ищу друзей в Краснодаре
Ищу искренних и верных друзей,с которыми можно и повеселиться и поговорить по душам)буду рада знакомствам)))
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет. Кто составит компанию сегодня в кино? Меня зовут Тамара, мне 24 живу в Краснодаре. Кто заинтересовался пишите на e-mail ms.summervine@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет. Я есть в соцсетях и в ватсапе. Тебе где удобнее?
Гость
Всем привет я из Краснодара erema057@gmail.ru пишите
Екатерина
Привет . Я тоже ищу подруг . Переехала недавно и как то одиноко
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Ты в Краснодаре живешь?
Екатерина
Сообщение было удалено
Да.В районе ККБ
Гость
Сообщение было удалено
Откуда приехала?
Екатерина
Сообщение было удалено
Волгоград
Ольга
Привет!
Меня зовут Ольга.
Мы с семьей переехали в Краснодар пол года назад. Приехали из Томска. Живем в районе Чистяковской рощи. Мне 32 года, у меня две девочки 12 лет и пол года.
Ищу подругу что бы можно было гулять, общаться, дружить семьями.
Пиши vikai@sibmail.com
Меня зовут Ольга.
Мы с семьей переехали в Краснодар пол года назад. Приехали из Томска. Живем в районе Чистяковской рощи. Мне 32 года, у меня две девочки 12 лет и пол года.
Пиши vikai@sibmail.com
Ольга
Привет!
Меня зовут Ольга.
Пиши vikai@sibmail.com
Меня зовут Ольга.
Пиши vikai@sibmail.com
Оксана
Привет! Меня зовут Оксана, 43 г.
Приехала из Владивостока, живу с дочерью 5,5 лет напротив
Чистяковской рощи.
Тяжело без общения, будем рады знакомству, дружбе.
Приехала из Владивостока, живу с дочерью 5,5 лет напротив
Чистяковской рощи.
Тяжело без общения, будем рады знакомству, дружбе.
Оксана
Сообщение было удалено
Живу рядом, можно встретится в парке,
WhatsApp 89089928787
WhatsApp 89089928787
Татьяна
Всем привет!
Я переехала в Краснодар из Санкт-Петербурга, ищу друзей и подруг. Мне 25 лет, живу в центре, пишите 0721397@mail.ru буду рада))
Я переехала в Краснодар из Санкт-Петербурга, ищу друзей и подруг. Мне 25 лет, живу в центре, пишите 0721397@mail.ru буду рада))
Анна
Всем приветик! Ищу новых друзей и просто с кем пообщаться)Сама лично из Москвы, переехала в Краснодар по странным обстоятельствам (расскажу при общении почему) друзей достаточно, но в данный момент ищу друзей в Краснодаре. Немного о себе: девченка, 26 лет живу в центре и работаю там же. Хочу дружбы, ищу общения, а остальное приходиться. Пишите anbkas@gmail.com буду рада общению.
Девочки, привет! Мне 33 года. Переехала в Краснодар 2 года назад. У меня доченька, ей 12 лет. Живу в Прикубанском районе, в районе Ростовского шоссе. Я не замужем, каждый день одинаков, работа-дом-работа-дом. Ощущение, что я старею ))) Хотелось бы найти подруг. Хочется накраситься, нарядиться и выйти уже наконец в люди))), а не с кем. Буду рада общению, пишите мне kurchinova82@mail.ru
Ирина
Добрый день Светлана.Мне 58 лет .Живу ФМР.Можно встретиться-я думаю темы у нас общие.Ирина тел 8962 8845224
Ищу худеющую подругу в Краснодаре от 175, для взаимной мотивации и поддержки, мне 31. lankasur@mail.ru
Инна
Сообщение было удалено
Оксана, я Инна, тоже из Владивостока, мне 49 лет. Буду рада знакомству. Напишите мне zest98@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет) мы тоже с супругом переехали в начале года, знакомых нет совсем) не хватает общения, будем рады знакомству
Сообщение было удалено
Привет) сообщение еще актуально?)
Мы тоже семейная пара (27 и 29 лет) у нас есть маленький ребенок. Адекватные, открытые, любим природу, шашлыки, настольные игры. Недавно переехали. Будем рады знакомству)
Мы тоже семейная пара (27 и 29 лет) у нас есть маленький ребенок. Адекватные, открытые, любим природу, шашлыки, настольные игры. Недавно переехали. Будем рады знакомству)
Настя
а кто в районе Ленты живёт или московской ул.? кому скучно не с кем общаться или можно бегать например(давно хотела чуть в форму привести себя да одной не охотой бегать) пишите мне. Ksk0@bk.ru
Наталья
Привет.)) Я Наташа, Мне 27 лет. Ищу друзей в Краснодаре для прогулок в городе и на природе, посиделок в кафе.
хочу найти людей с которыми можно посмеяться и поговорить по душам. Люблю гулять по городу, выезды на природу, пробежки по утрам.
Буду рада знакомству. Пишите на почту solntseva.n@inbox.ru
хочу найти людей с которыми можно посмеяться и поговорить по душам. Люблю гулять по городу, выезды на природу, пробежки по утрам.
Буду рада знакомству. Пишите на почту solntseva.n@inbox.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Незнакомка
Всем доброго дня! Мне 42 года, только приехала в Краснодар, ищу все: работу, друзей. Очень страшно одной в большом городе, мой телефон: 8-918-330-32-87, буду рада общению.
Екатерина
Привет всем )давайте знакомиться )
владимир
всем привет,переехал почти месяц назад.ищу людей для общения,а возможно и для дружбы,мне 43г.открытый,честный,не хватает общения.Буду рад встретить кто из Саратова или Энгельса.89873372612
Роман
Здравствуйте, ищу спутницу жизни в Краснодаре желательно с машиной. Живу в своем доме за городом.Мне 35. Пишите romannos@mail.ru
Настя
Привет всем, меня зовут Настя, мне 22, живу на фмр, замужем, есть маленькая дочка. Хочу найти друзей для общения, походов по магазинам, прогулок, так как мои друзья после рождения дочки все потерялись, одной уже совсем грустно (( пишите в ВК http://vk.com/id141720959 буду рада всем))
Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ТОЖЕ СЕМЕЙНАЯ ПАРА МУЖУ 33 МНЕ 31 ДВОЕ ДЕТЕЙ 5 И 2. В КРАСНОДАРЕ ДАВНО НУ ДРУЗЕЙ МАЛО ТАК КАК МНОГИЕ ЗАВСТЛИВЫЕ И КОРЫСТНЫЕ ВСЕ ИЩУТ СВОЙ ИНТЕРЕС И ВЫГОДУ ОТ ДРУЖБЫ! А ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ КУДА ТО СЪЕЗДИТЬ В ГОРЫ НА МОРЕ НА РЕЧКУ ДА И ПРОСТО ПОГУЯТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ! КОМУ ТАК ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С НОРМАЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ ПИШИТЕ efremova85elena@mail.ru
Катерина
добрый вечер! Тоже хочу найти новых друзей, страшно не хватает общения, разговоров по душам и просто компанию для кино, прогулок и походов в кафе! Рада буду знакомству !
Здравствуйте Мила! Буду рада знакомству! Собираюсь переехать в Краснодар в июле-августе этого года. Никого не знаю в городе, страшновато)) Мне 47 лет, по профессии переводчик.
Оксана, здравствуйте! Я переезжаю в Краснодар в июле-августе этого года. Абсолютно никого не знаю в городе. Ищу новых знакомств в новом городе. О себе: 47 лет, по профессии переводчик, из Башкирии, но пожила во многих местах.
Катерина, здравствуйте! Я переезжаю в Краснодар в июле-августе этого года. Абсолютно никого не знаю в городе. Ищу новых знакомств в новом городе. О себе: 47 лет, по профессии переводчик, из Башкирии, но пожила во многих местах. Как с вами связаться? Вы есть в вк?
Маргарита
Всем привет! Переехали недавно, с Кемеровской области в Краснодар. Мне 29 лет, мужу 31 год, дочке 5 лет. Хотелось бы найти друзей. Желательно не пьющих и не курящих, т.к. сами за Здоровый образ жизни. Пишите, будем рады общению: margosha070287@mail.ru Живём в Пашковском районе.
Роман
Всем здравствуйте ! мне 41 супруге 35 проживаем район ленты ищем друзей для совмесных выездов на море и в горы bigbadroshan@gmail.com
Роман
Сообщение было удалено
Вы все еще в поисках?
Тимур
Сообщение было удалено
Напишите на этот номер телефона, пожалуйста! У меня у мамы депрессия, нет друзей, личная жизнь разваливается. Буду рад, если вы поможете. 89002341010
Светлана
Добрый день! И мы пол года как переехали с мужем из Красноярска.Но нам по 50)))Друзья остались в Красноярске,а новыми не обзавелись.У кого есть интерес,пишите casper1988@inbox.ru Светлана.
Светлана
Нам по 50)),ищем друзей для поиска новых мест и походов.почта casper1988@inbox.ru Светлана
Оля
Привет есть переехавшие район ФМР , мне 36 (ж) сыну 7, ищем друзей, адекватных , не пьющих и не курящих . Для общения, прогулок и т.д.
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна
мне 58, устала от одиночества, так случилось что я одинока, но люблю общения, если хочешь позвони 8-903 -459-77-36
Екатерина
Привет) ищу тоже друзей)) мне 27 лет, незамужем, есть сын 4,5 года. мы абсолютно мобильны, есть машина, часто ездим отдыхать загород) хотелось бы найти друзей для общения, совместного отдыха.. я также и без сына выхожу) няню прошу посидеть) просто не хватает общения(((( да и вообще людей)) пишите на мыло: гинни77@маил.ру
Екатерина
Мыло ginni77@mail.ru
Ирина
Всем привет! Я Ирина, 38 лет, переехала с пермского края, ищу подруг, для общения, посиделок в кафе, прогулок, выезд на природу. Я весёлый позитивный человек.....не хватает верных подруг в Краснодаре. Не замужем, сыну 17 лет. Пишите вацап или звоните 89528552868.
Виктория
Здравствуйте Светлана, Вы уже приехали в Краснодар? Нашли друзей? Буду рада общению с Вами и Вашими новыми друзьями. В каком районе живете? Мне 46 лет, живу в ЮМР. beketova70@mail.ru
Виктория
Ищу общения и компанию для похода в кино и за город. Мне 46, хочу общаться с добрыми и искренними людьми, beketova70@mail.ru
Елена
Всем привет! Меня зовут Елена , 45 лет. Ищу общения и сотрудничества. По специальности бухгалтер. Есть желание создать свою фирму по бухгалтерскому обслуживанию предприятий, а может у вас есть идеи? Может вам требуется бухгалтер? Люблю путешествовать : походы, море, в свободное время шью что -нибудь для души. Фитнесс тоже моё. Будет интересно пишите мне на почту E_Titova@inbox.ru
Жанна
Всем привет ) Меня зовут Жанна, мне 30 лет. Активная, общительная. Люблю заниматься спортом, кино/кафе. Но самое главное - выезды на природу. Все подруги в декрете, ищу подружку, чтобы выезжать куда-то, гулять, пешие прогулки, также хочу с весны начать ходить в походы. Пишите, буду очень рада знакомству ) k-gbi.snab@inbox.ru
Ирина
Хотелось бы встретить хорошую подругу для общения, выходов в кино, прогулок, посещения бани . (до 50 лет,стройную, уравновешенную)
Максим
Сообщение было удалено
А откуда
Следующая тема
Предыдущая тема