Гость
Статьи
Молодой человек ищет …

Молодой человек ищет состоятельную даму для любви и брака

Здравствуйте, меня зовут Игорь.
Мне 32 года, я петербуржец, высшее, без в/п.
Красивый приятный молодой человек с голубыми глазами.
Надежный, верный друг.
Работающий, квартира в Питере и питерская прописка имеются.
Я ищу состоятельную даму из Петербурга или Москвы для любви и брака (или хотя бы романа). При взаимной симпатии готов переехать в Москву.
На Ваши деньги и жилье не претендую.
Для знакомства составлю компанию в кафе, ресторан, кино, театр.
Возможно и многое другое.
Если тебе одиноко, хочется тепла, и не с кем провести вечер или выходные,
то пиши мне, и всё будет очень феерично.
Ты не пожалеешь!
Игорь
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не *** :)
Гость
А вот Игорёчек в этом смысле как? Горяч ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он разве что в театру может даму сводить
ну квартиру ей купить за ЕЕ счет )
а про секас молчит, видимо слабоват
Гость
Нормальные мужики в 32 или женаты,или разведены уже.А вы все спутницу никак не найдете.По-любому тараканы размером с мышек у вас водятся,при всех остальных плюсах
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я разведен :) Оценки свои давайте в другом месте пишите. А то развели здесь гору спама.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все неудовлетворенные спать ложитесь
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, а машина у тебя какого года?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Давай ты также на выход. Буду я еще тебе отчет о своем имуществе писать.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, а вы танцуете? Какое направление вам нравится - R’n’B, Хаус, Крамп, или другие предпочтения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вояка, только маршировать умеет
а еще считает, что нормальный человек в здравом уме не пойдет в тетр или в музей, только за деньги
а богатым дамам туда положено ходить по статусу
и тут из кустов выходить игорь - а я вот за квартиру в москве ПОЙДУ С ВАМИ В ТЕАТР
и думает про себя - не мужское это дело, но ради денег я и на это готов
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Танцую... Танго Астора Пьяццоллы :) Я шучу. Сейчас я слушаю в основном - Леди Гага, Шакира, R’n’B - иногда, Хаус - диджеи Hoxton Whores, джаз, и иногда шансончик.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а вы готовы петь для состоятельной дамы?
ну там - владимирский централ, ветер северный! этапом из твери ля-ля-ля-ля-ля

а то ее гложет тоска по безвременно ушедшему мужу "бизнесмену" девяностых, а это была его любимая песня!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я же писал в анкете - квартиры мне не нужны ваши. Брачный договор с
режимом раздельной собственности на имущество я готов подписать,
у меня и своего достаточно.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а куда ты даму-то состоятельную применять собрался, расскажи нам, милый друг
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Шансон - это не только Круг. Есть еще Фрейдкин и т.п. - без тюремных слез. Но Круга я бы тоже спел в караоке - но не Централ
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "куда"? Для любви :)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а почему именно в возрасте, страшную и при деньгах надо бескорыстно полюбить?
геронтофил?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал, что я не фанат Круга. Но если попросят ... добрые люди, то... можно :)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А почему в возрасте и страшную? Где я об этом писал. Возраст и внешность - средние. При деньгах - это да, но я тоже не бедный. Династический брак :)
Гость
Мч зануда редкостный) и да, я пошла, правда с таким только заснуть можно. Для какой такой любви вам обеспеченная взрослая женщина? Меня поражают такие объекты. Зачем вы ей? Розовые сопли разводить? Тю.. Конкретно ничего о себе не рассказал, фотки нет, размером не похвастал. Чем собрался зацепить? Списком своим?
Гость
Мужик,который слушает Леди Гагуи Шакиру? Нормальный рок слушает
Гость
Все не читала. Игорь- баба.
Стремительный домкрат
Знаете, сначала я хотела предложить Вам познакомиться с моей подругой, 34 года, не богатая, но состоятельная бизнес-леди, квартира, машина, выглядит нормально (не скажу что шикарно), но ухоженно и вообще, стилист ее научил правильно себя подавать.
Но тут важно понимать, что женщина с реально хорошим вкусом, любит джаз, разбирается в живописи, коллекционирует даже что-то, имеет членство в закрытом гольф-клубе и т.д.. Два иностранных языка само собой. И тут Вы - Шакира, леди Гага, не люблю Круга, но могу спеть, и т.д. и т.п.
Ну реально стыдно за Вас, особенно после того как Вы распинались про то, какой Вы умный и как Вы ходите из библиотеки в консерваторию. Вам хоть пять в/о, дурной вкус неистребим, такие дела...
Юнга
Стремительный домкрат
Сообщение было удалено
Эх... почему в жизни такая несправедливость? Если девушка красивая, умная, увлеченная, творческая. Любит джаз/ классику, литературу, живопись. С хорошим вкусом, ухоженная.
Так ей, как правило, 34 года и она бизнес-леди.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
А вы считаете.что 34 года -старушка? А любите обратное доказывать
Гость
Состоятельные такие же женщины как и все.Вы не умеете быть вежливым,женщина должна быть сильно несчастна и не избалована вниманием,чтобы не заметить этого "маленького"недостатка.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это вы што, серьезно???!))) Где это вы по тексту увидели, что я считаю, что 34 года старушка? Я хотел сказать, что для нее слишком молод и полностью серьезно такая женщина меня воспринимать едва ли может. А было бы мне 34 года я б ее не упустил) хотя она бизнес-леди и вряд ли бы согласилась стать женой офицера.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мч зануда редкостный) и да, я пошла, правда с таким только заснуть можно. Для какой такой любви вам обеспеченная взрослая женщина? Меня поражают такие объекты. Зачем вы ей? Розовые сопли разводить? Тю.. Конкретно ничего о себе не рассказал, фотки нет, размером не похвастал. Чем собрался зацепить? Списком своим?
"Размером не похвастал..." Может, мне еще фото своих гениталий здесь выложить? Больше здесь не появляйся.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ну а чего ты стесняешься? В постели ты тоже такой робкий?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Тебя сразу посылать не буду, так как рок я также хорошо переношу - Фредди Меркьюри, Deep Purple, и т.п.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Давай, я тебе уже указал дорогу отсюда.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ты также давай отсюда... Жалуйся в собесе
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Всех разогнал. А о чем с тобой можно и нужно разговаривать?
Игорь
Стремительный домкрат
Сообщение было удалено
Поскольку Вы хотя бы не делаете попыток меня оскорбить, отвечу более подробно.
Шакира, Леди Гага и т.п. – это только чтобы мозг расслабить, не более.
Михаил Круг – качество его лирики (которой, правда, немного), по сравнению с другими русскими поэтами первого десятилетия 21 века, достаточно высокое. Его «блатняк» и тюремные приключения (которых, к сожалению, гораздо больше) я не рассматриваю.
На этом давайте тему с Кругом, Шакирой, Гагой и подобными закончим. Я их тут защищать не нанимался.
В библиотеки я сейчас не хожу, незачем.
Консерватория – неоднократно бывал ранее и много чего слушал.
Джаз. Не фанат, но интерес подруги разделю.
Живопись и коллекционирование – то же самое.
Гольф – то же самое. Все эти истории с лунками… Мне больше нравится бильярд.
Классическая музыка вообще – это хорошо, но я слушаю не всё.
Оперу я не слишком люблю, но если подруга ее любит – разделю ее интересы.
Театр. Из питерских – большинство обошел. Из московских – «Таганка» и МХАТ. Это я всегда «за».
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
С тобой мне говорить не о чем.
Игорь
Юнга
Сообщение было удалено
34 года - отличный возраст для женщины. И 44 тоже, и 54 :)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
34 года - никакая не старушка, а "ягодка опять" :)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле я очень вежливый и предупредительный. Но гопников (шпану), которые с порога начинают меня оскорблять, я вынужден ставить на место.
Игорь
Юнга
Сообщение было удалено
Офицер - отличная профессия. Это очень почетно - защищать Родину.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Только сильно-сильно глупый. Додуматься на вуман.ру -это сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомиться в смысле:))))
Настолько офигела от умственных способностей Игоря, что слова пропускаю.
Гость
Игорек-игорек, подари мне пузырек.
Гость
А почему именно состоятельную? То, что вы желаете познакомиться и устроить личную жизнь-это прекрасно... Но несколько смутил данный критерий отбора...
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Дяденька, это публичный ресурс - женский форум! Тут нет ничего твоего:)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А вот это идея хорошая! Ждём!!!
И еще морду лица крупным планом желательно:)
Жена Игоря
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня Игорь не ответит. Он на сутках, охранник в Магните
Гость
Жена Игоря
Сообщение было удалено
хорошая работа, у вас большие связи? давно его туда устроили? он уже меньше пьет?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вы не можете знать гопники и шпана это или нет.Само ваше положение,в какой вы выступаете роли,уже не очень уважаемое,чтобы оскорбляться.
Если вы гордый,то та услужливая роль,на которую вы рассчитываете, у вас просто не получится.Вы вспылите и все закончится.Какая необходимость так наступать на горло своему характеру?Вы же не голодаете.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Большой это круто! Это даже не обсуждается.
А если у вас средненький и вяленький, так сразу бы об этом писали.
Лисичка
Если мужик мало того что не слаб физически так ещё и язык подвешен разруливать конфликты ,- то он золото. , а с тупыми дрыщами, без денег, без связей чё позорится ходить?!), ни в армии не были они большенство ни в колонии( где поневоле научат ), -ну чё дрыщ может?!,ехала с подобным в автобусе сёдня,- ч.м.о. ч.м.о.м., всё глазки строил( невзирая что я с ребёнком)чёта мякнул о знакомстве а я так молча глянула что он отошол в другой конец автобуса.)))),- а потом названивал другу и демонстративно на весь автобус п.и.з.д.е.л.в телефон мол после посещения всех злачных мест в городе он поедет к т.ё.л.о.ч.к.е.( ну кому этот *****сдался со своей жидкой рыжей бородкой!?))))),- ну хоть повеселил,- в нашем городе Хабаровске нет " злачных мест", он ехал в самый тихий район( который боится видимо).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0