг
У Ремарка много хороших произведений и Черный Обелиск и Ночь...(не могу вспомнить дальше название) но многие произведения перекликаются с войной, а это не все любят.
Сейчас я читаю Драйзера - Финансист, Титан - тоже на любителя , но поможет разобраться в финансовом мире + история любви , верности , целеустремленности -короче каким надо быть чтобы добиться успеха.
Привет! Я бы тоже с удовольствием пообщалась на тему самосовершенствования. Очень хочу изменить жизнь, читаю соответствующую литературу.
Гость
[660769446]
Какие вы все бодрые, оптимистичные и энергичные! У вас обязательн все получится. Вы молодцы, девчонки. Посижу, послушаю.
Миша25см
[3936310878]
Я тожа писиалогыу лублу.Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы
Хочу найти таких же девушек, как я, стремящихся изменить свою жизнь. Тех, кто хочет развиваться и внешне и внутренне, но боится разрушить старый порядок жизни или не знает, с чего начать.
Я почитала форум "Психология" на этом сайте. Пришла к выводу, что девушек, желающих измениться много. Вместе это делать проще и интереснее.
В этой теме я предлагаю рассказывать о себе, ставить цели, делиться каждодневными маленькими победами и большими достижениями. Давайте советовать друг другу интересные книги, мудрые фильмы, обмениваться хорошей музыкой, делиться жизненным опытом. Обсуждать диеты, средства по уходу за собой- совершенствоваться внешне и внутренне.
Всем тем, кто стоит на распутье, кто считает себя неудачницей и искренне хочет изменить положение посвящается!
Надеюсь, поддержите мою инициативу.