Молодой человек ищет состоятельную даму для любви и брака
Игорь
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость Мария
че там с моим вопросом
Гость Мария
Игорь
Сообщение было удалено
а что вы хотите знать? спрашивайте
Юнга
teranna676
Сообщение было удалено
Тут, как правило, человека должны узнать сначала. Он общается с женщинами, женщины к нему присматриваются и формируют отношение к нему.
Игорь
Гость Мария
Сообщение было удалено
Мария, ну не здесь же, на публичном форуме. Оставьте, пожалуйста, свою электронную почту, и пообщаемся приватно.
Эли
Игорь,почему в реале не можете найти женщину?что в вас не так?
Игорь
Юнга
Сообщение было удалено
Вот Юнга молодец (маладца) - пишет по-русски без ошибок, и не делает попыток меня оскорбить.
Игорь
Эли
Сообщение было удалено
Эли, в реале женщин много, но у меня ведь тоже свои пожелания. Не все подходят.
Миранда Брасс
Гость
Сообщение было удалено
32 года???! Обалдеть! И что может сей субъект?
Игорь
Миранда Брасс
Сообщение было удалено
Какое у Вас классное имя - Миранда :). Некоторые и до 50 хорошо могут. Тут важен не возраст, а внутренняя сила, спорт, наличие вредных привычек, и т.п.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен, этот Игорь - дамочка, конечно же, но и вы 32-летнему мужчине годитесь в матери (вам ведь хорошо за 50?) да и живете в Израиле )))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Израиль - это тоже неплохо. :) Я на Святой земле не был. Хотя там, я думаю жарковато. Я люблю развлекаться посевернее - в Юрмале, Риге, Таллинне, Вильнюсе, Хельсинки.
Юнга
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, я это к тому, что они пока не воспринимают Вас серьезно. И Вы их тоже не воспринимайте серьезно, хотя тут есть интересные женщины.
Я сам иногда даже жалею, что мне не 32.
Я сам иногда даже жалею, что мне не 32.
Игорь
Юнга
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вижу, что здесь интересные женщины. Хулиганок я вроде уже разогнал :)
Гостья
Странное вы выбрали место для знакомств.
Игорь
Гостья
Сообщение было удалено
Почему странное? Сверху написано: "Будем знакомы"
Эли
Игорь
Сообщение было удалено
Мужчина (да и женщтна тоже) который востребован в реале,не нуждается в форумах и сайтах знакомств. Таких мужчин "расхватывают" очень быстро,а вы в свои 32 года,когда пора уже иметь умницу жену и малыша,ищете непонятно что по всяким сайтам. У вас много тараканов либо проблемы в материальном плане либо с внешностью что то не так-это 1000%. А еще скорее всего ваши данные не моответствуют вашим запросам. Вот и все обьяснение тому,что такой "молодец"делает на ба бском форуме. Простите..но это ведь так правда?
Я
Автор, мечтаю съездить на Крайний север - посмотреть Хибины, Мурманск, сопки, озера, океан и т.д. Составишь компанию, я молодая девушка 25 лет, ищу туда попутчиков?. Сама живу в Ярославле!
Игорь
Эли
Сообщение было удалено
Нет, Эли, я Вас огорчу, но это не правда.
И среди плевел находятся зерна :)
Меня уже "расхватывали" - те, которые приезжают в СПб эшелонами, а в руках - чемодан с носильными вещами и желание въехать к подходящему парню на постоянную основу (чтобы не платить арендную плату) и прописаться там же (чтобы не платить ежегодно за продление филькиной грамоты с временной регистрацией). Причем дамочки это довольно наглые (их такими сделала борьба за жизнь в чужом большом городе), и выгнать их затруднительно - не на улицу же? Приходится помогать им покупать ... хотя бы комнаты.
Поэтому я решил сменить контингент на противоположный, который указан в моей анкете :)
И среди плевел находятся зерна :)
Меня уже "расхватывали" - те, которые приезжают в СПб эшелонами, а в руках - чемодан с носильными вещами и желание въехать к подходящему парню на постоянную основу (чтобы не платить арендную плату) и прописаться там же (чтобы не платить ежегодно за продление филькиной грамоты с временной регистрацией). Причем дамочки это довольно наглые (их такими сделала борьба за жизнь в чужом большом городе), и выгнать их затруднительно - не на улицу же? Приходится помогать им покупать ... хотя бы комнаты.
Поэтому я решил сменить контингент на противоположный, который указан в моей анкете :)
Игорь
Я
Сообщение было удалено
Меня что-то не тянет на Крайний Север. Хибины... Сопки.... "На Севере диком стоит одиноко на горной вершине сосна"... "По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград", и т.п.
Не хочу морозить себе там задницу.
Я в Тампере (Финляндия) поеду к другу в гости в апреле на недельку.
Не хочу морозить себе там задницу.
Я в Тампере (Финляндия) поеду к другу в гости в апреле на недельку.
Эли
]Нет, Эли, я Вас огорчу, но это не правда. И среди плевел находятся зерна :) Меня уже "расхватывали" - те, которые приезжают в СПб эшелонами, а в руках - чемодан с носильными вещами и желание въехать к подходящему парню на постоянную основу (чтобы не платить арендную плату) и прописаться там же (чтобы не платить ежегодно за продление филькиной грамоты с временной регистрацией). Причем дамочки это довольно наглые (их такими сделала борьба за жизнь в чужом большом городе), и выгнать их затруднительно - не на улицу же? Приходится помогать им покупать ... хотя бы комнаты. Поэтому я решил сменить контингент на противоположный, который указан в моей анкете :)[/quote]
Я именно об этом и написала.. Вы хотите то,до чего сами не дотягиваете. А дотягиваете пока только до вот этого "контингента". Никогда не приходило в голову зотя бы просто задуматься,а почему мне встречаются только ТАКИЕ женщины?? Не умные,не состоятельные,не образованные,не из хороших состоятельных семей,а именно такие. Что во мне не так? Спросить себя не пытались,нет?)) Глупенький вы.. Особенно если уч5сть ваш возраст..совсем беда..
Просто пытаюсь представить своего 31-летнего мужа на этом форуме ,или 28-летнего брата.. И вот как то совсем не могу ) Не представляю КАКАЯ жизнь может толкнуть нормального состоявшегося мужчину на такое
Я именно об этом и написала.. Вы хотите то,до чего сами не дотягиваете. А дотягиваете пока только до вот этого "контингента". Никогда не приходило в голову зотя бы просто задуматься,а почему мне встречаются только ТАКИЕ женщины?? Не умные,не состоятельные,не образованные,не из хороших состоятельных семей,а именно такие. Что во мне не так? Спросить себя не пытались,нет?)) Глупенький вы.. Особенно если уч5сть ваш возраст..совсем беда..
Просто пытаюсь представить своего 31-летнего мужа на этом форуме ,или 28-летнего брата.. И вот как то совсем не могу ) Не представляю КАКАЯ жизнь может толкнуть нормального состоявшегося мужчину на такое
Гостья
Я именно об этом и написала.. Вы хотите то,до чего сами не дотягиваете. А дотягиваете пока только до вот этого "контингента". Никогда не приходило в голову зотя бы просто задуматься,а почему мне встречаются только ТАКИЕ женщины?? Не умные,не состоятельные,не образованные,не из хороших состоятельных семей,а именно такие. Что во мне не так? Спросить себя не пытались,нет?)) Глупенький вы.. Особенно если уч5сть ваш возраст..совсем беда.. Просто пытаюсь представить своего 31-летнего мужа на этом форуме ,или 28-летнего брата.. И вот как то совсем не могу ) Не представляю КАКАЯ жизнь может толкнуть нормального состоявшегося мужчину на такое[/quote]
Нет, он не глупый, а наивный для своих 32 лет.
Искать знакомства на форуме, в куче сомнительных местных обитательниц - это очень наивно)
Нет, он не глупый, а наивный для своих 32 лет.
Искать знакомства на форуме, в куче сомнительных местных обитательниц - это очень наивно)
Игорь
Эли
Сообщение было удалено
Я именно об этом и написала.. Вы хотите то,до чего сами не дотягиваете. А дотягиваете пока только до вот этого "контингента". Никогда не приходило в голову зотя бы просто задуматься,а почему мне встречаются только ТАКИЕ женщины?? Не умные,не состоятельные,не образованные,не из хороших состоятельных семей,а именно такие. Что во мне не так? Спросить себя не пытались,нет?)) Глупенький вы.. Особенно если уч5сть ваш возраст..совсем беда.. Просто пытаюсь представить своего 31-летнего мужа на этом форуме ,или 28-летнего брата.. И вот как то совсем не могу ) Не представляю КАКАЯ жизнь может толкнуть нормального состоявшегося мужчину на такое
Эли, я, видимо, так хорош, что у меня не было времени с другим контингентом поработать - слишком на меня был хороший клёв со стороны молодежи. Сейчас я решил это исправить. Тебе же я могу сказать - если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. Я тебя уже, кажется, просил не писать на моей анкете. Повторяю эту просьбу еще раз, если ты с первого раза не понимаешь.
Эли, я, видимо, так хорош, что у меня не было времени с другим контингентом поработать - слишком на меня был хороший клёв со стороны молодежи. Сейчас я решил это исправить. Тебе же я могу сказать - если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. Я тебя уже, кажется, просил не писать на моей анкете. Повторяю эту просьбу еще раз, если ты с первого раза не понимаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Игорь
Сообщение было удалено
Вы пускали их жить к себе и покупали им комнаты? Это сильно.
Игорь
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, он не глупый, а наивный для своих 32 лет. Искать знакомства на форуме, в куче сомнительных местных обитательниц - это очень наивно)
Давай-ка и ты с моей анкеты прочь. И не нужно оскорблять пользователей форума, в т.ч. "Эли", называя их "сомнительными местными обитательницами".
Давай-ка и ты с моей анкеты прочь. И не нужно оскорблять пользователей форума, в т.ч. "Эли", называя их "сомнительными местными обитательницами".
Эли
Игорь
Сообщение было удалено
Игорек,да не анкеты тут! А посты ,темы как угодно но не анкеты. ))))) тут фо ру м . Понимаешь,нет? Фо р у м . Понимаешь? Тут люди , в основном женщины , так как форум женский, обсуждают памерсы, тампоны, оауляцию, секс с мужем и котлеты. Понимаешь,нет? И я тоже женщина. И я на этом форуме а не в твоей анкете. Ты понимаешь, Игорек?
Игорек,да не анкеты тут! А посты ,темы как угодно но не анкеты. ))))) тут фо ру м . Понимаешь,нет? Фо р у м . Понимаешь? Тут люди , в основном женщины , так как форум женский, обсуждают памерсы, тампоны, оауляцию, секс с мужем и котлеты. Понимаешь,нет? И я тоже женщина. И я на этом форуме а не в твоей анкете. Ты понимаешь, Игорек?
Гость
так вы просто чтобы в театр ходить за чужой счет даму ищете?
или что-то еще входит в ваши услуги?
озвучьте весь прайс
или что-то еще входит в ваши услуги?
озвучьте весь прайс
Непридуманные истории
Игорь
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, на первоначальный взнос по ипотеке они сами зарабатывали. Я вел переговоры с банками, ипотечными брокерами, агентствами недвижимости, занимался подбором жилья, т.е. обеспечивал проведение сделок.
Игорь
Эли
Сообщение было удалено
Ну так убирайся с моей темы, значит. Тебя же никто здесь не заставляет писать. Мне от твоих сообщений пользы нет никакой. Пиши про котлеты в другом месте.
Ну так убирайся с моей темы, значит. Тебя же никто здесь не заставляет писать. Мне от твоих сообщений пользы нет никакой. Пиши про котлеты в другом месте.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
то есть никаких вложений не делал? Так что такого необыкновенного? Это нормально ,когда люди живут вместе
Эли
Игорь
Сообщение было удалено
Ты сначала как минимум должен стать модератором этого женского форума ,что бы решать кому куда зачем. Ты хотел общественного женского мнения (для этого форум и нужен) ты его и получаешь. Ты пгрессивный такой по какой причине ? Я в яблочко попала?))
Ты сначала как минимум должен стать модератором этого женского форума ,что бы решать кому куда зачем. Ты хотел общественного женского мнения (для этого форум и нужен) ты его и получаешь. Ты пгрессивный такой по какой причине ? Я в яблочко попала?))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну я могу и за свой счет сводить... если Вы - Елена Батурина :)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
и что, встанет на такую?
Гость
Меня повеселило,что он продаст в Питере квартиру и купит в Москве, как будто равнозначны цены на квартиры:))Как себе встречу представляю, принимай его в квартире в Москве,пои ,корми, просто может чел любит в Москве тусоваться, а ночевать в гостиннице накладно
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
Я не агрессивный, но ты место здесь засоряешь своей ненужной писаниной, мешаешь мне общаться с другими пользователями форума.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Елена Батурина - приятная интеллигентная прагматичная женщина,
с хорошо развитыми мозгами и чувством юмора. Попрошу не оскорблять.
с хорошо развитыми мозгами и чувством юмора. Попрошу не оскорблять.
Гостья
Игорек,да не анкеты тут! А посты ,темы как угодно но не анкеты. ))))) тут фо ру м . Понимаешь,нет? Фо р у м . Понимаешь? Тут люди , в основном женщины , так как форум женский, обсуждают памерсы, тампоны, оауляцию, секс с мужем и котлеты. Понимаешь,нет? И я тоже женщина. И я на этом форуме а не в твоей анкете. Ты понимаешь, Игорек?[/quote]
Игорек просто не знаток интернет-пространства, поэтому сайты знакомств и форумы - это для него одно и тоже))))
Игорек просто не знаток интернет-пространства, поэтому сайты знакомств и форумы - это для него одно и тоже))))
Гостья
Игорь
Сообщение было удалено
Лужков?!..............................
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае мне денег вполне хватит. К тебе домой я не поеду, отель меня устроит больше. Потусоваться же в Москве неплохо :) Но я вообще-то в Москве уже натусовался, и в Подмосковье тоже.
Игорь
Гостья
Сообщение было удалено
О, люблю, когда мужики на этом форуме бесятся) Подзаряжает как электростанция)
Я не бешусь, а просто пытаюсь убрать мусор из моей темы
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вы что риэлтор? Чем вы зарабатываете, кто по профессии?
Гостья
Игорь
Сообщение было удалено
Слишком нервно пишешь для того, чтобы быть спокойным)
Ты лучше сразу Батуриной напиши, попробуй отбить ее у Лужкова =)
Слишком нервно пишешь для того, чтобы быть спокойным)
Ты лучше сразу Батуриной напиши, попробуй отбить ее у Лужкова =)
Игорь
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, не Лужков, но я не люблю, когда оскорбляют успешных людей, тем более на моей теме.
Гостья
Игорь
Сообщение было удалено
Не на, а в. В моей теме. Не, не дорос ты до нее)))
Гость
Игорь, повторяю вопрос, чем вы зарабатываете на жизнь и чем планируете заняться если состоится переезд в Москву?
Игорь
Гостья
Сообщение было удалено
Давай-ка, за двери.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
На жизнь я зарабатываю :) Если есть желание пообщаться, оставьте электронную почту, и пообщаемся приватно.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ты, с котом, тоже брысь отсюда
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всех не подберешь :) Тут их столько приезжает - целый полк нужно выстроить у вокзала :) У меня были достойные дамочки, но... я решил в целом с этой категорией завязать :)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Целесообразнее перейти на достойных мальчиков
Гость
гость
Сообщение было удалено
это хорошо, когда друг есть, я вот уже несколько месяцев никого для постоянных встреч не могу найти... мне под сорок уже, в разводе, секса хочется много и часто
дядьки за тридцать женаты все, да и на лицо почти все уже потасканные
а молодняк, ну для секса хорошо, но вот для постоянных встреч не очень удобно
и не выйдешь с ними никуда
есть старый друг, ему уже под полтос, с ним и поболтать есть о чем, и выпить можно, и секс есть (но мне мало, возраст уже, он не вывозит меня)...
правда вот на СЗ познакомилась с одним разведенным дяденькой, ну на лицо не красавец, но и не *****, сошлись у нас интересы в книгах и музыке, переписываемся уже неделю, сегодня мне мандаринчиков принес, и не испугался моей простывшей внешности
может и будет чего, посмотрим..
дядьки за тридцать женаты все, да и на лицо почти все уже потасканные
а молодняк, ну для секса хорошо, но вот для постоянных встреч не очень удобно
и не выйдешь с ними никуда
есть старый друг, ему уже под полтос, с ним и поболтать есть о чем, и выпить можно, и секс есть (но мне мало, возраст уже, он не вывозит меня)...
правда вот на СЗ познакомилась с одним разведенным дяденькой, ну на лицо не красавец, но и не *****, сошлись у нас интересы в книгах и музыке, переписываемся уже неделю, сегодня мне мандаринчиков принес, и не испугался моей простывшей внешности
может и будет чего, посмотрим..
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, я петербуржец, высшее, без в/п.
Красивый приятный молодой человек с голубыми глазами.
Надежный, верный друг.
Работающий, квартира в Питере и питерская прописка имеются.
Я ищу состоятельную даму из Петербурга или Москвы для любви и брака (или хотя бы романа). При взаимной симпатии готов переехать в Москву.
На Ваши деньги и жилье не претендую.
Для знакомства составлю компанию в кафе, ресторан, кино, театр.
Возможно и многое другое.
Если тебе одиноко, хочется тепла, и не с кем провести вечер или выходные,
то пиши мне, и всё будет очень феерично.
Ты не пожалеешь!