Гость
Статьи
ищу друзей в …

ищу друзей в Краснодаре

Ищу искренних и верных друзей,с которыми можно и повеселиться и поговорить по душам)буду рада знакомствам)))
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Всем привет) Ищу подругу.
Мне 20 лет, я работаю, люблю гулять, путешествовать(не пью, не курю, по клубам не хожу).Хочется найти подругу с которой можно будет гулять, ходить в кино,по магазинам, устаивать посиделки в кафешках и тд.

Буду рада знакомству!
https://t.me/lizavetaParsh
Гость
В смысле
Привет,год как переехала,ищу друзей
Гость
Всем привет! Мне 30, не замужем. Живу в Краснодаре около года. Люблю путешествия, йогу, тренировки, посиделки в кафе. Хочу найти подруг со схожими интересами, в Краснодаре, с кем можно путешествовать, ходить в кафе, магазины, спортзал и т.д. Пишите на эту почту: orlllova787@mail.ru
Гость
Привет всем! Мы семейная пара, 31 и 33. Не пьём, не курим, любим спорт. Ищем друзей (только дружба и общение). Живем на ФМР. Девочки, пишите мне в телеграмм @aveme_mermaid
Гость
Екатерина
Мыло ginni77@mail.ru
Ищу общение!
Гость
Ирина
Всем привет! Я Ирина, 38 лет, переехала с пермского края, ищу подруг, для общения, посиделок в кафе, прогулок, выезд на природу. Я весёлый позитивный человек.....не хватает верных подруг в Краснодаре. Не замужем, сыну 17 лет. Пишите вацап или звоните 89528552868.
А мальчик в 45вам подходит для общения?
Гость
Гость
Привет всем. Меня зовут Елена мне 34 года с переездом из Кисловодска осталась без друзей. Быт налажен работа есть а вот общения с друзьями старыми нарушено. А новых пока нет . Ищу порядочного друга с кем можно проводить досуг на природе - да мало ли какие интересы могут быть у друзей. мой телефон 89283307090. Товарищей с вредными привычками прошу не беспокоить.
Ватсапп 89615146148 пообщаемся красавица!
Гость
Елена
Привет мне34года живу в Краснодаре район ККБ ищу друга для чистых человеческих отношений
Ватсапп 89615146148 пообщаемся красавица!
Гость
Гость
Привет)меня зовут Диана я с Краснодара мне 16
Привет Диана! Напиши мне Ватсапп 89615146148
Гость
Екатерина
Привет) ищу тоже друзей)) мне 27 лет, незамужем, есть сын 4,5 года. мы абсолютно мобильны, есть машина, часто ездим отдыхать загород) хотелось бы найти друзей для общения, совместного отдыха.. я также и без сына выхожу) няню прошу посидеть) просто не хватает общения(((( да и вообще людей)) пишите на мыло: гинни77@маил.ру
Ватсапп 89615146148Анатолий
Гость
Ксю
Всем привет!Я из Краснодара,но с друзьями мне не повезло((Ищу друзей для общения и приятного время провождения)))Мне 21 год.Я люблю,гулять в парках,люблю читать романы,театры,кино,очень люблю животных и детей.Буду рада знакомству с новыми людьми,пишите:ksusha.radchenko@yandex.ru
Многовато:_)
Гость
Екатерина
Мыло ginni77@mail.ru
Ватсапп 89615146148Плохиш
Гость
Привет , живу на кмр , 30 лет ) если ты любишь прогулки , шоппинг , кино , посиделки с винцом 😉 Кальян и просто болтать , пиши ) будем дружить
Мой вк https://vk.com/akylla
Телеграмм @ ArinaAlbertovna
Гость
Larina
Переехала в этот город никого не знаю город не знаю) страшно )))))
Сколько вам лет?
Гость
Добрый день.Буду рада знакомству с любителями моря и походов, спонтанного отдыха и просто посидеть на берегу)
Оксана
Гость
Добрый день.Буду рада знакомству с любителями моря и походов, спонтанного отдыха и просто посидеть на берегу)
Здравствуйте, буду рада знакомству) как с вами связаться?
Оксана
Гость
Сколько вам лет?
Вы одна переехали?
Оксана
Гость
Как с вами связаться?
Оксана
Гость
Сколько вам лет?
Вы одна переехали?
Оксана
Гость
Сколько вам лет?
Вы одна переехали?
Гость
Всем привет! Ищу подружек 27-35 лет в Краснодаре и Анапе. Чтоб как в сериале «Секс в большом городе» собираться, обсуждать жизнь, поддерживать друг друга). Ищу искренних, позитивных, стремящихся к саморазвитию. Я не курю и не люблю алкоголь. Занимаюсь спортом, люблю спокойную и доброжелательную атмосферу, люблю хорошее чувство юмора, люблю психологию, замужем, детей нет. пишите на почту tink2305@ya.ru
Гость
Всех приветствую !) Моё имя -Наталья, 42 года (обалдеть).. В Краснодаре живу 5 лет ( прибыла из Северного Казахстана), но так и не обзавелась близкой подругой... Хотелось бы исправить это гнетущее положение)) С адекватностью, порядочностью, чувством юмора всё в норме. nata_220980@mail.ru
Гость
Гость
Всех приветствую !) Моё имя -Наталья, 42 года (обалдеть).. В Краснодаре живу 5 лет ( прибыла из Северного Казахстана), но так и не обзавелась близкой подругой... Хотелось бы исправить это гнетущее положение)) С адекватностью, порядочностью, чувством юмора всё в норме. nata_220980@mail.ru
Привет.... Мне тоже нужна подруга...
Живу микрорайон Гидростроителей.
Мне 45, веселая, адекватная.
Пиши ватсап 8-912-922-41-08
Оксана
Уже 11 год пошёл этому объявлению. Возможно Татьяна уже не ищет друзей. Я с ней полностью согласна. Ищу добрых, хороших, искренних друзей для общения.
Гость
Оксана
Уже 11 год пошёл этому объявлению. Возможно Татьяна уже не ищет друзей. Я с ней полностью согласна. Ищу добрых, хороших, искренних друзей для общения.
Пиши в телеграмм, меня зовут Алена буду рада знакомству
Ник в телеге @R_C_89
Гость
Светлана
Мне 56, ищу подругу в ЮМР, чтобы общаться, делиться, поддерживать друг друга, ходить по магазинам, кафе, вместе отдыхать, путешествовать, ходить на фитнес, в бвссейн...
Добрый вечер,я недавно переехала в Краснодар,очень хочется познакомиться и найти подруг,для общения и походов ,путешествий,кафе и.д.
Гость
Ирина
Тут вообще живые есть? Или все уже нашли, что искали?
Есть живые !Готовы к общению !
Гость
Ирина
Добрый день Светлана.Мне 58 лет .Живу ФМР.Можно встретиться-я думаю темы у нас общие.Ирина тел 8962 8845224
Привет,я на пенсии ,не работаю,скучно,живу недалеко от парка Галицкого,59 лет,т 89883864408, Ирина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок.завтра напишу.
Гость
Привет давай познакомимся меня зовут Лёша мне 36 живу в Краснодаре
Гость
Добрый вечер,я недавно переехала в Краснодар,очень хочется познакомиться и найти подруг,для общения и походов ,путешествий,кафе и.д.
Привет !Если ещё актуально,можно пообщаться,меняя зовут Ирина,мне 58, недавно переехала,друзей пока нет,скучно,живу не далеко от парка Галицкого, чувство юмора есть,активная,шью,
Гость
Привет давай познакомимся меня зовут Лёша мне 36 живу в Краснодаре
Хотелось бы подругу и желательно своего возраста !
Гость
Ирина
Тут вообще живые есть? Или все уже нашли, что искали?
Нет не все )
Гость
Светлана
Добрый день! И мы пол года как переехали с мужем из Красноярска.Но нам по 50)))Друзья остались в Красноярске,а новыми не обзавелись.У кого есть интерес,пишите casper1988@inbox.ru Светлана.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я живу в лнр. Можно общаться по Ватсаппу...+380503660284 Или по Телеграм. 0721764873. Буду рада вашему звонку
Гость
Гость
Мне 46 лет,но я современна, с чувством юмора, нет подруг, с которыми можно бы общаться гулять посплетничать пол года в краснодаре, приехала из омска,natalya.stroinova@mail.ru 89892601098 живу между российской и московской, на ул есенина, звоните,пишите
Добрый день,ещё актуально,мне 59 . Хочется общения,пишите если актуально.
Гость
Ironman@com.gf
Привет !Если ещё актуально,можно пообщаться,меняя зовут Ирина,мне 58, недавно переехала,друзей пока нет,скучно,живу не далеко от парка Галицкого, чувство юмора есть,активная,шью,
Давайте созвонимся.
Гость
Номер в Ватсапп 89883864408
Гость
Светлана
Добрый день! И мы пол года как переехали с мужем из Красноярска.Но нам по 50)))Друзья остались в Красноярске,а новыми не обзавелись.У кого есть интерес,пишите casper1988@inbox.ru Светлана.
Я тут живу сорок лет.
Родом из Западной Сибири.Расскажу как тут.Лучше по телефону
Гость
Добрый вечер буду рада общению. cuznetsova.lady2016@yandex.ru
Гость
Оксана
Здравствуйте. Надежных и искренних друзей действительнл не хватает. Буду рада общению. Телефон в ватсапе 89181889670
Гость
Привет , живу на кмр , 32 года ) если ты любишь прогулки , поездки , кафе , рестораны , танцы , шоппинг , кино , посиделки с винцом , и просто болтать , пиши ) будем дружить 😌
телеграмм @ ArinaAlbertovna
Гость
пр скока лет?
Гость
Мила
Всем привет! Девочки, есть желающие сходить в зоопарк или на какую-нибудь экскурсию? Мне 37, живу на на ФМР, пишите в ватсап 9182324283;)
Привет Я Наташа мне 48 лет тоже нет подруг давай дружить пиши вот мой номер 89883306075 я сейчас работаю рядом с минводами на ферме
Гость
Светлана
Мне 56, ищу подругу в ЮМР, чтобы общаться, делиться, поддерживать друг друга, ходить по магазинам, кафе, вместе отдыхать, путешествовать, ходить на фитнес, в бвссейн...
Светлана, привет, я ищу того же самого, мне 53, Оксана, мой телефон+79045560802
Гость
Светлана, привет, я ищу того же самого, мне 53, Оксана, мой телефон+79045560802
Приятно познакомиться, ищу подругу, мне 57 лет, живу в районе цветочного рынка, рядом парк Галицкого. Телефон +79145440995
Гость
Гость
Пиши в телеграмм, меня зовут Алена буду рада знакомству
Ник в телеге @R_C_89
Здравствуйте, 89183236476. Я тоже ищу подруг. ❤️ телеграм или Вотсап
Гость
Оксана
Здравствуйте 89183236476. Ищу подруг. Вотсап или телеграмм. Пишите ❤️
Гость
Светлана
Добрый вечер, Светлана, наши интересы совпадают, я Оксана, мне 53, с юмором, тел +79045560802
Наталья
Гость
Добрый вечер, Светлана, наши интересы совпадают, я Оксана, мне 53, с юмором, тел +79045560802
Добрый день,мне 43года,тоже ищу подругу для прогулок,походов в кино,театры,кафе.можно писать мне на ватсап по номеру 89181272050
Гость
Всем привет) мне 33 года, ищу подруг/друзей в Краснодаре. Не так давно переехала. За любую активность) телеграм @Helga10b
Следующая тема