Гость
Статьи
Посиделки у самовара.

Посиделки у самовара.

Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Автор
12 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Воу
Мышка
Сообщение было удалено
здесь поможет только горячий анал!
Мышка
Воу
Сообщение было удалено
залезь туда ,откуда вылез ,***** !
иначе по всем веткам твою рожу покажу!!!
Луна
Привет Мыша!
Светик44
А посоветуйте где недорого можно купить суши сеты. Переехала на какое то время по работе в город Тольятти и вот захотелось отведать вкусных запеченных роллов. Что на счет этого ресторана http://tlt.farfor.ru/japan/sety/?
Мышка
Сообщение было удалено
Не отпускает никак, плохо.
Обращаем внимание на циферки, не путаем настоящего боя с фальшивкой, со смердящим ничтожеством.
Тролль
Сообщение было удалено
Залезь в свое болото и не высовывайся, ничтожная крольчатина!
Забава
кому интересно посмотреть на морального_урода_Коржа смотрите:

http://pixs.ru/showimage/korzh2jpg_5227593_25929248.jpg
Ню
Забава
Сообщение было удалено
Какой ***** очкастый фу еще и усики девственности!
Забава
Ню
Сообщение было удалено
вот такое_чмо тут обитает и нас троллит.
Ню
Забава
Сообщение было удалено
страшный
Boy
Ну вот, кто-то допрыгался.
Ню
Да чувак страшный ужас! Ему видимо совсем не дают, вот он тут про анал и втирает фу гадость
Забава
Ню
Сообщение было удалено
наверняка и в жизни_мразь.не только в нэте.

п.с. пока, Нюдка, спок. снов! )
Ню
Boy
Сообщение было удалено
. Возьмите меня к себе мне грустно!!!! Меня обижают !!!!
Ню
Забава
Сообщение было удалено
. Споки!
Boy
Не понял, у меня номерки сменились.
Долго не менялись.
Последний раз менялись и часто когда моб регистрацию взломали.
Boy
Снова стали на место.
Ничего не понял.
Ню
Boy
Сообщение было удалено
. Блин! Ты тут есть или тыттролль?
совесть
Забава, а ты Анка Киевлянка?
Boy
А чего он в очках, программист что ли?
совесть
Мань, это заразно оказалось - с тобой общаться, гляди вон Воу таращит))
Boy
Забава
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Забавик! )
У меня сегодня напряженный день, хотел к трампику в гости зайти, да ктож туда пустит ))
Boy
совесть
Сообщение было удалено
Меня не таращит. Это или форум таращит или кто-то помехи создает.
Ню
Boy
Сообщение было удалено
. Бой блин это твоё фото?
Boy
Ню
Сообщение было удалено
Где?
Boy
Ню
Сообщение было удалено
Это Коржемилика фото.
Ню
Boy
Сообщение было удалено
. А кто этот такой вообще?
Boy
Ню
Сообщение было удалено
У своих друзей спроси, они лучше знают.
Забава
Ню
Сообщение было удалено
Ню, ты не заметила что фото подписано? еще в 2014 году.
Забава
Boy
Сообщение было удалено
тебя и счас ломают не-подетски))) но теперь зато люди видят каковы тролли на лицо и кого по жизни обходить десятой дорогой надо)
Ню
Забава
Сообщение было удалено
. Доброе утро!) нет) я когда увидела, сразу закрыть захотелось. Понимаешь, не люблю смотреть на страшных людей, это меня в апатию вводит( грусть(( обычно такие фото страшные не рассматриваю по долгу( спросила, кстати, на ветке Друзей. Сказали знают этого человека, но откуда знают, не сказали, да мне и все равно. Я не удивляюсь , что такие как раз и сидят на женских форумах. Другого не ожидалось. Если мужчина востребован у женщин он не будет сидеть и ныть на женском форуме. Это как дважды два. А тем более писать такие пакости про аналы.
Ню
Тут очень странные люди, особенно на той ветке. Вчера там какой - то прям коллапс произошёл. Какие-то женщины или женщина , которые тут сидят по 7-10 лет в безнадёге найти хоть кого-то в очередной раз писали от моего ника. Уже устала доказывать , что не претендую на их форумных "красавцев" типо тех, которых тут вчера показали! Мне даром не нужны такие! Я замужем, и поверьте никогдаь, даже не подходила близко к таким удротам , как на фото! Уж если у меня были бывшие, то они хотя бы на лицо красивые были! Лбы бывших- брюнеты с карими глазами. Первый на лицо симпатичный , второй высокий был и средний на лицо. Муж не кареглазый но высокий и когда встретились и на лицо был симпатичный и на тело кубики сейчас просто худой но живот плоский попа накачана.... а вот такие ***** дохлики я не знаю на что надеются! Мне даром не нужно было никогда такое! Фу! Ещё женщины за подобных уродцев тут дерутся и отношения выясняют ! Совсем упасть надо!
Ню
Ужас! Прям крик души! Я серьёзно на нескольких ветках видела , как сидит один паренёк страшный до ужаса и сидят вокруг по 10 лет его "самки" хищно клеят. Я приходила, пареньки мне писали что-то и самки на меня налетали и сгоняли с ветки.... *****.... кого они пасут!!!! Ужас!!! Я понимаю там бы красивый мужик был! Красивый богатый да и то!!!! Бегать за мужиком в течение 10 лет это аут!!! Как надо себя не уважать чтобы так клеится!! Фу! Прям крик души! Простите великодушно, что высказалась, просто устала что берут мой ник и начинают писать гадости своим "самцам" на лицо как тот, которого вы прислали тут!
Гость
Нюд
Сообщение было удалено
Все свободна со своим бредом!Встала и вышла отсюда!
совесть
Ню, здесь конечно люди добрые сравнительно с другими ветками, но не uдuoты, так что зря стараешься и тексты наяриваешь.
Гость
совесть
Сообщение было удалено
она опять упилась как свинья
Ню
совесть
Сообщение было удалено
. Уйдите от меня со своими половыми разборками, пожалуйста. Неинтересно. У меня свои проблемы, и свои мечты и интересы, решайте без меня между собой.
Ню
Идите там уделяйте внимание своим женщинам. Они будут корсеты надевать и трусики!) а я желаю говорить с Боем, Забавой и Мышей
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Бгггг иди на ветку про вино, там тебе уже налили.Опохмелииииишься)))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо, но мне нравится тут. А про сообщение типо гонят с ветки) тут гонят всех и осокрбляют тоже абсолютно всех, так что я не в обиде.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ггг неееее теть,только тебя.)))Тебя то местные "мачо" вечерами со стебом по кругу пускают, то деУки пинки раздают.А все почееееемуууу?
Ну ответ тебе уже сто раз выше написали.
Ты тетька заканчивай так себя вести, а то и правда кто нить глаза тебе на фотках повыкалывает и к ворожеям снесет.))
Да ты и тут недолго продержишься, сначала влезешь со своими "утиными историями", притрешься и начнешь какашки на вентилятор кидать.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Теть нюш зато из тебя оогогооооо какой жЫрный тролльчатина.)
Забава
Ню
Сообщение было удалено
держись, Ню ))
Забава
Ню
Сообщение было удалено
))))
Мурмик🍓
Эсдес
Сообщение было удалено
Какая же ты мерзкая, удушливая, липкая и лицемерная дешёвка...просто *****, а не человек.
Впервые такую нежить на форуме вижу..шок
Мышка
та я работу забросила -зачиталась )))))
Мышка
Ню
Сообщение было удалено
Ню ! Я конечно не знаю вашего конфликта и не любят там чужаков ,как в принципе и везде ) и меня не воспринимали ,но потом привыкли )
Но как бы там ни было ,если не нравиться ,то и не стоит там оставаться и тем более так девочек обижать ,критикуя их фото !
Мышка
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау ,шо там у вас за дев ? )
совесть
и все же не понятно, чем именна эта ветка приглянулась, так напрашиваться, стараться. ладно друзья - там топ, а эта тише воды, ниже травы. и зашла-то как надо.