ищу друзей в Краснодаре
Ищу искренних и верных друзей,с которыми можно и повеселиться и поговорить по душам)буду рада знакомствам)))
385 ответов
Последний —
Перейти
Привет) Мне 24, преподаю английский, ищу себе новых друзей и знакомых)) Буду рада общению)
Константин
Здравствуйте,ватсап ,Константин,9676603201
Антон
Сообщение было удалено
Антон
Привет мне 32
Антон
9615321722
lady moon
Ищу друзей! Добавляйтесь, пишите! Мой вк - https://vk.com/club149316577
Буду рада всем)
Буду рада всем)
андрей
Сообщение было удалено
я наверно поздновато но был бы рад познакомитья я из 2017 года)
краснодар,меня зовут,андрей 23 годаДРУЗЕЙ НЕТУ,приехал из Молдовы,в2014.кроме компа и интернета других увличений нету(так как нет друзей.вк ерик краусе,там иконка черная,логотип гугла,фэйс бук андрей зязюк,маил azeaziuk@mail.ru
краснодар,меня зовут,андрей 23 годаДРУЗЕЙ НЕТУ,приехал из Молдовы,в2014.кроме компа и интернета других увличений нету(так как нет друзей.вк ерик краусе,там иконка черная,логотип гугла,фэйс бук андрей зязюк,маил azeaziuk@mail.ru
Лера
Привет! Я из Красноярского края. В Краснодаре живу год. Друзей не много, буду рада новым знакомствам. Мне 30 лет, не замужем, детей нет. Фотограф. Со мной можно: гулять, пить кофе, болтать, ездить на море, ходить в барчики и т.п. leraabakan087gmail.com
Галя
Привет, три месяца назад перехала в Краснодар, друзей нет и честно скажу скучно..не с кем поболтать и погулять. Давайте знакомиться!!! https://vk.com/savelievaalya
Санёк
Ищу товарищей по интересам не давно в краснодаре.
О себе молодой, активный, адекватный
О себе молодой, активный, адекватный
Гость
Добрый день, в Краснодаре ровно месяц), мне 38, замужем, трое детей (двое из которых малыши 6 и 1), проживаем в Прикубанском, буду рада знакомству. bruny2013@yandex.ru
Юнона
Добрый вечер! Давайте дружить.Меня зовут Юнона. Мне 53 года. Живу в Краснодаре. Архитектор и дизанер. Мне тоже очень одиноко. Тоже шью для себя, хочу пойти на танцы. Пишите на почту bogotez@bk.ru
Юнона
Сообщение было удалено
Давайте дружить.рада если напишете.
Юнона
Краснодарцы! Давайте вместе танцевать, проводить досуг, дружить и общаться? Пить чай, песни петь, ходить на фитнес, и просто проводить праздники??
Могу давать уроки живописи. О себе- Юнона, мне 53. Архитектор, дизайнер, художник в одном флаконе. Дети выросли, хочется дружить, путешествовать, медитировать. Альфонсов - прошу не беспокоить.Пишите . Буду рада bogotez@bk.ru
Могу давать уроки живописи. О себе- Юнона, мне 53. Архитектор, дизайнер, художник в одном флаконе. Дети выросли, хочется дружить, путешествовать, медитировать. Альфонсов - прошу не беспокоить.Пишите . Буду рада bogotez@bk.ru
Алина
привет всем. мне 26 лет. интеллектуалка. ищу новых подруг для общения в реале. пишите на почту) krasotaest1787@mail.ru
Гость
Привет всем. Меня зовут Елена мне 34 года с переездом из Кисловодска осталась без друзей. Быт налажен работа есть а вот общения с друзьями старыми нарушено. А новых пока нет . Ищу порядочного друга с кем можно проводить досуг на природе - да мало ли какие интересы могут быть у друзей. мой телефон 89283307090. Товарищей с вредными привычками прошу не беспокоить.
Гость
Добрый день меня зовут Вера мне 60 лет. В связи с переездом осталась без приятелей и друзей. Ищу дружеские отношения с людьми своего возраста. телефон 89384843586
Инна
Здравствуйте!! В октябре 2017 мы с семьей переехали в Краснодар из Кургана.Друзей и знакомых нет ,хочется простого общения .О семье мне 34 , мужу 38 лет .Двое детей сын 8 и дочь 5лет. Живем в прикубанском.Мой тел :ватцап
89615702287 звоните.
89615702287 звоните.
Николай
Сообщение было удалено
Николай
Сообщение было удалено
Екатерина
Сообщение было удалено
привет ) мы тоже ищем друзей
Сусанна
Добрый вечер . Мне 31 , жила я в городе Сочи но 3 года назад вышла замуж в краснодар район Фмр .родила дочь ей 9 месяцев, в основном сижу дома друзей нет ,хочу общение хочу завести друзей. Пишите susochka1@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Марина
Всем привет) С мужем переехали в Краснодар год назад, были в работе в благоустройстве нового жилья. А друзей так и не приобрели((( Мне 25, мужу 28. Желательно примерно такого же возраста и семейную пару) Пишите в вотц ап 89284006629, буду рада новым знакомствам)
Виктория
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Недавно переехала в замечательный город Краснодар,мест красивых много,а друзей нет с кем бы по ходить погулять 😢у меня 2 деток одному 12 а второму 6 мес. Хочу найти себе подруг
Виктория
Пишите в Viktoiadeli88@gmail.com Буду рада знакомству
Гость
Сообщение было удалено
Привет) а сколько лет вам? Мы тоже ищем друзей с мужем
Гость
Сообщение было удалено
привет ) мы тоже ищем друзейА мы это кто?)
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Привет мне34года живу в Краснодаре район ККБ ищу друга для чистых человеческих отношений
Гость
Сообщение было удалено
А мы это кто?) Я и муж) возраст 33/34
Екатерина и Ярлслав
Мы с мужем ищем друзей, семейную пару (только для дружбы и общения), наш возраст 32/34. Контактный номер - 89184746076. Будем очень рады новым знакомствам.
Плохиш
Сообщение было удалено
Николай
Сообщение было удалено
Анатолий
Сообщение было удалено
Regina
Привет. И я ищу друзей,мне 23, дочке 5 .Буду рада знакомству. Полупанова13@бк.ру
Гость
Polupanova13@bk.ru
Гость
Пообщаемся,?
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, меня зовут Юля мне 18 лет, я не против общения с вами ,,, я люблю ходит в кино,гулять, вы есть вк?
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Юля, мне 18 лет , и я хочу общения, как так что я общаюсь с пару человек и бывает очень мало выхожу на улицу , вообще друзей как сказать нет
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочется подружиться для совместного общения и досуга - мне 48, дети подросли, стройная , энергичная, люблю театр, активный отдых, баню, да можно просто гулять и обсуждать книгу, картину, фильм. 8988-36-33-509
Снежана
Наталья! Мы с уже недавно переехали в Краснодар. Хочу обрести подругу, мне 50 лет)))).
Гость
Сообщение было удалено
Елена. Добрый день) я Аня, 33г. Буду рада общению. Живу в вашем районе.89618508639. Вотсап
Надежда
Привет! Для дружеского общения и проведения досуга в выходные дни хотела бы найти друзей. Мне 54 года, активная, веселая, приятная собеседница, живу в районе завода Седина. Пишите на е-мейл natalk01 собака mail точка ru
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Инесса, твоя ровесница, тоже переехала пол года назад сюда и так и не нашла друзей ((( если будет желание пиши 89147414452
Ирина412288
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 57,зовутИрина,та же история с переездом и отсутствием знакомых в Краснодаре. Предлагаю встретиться на джазовом концерте Крамера12 ноября. Мой е-mail: irinavorosilova268@gmail.com
рустам
[quote="Антон " message_id="61204234"]Привет мне 32[/quo привет мне тоже 32
Гость
Сообщение было удалено
В каком районе вы живете,?
Гость
Сообщение было удалено
Вкаком районе вы живете?
Гость
Сообщение было удалено
Вкпком районе живете?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Добрый вечер. мне 51. Мужчина. Вот как баню любят, так женщина, А я Вот не могу товарища в парную найти.
Следующая тема
Предыдущая тема