Почему не обращаются в клубы знакомств, брачные агентства, к свахам?
Всем доброго времени суток... Милые женщины и девушки, поздравляю Вас с 8 марта!!!! Желаю Всем огромной любви, женского счастья, исполнения всех желаний!!!!Хотелось бы задать тему для обсуждения: с каждым днем все больше одиноких людей, работа-дом-работа, и наступает момент когда становиться одиноко, хочется встретить близкого человека.... приходится обращаться к сайтам знакомств, к свахам. клубам знакомств, брачным агентствам, как не назови одно и то же.... кто-то находи, а кто-то нет? Почему? Чего не хватает в этих "организациях"? Но может быть не везде обманывают?Ведь вроде удобно обратился и получи.... Хотелось бы узнать мнения......
Евдокия
467 ответов
Последний —
Перейти
Янина
В высшей школе знакомств практически дают волшебные знания-таблетки, которые позволяют без особых приложений личных усилий получать желаемый результат :). Хочу поблагодарить Сергея за опыт и знакомства.
А-й
Собирая отзывы про бр. агенства, - пока не рискую))), но раз зашел, предложу свою кандидатуру: 36л. из СПб, русский, самообеспеченный молодой человек в поиске для создания семьи. Отвечу или напишу сам! ( e-royBIN@mail.ru )
Добрая душа
Внимание МОШЭХИКИ и АФЭПИЦТЫ !!!
Работала в горе компании, собирала номера с сайта знакомств на левые фото и приглашала обманным путём, чтобы их разводили на вступление в клуб и далее после тестирования или диагностики, где выявляли ряд проблем, которые надо решить с помощью тренингов за которые ещё надо платить.
Вообщем наживаются на чужом горе и доверии. Зарплату не платят, кидают как и клиентов, кормят обещаниями только.
Люди не ведитесь на лоxотпонщиков берегите нервы, время и кошелёк.
Директор Мурзайкин Василий Юрьевич
Основные разводилы руководители:
89646402106 Иван Иванович
89037232883 Дмитрий Александрович
Телефон: +7 (495) 297-99-47
Э-маил: инфо@чармант.цлуб
Адрес: Москва, Овчинниковская набережная, 6 стр. 3 м. Новокузнецкая
Сайт хттп://чармант.цлуб/
Работала в горе компании, собирала номера с сайта знакомств на левые фото и приглашала обманным путём, чтобы их разводили на вступление в клуб и далее после тестирования или диагностики, где выявляли ряд проблем, которые надо решить с помощью тренингов за которые ещё надо платить.
Вообщем наживаются на чужом горе и доверии. Зарплату не платят, кидают как и клиентов, кормят обещаниями только.
Люди не ведитесь на лоxотпонщиков берегите нервы, время и кошелёк.
Директор Мурзайкин Василий Юрьевич
Основные разводилы руководители:
89646402106 Иван Иванович
89037232883 Дмитрий Александрович
Телефон: +7 (495) 297-99-47
Э-маил: инфо@чармант.цлуб
Адрес: Москва, Овчинниковская набережная, 6 стр. 3 м. Новокузнецкая
Сайт хттп://чармант.цлуб/
Евгения
Погуглите "высшая школа знакомств " Казачинский - и узнаете. ИХ тренинг-построения отношений.
Что касаемо их наборных тренингов, то для результата лучше брать премиум программу для поддержания подойдет и стандартная...эффективна, отсутствует клубный формат, больше лично работают.
Что касаемо их наборных тренингов, то для результата лучше брать премиум программу для поддержания подойдет и стандартная...эффективна, отсутствует клубный формат, больше лично работают.
Евгения
Ирина
Сообщение было удалено
Когда я была в ВШЗ 2 мес назад, 39 ₽ заплатила.
Лара Журавская
Удивлена, что есть ещё те, кто ведётся на такие "подпольные тренинги" и мастера сомнительной адекватности... умудряются продавать кота в мешке)))
Люди, смотрите YouTube - если там нет ни одного видео о тренере, который предлагает вас "прокачать" - это реально риск потерять не только деньги, но и Душу.
Люди, смотрите YouTube - если там нет ни одного видео о тренере, который предлагает вас "прокачать" - это реально риск потерять не только деньги, но и Душу.
Лара Журавская
Вот к примеру школа Казачинского - поёт про то что 10 лет в этом бизнесе но на их канале всего пару десятков видео и из них ни одного отрывочка из тренингов и всего одно видео только одной пары добравшейся до загса)))
Делайте выводы сами !!!)))
Делайте выводы сами !!!)))
Светлана
Прохожу уже вторую программу высшей школы знакомств Казачинского, да эффективно, знакомства каждую неделю. Могу сравнивать свою жизнь до ВШЗ и после)) Конечно здорово что обратилась!
Валерия
Сейчас учусь в брачном агентстве высшая школа знакомств. Пусть программа 3 месяца по 4 дня за месяц, но я чувствую, что это время и эти деньги потрачены не в пустую. Правда я пока только в начале пути, но знакомиться уже научилась, границы моего восприятия раздвинулись это точно. Как-то я всегда считала, что зависимость бывает только алкогольная или наркотическая и еще игровая, оказывается, и для меня это явилось актуальным, есть еще зависимость от отношений, созависимость, пищевая зависимость, как вообще она формируется, как с ней работать, как жить рядом с зависимыми людьми и ит.п. Очень много всего...
Гость
Добрый день! Хочу предложить работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно. За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно пишите на почту elena.manager12@gmail.com там я вам подробно все расскажу и отвечу на ваши вопросы).
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно. За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно пишите на почту elena.manager12@gmail.com там я вам подробно все расскажу и отвечу на ваши вопросы).
Еще актуально знакомство?)
Екатерина
Моё мнение, что самый лучший женский тренинг - это работа конкретной женщины индивидуально с Казачинским.
Надежда
Наталья
Сообщение было удалено
В 2017 они снова на Сретенке.
ева
очень не приятные впечатления от этой службы "Вместе навсегда". неделю зазывали (вы очень понравились одному человеку и тд и тп). пришла, сидят трое парней, листают в телефоне анкеты девушек, дают свои комментарии, отвечают. как я поняла один (он же в дальнейшем представился директорм) учил новых сотрудников. не дождалась я девушку, с которой была назначена встреча. вызвался со мной побеседовать этот самый директор. сначала такой милый, комплименты рассыпал, а когда понял, что не получится меня на тренинги развести в лице поменялся и грубо выражался.
Гость
Служба знакомств "Вместе навсегда". У "моего" мужчины оказалось двое детей, отжатых у несчастной супруги (на этом месте я уже начала ржать про себя)))), еще "консультант-психолог" Катя забывала, что я была замужем, о чем я в самом начала ей сообщила )))) Ну, что еще совершенно безвкусно одета, речь уровня вещевого рынка, напористость и жесткость. Например, мне были диагностированы такое количество комплексов и даже ненависть к мужчинам ))))))))))))))))))))) Что привело к необходимости посетить психолога уровня Бог, внимание! Ларису. Запомните имя. )))) Еще момент, тебе говорят, что пообщаются 15 минут. Меня не выпускали 1 час 15 минут, то есть брали измором. Очень она не поняла мой характер от слова совсем. )) Ладно, мне надоело, соглашаюсь на психолога. Консультация 1 час стоит, Карл, 9 тысяч рублей)) После чего мне предлагают внести аванс ))) Искренне улыбаюсь, говорю, что не получится, кошелек с деньгами и карточками оставила в другой сумочке, мол, так волновалась, когда к ним собиралась ))) На работе у коллеги 500 рублей одолжила, но и они мне нужны, в магазин зайти. Блеск глаз консультанта погас. )) Но она уговорила меня записаться хотя бы. Я с радостью согласилась. И, опа, записывались мы к психологу Марине. Видимо, альтерэго Ларисы по психологии ))) Приехала домой, написала Кате в смс краткие наблюдения и попросила ее отписать меня от психолога, дабы не занимать ее драгоценное в прямом смысле время ))) В ответ приходит ответ, что я забила на себя, а она меня в поверила, но это круто, когда меня никто не любит и не хочет. И что отписывать она меня не будет, мне нужно прийти и попробовать. Я ответила, что это ее дело, отписывать или нет, я не приду.)) Ничего не подписывала, аванс не платила. Вроде, отстали. Аминь. )))
Ольга
Да уж, была у них... в Высшей школе знакомств. Казачинский удивил, хотя казалось сначала что еще можно узнать про то как строить отношения! Браво!!!
Мари
На сайте знакомств мужчина написал мне, что хочет пообщаться, но переписываться не любит. Попросил оставить телефон. Я написала телефон. На следующий день мне позвонили из клуба знакомств, сказали, что он их клиент и они хотят со мной сначала пообщаться.
Я приехала. Мне дали анкету. Я не стала там отвечать на все вопросы про прошлые отношения. Меня назвали скрытной, сказали, что от меня фонит недоверием, а мужчины любят "легких женщин". Девушка, которая со мной беседовала на 6 лет младше меня и в этом году по ее словам выходит замуж, детей у нее нет. Стала она мне говорить, что возраст у меня критический и пора и надо уже что-то делать наконец. А на сайте знакомств, по ее мнению, сидеть - это "последнее дело". Однако клиентов своих они туда почему-то отправляют, не смотря на их базу в более чем 3 тысячи анкет...
Про мужчину, который мной интересовался, она сообщила, что он в разводе и у него есть ребенок и собака. Странно, что в анкете на СЗ он это не указал (в пунктах про детей и дом. животных) и вообще свой статус не указал (свободен/занят/в разводе). А также не заполнил большинство пунктов в своей анкете. Зашла на его страницу в фейсбуке, а там только одна его фотка и ни одного человека у него в друзьях.
В общем девушка, которая со мной беседовала, сказала, что хорошо бы мне пройти консультацию у их специалиста за 10000 руб./1.5 часа.
Я приехала. Мне дали анкету. Я не стала там отвечать на все вопросы про прошлые отношения. Меня назвали скрытной, сказали, что от меня фонит недоверием, а мужчины любят "легких женщин". Девушка, которая со мной беседовала на 6 лет младше меня и в этом году по ее словам выходит замуж, детей у нее нет. Стала она мне говорить, что возраст у меня критический и пора и надо уже что-то делать наконец. А на сайте знакомств, по ее мнению, сидеть - это "последнее дело". Однако клиентов своих они туда почему-то отправляют, не смотря на их базу в более чем 3 тысячи анкет...
Про мужчину, который мной интересовался, она сообщила, что он в разводе и у него есть ребенок и собака. Странно, что в анкете на СЗ он это не указал (в пунктах про детей и дом. животных) и вообще свой статус не указал (свободен/занят/в разводе). А также не заполнил большинство пунктов в своей анкете. Зашла на его страницу в фейсбуке, а там только одна его фотка и ни одного человека у него в друзьях.
В общем девушка, которая со мной беседовала, сказала, что хорошо бы мне пройти консультацию у их специалиста за 10000 руб./1.5 часа.
Галина
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Мари
На сайте знакомств мужчина написал мне, что хочет пообщаться, но переписываться не любит. Попросил оставить телефон. Я написала телефон. На следующий день мне позвонили из клуба знакомств, сказали, что он их клиент и они хотят со мной сначала пообщаться.
Галина
ева
Сообщение было удалено
И со мною так же было.
Евгений его зовут!
Евгений его зовут!
Светлана
Не в одном брачном агентстве не разу в жизни не была,но прочитала ) про Высшую школу знакомств Казачинского пошла. Заработанные деньги потратила но познакомилась. Каждый тратит деньги куда хочет.особенно умиляют женские тренинги типо "как выйти замуж " В высшей школе знакомств каждую неделю задания выполнять надо, только когда проходишь все трудности тебя знакомить начнут. А к тому времени ты уже сама знакомится научишься.
Elena
Я недавно попробовала по методике высшей школы знакомств и похулиганила в интернете. Два знакомства состоялось..
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ И СОТРУДНИКИ ДАННОГО АГЕНСТВА СПОХВАТИЛИСЬ.РЕКЛАМУ СЕБЕ ДЕЛАТЬ...РЕПУТАЦИЮ СПАСАТЬ ПЫТАТЬСЯ...БЛА БЛА БЛА...))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И так бывает
Тема подзабытая, но интересная))) Расскажу свой случай. Агентство называть не буду, я не из Москвы, из Сибири. Посоветовали мне одно брачное агентство. Пришла я туда, выбрала мужчину. Там порядок такой - платишь за каждое свидание, половину цены платит женщина, половину - мужчина. Понравился мне один мужчина на фото. Выбрала его. Сваха говорит, хорошо, приглашу его в агентство, посмотрит Ваше фото. Звонит дня через два: мол, придите, заплатите, Вы ему понравились и я дала ему номер телефона.
А у меня как раз дела навалились, говорю, мол, давайте как-нибудь позже, через недельки две.. Нет, отвечает, человек уже пришел, Ваше фото посмотрел, деньги заплатил!
Ну делать нечего, пришла, заплатила. Позвонил мне тот мужчина, встретились, закрутилось у нас...
Ну и как то решила я спросить его:
- Скажи, а вот первое впечатление обо мне вживую и на фото разное?
- Какое фото?
- Ну, в бюро знакомств! Когда тебя туда пригласили!
- Да не был я ни в каком бюро) Это же моя знакомая, я ей помогал юридически. Звонит однажды, говорит: Олег, тут девушка хочет с тобой познакомиться... И описала меня. Ну а я как раз в его вкусе оказалась))))))
А у меня как раз дела навалились, говорю, мол, давайте как-нибудь позже, через недельки две.. Нет, отвечает, человек уже пришел, Ваше фото посмотрел, деньги заплатил!
Ну делать нечего, пришла, заплатила. Позвонил мне тот мужчина, встретились, закрутилось у нас...
Ну и как то решила я спросить его:
- Скажи, а вот первое впечатление обо мне вживую и на фото разное?
- Какое фото?
- Ну, в бюро знакомств! Когда тебя туда пригласили!
- Да не был я ни в каком бюро) Это же моя знакомая, я ей помогал юридически. Звонит однажды, говорит: Олег, тут девушка хочет с тобой познакомиться... И описала меня. Ну а я как раз в его вкусе оказалась))))))
Светлана
Откуда у людей такое заблуждение, что знакомство само собой случится? Да если ничего не предпринимать ничего и не произойдёт! Разве у нас багаж знаний от рождения?
Знакомиться надо и заводить знакомства с разными людьми и чем больше знакомых тем больше вероятность встретить своего человека! Мы экспериментировали в высшей школе знакомств Казачинского с подругой. Во многом жизнь изменилась в лучшую сторону.
Знакомиться надо и заводить знакомства с разными людьми и чем больше знакомых тем больше вероятность встретить своего человека! Мы экспериментировали в высшей школе знакомств Казачинского с подругой. Во многом жизнь изменилась в лучшую сторону.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
НЕУЖЕЛИ ТАМ РАЗВОД?
Гость
Сами на себя отзывы пишут ))) фантазёры
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Сами на себя отзывы пишут ))) фантазёры
Анас
Галина
Сообщение было удалено
сегодня был Геннадий директором)))))))
Анна
Я писала раньше на форуме, что проходила программу-тренинги у Казачинского в высшей школе знакомств.главное делать и не мусолить в голове проблемы.и познакомитесь
Ольга
"Вместе Навсегда"-бесподобное место) Я обратилась в данную компанию по рекомендации моей подруги(она уже состояла в клубе). Хожу на свидания и радуюсь, удалилась с сайта знакомств так как теперь это не имеет смысла. Свидания с хорошими мужчинами по несколько раз в неделю)) Всем советую!!) И если у вас есть голова на плечах не слушайте тех кто пишет гадости, уважающий себя человек на такое не пойдет. Да и выдумки это все что пишут, в клубе всегда полно клиентов от которых вы можете услышать самую достоверную обратную связь и настоящий отзыв) Удачи всем в поисках любви!!!))
Наталья
Высшая школа знакомств мне понравилась. Уже прошла вторую программу, знакомства состоялось пока два. Моральная и психологическая поддержка мне важна.
Гость
Да не все агенства шарлатаны, зря вы так, лично мне помогли, не сразу, в течении пяти месяцев, но помогли и не дорого, вот их почта, пообщайтесь и убедитесь, что есть на земле правда Legenda.21wek.zz на майле
Олечка
ева
Сообщение было удалено
вот-вот)))я вчера сходила)))на покровке сейчас дом свиданий)))так гаденько в конце
олечка
Анас
Сообщение было удалено
И мне Геннадий достался,прям при всех сотрудниках гадостей наговорил,когда я отказалась оплачивать не нужные мне услуги
Кстати ,при звонке я уточнила,свидания оплачивают мужчины..
Кстати ,при звонке я уточнила,свидания оплачивают мужчины..
олечка
Гость
Сообщение было удалено
Т.е я еще легко отделалась,просто помоями словесными прилюдно облили и все))))
Гостья
Перечитала ряд сообщений. Теперь этот лохотрон на Трубной, Большой Сергиевский переулок 9. Курирует знакомства - Роман. Алгоритм описан выше- сайт знакомств, симпатичный мужчина- личный телефон- приглашение на встречу. НО. На встрече консультант представитель агенства. Начинается беседа вежливо, а когда понимают что раскрутить клиента не удаётся тупо выгоняют и хамят.
Марина
Брачное Агентство Высшая школа знакомств, нормально работает. если адекватно оценивать, что чуда не будет - то пользу они приносят
Гость
Я во всём согласна, чему учит Казачинский в школе знакомств, но многие мужчины, живут по принципу: мне и для меня, все для них!!! Т.е многие эгоисты. Поэтому быть "Идеальной женой" может стоит быть только с мужчиной который готов и отдавать а не только брать...
Гость
Даже на бесплатном тренинге высшей школы знакомств казачинского можно брать максимум пользы. Если не просто сидеть, а реально слушать, слышать и уже на тренинге в голове прокручивать: как это можно к своей жизни применить. подпишитесь на них и будете смотреть когда удобно
Гость
Дорогие мои женщины. Не доверяйте пожалуйста службе знакомст «Вместе НавсегДа». Я лайкнула двух мужчин: Ярослав 39 лет, Антон 45 лет в Тиндере. По обоим мужчинам мне позвонили из этого агенства. Обе девушки представились одним именем - Юля)))) По телефону сказали, что им необходимо меня увидеть, в общем это займет примерно 15 мин. Все мои друзья сказали, что это полный развод. Адрес: ул. Покровка 3/7 с.1 (на втором этаже, над рестораном Meat). Была у них 24 ноября 2017 года. В итоге беседа была с девушкой, прошу прщения за такие слова, но ни рожи, ни кожи. Какая то неопрятная, ненакрашенная и нечесанная. Я сама работаю в сфере обслуживание и считаю, если ты разговариваешь с людьми и предлагаешь им что то, то ты лицо компании. И вид у тебя должен быть соответствующий. Первые вопросы были обычными: сколько лет полных, была ли замужем... Но дальше пошел какой то треш!!!!! Мне сказали, что я самодостаточная женщина, которая все может сама. Я огорождена от мира мужчин тремя заборами, который нормальный мужчина не захочет ломать, что это ему не нужно. И нормальных мужчин я отпугиваю своей самодостаточностью. А женщина должна быть сосудом, который мужчине хотелось бы наполнить. А лично у меня на сосуде стоит крышка. Вот так вот))) Я сидела слушала этот бред, потом мне сказали что я очень красивая женщина и мне надо пройти и проконсультироваться у психолога, что у них в центре есть замечательный психолог. Видимо чисто интуитивно у меня после всего этого сработал тумблер и я сказала, что мне надо идти. Так как наша встреча слишком затянулась и по времени уже прошло не 15 минут, а целых 30. И слушать дальнейшую демогогию про себя я не намерена. На последок я сказала этой девушке, что лично у меня она вызвала только негативную реакцию и ничего более. На что мне сказали, что зря я так делаю и ухожу так быстро от них. Так и останусь одна в общем.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всё очень даже прилично. Хороший офис, презентабельный сайт, сотрудники дружелюбные, что бывает редко. Посоветую один тренинг, который понравился "Совместимость". И конечно же это непринужденное место для новых знакомств. Попробуйте, не пожалеете, жду обратной связи на popi2167@mail.ru
Забавно, сотрудники служб знакомств пасутся прямо в этой теме и, прикидываясь клиентками этих служб, расхваливают сами себя.
Милые дамы, я думаю, что если бы вы тратили деньги не на службы знакомств, а хотя бы на то, чтобы заплатить за себя в кафе на первых свиданиях с мужчинами, то ваши попытки знакомств имели бы шанс стать заметно успешнее.
Милые дамы, я думаю, что если бы вы тратили деньги не на службы знакомств, а хотя бы на то, чтобы заплатить за себя в кафе на первых свиданиях с мужчинами, то ваши попытки знакомств имели бы шанс стать заметно успешнее.
Бывалый
я в выходные хожу на 1 свидание-как учили в высшей школе знакомств-это дает свои плоды.
Ольга
Девочки прочитала ваши отзывы по всем фирмам, это комар. Чего только нет. Может есть всё же хороший клуб, где и подучится можно и чтобы попрактиковать пару свиданий,кто знает? В "Вместе навсегда" я не ногой.
Bivalaya
я про успехи с мужчинами после высшей школы знакомств! то есть теоретически не было достаточно астронoмического времени для знакомств, только начала было несколько знакомств, чтобы такое исследование провести. надо познакомиться еще с небольшим количеством, чтобы появились первые результаты. Позже обязательно напишу:-)
Евгения
А для меня брачное агентство Высшая школа знакомств-это работа..Никак не могу превратить это в удовольствие. Ну первые знакомства уже были)... такой как я, нужно наверное знакомств 300 чтобы хоть кто то понравился.
Ольга
Я не доверяю таким форумам, лучше знакомится с реальными людьми,а не в интернете. Почитать и пообщаться о проблемах - можно, но разве так видно с кем общаешься. По мне так лучше клуб знакомств, где люди реальные. Была клиенткой одного из таких в Москве, Неодин называется.
Анастасия
Я тоже подписана на Казачинского Сергея, очень люблю его читать, интересно и вдохновляюще пишет! в высшей школе знакомств надо же ведь работу какую то проводить над собой, просто так ничего не изменится...
Гость
в высшей школе знакомств надо познакомиться с определенным количеством, чтобы появились первые результаты.
Лариса
Девочки, делюсь своим походом в клуб Neodin.moscow приятная атмосфера, была на свиданиях с 3 мужчинами. Я конечно не любитель таких принудительных знакомст, но мне понравилось. У кого был подобный опыт, поделитесь своими впечатлениями. Реально ли встретить в таких местах хорошего мужчину?
Следующая тема
Предыдущая тема