Гость
Статьи
ищу друзей в …

ищу друзей в Краснодаре

Ищу искренних и верных друзей,с которыми можно и повеселиться и поговорить по душам)буду рада знакомствам)))
Хотите видеть больше постов от автора?
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
наталья
Сообщение было удалено
Татьяна
tanya_s
Сообщение было удалено
как зарегистрироваться?
Привет! Мы с мужем ищем молодую пару для совместного время препровождения, НЕ ДЛЯ СЕКСА :))) а то мало ли у кого какие мысли возникнут. Мы недавно поженились и столкнулись с проблемой многих пар "с кем общаться" :))

Друзья у нас конечно есть, но интересы или возможности не совпадают им нужны клубы тёлки а нам бы в кино сходить на природу поехать :)) вы не подумайте в клуб мы тоже ходим, но все равно это не то :). Вообщем нам по 25 лет веселые, легкие на подъем :)) и в театр можем и пиво в машине можем по пить в Караоке по орать :))))

ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ :)))

Г. Краснодар :))))

DL.Natali@mail.ru :)))
Аленка
Привет!!! Мы молодая пара Дима и Алена 24 и 26 лет. В Краснодаре пол года и проводим всегда время только друг с другом так как друзей здесь нет)))) Нам конечно хорошо вместе, но хотелось бы познакомиться с молодой парой, чтоб вместе проводить весело время, ходить к друг другу в гости, в кино и т.д. В детстве было как-то проще заводить друзей: дал игрушку и все, друзья навеки))) А чем взрослее становишься, тем сложнее найти людей, с которыми можно дружить. С удовольствием будем ждать Ваших писем, обменяемся фотками : poltav4anka_26@mail.ru
Алек
Андрей
Сообщение было удалено
Алек
Сколько тебе лет?
Наталья
Привет! Я тоже Наталья :) мы с мужем переехали в Краснодар из Питера полтора года назад. Работаем на дому. Так что варимся в собственном соку :) Очень не хватает общения. Мы малехо старше вас :) но в душе молоды. Любим поездки по краю, походы в интересные ресторанчики. Пиши :)
Всем привет!!! Общительная девушка, 28 лет, не замужем........ищу рузей для совместного времяпрепровождения!!! пишите на почту maikka@rambler.ru
Гость
Салют ВСЕМ! Как здорово, что не все еще люди погрязли в телевизорах и ноутах-хотят общаться в живую) Я тоже ЗА! Меня зовут Юльча,25 лет. Люблю активный образ жизни-и хотелось бы найти единомышленников кто любит танцы, походы, зимние поездки в горы и многое другое) да и вообще просто приятно и весело провести своб время не важно где!)) Моя почта Yuliya_369@mail.ru пишите и я буду писать!))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Привет, я Юля! Мне 25 лет. Буду рада знакомству)) пиши Yuliya_369@mail.ru
Гость
Девчонки, давайте так! Кто ищет ПОДРУЖКУ для приятного и полезного времяпровождения,пишите все свои почты и возраст здесь, чтобы хорошо было видно!) Моя почта Yuliya_369@mail.ru мне 25 Юлия) дальше....
Гость
"Присоединяюсь)\n
Меня зовут Руся, 26 лет, из Краснодара, 0504312868l@gmail.com"
Елега
Всем привет! Меня зовут Елена. В Краснодаре не так давно. Ищу подруг/друзей для дружбы))))))))))) мне 26. Люблю кино, языки, книги и свою работу! dubravainc@mail.ru Буду рада всем хорошим людям))))
Елена
Добрый день! Меня зовут Лена, 27 лет, активная. Ищу хороших, активных друзей для общения и позитивного времяпрепровождения!!!Кто такой же откликайтесь!!! Всем успехов!! morgunova86@mail.ru
Гость
Всем привееет!!! Это Юля! Так давайте объединяться- Руся, Елена, Лена! Кто еще? пишу!
Макс
Всем привет, меня зовут Макс, мне 25 из Краснодара, переехал с Ярославля) Буду рад новым знакомствам. Вдохновляют путешествия, спорт, цели, интересные люди, кино, психология) Пишите на мэйл myrostov@mail.ru
Яна
tanya_s
Сообщение было удалено
Яна
Таня, давай спишемся в почте akyana@mail.ru
Яна
Алина
Сообщение было удалено
Алина, привет! недавно переехала в Краснодар, ищу хороших друзей. хотела бы с тобой пообщаться, мое мыло akyana@mail.ru
Яна
оля
Сообщение было удалено
Оля привет, я недавно переехала в Краснодар, ищу хороших друзей, хотела бы с тобой пообщаться. мое мыло akyana@mail.ru
Кристина
Привет ВСЕМ!!!)))Я недавно переехала в Краснодар,появилось конечно много знакомых,но хотелось бы найти друзей,которые увлекаются спортом(катаются на коньках,велосипед,ролики),любят баскетбол,буду очень рада сходить на матч...И очень бы хотелось найти человека,которому нравятся приключения...Я очень люблю природу,и хочется найти друзей для прогулок в горы,за грибами...Для поездки в Ростов,Адыгею..В Краснодаре столько мест,где можно просто погулять,но в моем окружении,нет тех кто бы этого хотел...Пишите все буду рада познакомиться (моя почта sandysquirrel23@rambler.ru и ссылка вк https://vk.com/id19480880)!!!!)))))))))))))
Настя
Всем привет) переехали в Краснодар почти год назад. Очень хочу найти подруг (или познакомиться с семейными парами). Мне 23, я замужем, детей нет. Люблю рок-музыку, рукоделие, много читаю) пишите gend@bk.ru
алексей
привет всем!ищу друзей для совместного похода в горы за грибами ,поездки на рыбалку, что бы отдохнуть от наших повседневных хлопот в дали от города ,на матушке природе
алексей
привет всем!ищу друзей для совместного похода в горы за грибами ,поездки на рыбалку, что бы отдохнуть от наших повседневных хлопот в дали от города ,на матушке природе,пишите моя почта leharu984@yandex.ru
Татьяна
Всем привет! Я давно живу в Краснодаре, но как то так сложилось, что нет подруг. Поэтому ищу подружек для интересного времяпровождения ( кино, театры, поездки на природу, шопинг и т.д.). Мне 35, спокойная, адекватная. Буду рада новым знакомствам! Пишите! tania_kor@mail.ru Татьяна
Vika
Привет! )) Я ищу подружку для совместных походов на фитнес, по магазинам, ну и, чтобы просто поболтать, конечно)) Мне 23, живу и работаю на Черемушках, замужем, детей нет. Недавно поняла, что знакомых куча, но даже в кино сходить особо не с кем...Пишите, буду рада пообщаться! 0412223@gmail.com или vk.com/id244858599
Гость
Девчонки! Мы хотим собраться в городе всем вместе и познакомиться в живую кто хочет с нами!?)) Моя почта yuliya_369@mail.ru
Гость
Привет всем ))) Недавно переехала в Краснодар, нет ни знакомых ,ни друзей. Очень не хочется сидеть дома.Люблю гулять , общаться.)))Моя почта katyu.sha.91@mail.ru или http://vk.com/id54087887.Буду рада общению)))
ksenia
Привет всем.Мы молодая пара.женаты.Ищем друзей для общения и совместного время провождения.Любим кино,отдых на природе.и т.д.Нам по 23 года.пишите на почту.будем рады новым знакомствам.ksusha.radchenko@yandex.ru
Алёна
Всем привет) 15 июля переезжаю в Краснодар на постоянное место жительства. Там нет ни знакомых,ни друзей. Очень хочется с кем нибудь познакомится. https://vk.com/1alenakruglova
добавляйтесь, я всегда рада новым знакомствам
Анна
Привет всем ))) Недавно переехала в Краснодар, нет ни знакомых ,ни друзей. Очень не хочется сидеть дома.Люблю гулять , общаться.)))Моя почта rudenko2011@mail.ru или http://vk.com/id17879265.Буду рада общению)))
Лена
Всем привет! Есть кто-нибудь с фестивального микрорайона? Пишите,буду рада новым знакомствам. http://vk.com/id53668894
Мирра
Всем привет) Наверно многие сталкивались с проблеммой, когда знакомых много, а и поговорить-то не с кем) Буду очень рада завести новые знакомства) Я люблю кино, поездки на природу, аниме, лошадей да и много чего другого) Пишите mirramirra@ro.ru
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Звони 89152700000 Юрий 👌
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Звони 89152700000 Yuri 👍
Гость
[quote="Гость"]Звони 89152900000 Yuri👍]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или 89152900000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или 89152900000
Валерий
Марина
Сообщение было удалено
Валерий
привет познакомимся 89183648062
Гость
Всем привет! 31 мая переезжаю в Краснодар на ПМЖ. Нет ни знакомых, ни друзей. Очень не хочется сидеть и скучать дома) Буду рада общению) Пишите вк http://vk.com/id251949209.
Гость
Всем привет! 31 мая переезжаю в Краснодар на ПМЖ. Нет ни знакомых, ни друзей. Очень не хочется сидеть и скучать дома) Буду рада общению) Пишите вк http://vk.com/id251949209. Мне 20 лет) не замужем, детей нет)
Елена
Всем привет. Меня зовут Елена, мне и моему мужу 30 и 28, растет дочка, ей два года. Переехали в Краснодар пол года назад, но очень грустно без друзей. Хотелось бы найти тех, к кому можно приезжать в гости поболтать или погулять по городу. Тоскливо на душе. Пишите, не стесняйтесь, дружба объединяет. Elena_zr.83@mail.ru
Ирэна
Привет всем! Переезжаю в Краснодар в середине июля, ни друзей, ни знакомых нет, можно познакомится пообщаться, погулять по городу, в общем провести хорошо время) мне 21, пишите буду рада новым знакомствам irina.grebennikova.ia@mail.ru
Олеся
Привет всем! Год назад переехала Краснодар. Город нравиться, но не хватает друзей с кем можно было бы весело и интересно провести время. Под этим подразумеваю походы в клубы, кафе, кино, магазины, театры и другие увеселительные заведения) Мне 25. olesya-fomenko@yandex.ru, пишите-буду рада новым знакомствам!)
Евгения
6 июля еду в Краснодар,очень хочу посмотреть город. Краснодарцы,пригласите,пожалуйста, к себе в гости. Я простая русская женщина,аккуратная,честная,воспитанная. Взаимно приглашу в гости к себе в подмосковье.
Евгения
Яна
Сообщение было удалено
Евгения
АЛИНА,здравствуйте! зашла на сайт и растерялась в информации, решила особенно не перебирать и пишу вам, Я еду в Краснодар из подмосковного города Серпухова,очень хочу посмотреть ваш город,если вы меня пригласите в гости на 3 дня,точнее ночи т,к, днем планирую гулять, я буду очень вам благодарна, далее планирую поехать в Геленджик. Я педагог,сейчас на пенсии, взаимно приглашу вас к себе. напишите,жду, С уважением Евгения Павловна.
Гость
tanya_s
Сообщение было удалено
10 а тебе?
криса
привет, меня зовут кристина, мне почти 30 ) переехала жить в краснодар из еката.. ищу друзей!!!
Следующая тема