Гость
Статьи
Женюсь на властной, …

Женюсь на властной, стервозной женщине.

Мне 30 лет. Москвич. Своя квартира,машина. Имею свой небольшой бизнес. Нравиться подчиняться женщине, служить. Готов быть тихим подкаблучником, во всем слушаться и угождать. Хорошо готовлю, умею делать маникюр и педикюр
Женя
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
аха тож ишю!
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
ах где ж твой крычащий портрет. Пусть женечка полюбуются на красоту твою
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
морды недают мне регаться банят...
Fly
Парниша, ты- супер! :))

Если б я не была пристроена уже...

Хотя, мы официально не расписаны. "Друга семьи" потерпишь? Тогда давай контакты и фото.
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
хихихи)))) не сочуствую)))
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
а шо несачувствуеш?
Женя
Моя жена просыпалась бы утром от нежных горячих поцелуев и запаха приготовленного мною кофе, которое я бы подавал ей в постель. Своим нежным язычком я вылизывал бы все интимные сладкие места.
Женя
Я бы говорил: "Да, моя Госпожа", "Слушаюсь"
Fly
Женя
Сообщение было удалено
Э-э-э... Так не пойдет.

У меня по утрам тренировка где-то так в районе часиков 6. В это время ко мне лучше не подходить. А потом на работу, ибо моя властность базируется в первую очередь на материальной независимости от мужиков ;) Дел бывает много, опаздывать я не люблю...

В общем, за кофей поблагодарю. В качестве бонуса можешь за мной амуницию тренирововчную поносить... Мечи там всякие, кирпичи... (я восточными боевыми искусствами увлекаюсь)
ЧелЛов ★ ★ ★
Женя
Сообщение было удалено
А чё не на двух стервозных лесбиянках???
Женя
Сообщение было удалено
во заливает...
Девы, вы будете смеяться, но моя подруга счастлива жената именно за таким. Они познакомились на матч-докторе, он из Германии. Образованный, очень успешный бизнесмен, интересная внешность.... В первом же письме он написал что любит подчинятся женщине, что ему нужна госпожа. Подруга на тот момент госпожой не была, но решила попробовать. Он реально очаровашка в жизни, никогда не скажешь что у него такой завихрень. В подчиненными адекватный, нормальный начальник. Очень добродушный, умный, интересный с юморком. Вот только любит что бы его жена била, держала в ежовых рукавицах, контролировала его расходы, тратила деньги безрассудно.... Подруга сама интересная- закончила юрфак БГУ, школу с золотом, очень интересная внешность. Ах, она еще по дзюдо ( или самбо) разряд имеет, так что ее муж вообще в восторге.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
мама так делала? привык?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Девчонка пишет )) С подружками щас,небось, уписевается
Иринка
тряпка..ты не мужик! я хоть и стерва но не уважаю таких,...
Иринка
Felicia
Сообщение было удалено
ага
Гость
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4082872/

Номер 14)

А Жене-то нужна обеспеченная, состоятельная дама. А он будет домашним хозяйством заниматься.
Гость
У меня ,вообще, был случай слегка похожий, тоже парень каждое утро будил меня так, сам готовил, стирал трусики Но через некоторое время в нём всё равно проснулась мужская тирания.Я тогда подумала,что просто я ему не подошла, потому что не стерва.Он в начале обмолвился ,что всем стервы нравятся. А недавно была в компании с его новой девушкой, нет такая же мягкая и добрая,как и я.И тирания его никуда не уходит.Я его спросила как же почему он псле меня постервозней не нашёл.А он говорит стервы -это здорово,но жить со мной не хотят
军
Не торопитесь! А вдруг!!! Этот Женя ещё и зарабатывать деньги умеет? А не просто ищет кого посостоятельней? Если так - тогда берите!:)))
Женя
У меня потребность подчиняться женщине с детства. Мечтал о матриархате. Считаю, что это очень красиво, когд мужчина в подчинении у женщины. Всегда боялся сам себе в этом признаться. Последние несолько лет пытался общаться на специализированных сайтах, но там много неестественного, а порой экстремального. Для меня это не игра, а потребность. Знаю, что есть пары где царит матриархат, хотя их очень мало.
Лиона
Да пиз.. ец. Нахрен вы кому нужны, вы даже не мужик.
Лиона
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
Да, Карыч я была о тебе лучшего мнения(
Моника
Обожаю подчинять себе мужчин. Отдавать приказы. Вести себя как ВИП персона. Меня это возбуждает.
Женя
Моника
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь такими дамами. Мечтаю быть у ног, в услужении у таких женщин, угождать во всем, слушаться и подчиняться.
Гадя Петрович
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
карыч..я как раз такая..ты же уже нашел!
Гадя Петрович
Карыч не хочет на мне женится...я свободна опять и снова!

автор, я властная стервозная мигера. брошу к ногам и буду командовать и наказывать непослушного проказника....женись на мне!
Гадя Петрович
Лиона
Сообщение было удалено
я тоже...сволота, так нагло на глазах новую искать начать
Женя
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вам понравиться быть моей Госпожой?
Гадя Петрович
Женя
Сообщение было удалено
вы будете ввосторге от такой госпожи
Женя
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это очень интересно и заманчиво.
Женя
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Что нравиться Госпоже. Какие наказания ждут вашего раба.
Сита
Строгая=)))
ШАМАНКА
Я,типичная стерва,буду лупасить тебя ремнем до красных пасамаг,нравится давать пощечины,люблю причинять боль..издеваться.Будешь драить полы,готовить,стирать..Нравится когда ноют-так и хочеться зуб выбить или два.Я энеггетический вампир_буду высасывать с тебя кровь и деньги..Если не исполнишь мой каприз,буду отрывать по ногтю каждый день пласкогубцами..и смеятся как ведьма с дикого леса...
Lav
ШАМАНКА
Сообщение было удалено
Буду,стоя на коленях целовать ваши ноженьки,вылижу попу.
женя
ШАМАНКА
Сообщение было удалено
О, да, моя Госпожа. Стану покорным Вашей воле.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Константин
давай я буду твоим импрессарио-глядишь-быстрее найдём!Биэнес твой не трогаю,живу честно-но бабы такие на примете есть.Маникюр,педикюр,подчинение-...И уважение с их стороны...8-913-012-93-99.Константин.
Женя
У меня сейчас уже есть такая женщина. Ну точнее я у нее есть. Так что сейчас я несвободен.
Пантерка
Ужас! Почему такие мужики есть?У меня был такой "Раб" Господи как это омерзительно. У меня иногда бывают царские замашки на мужа, но все-таки я люблю стержень в мужчине. Я читала медицинскую литературу и училась когда, то это является патологией так как обычно такие мужчины подвергались насилию со стороны матери. Это страшно так та , но можно вылечиться у психиатра!Обратитесь к местному психиатру.
Гость
Lav
Сообщение было удалено
Вот комедия. Вот черви паршивые. Извращенцы. Этих мужиков в детстве мало лупили. Сейчас добирают.
Женя
Просто хочу отдать любимой женщине власть над собой. Стараюсь делать это красиво и ненавязчиво. Некоторым женщинам это нравиться. Здесь на любителя. Это не значит, что первой попавшейся брошусь в ноги. Не до такой же степени... Есть разные "нижние" как и вообще мужчины. Возможно вам не повезло с этим т.н. "рабом".
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, правда мало лупили...
Неля
О класс! Мне как раз нужен такой послушный...
еще не женился?
Женя
Светлана, с удовольствием пообщаюсь с Вами по эл. почте.
Наташа
Срочно нужен подкаблучник, чтобы был тихий и безропотный.
Яна
ФУ,мужика тебе хорошего надо найти...И все ништяк будет!
Женя
Кому?
lll
пиши мне---подходишь!!!!......если не нашёл.

но мне нужно полное доверие и верность!(

только с фоткой.
Женя
lll
Сообщение было удалено
Напишите на мой эл. адрес!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0