Гость
Статьи
Нужна добрая, …

Нужна добрая, скромная, верная девушка

Срочно требуется девушка средних р-ров; естесьная очень- любящая всё натуральное и чувствующая это, добрая, сопереживательная..вооооттт..Ну . впрочем, всё..Срочно нужна. а то заболею). Сам я оч человечен, скромное обаяние буржуазии, умён
Хфёдор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну и хорошо.. хоть отстанешь наконец от моей девственности..)
Ванна Загрузарова
Надо же сколько дурочек тут откликнулось. А объява следущая, перевожу: добрая - это значит будет терпеть все закидоны и не выё...ся, скромная, значит ей ни подарков , ни ухаживаний не надо, слова не вякнет, сопереживающия - будет пьяного, заблёванного отмывать и "сопереживать". А вы, дурочки, повыскакивали "я, нет я, кто последняя". НУ-НУ
Кисюня
-Девушка, а у вас парень есть?

-Нет.

-Как, у такой красивой, умной, утонченой девушки и нет парня?!

-Сдох ***, от счастья.
Кисюня
Сообщение было удалено
гы))))))))
Гость
опять тема про меня;) а я такая хорошая сегодня, ведь я такая красивая фсигдааа)))
Хфёдор
Огоогооо.. тута целая земляничная поляночка..)) Урррааа.Не боитесь, я тута...)) Времени нету, завтра засяду туто..Ща , я бабоньки, на работу срочно...К завтрему я тута все по уму сделаю.. нет, я чистоплотен. как так зубы не чистить? У мен даже на работе счоточка есть... и перспективный...А где найдешь..так себе; омужичившиеся, раздетые девки - это выбор..? И что все так гулькают и курють?
Хфёдор
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Ну не все же такие...привыкли к быдлу. Ну бывает погуляю, ну я ж свободен..А кому заблеванный нужон? разве тока мазохерше+альтруистке))Я и готовить могу (кулич делал) чистить кастрюли..чтоб скрыпели...если меня приручить...и быть за меня..Ооооогооо...Ну , ладно, бабоньки...Я скоро приду...) АЙЛБИБЭКК май ДАРЛИНГ!
Гость
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
похоже на то)
Хфёдор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А с чаво вы так решили? если судить по другим..то трезвенник..) Чеслово.. И щаз ну разве пивка после чижолых , трудовых дня..и то не буду. аллергия..не люблю кумпании даже...А вот раньше. в годы студенчества гулькал, бывало как Есенин...Чистоплотен, пунктуален, вежлив ( ну иногда боцманы краснеют), РАЗУМЕН, теологичен, хорошее чувство вкуса и юмора, СОСТРАДАТЕЛЕН к собакам (люблю дворняжек)..НУ ЧТООО ВАМ ИШО НАДО!!!)) Я ваще несмотря на внешность вроде совремменную,небюргерскую хотя я классический (джинсы трудно найти типа ЛЕВИС , а тухли норм..ща начали появляться) какой я ходил в 90х , такой и щаз...я ДОМ ЛЮБЛЮ, УЮТ...
Хфёдор
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ КТО!? Кадони чтоле? это же интим, как вам не стыдно!!! А ишо в ШЛЯПЕ.... Но я ОГОГОГООО ( как грил старец Фура)
Хфёдор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да это странный тип-с... Но я...кхе..кхе...уважаю таких...)
Хфёдор
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
А почему алко..ведь женчина семейная- это сицилийка... " женчина пьет - дом горит"...Люблю здоровых, трезво мыслящих , разумных врожденно...Я Золушок, хотелось бы Золушку... Я предприимчивый, стратегически обоснованный ..При этом трезвомыслящий...ВСЕ В МИРЕ ПОНИМАЮ...
Хфёдор
Мне подстричься надо и на работу , пошол я, дочки мои)..кстати в застое я пытался научить сов.карикмахеров стричь..чтобы не было видно что подстригался..филируйте говорю... На м. Беляево бвыла парикмахерская в 90х....

Ну и старику-еврею....Говорю.." Вот тут так чтобы трапеция была)))) Ахахаа (сам се удивляюсь).. А вот тут а сверху овал..." Старик грит; " Молодой чеГовек, что ви тут, таки мне евклидову геометрию развели"...Постриг, сволодж, как спецназовца...Говорю над ушами пространство не делайте....а то так выстригали..))))
Хфёдор
да мне простая, хорошая, домашняя девушка нуна..я даже не знаю как обьяснить..душевная..мне , я абс.равнодушен..всякие анжелины, робертс....Вот..Мужики фильм был..там девочка была - она мне так нравилась..
Хфёдор
Опаздываю я изза вас...)
Гость
То бабоньки, то дочки о_О А сколько вам лет?
Хфёдор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39,но молод, даже на вид...) ща я туто освоюсь помотрю округ
Хфёдор
Олка
Сообщение было удалено
))))))))Это был бомжик, бродяга....Ахахаа, три дня душ не принимал...Он лесником работает?
Гость
Сообщение было удалено
Не тут форум зачотный..) Я понечайности нашел..Совершенно случайно..
Хфёдор
Сообщение было удалено
Иди и сам ищи здесь: http://vgoroskope.ru/astrology/peoplesearch
Зачем мне эти гороскопы! Я уже начинаю зады...дых...ать..ать атьсяя..уфф.предупреждал жеж; а то заболею..Где мои сердобольные землянички, кулубнички...) Это я просто Хфедор и есть..ну пифите...потом проверю...
Гость
Автор, скромные, добрые, верные девушки нужны всем, так что найти такую в свободном полете не реально.
Что не осталось скромных и трудолюбивых?!!
гость
автор, оставьте ваше мыло
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы