ищу друзей в Краснодаре
Ищу искренних и верных друзей,с которыми можно и повеселиться и поговорить по душам)буду рада знакомствам)))
385 ответов
Последний —
Перейти
Виталий
Привет! ищу друзей подругу а может и будующию жену! мне 33г. ветал30в @маил.ру
Виталий
Сообщение было удалено
катерина
Аааа переехала в краснодар ,тащусь с этого города,ищу работу ну эт не так важно,люблю кальян жить не могу ,кто много курит меня зовут Катя))))))))
Надежда
Сообщение было удалено
Кристина , привет! Познакомимся? меня зовут Надежда переехала из Иркутска в Краснодар. Мне 30 лет.
Надежда
Кристина , привет! Познакомимся? меня зовут Надежда переехала из Иркутска в Краснодар. Мне 30 лет.
Лилия
Сообщение было удалено
привет, я тоже недавно переехала в Краснодар, знакомых и друзей пока нет :( буду рада знакомству
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 22 года. Ищу подругу из Краснодара. Живу здесь давно, знакомых немало, но настоящую подругу найти не могу. Подруги были, но к сожалению дружба закончилась. Сама по себе я добрая, открытая, очень ценю дружбу. Увлечений много. Есть молодой человек.
забыла кое-что=)))) пишите сюда: fallen-angel13@mail.ru
Анна
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 22. Живу в Краснодаре. Недавно рассталась с парнем, лучшей подруги нет. Заочно учусь, ищу работу, общительная, веселая, симпатичная, увлекаюсь путешествиями и фотографией. Ищу друзей!)) Anna-stella1@mail.ru
Ки
Девчата ку. Ни у кого нет желания записаться на танцы го-го, стрип пластику или на крайняк на фитнесс? Я новичок и одной туда идти скучно и страшно(
мне 26 лет, живу в юмр, в меру общительная, самая-самая обычная)))
кому интересно, пишите ki-ki2014@lenta.ru
мне 26 лет, живу в юмр, в меру общительная, самая-самая обычная)))
кому интересно, пишите ki-ki2014@lenta.ru
Ольга
Всем привет! Недавно в Краснодаре. Очень хочу найти подруг. Мне 26 лет, работаю, люблю кино, кафе, выставки, концерты и т.д. Пишите lapushka2810@mail.ru
Незнакомка
Привет всем! Я тоже недавно приехала в Краснодар. Работаю. Друзей нет, кто был тот остался на прежнем месте жительства! Мне 24 года.Хотелось найти не просто знакомых, а настоящих друзей.Пишите мне:neznakomka.neznakomka.1989@list.ru
Гость
Мне 46
Гость
Мне 46 лет,но я современна, с чувством юмора, нет подруг, с которыми можно бы общаться гулять посплетничать пол года в краснодаре, приехала из омска,natalya.stroinova@mail.ru 89892601098 живу между российской и московской, на ул есенина, звоните,пишите
Гость
Я Елена мне 27 хочу найти друзей, для общения прогулок, поездок. Живу в Краснодаре, работаю. Знакомые есть, но хотелось бы расширить свой круг знакомств. Я за активный отдых, открытое общение. Пишите, elenabelous@bk.ru
Анастасия
Я Настя мне 26 лет, ищу подруг, не просто для того чтобы виртуально общаться, а ходить вместе в кино, в музеи, в клубы или просто погулять, поплакаться и т.д. Пишите буду только рада nastenka-k2012@yandex.ru
Гость
Привет,меня зовут Оля,мне 24. Переехала из Кабардино -Балкарии. Очень хочу познакомиться и подружиться. Буду рада ответить всем 89181953188.
Гость
И мне пишите) darkellit@rambler.ru
Кира
23 года из Краснодара, ищу подругу для утренних пробежек, прогулок, женских бесед)))
Виктория
Всем привет! В краснодаре живу почти год. Очень скучно без друзей. Ищу подругу близкую по интересам. Мне 37. Замужем.Двое детей. Сейчас беременна третьим. Не работаю. Ищу близкую по духу
Виктория
Пишите на почту отвечу. Viki_kar@mail.ru
Валерий
[quote="алексей" message_id="42639659"]привет !меня зовут алексей ищу друга для отдыха на рыбалке и с кем можно сходить за грибами[/
Привет! меня зовут Валерий! ищу друзей в краснодаре планирую переехать на пмж я из казахстана, очень люблю ездить на рыбалку и вообще природу мне 32 года если интересно можем пообщаться по скайпу valdon4ik
Привет! меня зовут Валерий! ищу друзей в краснодаре планирую переехать на пмж я из казахстана, очень люблю ездить на рыбалку и вообще природу мне 32 года если интересно можем пообщаться по скайпу valdon4ik
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Даша
Привет! Мы бы хотели найти семейную пару, чтобы просто подружиться, иногда устраивать посиделки)! Мне 26 лет, мужу 33. Любим природу, гитару, шашлыки, кинотеатры, кафе, караоке, иногда бываем в театре. Общительные, весёлые, нормальные!)) Детей нет. Кто разделяет наши интересы, пишите, может и встретимся) metka88.88@mail.ru
владимир
ищу друзей Краснодар недавно переехал.скучно....пишите вхатцап 89189988303
Юлия
Привет мы то же 1,5 года живем в Краснодаре но друзьями пока как то не обзавелись есть сынуля 7 лет,А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ В КАКОМ РАЙОНЕ?
Ирина
Привет всем ищу тоже друзей в Краснодаре, переехали почти год назад , до сих пор не нашли друзей , давайте дружить ребят!!! ( p.s. у нас двое ребятишек 11 и 2 месяца) ... :)
таша
Всем Алоха ) переехала в Краснодар,22 года, ищу людей, которые любят весело проводить время, большие компании с интересными людьми, для поездок на море, в горы, по интересным местам или хорошую подругу, с которой можно было ходить на различные мероприятия, события, клубы предпочтительно с электронным направлением в музыке, расширять круг знакомств пишите )))
natallia__@mail.ru открытые и позитивные люди welcom буду рада, каждый человек интересен по своему!)))) за спонтанные и неожиданные поездки
natallia__@mail.ru открытые и позитивные люди welcom буду рада, каждый человек интересен по своему!)))) за спонтанные и неожиданные поездки
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, Алина! Мне 25 лет зовут Женя. Живу в Краснодаре. Ищу подругу для походов в кино и просто поговорить. Пиши мне на эл. адрес такой: evgenii-kechin@mail.ru. Либо на номер 89649339516. Буду рад знакомству. Либо в Одноклассники. Я там тоже есть как Евгений Кечин 25 лет Краснодар.
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, Катя! Я тоже как и ты из Краснодара и хочу найти друзей буду рад общению в реале по возможности.
Привет всем!
Ищу подругу в Краснодаре. Для дружбы.Очень желательно наличие интеллекта,чувства юмора, интереса к спорту,к познанию мира и себя))Без ревнивых мужей и детей) 27-30 лет.
Ищу подругу в Краснодаре. Для дружбы.Очень желательно наличие интеллекта,чувства юмора, интереса к спорту,к познанию мира и себя))Без ревнивых мужей и детей) 27-30 лет.
Янчик
Это я! Вот моя почта y-ustinova@yandex.ru, пиши. Я есть вконтакте, но больше хочется живого общения конечно.
павел
Всем большой привет.меня зовут павел женат мне 33 супруги 31. Деток пока нет .ищем друзей по интересам.любим горы. джипинг.рыбалку.гитару.хотим познакомиться с семейной парой для совместного отдыха.порядочных и честных.открытых и не корыстных.т.к сами такие.есть ват.сап пишите 89180158950
яна
Привет!Мне 26.Хочу найти друзей для походов в кино и прогулок.Сама я из Джубги,но часто бываю в Краснодаре.Люблю этот город,но одной бывает скучновато.
яна
Вот номер забыла написать 89002517885
Елена
Всем привет! Меня зовут Елена,28лет,недавно переехала в Краснодар. Ищу друзей,тех кто любит интересно и весело провести свободное время) Да и с кем можно было бы пообщаться. Мне интересен активный отдых - фитнес, пешие прогулки. Хотелось бы попробовать себя в походе. Также люблю кино, театры, море) Пишите esantonenko@yandex.ru или в Skype: esantonenko Буду рада знакомству!
Валентина
Всем привет! Мы семейная пара; Валентина(30лет) и Сергей(47лет),есть сынок Лёня(2.5 года).В Краснодаре живем полгода, переехали с Оренбургской области, г.Орска.Легкие на подъем,веселые, общительные.Ищем друзей для общения, совместных поездок, походов и просто для прогулок и посиделок.Живем недалеко от центра, в Фестивальном мкр, Whats App 89649159848
Светлана
Мне 56, ищу подругу в ЮМР, чтобы общаться, делиться, поддерживать друг друга, ходить по магазинам, кафе, вместе отдыхать, путешествовать, ходить на фитнес, в бвссейн...
Larina
Переехала в этот город никого не знаю город не знаю) страшно )))))
Гость
hi
Ирина
Тут вообще живые есть? Или все уже нашли, что искали?
Гость
Живые есть, меня зовут Мария, так получается, что редко сюда захожу пиши neznakomka.neznakomka.1989@list.ru. Там пообщаемся.
Ирина
Сообщение было удалено
Так ты не отвечаешь)))
Гость
Сообщение было удалено
Вроде всем отвечала. Кто писал. Возможно, только, случайно были удалённые, это племяшка сделала - ей всего 3 годика. И это давненько было...
Yana
Сообщение было удалено
Yana
Привет:) я тоже ищу подруг! Для общения, дружбы, походов в кафе, кино, спортивные мероприятия, концерты, шоппинг! Я лёгкая в общении) Мои подруги все замужем или переехали в другие города!... Видимся редко, хочется чаще выходить в люди в хорошей компании!)) Ты ещё в поиске?)
Мила
Всем привет! Девочки, есть желающие сходить в зоопарк или на какую-нибудь экскурсию? Мне 37, живу на на ФМР, пишите в ватсап 9182324283;)
Кира
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу!
Гость
Я в поиске!(
Гость
Всем привет. Переехала в Краснодар с мужем буквально два дня назад из Красноярска. Ищу друзей.
Вика
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу друзей, давай пообщаемся, оставь свои контакты?)
Следующая тема
Предыдущая тема