Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Что за порог новой жизни? )) А как ты привыкла открывать с ноги или культурно? )
Бой
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
В реале не дают. Вот сюда и приходят пофантазировать. Не, не фонтанировать...любители выехать на дорогу с односторонним движением )
Мышка
[3666248315]
я кефирчик пью ))
Веснушка
[2773205848]
Boy
Сообщение было удалено
Ну сначала надо с ноги открыть что бы кое кого проводить, ну а потом культурно в новую жизнь!))))
Бой
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Ты серьезно Веснушка? А чего так?
Веснушка
[2773205848]
Бой
Сообщение было удалено
Устала.....устала терпеть к себе такое отношение.... Устала тащить на себе всю семью.... Устала терпеть когда меня отшвыривают..... Говорю, говорю человеку- не понимает.... Не хочется конечно прибегать к кардинальным мерам, но видимо уже никак. Может кардинально и надо, что бы понял уже наконец
Веснушка, ведь совсем недавно было всё зашибись... Почему у вас, девушек, чувство, что только вы одни семью тащите? Откуда отшвыривают, от кровати/дивана? )) Не хочет прислушиваться к тебе?
Бой
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Значит хочешь проучить его ) А если всё пойдет не так как задумала и крайние меры против тебя обернутся?
Веснушка
[2773205848]
Бой
Сообщение было удалено
Ну и о чём тогда речь? Значит не так и нужна
Бой
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
А мне кажется кто-то тебя баламутит )) не стрел ли? Избавляемся от одних проблем, но приобретаем другие, согласна? Что там случилось, может всё поправимо?
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!