Почему не обращаются в клубы знакомств, брачные агентства, к свахам?
Всем доброго времени суток... Милые женщины и девушки, поздравляю Вас с 8 марта!!!! Желаю Всем огромной любви, женского счастья, исполнения всех желаний!!!!Хотелось бы задать тему для обсуждения: с каждым днем все больше одиноких людей, работа-дом-работа, и наступает момент когда становиться одиноко, хочется встретить близкого человека.... приходится обращаться к сайтам знакомств, к свахам. клубам знакомств, брачным агентствам, как не назови одно и то же.... кто-то находи, а кто-то нет? Почему? Чего не хватает в этих "организациях"? Но может быть не везде обманывают?Ведь вроде удобно обратился и получи.... Хотелось бы узнать мнения......
Евдокия
467 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Благодаря брачному агентству Галины Карасевой я встретила хорошего, благородного, замечательного мужчину, мы встречались с ним чуть более года, после чего поженились. Неделю назад мы вернулись из свадебного путешествия. Я очень счастлива и благодарна Гале за ее труды и старания помочь одиноким людям. Счастья Вам!
Н
Познакомилась с мол человеком на сайте. Сказала, что флирт и переписка без встречи не интересуют. Перезвонила его менеджер. Ну мне интересно чем это закончится, поехала в Академию семьи на страстном. Завели в комнату, попросили заполнить анкету. Ген дир окучивал со всех сторон- у тебя ***-программа, ты зажата, барьер, надо прорабатывать, рассказывал фишки. А я это все слушала в тренинге бесплатно) и сидела, смеялась. Затем зашёл этот мол человек и его менеджер. Она начала кудахтать - вот, смотрите, он настоящий, реальный. Как будто это звезда какая-то. Познакомились и он ушёл. Ген Дир продолжает, показывает фотки претендентов. А мне не нравятся. Говорю - мне вот этот понравился, я изза него и приехала. Он мне - да он тебе на один зуб, и бросишь его чз месяц, раскачаем тебя, давай к нам. И прайс суёт. Цена от 25 т р за месяц. Час с ним сидела, голодная, кофе/чай предложили, не принесли. Но больше выбесило то, что я приехала на встречу с человеком, его ***** (видимо подставной) и начали склонять к подписанию договора и просмотру других. И момент, который я замечала не раз, на сайте знакомств например, человек листает анкеты и со временем не может уже выделить человека др пола, подсаживается на этот процесс, у него азарт просто ппросмотреть или встретиться как здесь. А другого человека, в данном случае меня, который пришёл на знакомство, а не в контору эту, рассматривают как товар. Короче ***** полная. И выкачка денег
Раиса
Уверена в том, что за помощью к свахам обращаются только успешные мужчины, в которых нет времени на бесполезные отношения без будущего. Я была в том возрасте, когда тратить время только на флирт не хотелось. Именно поэтому я оставила свою анкету в Галины. Она показала мне анкеты мужчин, которые выразили мне симпатию. Среди них я выбрала того, с кем хотела встретиться лично. Ним оказался харизматичный мужчина по имени Анатолий. Когда я пришла домой после нашей первой встречи, я поняла, что, это не любовь с первого взгляда, но, этот человек близок мне по духу. Своими впечатлениями я поделилась с Галиной, и она мне сказала, что как только я переступила порог её кабинета, она уже знала, что Анатолий точно будет в кандидатах на моё внимание. Галина – человек, который умеет соединять судьбы людей, и Вам нужно только обратиться к ней за помощью!
Анна
Александра
Сообщение было удалено
Дина
И ни мужиков, ни мужчин, ни мужчинок, ни мальчиков, ни юношей там нет. есть только коучи. ну и управляющий Рома=))) и всеееее))))
Александра права. Обещают, обдирают и выкидывают, я сразу зазнакомилась с девчонками. Поверьте, там нет тех, кто нашел мужчину, зато каждая выкинула на бесполезные и неоправданно дорогие тренинги деньги.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Чушь, была у Казачинского - и платила за контракт, подбирают на баду просто хлам, так конечно не стоит о людях говорить, но реально хлам. В жизни мужчины постоянно знакомятся со мной - внешне я симпатичная, а там ни одного приличного кандидата. Луше проработайте с психологом грамотным и не отдавайте деньги ни за что....девочки.
Гость
в высшей школе знакомств Казачинский учит знакомиться, и сами знакомитесь а иногда знакомят ну эта программа с золотого прайса.
Елена
Была в семейном центре PRO Zамуж pro-zamuzh.com Адрес: Чистопрудный бульвар 23 строение 1 или 25 или 21 так и не ясно ( где Библиотека имени Достоевского) очередной лохотрон, чтобы сходить на свидание (и то с подставными мужчинами ) надо пройти тренинги Любовь Владимировны, больной женщины лекции, которой построены на жизно - выдуманных примерах дабы заинтересовать публику и по факту не чего им не дать. Короче развили по полной, деньги отдавать не хотят
Гость
Девочки милые я так же бы приглашена на встречу якобы с девушкой, клиенту которой я понравилась!! Поехала с хорошим настроением, ребята - психологи мне навязывали трениниги, говорили , что у меня проблемы , которые они помогут решить и встретится на моем пути олигарх))))))) я конечно их выслушала, но решила подумать стоит ли тратиться! Конечно понимала что есть подвох, но после того как здесь посчитала отзывы убедилась , в том что персонал видимо угорает над тем какие мы бываем наивными!!!! Любите и будьте любимы!кстати происходило все на чистопрудном бульваре!!!
Анна
Тренинг беспощадный в Высшей школе знакомств…, знакомят с базы понедельно. Запросы у мужчин афигеть можно!
Мария
Прохожу их программу 2 месяца, не согласна с Классическим стилем одежды который в высшей школе знакомств Казачинский рекомендует - это деловой стиль, только для работы там не должны присутствовать украшения и разрешено только кольцо и серьги, это дресс-код. По знакомству все понравилось – это оказалось эффективно. Про остально ничего не скажу ибо не спец в остальном.
Анна
Я тоже обращалась к Московской свахе Марине! Правда пол года ходила на свиданье, думала что уже ничего не получиться ,но вышла замуж за очень состоятельного два года в браке!
Рекомендую 89099036384
Рекомендую 89099036384
Екатерина
Если честно, я как-то скептически отношусь к знакомству в подобных организациях. Хотя одна моя сотрудница так познакомилась со своим будущим мужем, в Высшей школе знакомств Казачинского. Но это скорее исключение из правил. Хотя ... в наше время уже ни чему ни удивляюсь..:)))
Гость
Конечно, кого интересуют иностранцы, в высшей школе знакомств Казачинского их там мало. В основном русские, 95%.
Бывалый
Ну вообще-то рисковать и флиртовать надо. Потому что, конечно, можно ни в одно агентство ни ходить и не проходить тренинги в высшей школе знакомств. Никто ведь не заставляет, хотя всегда есть, безусловно, какие-то сомнения. А можно попытаться - хуже не станет, а лучше не исключено. Поэтому надо пройти там тренинг, и просто знакомиться, а там смотришь... Хотя тоже времени не мало занимают-эти знакомства. Ну а что делать, надо уделять время. Поэтому - надо дерзать... Успехов...
Алиса
Н
Сообщение было удалено
Точно такая же схема развода на деньги в психологическом центре "Ветер перемен" ул. В.Радищевская (м. Таганская). А на сайте только положительные отзывы. У меня тоже такое впечатление, что эти "психологи" над клиентами ржут. Разведут лоха на деньги и ржут.
lady.angelsmerti
Серьезные знакомства "ПРО-ЗАМУЖ"
Тренинговый центр с практикой знакомств для серьезных отношений www.про-замузх.цом
Работала я в этом семейном центре и могу рассказать всю работу изнутри.
Адрес: Чистопрудный бульвар 23с1 ( 23 строение 1 ) рядом с библиотекой имени Достоевского и театром Современник или Экспромт.
На работу я устроилась 25 или 27 мая уволилась 21 июля, обещали довыплатить деньги 29 но кинули. Как и кидают своих клиентов обманывая их мошенническим способом, зная слабые места одиноких женщин. Все менеджеры стараются урвать клиентку побогаче, чтобы её доить подольше, но к ним претензий нет, они люди подневольные. даже подкидывали премии за молчание, когда вместе вне кассы проводились оплаты, а руководство гнилое. Начиная с невменяемой женщины Любы у которой у самой в личной жизни проблемы, а на программах она вся воздушная и много врет там и приукрашивает про свою несложившуюся жизнь И заканчивая Ириной Вербой подстилкой экстра класса! Клиентов с своём кругу мы называем лохами, потому что только ***** приедет с сайта знакомств и оставит всю свою зарплату. Так же я слышала, что их паспорта не просто так берут оформлять договор, но и потом какие то махинации с картами делают. Но это уже не моё дело. Мужчин у них нет реальных , соответственно все подставные или альфонсы под прикрытием ,один ко мне подкатывал друг Генадия, вообщем развод по полной. Но заработок не главное, главное карма и по этому я ни шагу на Покровку и хочу оберечь остальных ( миссия у меня наверное такая ). Кстати сейчас работаю в ШОКОЛАДНИЦЕ и заработок около 50000 рублей.
Тренинговый центр с практикой знакомств для серьезных отношений www.про-замузх.цом
Работала я в этом семейном центре и могу рассказать всю работу изнутри.
Адрес: Чистопрудный бульвар 23с1 ( 23 строение 1 ) рядом с библиотекой имени Достоевского и театром Современник или Экспромт.
На работу я устроилась 25 или 27 мая уволилась 21 июля, обещали довыплатить деньги 29 но кинули. Как и кидают своих клиентов обманывая их мошенническим способом, зная слабые места одиноких женщин. Все менеджеры стараются урвать клиентку побогаче, чтобы её доить подольше, но к ним претензий нет, они люди подневольные. даже подкидывали премии за молчание, когда вместе вне кассы проводились оплаты, а руководство гнилое. Начиная с невменяемой женщины Любы у которой у самой в личной жизни проблемы, а на программах она вся воздушная и много врет там и приукрашивает про свою несложившуюся жизнь И заканчивая Ириной Вербой подстилкой экстра класса! Клиентов с своём кругу мы называем лохами, потому что только ***** приедет с сайта знакомств и оставит всю свою зарплату. Так же я слышала, что их паспорта не просто так берут оформлять договор, но и потом какие то махинации с картами делают. Но это уже не моё дело. Мужчин у них нет реальных , соответственно все подставные или альфонсы под прикрытием ,один ко мне подкатывал друг Генадия, вообщем развод по полной. Но заработок не главное, главное карма и по этому я ни шагу на Покровку и хочу оберечь остальных ( миссия у меня наверное такая ). Кстати сейчас работаю в ШОКОЛАДНИЦЕ и заработок около 50000 рублей.
Оксана
Lady.Angelsmerti что-то не верю вашим словам, была в Про-замуж на тренингах и сама лично общаюсь с Любой. Какие паспорта, о чём вы? Если вас чем-то обидели, то решайте проблему, а не пишите гадости про людей!
Елена
Я вышла замуж после 30-ти. Обратилась один раз в агентство (не буду называть, какое). мне там как-то быстро вставили мозги на место. сейчас понимаю, что мои запросы на мужчин были нереальные. мне там понравилась психолог, она меня и поддержала, и помогла смотивировать, и не уходить от реальности. Я потом ходила к ней лично на прием. короче, чуть меньше 2-***** лет у меня ущло от похода в агентство до похода в загс. если кому надо- психолога зовут Анна Усольцева (она из Санкт-Петербурга, но консультирует и в скайпе). А на брачные агентства денег слишком много нужно. психолог дешевле выйдет, а толку больше
Оксана
Ну не знаю как толку больше, по мне лучше посетить 2-3 тренингам и всё. А два года деньги психологу платить не очень хочется. Я не вижу смысла ходить по свиданиям в агентствах, но вижу большой смысл заниматься собой и своим развитием.
Юля
Я была у Дусматовой, она частная сваха, сама ведет тренинги, очень круто и здорово. Столько всего нового узнаешь, столько ошибок исправляешь, некоторые девчонки уже в первый же день знакомились. А одна, умудрилась с одним телеведущим познакомиться. Елена Николаевна ей каждый шаг подсказывала, что делать, что говорить и т.д.. Мы сейчас все дружим, общаемся в закрытом чате и у нас у всех все сложилось замечательным образом. обращаться или нет в брачное агентство, ходить на тренинги или не ходить, это выбор каждого из нас, я так думаю. Всем добра и позитива!
Ирина
Согласна с Анитой, не везде так плохо. Давайте уже посмотрим правде в глаза. Мы сами ничего не делаем, а всё требуем чего-то от всех. То мужчину подавай, то денег, а вы не хотите потрудиться ради этой хорошей жизни? Научится хотя бы вести себя правильно, наладить коммуникации, да и просто превести себя в форму. А то куда не глянь, красотки все ходят. Так что очнитесь, прийдите в себя и вперед на тренинги, получать знания, благодаря которым и мужчина будет и деньги.
анонимка
антон
Сообщение было удалено
это ПРАВДА!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Решила написать своё мнение про Академию семьи и начиталась ужаса. Такое ощущение, что вообще про другую фирму пишут. Ведь побывав в офисе и сходив на тренинги я вижу и понимаю всю пользу, которую мне дают их занятия. Очень приятные мужчины ходят на свидания, уже пообщалась с 7 людьми. А Любовь Владимировну, как не обзывают, откуда в людях столько зла? Не умеете быть счастливыми, так не мешайте другим узнавать про способы. Ужас, какой-то.
Полина
Анита
Сообщение было удалено
Ирина
Согласна с Анитой, не везде так плохо. Давайте уже посмотрим правде в глаза. Мы сами ничего не делаем, а всё требуем чего-то от всех. То мужчину подавай, то денег, а вы не хотите потрудиться ради этой хорошей жизни? Научится хотя бы вести себя правильно, наладить коммуникации, да и просто превести себя в форму. А то куда не глянь, красотки все ходят. Так что очнитесь, прийдите в себя и вперед на тренинги, получать знания, благодаря которым и мужчина будет и деньги.
Девочки, вы молодцы, правильные вещи говорите. Давайте нести больше добра людям. Я уже устала от хамок и грубиянок, которые только и ждут как посмеяться над тобой и пихнуть нож в спину. Анита, вы молодец, я тоже хожу в Академию семьи и согласна с каждым вашим словом.
Гость
не обращаются, потому что это развод на деньги....заглянула я тут давеча на сайт одной знаменитой свахи, так там цены, знаете ли....и это только за возможность попасть в каталог, по которому вас потом будут выбирать как модель эскорта якобы для "серьезных" отношений
тренинги вообще фигня, лучше к психологу сходить, проработать свое отношение к мужчинам
тренинги вообще фигня, лучше к психологу сходить, проработать свое отношение к мужчинам
Александр
Да можно без всяких агентств и свах познакомиться на каком-нибудь хорошем сайте знакомств. Город Знакомств Ком - проверенный бесплатный сайт - сам там познакомился...
Александр
Александр
Сообщение было удалено
gorod-znakomstv.com
Алиса
Александр, я больше на сайты знакомств ни ногой и другим не советую. Почитайте отзывы о фотостране, вроде сайт хороший, а оказалось деньги с людей снимают, ужас!!! Лучше я останусь при своём, клубы знакомств намного безопасней. В Академии мне делают хорошие скидки, не так уж дорого и выходит.
Анна
Подруга познакомилась в высшей школе знакомств казачинского. Живут 3 года. Мне посоветовала. Я со своим МЧ у них же познакомилась, уже год как. А еще параллельно был любовник, звал замуж. Все очень реально. 21 век, прочь предрассудки! И еще несколько пар поженились оттуда. Просто надо научиться на этих их тренингах знакомиться. Фильтровать так сказать.
Доброжелатель
Дорогие дамы. Не верьте всем этим агентствам, все полный разводняк. Я сама работала в одном из них "академия семьи" и возможно кого-то из вас приглашала (от имени мужчины) на свидание. Не ведитесь!
Анастасия
Доброго времени суток!
Международный сайт знакомств Charmdate ищет надежных партнеров
Наш сайт предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, предоставляет Вам возможность зарабатывать большие комиссионные, предлагая услуги международных знакомств в России и Восточной Европе нашим западным клиентам.
Наша компания располагает некоторыми платформами по международным знакомствам во всем мире, и в настоящее время на нашем сайте зарегистрировано 10 миллионов пользователей мужчин из разных уголков мира.
Присоединение к нашей партнерской программе абсолютно бесплатно.
На данный момент Наш Сайт находится в поиске наибольшего количества партнеров, готовых начать сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Вы работаете как брачное агентство или агентство по международным знакомствам , или, может быть, у вас просто есть несколько анкет, если вы хотите начать свое дело, чтоб получать отличную прибыль - то вы можете с нами сотрудничать! Сотрудничая с нашим Сайтом , агентство способно ежемесячно получать прибыль в размере нескольких тысяч и даже десятков тысяч долларов.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с Charmdate, пожалуйста, свяжитесь со мной, и я вам расскажу более подробно о сотрудничестве и прибыли.
C уважением, менеджер отдела по развитию Анастасия
+7-916-806-52-51
anastasia@charmdate.com
Международный сайт знакомств Charmdate ищет надежных партнеров
Наш сайт предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, предоставляет Вам возможность зарабатывать большие комиссионные, предлагая услуги международных знакомств в России и Восточной Европе нашим западным клиентам.
Наша компания располагает некоторыми платформами по международным знакомствам во всем мире, и в настоящее время на нашем сайте зарегистрировано 10 миллионов пользователей мужчин из разных уголков мира.
Присоединение к нашей партнерской программе абсолютно бесплатно.
На данный момент Наш Сайт находится в поиске наибольшего количества партнеров, готовых начать сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Вы работаете как брачное агентство или агентство по международным знакомствам , или, может быть, у вас просто есть несколько анкет, если вы хотите начать свое дело, чтоб получать отличную прибыль - то вы можете с нами сотрудничать! Сотрудничая с нашим Сайтом , агентство способно ежемесячно получать прибыль в размере нескольких тысяч и даже десятков тысяч долларов.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с Charmdate, пожалуйста, свяжитесь со мной, и я вам расскажу более подробно о сотрудничестве и прибыли.
C уважением, менеджер отдела по развитию Анастасия
+7-916-806-52-51
anastasia@charmdate.com
Ирина
Кто нибудь слышал о новой службе знакомств Вместе Навсегда? А то не в первый раз на слуху, и вроде отзывы положительные все. Может кто поделится мнением?
Елена
Девочки, добрый день всем! Почитала вчера топик.....Спасибо, что есть woman.ru. Аналогичная схема: сайт, письмо, телефон, агентство. Звонит сегодня девушка Ольга с рязанским акцентом из Вместе навсегда. Спрашиваю: этот Михаил - реальный человек, мамой клянёшься?)) Так обозвала меня тупицей и бросила трубку.
Елена
Название, возможно, другое. Но находятся у метро Тургеневская. Хотела перезвонить, озвучить своё мнение по поводу такого хамского поведения. Не нашла контактов в Интернете.
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, смотрите моё сообщение ниже. Написала, и только потом Ваше прочитала:)
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Вернее, выше ))
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
вот тоже попала к ним и подумала, что лохотрон)) кто был там напишите ))
Натали
Дорогие мужчины и женщины,
"Вместе навсегда", "Gentlenan-s-club.ru", еще что-то там, что имеет отношение к месту рядом с Библиотекой им. Достоевского и Любовью Христовой - мошенничество и попытки развода на деньги.
Я была у них. Очень низкокачественные попытки попасть в триггерные зоны и "подсадить" на крючок.
Вообще, на будущее. И себе, и всем. Прежде чем куда-то идти и что-то подписывать, тем более, изучить отзывы в инете, а потом оригиналы уставных документов.
А если реально есть желание научиться гармонично взаимодействовать с противоположным полом и хоть немного научиться понимать друг друга, очень советую тренинги Академии "ЛАУРА" и Сильвио Бадаши. Очень хорошо мозг структурирует.
Желаю всем гармонии, счастья и наслаждения от отношений.
"Вместе навсегда", "Gentlenan-s-club.ru", еще что-то там, что имеет отношение к месту рядом с Библиотекой им. Достоевского и Любовью Христовой - мошенничество и попытки развода на деньги.
Я была у них. Очень низкокачественные попытки попасть в триггерные зоны и "подсадить" на крючок.
Вообще, на будущее. И себе, и всем. Прежде чем куда-то идти и что-то подписывать, тем более, изучить отзывы в инете, а потом оригиналы уставных документов.
А если реально есть желание научиться гармонично взаимодействовать с противоположным полом и хоть немного научиться понимать друг друга, очень советую тренинги Академии "ЛАУРА" и Сильвио Бадаши. Очень хорошо мозг структурирует.
Желаю всем гармонии, счастья и наслаждения от отношений.
Натали
Екатерина
Сообщение было удалено
СК на них и адвокатов хороших. Адвоката могу присоветовать
Вита
Мне высшая школа знакомств нравится,там всякие придурки сразу отметаются-три месяца там знакомлюсь,перезнакомилась с кучей парней!
Девушки, здравствуйте! А давайте тут познакомимся)? Меня Олег зовут. Москва.
Фото и обо мне вышлю по просьбе в ответном письме: oleg-dls@ya.ru
Пишите, не стесняйтесь) Вполне адекватен и симпатичен.
Буду рад знакомству. Отличного настроения и добра!
Фото и обо мне вышлю по просьбе в ответном письме: oleg-dls@ya.ru
Пишите, не стесняйтесь) Вполне адекватен и симпатичен.
Буду рад знакомству. Отличного настроения и добра!
Валерия
Вы сразу говорите, что в Высшей школе знакомств надо на десятка два свиданий сходить, только тогда можно кого-то встретить.А на первой же неделе только начинается эта кухня.
Татьяна
Ну, высшая школа знакомств Казачинскогосамая раскрученная. Познакомиться там можно, безусловно, только как и в любой раскрученной компании отвалить там надо не мало.
Ну, для тех у кого, зарплата позволяет, может и норм...
Ну, для тех у кого, зарплата позволяет, может и норм...
Юлия
По поводу мужчин клуба .. Мне тоже показали каталог, я выбрала типаж, только чтобы сходить на свидание и все. Замуж я пока не готова, моя цель добиться гармонии с собой и чувства легкости общения с мужчинами. Кстати, нескольких красавчиков из каталога видела в клубе, общалась с ними,они приходят действительно. Разумеется, они все разные, на тех кто не по вкусу я не смотрела.. И в основном , на свиданиях этих, мы на них эксперементируем , учимся так сказать, чтобы на свиданиях вне клуба не ударить в грязь лицом. А те кто пишет, что вам обещали богатого мужика-вы понимаете сколько стоит денег найти для вас такого?? Думаю, за ваши деньги любой каприз, но лично я справлюсь сама, это оказывается очень интересный процесс. Кому-то удается уйти из клуба сложенной парой, кто-то находит вне. Любовь Христова, кстати, при беседе это не скрывала.
Так что, советую не в чудеса верить, по поводу что заплатила двадцатку и тебе тут жених богатый красавчик, нет! Хочешь под заказ и готового-это дорого, повторяюсь. Тебе тут изменения в тебе же самой, если идти , то с этой целью. Ставьте правильные цели. Выкладывайте в себя, и будет вам все чики-пуки. Для себя я много интересного вынесла и в восторге от того, что теперь знаю и как себя веду.
Так что, советую не в чудеса верить, по поводу что заплатила двадцатку и тебе тут жених богатый красавчик, нет! Хочешь под заказ и готового-это дорого, повторяюсь. Тебе тут изменения в тебе же самой, если идти , то с этой целью. Ставьте правильные цели. Выкладывайте в себя, и будет вам все чики-пуки. Для себя я много интересного вынесла и в восторге от того, что теперь знаю и как себя веду.
Гость
В общем, вступила в клуб, начала ходить на тренинги. Девочки, ничего нового вам, наверное не скажут, хотя кто-то из публики и в 40 лет сидит с удивлением на лице , поэтому это индивидуально. Но каким то образом в процессе Тренинга будто в подкорку закладываются какие -то моменты, которые доходят до автоматизма, как раз, которые все знают, но не применяют. И в "чудо-упражнения"я не верила и в конце Тренингов не придавала значения тем заданиям, которые нужно выполнять на протяжении месяца. Но блин, это каким-то образом работает. Я не знаю с чем связано, но думаю, что все-таки меняется собственное сознание и когда делаешь эти упражнения доходит до автоматизма. Я сама по себе очень скована, закрыта, все в себе, все сама, от мужчин шарахалась, комплексовала, что не так успешна, не так красива, не так женственна, что зажатая. Понимала, что чтобы познакомиться с достойным мужчиной нужно быть достойной девушкой, думала, что дело в успехе, достатке, красоте. Лошок то мне точно не нужен , вот и всех стороной обходила, играла в каменные лица.
Еще раз скажу, я не знаю что изменилось, но как-то по другому стали работать мои мысли, эти перемены мне очень нравятся, мне так легко общаться с мужчинами, я будто могу за крючки их подцепить. А это я посетила всего 3 Тренинга!
Еще раз скажу, я не знаю что изменилось, но как-то по другому стали работать мои мысли, эти перемены мне очень нравятся, мне так легко общаться с мужчинами, я будто могу за крючки их подцепить. А это я посетила всего 3 Тренинга!
Гость
Девочки, ну вы такие все загадочные, то ли звезданутые, то ли сказочные)) вот читаю ваши комментарии и диву даюсь. Особенно мне нравится, как одни и те же люди здесь сначала пишут одно, затем другое. Будто и не заметит никто. настолько вы двуличные и неопределившиеся, что аж хочется негодовать. Ну да ладно, это ваше право.
От себя хочу сказать, что отношусь к "чудесам"скептически и в чудо-Тренинги и чудо-мужчин сама не верила. Пока не попала в клуб знакомств "Вместе Навсегда". Обратилась я к ним сама, мне стало интересно как это происходит и так совпало , что со своим мужчиной отношения стали усугубляться, в общем решилась на перемены и решила начать с себя. Как только я зашла, мне сразу очень понравилась обстановка, встретили очень приятные сотрудники, поухаживали за мной. Беседу со мной проводила весьма милая девушка, показала каталог мужчин, я еще подумала "развод какой то". Но значения не придала. Любовь Христова пообщалась со мной, нового ничего она мне не сказала, я и сама знаю свои проблемы. О ней у меня сложилось хорошее впечатление , мне она по душе пришлась.
От себя хочу сказать, что отношусь к "чудесам"скептически и в чудо-Тренинги и чудо-мужчин сама не верила. Пока не попала в клуб знакомств "Вместе Навсегда". Обратилась я к ним сама, мне стало интересно как это происходит и так совпало , что со своим мужчиной отношения стали усугубляться, в общем решилась на перемены и решила начать с себя. Как только я зашла, мне сразу очень понравилась обстановка, встретили очень приятные сотрудники, поухаживали за мной. Беседу со мной проводила весьма милая девушка, показала каталог мужчин, я еще подумала "развод какой то". Но значения не придала. Любовь Христова пообщалась со мной, нового ничего она мне не сказала, я и сама знаю свои проблемы. О ней у меня сложилось хорошее впечатление , мне она по душе пришлась.
Ирина
oleg-dls
Сообщение было удалено
yulya
Сколько в жизни вы не делаете, потому что страшно?О скольком в жизни вы мечтаете обреченно и думаете, что с вашей судьбой у вас этого никогда не будет?
Только ответив на эти вопросы можно понять насколько вас устраивает ваша жизнь и оценить полезность активных действий, которые предлагают в агентстве Казачинского!
Только ответив на эти вопросы можно понять насколько вас устраивает ваша жизнь и оценить полезность активных действий, которые предлагают в агентстве Казачинского!
Ирина
Возражений нет, только денег сколько на курс надо...?
Следующая тема
Предыдущая тема