Гость
Статьи
Почему не обращаются в …

Почему не обращаются в клубы знакомств, брачные агентства, к свахам?

Всем доброго времени суток... Милые женщины и девушки, поздравляю Вас с 8 марта!!!! Желаю Всем огромной любви, женского счастья, исполнения всех желаний!!!!Хотелось бы задать тему для обсуждения: с каждым днем все больше одиноких людей, работа-дом-работа, и наступает момент когда становиться одиноко, хочется встретить близкого человека.... приходится обращаться к сайтам знакомств, к свахам. клубам знакомств, брачным агентствам, как не назови одно и то же.... кто-то находи, а кто-то нет? Почему? Чего не хватает в этих "организациях"? Но может быть не везде обманывают?Ведь вроде удобно обратился и получи.... Хотелось бы узнать мнения......
Евдокия
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мария Стасян
Ну не знаю какие там клубы и прочая мура - я по совету подруги обращалась к астропсихологу Адамсу -он мне и жизненную мою ситуацию всю по полочкам разложил и медитациям научил и на жизнь я стала смотреть по другому ! Вот его телефон-ватсап-телеграм +7-916-680-1535 Адамс Ёжикофф
Наталья79
Доброго дня!
Ничего не могу сказать про другие брачные агенства, я была на Казарменном переулке, SO BEAUTIFUL, работают там потрясающие люди, мастера своего дела. Благодаря ним, зажила другой жизнью. Мой наставник Сергей, весь период меня поддерживал, за что ему выражаю огромную благодарность. Мужчины там реальные, никаких фейков. В первый же день мне организовали свидание с МЧ к которому я приехала. А после разговора с Любочкой Христовой, мой мир перевернулся с ног на голову. Для тех кто в поиске, и задается вопросом, стоит ли попробовать, однозначный ответ стоит! Люба, Серёжа вам большой привет) Наташа
Елена
Вот что я вам скажу девочки, таких практик кундалини как в клубе So beautiful на Казарменном д.5/18 у Любви Владимировна искать не стоит в городе, вообще не стоит! Только сюда только в этот клуб и только к Любочке! Нигде в городе вы не найдете такого светлого человека и такой заряд положительных эмоций от занятий. Просто взрыв, прилив и взрыв энергии, я так полюбила ваши занятия что ни одного пропуска не могу представить. Так как вы никто не проводит занятия, хоть и тема известна и встречала других мастеров, в внутренне ощущение не обманешь. Изнутри чувствуешь что надо именно к вам, только у вас получу то что ищу. Отдельное спасибо за моих подруг что нашли у вас, кто уже точно своих половинок, кто пока что только встречаются, но все же до вас у них никого не было. А щас вижу, просто расцвели. Так что огромное вам бомбическое спасибо!
Арина
Моя огромная благодарность и признательность мастеру кундалини Любовь Владимировне. В клубе So beautiful на Казарменном д.5/18 нашла наверно свою судьбу, своего человека и никому его не отдам. Пришла на практику в начале года, позаниматься, а щас через три не недели в загс идем. Это просто невероятно, все это время такие эмоции от практик и встреч, такого нигде больше не встречала!
Лиза
Я просто в восторге от практик кундалини которые ведет в клубе. So beautiful Любовь Владимировна. Такое чувство что мир меняется вокруг тебя, какие то силы на Казарменном д.5/18 меняют окружение, встречаешь таких разных и интересных людей, а с кем то даже можешь уйти… Я просто в восторге. Буду ждать новых практик, новых встреч и новых эмоций от вас. Таких эмоций космических просто нигде не встречала!
Константин
Обещал супруге, да и просто сам хотел написать. Есть такой в Москве на Казарменном д.5/18 прекрасный клуб, So beautiful , в нем работает такой прекрасный мастер Любовь Владимировна. Партнёрша моя, а ныне жена, просто слов не находит, да и я скоромный ваш почитатель. Спина после ваших практик просто жизнью новой живет, ни болей, ни стонов мышц, а что по ночам творим с Машей….. Откуда только силы остаются, уверен все благодаря вашим методикам и наставлениям! Кстати рыбой которой угощал нас Сергей, в гнезде дворянском, все так довольны остались. Ох и знатная уха была, уж мне ли повару не знать. Вам вот низкий поклон за все ваши старания и всю проделанную вами работу!
Гость
А кто там тренер?
Диана
Приветики, не знаю, с чего и начать. Я не могла решиться и пойти на
тренинг, неувереннность в себе, какие-то страхи, сомнения. Долго не могла
понять, чего же мне нужно на самом деле. Каждый день пречитавыла отзывы
и комменты, потом думаю, попробую. Теперь знаю, что не прогадала.
Любовь Владимировна, сердечное спасибо Вам за Ваш клуб "So Beautiful"!
Это действительно beautiful Когда разбирали трудности других
девчёнок, я просто удивлялась, вот же, это про меня! Где же я раньше была,
девочки, где вы были! Все практики прошли на ура, сама удивляюсь, что
нигде не застряла. Но благодаря этим разборам, я поняла, чего остерегать
мне, где быть внимательной и над чем надо поразмыслить. С нетерпением
жду очередного кундалини, не могу теперь представить себя без всего этого.
Девочки, спасибо вам огромнейшее за ваши отзывы, я не знаю, что бы я без
вас делала, спасибо! Всех целую! забыла сказать самое главное, я нашла
свою любовь, это неописуемо!!!! Вот, девочки, адрес клуба г. Москва.
казарменный д.5/18, всем удачи!
Кира
Всем здрасьте, девочки мои! Хочу рассказать вам про клуб "so beautiful", предупреждаю сразу, это серьезное заведение с хорошей репутацией. Если решитесь зайти, то вот адресок, г. Москва. казарменный д.5/18. Много моих знакомых девченок нашли свои вторую половинку благодаря нереальному теренеру, Любови Владимировне Христовой. Вы не поверите, атмосфера там такая дружелюбная, сразу видно, что Люба профессионал своего дела: она чуткая, внимательная, постоянного заряжает позитивом. Любовь Викторовна, вы такая классная, слов нет. Рада, что судьба свела меня с Вами, ваши тренинги очень мне помогли, самой не верится, с каким чувством я жду каждый кундалини\ Короче, девочки, записавайтесь на тренинг, вам понравится
Юлия
Привет, дорогие! Поверить не могу, но я поборола себя и пошла в клуб знакомств "So Beautiful". Скажу вам честно, меня долго мучали предрассудки, что скажут знакомые... Но потом, я махнула на всех, почему я должна страдать из-за того, что кто-то косо посмотрел, все это ерунда. И, скажу вам честно, девчёнки, я не ошиблась. Сейчас думаю, чего раньше не пошла, глупая. В клубе встретила замечательная, такая открытая и такая родная, Любовь Викторовна Христова. Чудо- тренер, чудо- человек, необыкновенная женщина. Я так благодарна ей! Она реально вправила мне мозги, с помощью её тренингов я будто заново родилась. Любовь Викторовна, Вы помогли мне встретить любовь, не знаю, что бы делала без Ваших тренингов и установок. Никогда в жизни я не чувствовала такой поддержки и участия! Спасибо тысячу раз! Девочки, вот адрес, я уверена, что кому-то он точно пригодится, г. Москва. Казарменный д.5/18.
Света
Уважаемые девочки, Любочка! Вот и я созрела для своего отзыва, возможно он поможет таким же как и я когда-то🤭 (тем кто сомневается или стесняется). О клубе я узнала от подруги, вернее от ее изменений в жизни🤔она прям цвела на глазах, изменились отношения с окружающими, даже со мной-я позавидовала☺ сама я была из категории "серых мышей"😂она привезла меня молча на Казарменную д.5/18,познакомила с Любовью Владимировной. Я долго сопротивлялась, думала, но поборов свои страхи и стеснения начала посещать тренинг «Женщина-кошка» и вы не поверите, я уже после первого тренинга была "новая Я"...все мои блоки, мои установки просто лопнули как мыльный пузырь, я просто счастлива без суждений и рассуждений...Кстати, пока я проходила тренинг, познакомилась с мужчиной! Мы счастливы!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30
Кристина
Хотела бы выразить огромную благодарность Христовой Любови Владимировне! Замечательный консультант и очень отзывчивая! Помогла мне с принятием материнства! Я ей так благодарна,что она создала такие тренинги для мамочек, я была на грани, она помогла мне найти принять моего малыша, принять что у меня теперь новая жизнь! А это очень важно! Очень аккуратно и индивидуально подходит к каждому, что возможно ещё важнее! Всегда готова помочь и идут навстречу! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Успехов вам!)
Большое спасибо!
Диана
Добрый день, милые мои! Наверное я в нашем центре самая юная, но это не беда. Спасибо Любови Владимировне Христовой за все, она для меня стала второй мамой, помогла разобраться в себе, полюбить родителей, принять себя, пропали эти ночные кошмары, я стала жить обычной подростковой жизнью и именно за это я благодарю тетю Любу!
НАТАША
Девочки, я очень редко кому оставляю отзывы! Но сейчас тот момент рассказать всем, кто не знает о тренинговом центре "So beautiful"!!!))) Эта невероятная атмосфера уюта и тепла, ни в одном центре такого не встречала! Девочки консультанты внимательные, вежливые, прислушивались ко всем моим пожеланиям. В итоге я прошла тренинги и сразу почувствовала: вот эта МОЩЬ!!!Люба (коуч)все мне разъяснила, я послушала других и нашла себя в них, это так здорово. Вопросов даже не осталось никаких. Вот она-новая Я. Спасибо огромное Любе, настоящий профессионал. Я всем советую этот центр. Даже подружку сюда привела!!!СОВЕТУЮ!!!!
Марина
Клуб So beautiful на Казарменном д.5/18 в Москве помог мне обрести себя. Ой, девочки сколько проблем у меня было и в личной жизни и на работе – нашла клуб только по отзывам, потом уже лично познакомилась с Христовой Любовью Владимировной. Действительно удивительная женщина у которой получается все, что она задумала и этому она научила меня. Тренинги я вести конечно не буду, но уже для себя я свой личный тренер и это только ее заслуга)))
Мила
Девочки приходите в клуб So beautiful по ул. ул.Казарменный д.5/18, вас научат быть женственными и уверенными в себе. На себе я испытала несколько мастер-классов от первоклассного учителя Христовой Любови Владимировне, которая научит вас как вести себя в отношениях и построить счастливую семью. Так же я ходила на пару свиданий с очень интеллигентными и воспитанными мужчинами, отношения пока не строю, но активно общаюсь с ними. Девочки не бойтесь, в этом клубе вам помогут обрести свое счастье.
Оля
So beautiful клуб знакомств на Казарменный д.5/18, прекрасное место. У меня только положительные впечатления от его посещения. Попала на тренинг к Христовой Любовь Владимировне, случайно, позвала подруга. После тренинга я стала более женственней, за спиной как будто выросли крылья, мужчины стали больше обращать внимание, жизнь поменялась, я стала счастливее. Обязательно приду еще
Инна
Я просто в восторге от тренингов Христовой Любовь Владимировне. После занятий ощущаешь прилив энергии, мировоззрение меняется. В клубе So beautiful я чувствую себя воодушевленно и прекрасно, хочется возвращаться сюда снова и снова. Так что девочки если вы хотите счастливую жизнь, или найти себе любимого, то приходите на Казарменный д.5/18, вам обязательно помогут
Алина
Тренинги от Любви Владимировны Христовой очень сильно повлияли на мою жизнь, за что ей просто ОГРОМНОЕ спасибо. Люба – замечательный человек! Она рассказала мне о технике кундалини, которая решила практически все мои проблемы. Кроме полезной информации на тренинге мы классно пообщались с ребятами. Все очень доброжелательные. Рекомендую и вам прийти наказарменный д.5/18 в клуб знакомств sobeautiful и попробовать всё самим!
Ольга
Любочка, не знаю даже какими словами описать мои эмоции..) Вы большая молодец. Неделю назад в клубе клубеsobeautiful на практике по технике кундалини я познакомилась с замечательным молодым человеком. Отношения уже стремительно развиваются. И ведь все благодаря вашим тренингам. Желаю вам крепкого здоровья и счастья. Всем настоятельно рекомендую посетить клуб знакомствsobeautifulнаказарменном д.5/18!
Я довольно много путешествую, знаю различных мастеров и тренеров из разных стран, пробовала многие практики за столько лет, и абсолютно была поражена, когда Любовь Владимировна из клуба So beautiful на Казарменном д.5/18, научила меня чему то новому, показал новый подход к уже имеющимся знаниям, у меня как будто открылось второе дыхание и хочется чтобы как можно больше людей посетило эти тренинги, почувствовали себя заново рожденными и просто счастливыми. Это того стоит.
Люба
Вначале с недоверием отнеслась к подобному типу заведению, но все-таки сходила один раз, и...теперь хожу постоянно. Я занимаюсь йогой уже больше 3х лет и не по наслышке знаю про нее все и есть с чем сранвить, но клуб so beautiful лучший в своем деле. Невероятно расслабляющая атмосфера заряжает тело энергией, заставляет мыслить по другому Христова Любовь Владимировна не только в йоге мастер, но и в любых семейных проблемах – не просто поможет, а вытащит из проблем. Рекомендую всем!) казарменный д.5/18 Москва запишите адрес обязательно
Даша
Добрый день!
Хочу поделиться своими размышлениями по поводу клуба so beautiful. Я очень расстроена, что так долго искала, этот клуб. Но теперь наконец-то я его нашла. И речь пойдет не о самом клубе как таковом.. Сам клуб ничего не значит, но вот знания и умения тех, кто в нем работают значат многое. Я не могу не восхищаться таким маэстро как Любовь Владимировна. Она просто учитель жизни! Город Москва на казарменном д.5/18 вас научат и поддержат. Особенно будет полезно там оказаться девушкам)
Настя
Этот что-то невероятное-скажете вы после первого посещения клуба. А вы знали, что существуют клубы на подобии этого? Даже если и знали, то точно не знали, что sobeautiful просто лучший в своем деле. Обалденная команда профессионалов сделают вашу жизнь немного ярче и намного легче! на казарменном д.5/18 Христова Любовь Владимировна сможет помочь вам в любых ваших проблемах душевного плана. Ей большая благодарность.
Яна
Любовь Владимировна, вы великий учитель жизни. Благодаря вам я превратилась из девушки в женщину. Тренинги просто незабываемы. Ты постоянно узнаешь много полезной информации от самых разных замечательных людей. Я просто в шоке, как вы сама все это постигли. Я уверена, каждый должен хотя бы раз сходить к вам на занятие в клуб sobeautifulна казарменном дом 5/18. Христова Любовь делает невероятные вещи и изменяет судьбы только в лучшую сторону.
Вита
Потому что видимо в брак вступают только брачные аферисты, а знакомства с содержанками это еще один бизнес. Здесь, мне кажется нужна благотворительность, создание клуба знакомств только для романтических или только отношений по интересам, может для определенного возраста, либо межвозрастных знакомств, либо для сексуальных отношений на безвозмездной основе, то есть отношений без всякой материальной и социальной проблематики, либо наоборот, действительно, не симулирование проституции , а создание клуба знакомств для взаимной помощи в трудных ситуациях, не исключая материальную.Почему этого нет? Ведь все это бизнес? Да на пустом месте бизнес не делается, но все же.
Инна
Про so beautiful знаю, что переехали) В москва сити прикиньте! Я там была и просто обалдела... атмосфера, ремонт.. красотааа
Зинаида
Я тоже слышала про переезд sobeautiful..не знала, что в москва сити.. круто, ребята молодцы!
Ксю
Они уже переехали в москва-сити
Ольга
Была в агентстве высшая школа знакомств у Казачиснкого.Не жалею.Убедилась,что я нравлюсь мужчинам.Важно - к кому идешь!И еще важнее фильтровать информацию!!!!!Брать на вооружение только то,что твое!
Гость
И мне после программы Высшей школы знакомств стало очевидно, что то, что делала раньше или даже скорее не делала)) приводило к тому результату что я имела…Сейчас с МЧ и все ок. Казачинский хоть и жестко но эффективно помог все какашки из головы выбить
Светлана
В Высшей школе знакомств Казачинский Сергей, слишком много новой информации дает, понятно что некоторая пригодится и в дальнейшей жизни, но все воплотить сложно…, тут за неделю еле на два свидания ходила. Еще работа, домм, а сейчас вообще свидания по видеосвязи из за коронавируса. Скорее бы закончилось все это.
Гость
Собираюсь пойти в Высшую школу знакомств, на индивидуальную программу по знакомству и женско-мужским отношениям, недеюсь не выкину время и деньги.
Анна
Хочу сходить на серию тренингов ШКОЛЫ ЗНАКОМСТВ, что бы познакомится. Есть деньги и большое желание)). Но меня отговариваютт все, кто только может. А я хочу попробовать. Лично знаю девушек, которым очень помогли эти занятия Казачинского.
Гость
Ольга
"Вместе Навсегда"-бесподобное место) Я обратилась в данную компанию по рекомендации моей подруги(она уже состояла в клубе). Хожу на свидания и радуюсь, удалилась с сайта знакомств так как теперь это не имеет смысла. Свидания с хорошими мужчинами по несколько раз в неделю)) Всем советую!!) И если у вас есть голова на плечах не слушайте тех кто пишет гадости, уважающий себя человек на такое не пойдет. Да и выдумки это все что пишут, в клубе всегда полно клиентов от которых вы можете услышать самую достоверную обратную связь и настоящий отзыв) Удачи всем в поисках любви!!!))
В каком гооде находится служба"Вместе навсегда" и как туда попасть?
Маша
В Высшую школу знакомств Казачинскому пойди. Обьясняет четко и понятно. я перестала впадать в крайности: только карьера и самореализация. Все можно и нужно совмещать.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы